Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
А это и есть его жизнь. Ему это нравится. "Серьезных параллелей"- это Вы так думаете. Мужчина может думать по другому, например - " Ну поюзаю ее до импотенции, а потом буду счастливо доживать свой век в кругух родных и близких" А вы себе надумали серьезностей всяких..
Берите круче -под 50!
спасибо что подсказали, а живешь-живешь с человеком и не понимаешь как он к тебе на самом деле относится)) а вот пообщаешься в форуме непойми с кем и понимаешь истинное положение вещей!))) так и есть, бегал ко мне чтоб использовать внаглую
Людмила
[3856992318]
Мне сегодня уже некогда, я же не замужем-дел по горло))))) до завтра всем, потрите пока чужие жизни, в свои видать совсем скука
ДУСЯНЯ
[540310818]
Людмила
Сообщение было удалено
ну да! ..... а живешь-живешь с человеком.... а вы- живете с ним???? не жена ли? не??? проще написать надо было..... а вот даешь-даешь человеку...
Борзописка
[2307905486]
Людмила
Сообщение было удалено
ДА и не говорите, скука смертная, уже 20 лет один и тот же муж)))
Гость
[1606722339]
"С***ка не захочет - кобель не вскочит " -народная мудрость)
Татьяна
[3222629959]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну Вы-то сами не пройми кто, а за его жену домысливаете истинное положение вещей. И живет он с женой, а Вас, такую нев бенную женщину таки да, юзает 8 лет.
Татьяна
[3222629959]
А знаете, Людмила, почему мужик к Вам не уходит- характер у Вас мерзкий, самомнения через край , вот нафиг ему такая жена, как Вы? А пот рахать, отчего ж не по трахать, если даете)))))
Татьяна
[3222629959]
Людмила
Сообщение было удалено
Да не живете Вы с ним и врядли жить будете, что вы себе прям брак приписываете? живет он ДОМА С ЖЕНОЙ!))))
Гость
[2957932858]
Людмила
Сообщение было удалено
ахаха..ту т особо плохо только тебе))так тебе и надо дуре)))
Дана
[3175335703]
Эххх
Сообщение было удалено
Так первые ранние браки как правило и основаны только на страсти и юной глупости. НЕ ВСЕ! Но если у человека второй брак - чаще всего первый был основан на первой страсти, на гормонах.
Гость
[1391619846]
Почитала ветку. Я лицо незаинтересованное, 20 лет брака, сейчас вдова. Любовницей не была, и обманутой женой тоже (насколько знаю). Но посты Людмилы кажутся мне человечными и умными, я ей сочувствую, а вот некоторые - правда - змеи, ядом плюющиеся, хочется душ принять прочитав.
Ой, не дай Бог такую жизнь, с таким мужем. Женщин жен почитаешь, так мучаются. Любовнице в этом плане легче, мне кажется. Все же знают, что другая есть. Наверное нужно полностью безразличной к мужу чтобы жить столько лет и по барабану. Вот почитала, как любовник каждый вечер домой идет, думаю, а может и мой так же? Такие они, выходит могут и с собакой пойти гулять, а в это время любовница в кустах уже ждет, вот разве ж догадаешься?)
Гость
[1606722339]
Она что дура в кустах сидеть?
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
да в чем это змеи??? ей советы дают--что бы прервала эту порочную и глупую связь с женатым мужичком! а она-к батюшке несется-да не кается, а на жену мужичка клевету и ахинею не потребную несет! она ноги розеткой раздвигает---жена почему то при этом виновата!!!
Гость
[2957932858]
Людмила
Сообщение было удалено
ахаха какая вы все же милая,людочка))но есть одно НО-вас сюда НИКТО не просил писать.Сами написали вам ответили.Снова кто то виноват?
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
ну да! она дома у себя в это время сидит бреется! маслами промежность натирает, да ждет, боится выйти, когда ее хахаль -- террорист придет трубы от ржавчины протирать!!!!!))))))))
Дана
[3175335703]
Вот мне Людмила тоже не кажется каким-то монстром. Вполне вменяемая, по-своему несчастная женщина, запутавшая в своей жизни.
История житейская, и ,если задуматься, этим и жуткая. Я вот честно как ни пытаюсь искренне не могу понять ни любовницу, ни мужа, ни жену.
Ну КАК нормальный человек с нормальной психикой, моралью и человечностью может:
Муж - годами каждый божий день врать, лицемерить, предавать и продолжать смотреть в глаза, жить как ни в чём ни бывало. И нормально себя чувствовать со своим гнилым дном и коварством.
Жена - ГОДАМИ знать (если знает) и малодушничать, терпеть, выжидать, не брезговать, забить на свою личность, гордость и продолжать вариться в этом дерьме.
Любовница - изначально идти на такую связь, быть ГОДАМИ на вторых ролять, не брезговать, зная что он априори спит с женой, так же как с ней, цинично относиться к семье любовника, не уважать себя. И стоять в очереди в вечном ожидании.
Мне кажется в измене виноваты все в разной сиепени. Жена с мужем что-то упустила, пустила на самотёк, в каждой свои скелеты, идеальных нет. Любовница - намеренно шла этот грех и не прекратила вовремя.
Муж ВИНОВЕН В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ. Насильно его никто не заставлял ничего делать. В своё время он взял ответственность за жену, за семью и всех предал. Он виноват перед всеми, перед женой в первую очередь, перед любовницей. И вообще становиться тряпкой в такой ситуации, болтается как гов-но в проруби, разрушая жизни всех вокруг. Мужчина претендует на то, что он сильнее, главнее, умнее женщины, а значит должен соответствовать.
Гость
[2957932858]
Гость
Сообщение было удалено
мда..если она умная и человечная то тогда действительно признаки последнего времени сбываются.
на лицо один из них-пошатнется старая мораль.Убийц блудниц воров и творящих различное зло все будут восхвалять А такие качества как любовь скромность,сострадание,честность,невинность-будут поруганы и высмеяны.
Тоесть все наоборот.
Зло будет восприниматься как благодетель.А благодетель-как зло.
Вы Людмила видимо из этой породы
Ляди-святые с нимбом на голове в ранге великомучениц.А жена-величайшая грешница..)))с амбициями)))ахаха..
ДУСЯНЯ
[540310818]
Дана
Сообщение было удалено
размечталась! что бы мужик на себя все шишки взял? ага! держи карман шире!))) муж и жена-одна сатана! что бы и из-за чего это все у них в семье произошло-это личное их дало! а вот про любовницу--- здесь согласна! в чужой монастырь со своим уставом не хай переться! в топку могут пустить!...
Гость
[2957932858]
Дана
Сообщение было удалено
эн нет..про мужа тут ничего не сказано.муж тоже свят.тем более он мужчина а они полигамны.Это искупает грех.
Вообще зачем сюда мужчину впутывать?вы в своем уме?
Гость
[3034376513]
Дана
Сообщение было удалено
У мужчин и у женщин разное представление о порядочности. Думаю мужчина думает, какой я молодец и семья ни в чем не нуждается и женщина молодая меня обожает. И ту и ту осчастливил. Прям султаном себя чувствует с гаремом. И искренне не понимает почему претензии, всем же хорошо.
Гость
[1606722339]
Гость
Она что дура в кустах сидеть?
ну да! она дома у себя в это время сидит бреется! маслами промежность натирает, да ждет, боится выйти, когда ее хахаль -- террорист придет трубы от ржавчины протирать!!!!!))))))))
меня опять осудят скажут опять про знакомых..ну да ладно.У меня у двоюродной сестре муж.Они лет 17 в браке.детей трое.двое большие третиму 5 лет.Вот он постоянно ездит в командировки изменяет.Вроде даже постоянная была женщина..С сексом у них чтото в семье.Муж и стал искать в другом месте.Сестра отнеслась философски.Ведь он приходит в семью дарит им подарки,деньги приносит.Они с женой даже называли любовниц салфетками семейной жизни.Уходить из семьи онне желает.Хотя сестра однажды выгоняла.
ДУСЯНЯ
[540310818]
да все он понимает! просто его все устраивает! а что? 8ь лет имеет-одну и ту же бабу на стороне,болячки в дом не несет! любовницу-удачно про зомбировал, болонку преданную из нее сделал! жена-это жена! не устраивает только теперь-именно эту любовницу! для кого то год-два , а для нее потребовалось 8мь лет! что бы думать начала!... что тут скажешь???
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Он с надписью на лбу рождается - полигамным? Откуда такие сведения, распущенность это.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница - дай Бог, не дай Бог. Мужик с Людмилой не живет! И это факт. А она все тужится доказать, что у них вторая семья, и он с ней живет. она взрослая женщина, а рассуждает как ребенок.
Умные женщины по 8 лет в любовницах не ходят и жену беспричинно дерьмом не поливают. Залезла к ней в семью и к ее мужу в штаны и еще ее же обвиняет в своей несостоятельности. Ей даны были 8 ЛЕТ, уводи- не хочу, не смогла.
Дана
[3175335703]
Да всё эти мужчины понимают и чувствуют. И понятие о порядочности одно для всех, не от пола это зависит, а от человека. И полигаиность - чухня полная, удобная для оправдания. И женщинам тоже удобно в неё верить, как бы и не виноватая я - мужик же полигамный. Если так, то научно тоже доказано, что пик сексуальности у женщины после 30-ти. А мужчины, как правило старше жён, да и либидо уже слабеет. Так что, для женщины это тоже должно служить оправданием для измен?
Гость
[3034376513]
Татьяна
Сообщение было удалено
О как наши тетки рассуждают. Главное чтобы жил и точка. А любовниц на стороне может быть превеликое множество, жен это не касается. Теперь постепенно начинает доходить, а так ли и не прав батюшка.....
Дана
[3175335703]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня такая жизнь КОШМАР.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Вы глупость сказали. Речь совсем о другом. Татьяна утверждает, что они семья и живут вместе. Но тем не менее, бывает мужик у нее не каждый день, общих детей у них нет, ночует он всегда дома, выходные проводит с женой, не факт, что жена знает о существовании Людмилы. Ну какая же у них вторая семья?
Гость
[3034376513]
Дана
Сообщение было удалено
Ну извращенцев много на свете, жаль что у таких дети рождаются и все видят. Такими же будут.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О как наши тетки рассуждают. Главное чтобы жил и точка. А любовниц на стороне может быть превеликое множество, жен это не касается. Теперь постепенно начинает доходить, а так ли и не прав батюшка.....
И таки да, жен это не касается. Если у них в семье все хорошо, муж относится прекрасно, ей что ни с того ни с сего следить за ним - а нет ли у него любовницы? С чего бы она должна заморачиваться, если ей хорошо?
Гость
[3034376513]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да жене Чекатило тоже хорошо было, относился прекрасно, украшения и вещи дарил.... Как можно быть настолько безразличными и слепыми, чтобы не почувствовать восьмилетнюю (!) связь. Думаю, что любовницы, именно в жизни таких безразличных жен и появляются. Имею ввиду не интрижки, а действительно длительные связи. Хотя охотно верю, что бывают такие женщины. Некоторых показывают, а вы знали что ваш сын наркоман уже два года как, ой что вы, вообще никаких изменений не заметила. Таким если только на голову нас*ать, может тогда поймут что к чему и то не уверена. Кретинизм какой то.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы обвиняете жену Чикатило в том, что она не устраивала слежки за ним? Я обвиняю только его за его преступления. А 8 летней связи мы иожекм судить только со слов Людмилы. А может, если спросить этого козла о связи, он ответит- "ну что Вы, просто интрижка, так, п отрахиваю периодически 8 лет". Ничего нельзя знать наверняка
Вот Вы сами выше пишете, что, может и Ваш муж любовницу имеет. Вы за ним следите? У Вас для этого причины? Да, может, не жена слепая, а мужик хитрый. Не могу вот я жену обвинять. А Людмила обвиняет. Ну вот пусть она проявится в жизни жены и увидит результат. Но она боится, ибо знает, что отправится в отставку, слишком много семейных связей его удерживат. Ей остается уповать на его добровольный уход, а он не уходит 8 ЛЕТ и вряд ли под старость уйдет.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Кретинизм - 8 лет довольствоваться ролью любовницы, сознательно и добровольно - реальный кретинизм. А жена даже если и знает и молчит, это ее дело, ее семья и она вправе жить с мужем, если считает это для себя возможным и удобным. Не жена вперлась в жизнь Людмилы.
По поводу жены Чикатило. Не верю, что его отклонения гни разу в жизни не проявлялись в семье. Потом - следы крови, царапины, гематомы (жертва защищалась), чемоданчик со всеми приспособлениями (ясно, что лазить в чужих вещах не гуд, но....). Он не мог хотя бы раз не проколоться.
Гость
[4203697018]
Что за бред?
Семья создана. ВСЁ! Он муж СВОЕЙ ЖЕНЫ! И не Ваше мерзкое дело путаться в причинах её поведения. Попытайтесь осознать, что это не касается ни Вас, на кого-либо другого! Вы никто, понимаете? Никто и ничто!
"Нет величины более бесконечной, чем человеческая глупость".
Более того, Вы позволяете так цинично себя вести. И впутываете в свои грязные делишки жену, Вы мало у неё отобрали?
Хотите дальше так жить? Живите, это ваш личный грех, но имейте совесть не прикасаться своими грязными ручишками к людям более в этом вопросе достойным.
Гость
[3034376513]
Да я считаю, что доверяй, но проверяй правильный принцип. Быть знаете может, что угодно, только не годами. Да бывает, проверяю. Ничего страшного в этом не вижу, лучше предотвратить, чем разгребать. Изменения в настроении детей тоже вижу, даже если молчат. А насчет жены Чекатило, я бы все же выяснила, откуда муж приносит ювелирку и одежду б/у. Единственное, в чем вы правы - это все со слов Людмилы, а субъективное мнение людей не всегда соответствует действительности. Поэтому я и высказала предположения, что может она и батюшку по своему поняла.
Гость
[2129125292]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё она любит Пастернака и крестиком вышивает,только чище она т этого не станет .
Ия
[1508417425]
Раз пошла такая пьянка, так и я благородной не буду. Все о себе думают и о своем удобстве, а я одна должна все это разруливать. Значит мужик очень удобно устроился, привечают в двух местах, а я тоже буду искать удобные варианты для себя, благородством пусть другие занимаются.
Я не разведусь просто принципиально уже, с какой стати я должна какой-то козе упрощать жизнь? Мне удобнее жить с ним, ему удобнее жить вот так, мы квиты. Я не собираюсь материально себя ущемлять, лишать детей отца, делить имущество и так далее. Все и кончились детские игры, я теперь никакими морализаторством заниматься не буду, а то еще и мужика на стороне заведу, а вот разводиться не буду
Татьяна
[3222629959]
Дана
Сообщение было удалено
Была бы она в чем-то виновата, ее бы осудил суд. Я бы ее осудила только если бы она пыталась его оправдать и не прокляла бы его. Вот мой муж, занимаясь домом, иногда получает какие-то травмы (дом 300 квадратов и участок 650), может это он не домом занимался,а наоборот, он Чикатило? Пойду-ка я в гараже пороюсь и машину его обыщу, может чего за 31 год с ним я и не знаю))))
ДУСЯНЯ
[540310818]
чикатило не спал со своей женой уже после того, как начал насиловать маленьких девочек и убивать их! у него просто не стоял хрен! и жена ему после не удачного полового акта, говорила, что он импотент! а так! да все маньяки--- по жизни скромные, без ликии интелигенты, которые сор из избы мол не выносят! так что барышни...присмотритесь к своим соседям--- а то, мало ли что...
Дана
[3175335703]
Татьяна
Сообщение было удалено
Чикатило ни кактим физическим трудом не занимался. И травмы на стройке наверное не царапины на морде или спине и т.д. С чего бы это суд её осудил? Доказательсчтв что она могла что-то заподозрить не было. Это только на её совести.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Оставим жену ЧИкатило в покое, Бог ей судья, она свою историю на форум не выносила и нашего мнения о ней не спрашивала.
О Людмиле - она говорит одно, факты, ею же и предоставленные, говорят об обратном. О жене ее любовника - вот Вы такая бдительная и проверяете, а она другая и не обязана быть такой, как Вы. Людмила обвиняет ее в бездействии и в том, что она не выгоняет мужа к не Вполне возможно, что жена не в курсе существ прекрасной Людмилы, но ДАЖЕ если в курсе, она не обязана разруливать ситуацию и строить счастье Людмилы на своем несчастье. Она в своем праве и поступает так, как она считает правильным, независимо от мнения Людмилы и нашего мнения. Да, мы бы поступили по-другому. А она хочет так и точка.
Ия
[1508417425]
А я была бы в курсе даже, то все равно бы не выгнала, вот такая я циничная. Вернее я поначалу бы просчитала все и что я потеряю при этом разводе, а потом подумаю, пинка ему дать или оставить. Будет мне выгодно, то никаких разводов. А то у них у всех светлые и радостные чувства, ну пусть я буду самой стервой и думать о себе, а то и о детях. Это они начали первыми эту игру, не я.. Значит я буду играть по их же правилам и делать так как удобнее мне.
Татьяна
[3222629959]
Дана
Сообщение было удалено
Скажу честно, так глубоко, как Вы,я биографию Чикатило не изучала
. Вот я и говорю, суд ее не осудил, с чего бы мы ее осуждали? За сим, оставим ее в покое. Не думаю, что она знала о его действиях и молчала.
Дана
[3175335703]
Татьяна, ну вы же уже мудрая женщина и должны понимать почему она так говорит. Ей кажется, может она уверена, что любовник хочет уйти к ней. Значит проблема - жена. Это человеческая реакция. Правильная - не правильная, но какая есть. Для любого человека своя рубашка ближе к телу. Мне в этой их ситуации всё понятно. Ноя и жену не понимаю КАК, зачем годами жить в гов..не? Ради удобства? Это тоже уважения не вызывает. При этом она никому ни чего не должна! Она должна только себе - жить не в грязи, а достойно.
Татьяна
[3222629959]
Дана
Сообщение было удалено
Так и у меня муж руководитель высшего звена и физическим трудом вроде заниматься не должен. И, насколько я знаю, Чикатило жил в частном секторе. Царапины на морде мужик может и от ветки на участке получить, спину вряд ли он жене демонстрировал после преступлений. Жена ему обязана ежедневный осмотр устраивать?
Гость
[3034376513]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, я интересуюсь и не потому что обязана или не обязана, а потому что мне не безразлично, где мой муж если задерживается и где мои дети и что с ними, с кем они, что делают. Да я вижу, что если что не так и обязательно поинтересуюсь, что случилось. Да кто то другой и плевать сколько там у мужа любовниц, поэтому и создана эта тема. О безразличии к близким людям, о мартышках, которые ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Только плоды такого безразличия, ох какие гнилые в итоге. Наверное реально, это грех, когда из -за выгоды, очень сомнительной (в чем она не могу понять), люди делают вид что все хорошо и правильно.