Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Борзописка
Все-таки нелегкая эта работа - быть женой! Оказывается, жена всем что-то должна, даже любовнице кругом должна! Должна отдать ей мужа. Взять его, понимаешь ли, по башке ему дать поленом и уволочь к любовнице на квартиру. Там надеть на него железный ошейник, посадить в клетку и держать на хлебе и воде, пока он не согласится с ней развестись и жениться на любовнице!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Все что вы пишете это правильно, но только когда не касается нас самих. Мы люди и мы слабы. И не всегда в состоянии принять какое то решение. А жена может быть и знает, ну догадывается скорее всего, но она надеется, наверное, что он одумается и вернется в семью. Никому не хочется остаться в одиночестве после многих лет брака. Она как и вы надеется на то, что он останется с ней. Решение за ним и только за ним.
/
Людмила
Сообщение было удалено
Вот сами же говорите "женщина чувствует когда мужчина ей изменяет не в случайной связи, а ведет по-сути вторую жизнь еще с кем-то." Значит не считает так мужчина, это только ваше убеждение.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Что то вы как то так агрессивно все воспринимаете, у вас мужа уводят, или уже увели? Она что первая любовница? Сколько их тут на форуме и ничего все молчат.
м
людмила вам как будто лет 40 последний шанс...вы нормального телосложения..Попа на месте.Грудь тоже.лицо уже не молодое но и не старое.лицо одинокой 40летней женщины.Овальное.Брови тонкие темные..Грустное и спокойное..Волосы у вас скорее всего темные.

внутри у вас есть что то напряженое.Ве сопряжено с задумчивостью и грустью.

И вы ненавидите жену..Очень ненавидитеДля вас жена это как навязчивая идея.Постоянная навязчивая идея-жена к ней сходятся все ваши мысли..
/
Я сама такая жена, которая много лет не замечала измены. Мало того, узнала о ней только когда все уже закончилось. Видит Бог, даже сомнений не было, догадок. И сейчас, когда спрашиваю мужа о той связи, он отмахивается, говорит, что ничего не помнит и вспоминать не хочет. Что интересно, правда не вспоминает. Сейчас-то я заметила бы сразу малейшее движение в сторону.
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молчите, вы чего ко мне-то пристали?
Когда -то я играла в Симс.)
Людмила
Сообщение было удалено
Объясните, пожалуйста, почему вы считаете, что именно жена должна что -то предпринимать? Ваш любовник "слаб", а она что, сильной должна быть? Теребите любовника, раз вам все это надоело, а жена вам ровным счетом ничем не обязана.
Борзописка
м
Сообщение было удалено
)))))))))))) ну как тут не ненавидеть жену, если она мужа под гипнозом восемь лет рядом держит! Жена просто профессиональный гипнотизер, ну еще и психотропные средства наверно мужу дает!
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, я уважаю церковь к сожалению, по старой памяти. И мне особенно неприятно, когда к таким делам приплетают церковь.
м
вообще какая то убогая и несчастная женщина.Замужем была много лет.Детей не родила..не может .или идеал любви такой у нее-что любовь это только для двоих))муж изменял..теперь она поняла что в женах нет счастья.а только с тем кто любит..И оказалось то что оказалось-любовница..
м
у людмилы настолько мысли все о жене.это сквозит через ее посты..такая тихая ненависть..Как к причине ее всех несчастий несбывшихся мечт..Пронизаны дни,ночи,все чувства этими мыслями о жене...
Гость
м
Сообщение было удалено
Вот кому писать нужно, а не Борзописке. ) Такую отсебятину напридумывать. Есть у нее ребенок. Ну развелась с мужем, ну любовник теперь. Стандартная ситуация. Наверняка взрослый человек, хоть раз в жизни побывал на месте этих героев мыльной оперы. Кто в роли гульнувшего мужа, кто в роли разведенной женщины, кто то любовницей женатого мужчиной, ну а кто то обманутой женой.
Гость
Меня вот только сомнения насчет возраста берут, что то у меня не сходится. Много лет в браке+несколько лет добивался мужчина+8 лет связь. И все 30?
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Значит я плохо пишу?((( А я уже задумала роман писать, и название придумала! "Людмила, Жена и Господь".
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
А это и есть его жизнь. Ему это нравится. "Серьезных параллелей"- это Вы так думаете. Мужчина может думать по другому, например - " Ну поюзаю ее до импотенции, а потом буду счастливо доживать свой век в кругух родных и близких" А вы себе надумали серьезностей всяких..
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну вы как бы на фактах основываетесь, а тут фантастика. Она сейчас более в моде.)))))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
А вот мучение ревностью как раз и не есть доказательсьво любви. Если люди реально любят друг друга, у них есть доверие и нет никакой ревности. В Вашей ситуации ревность только доказывает эгоистичность мужчины и ничего больше.
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Видите, таки каждый вечер он с Вам .А на ночь идет домой и выходные с женой проводит, не берусь ничего утверждать, но...
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
умильнула!)))))))) немного другая ситуация!)))))))ага! этот вашь ощипанный воробей вам не чирикает, а каркает о своей большой лубви!)))) вот и разница!
Татьяна
*не каждый вечер
ДУСЯНЯ
Борзописка
Сообщение было удалено
угу!)))) и в первую их брачную ночь держать свечку и деликатно, но строго давать ей советы, как по лучше ублажить бывшего мужа!!!!она то бооольше с ним то прожила! опытная так сказать!))))))))))))
ДУСЯНЯ
Борзописка
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА-ХАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!Я ТОБОЙ ВОСХИСЩАЮСЬ--- БОРЗОПИСКА!!!!!!!!!!!
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Да это Вы не слышите никого, кроме себя - "Вот хочу его получить в единоличное пользование и все тут". Но он-то не хочет, раз не уходит.
ДУСЯНЯ
здесь не роман-- а повесть надо писать вам!)))))) и с трагичным концом! с мужиковым концом, или с людмилиным!)))))) это уж как потом видно будет!))))))
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Да, тест-драйв прошли, но он решил вас не покупать а взять в аренду на неопределенный срок))
Людмила
м
Сообщение было удалено
Одна "писательница" на ветке уже есть, Вы-то на роль ясновидящей метите?)))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Побольше)) чуть-чуть))
Людмила
Татьяна
Сообщение было удалено
Да всех нас берут в аренду на неопределенный срок)))))
ДУСЯНЯ
блииииин!!!! а может-это не он ее старше...???? а... она?????? ей---54! ему---- 38!!!!ну! согрешил парень нашу прекрасную людмилу по пьяне того ЧПОК!!! а она на камеру все сняла да и грозиться его жене этот разврат выложить?????????
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Ой, а уж как Вы всех.Людмила, улыбнули)) Долгоиграющие связи нормальные мужики не строят. Долгограемость связей не есть доказательство их серьезности. Это только доказательство подлости мужчины и только.
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Нет, жену купили, а вас взяли в аренду))
Алия
Людмила, я бывшая любовница. До нашего совместного проживания встречались два года, дочка даже родилась. Начали встречаться так просто, без любви, просто секс ради секса, бешеная страсть друг к другу была. Беременность, я его тогда лесом отправила (средства позволяют) , он остался и всю беременность на руках меня носил. Так же как и вы я пошла в церковь, батюшка сказал тогда, что я и он грешны, ребенок зачат во грехе. НО..ребенка Бог дает, и перед Богом ребенок безгрешен, он ни в чем не виноват.

После рождения дочери каждый день я слышала как он меня любит, цветы и подарки охапками носил, няню нанял, чтоб я отдыхала, сам с ней целыми днями возился, каждый день уходил часов в 10-11 вечера. И ЖЕНА мне тгда его говорила, что она ни о чем не догадывалась. . Но ей просто было так удобно думать. Она жила в вымышленном мире, она не хотела принимать ситуацию, что муж ей изменяет. У вашей жены тоже может так быть. И секс у них есть, и проблемы семейные, и дети и ей так УДОБНО
Гость
тут сильно за 30,тут все за 40 .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не читали ветку "сказал жене, что больше не хочу ее". Мужик пишет - жене сказал, что спать с ней больше не хочет и не может. О любовнице умолчал. Развода не хочет - типа дети, двое, им стресс будет.

Жена себя как ощущать должна. А со стороны все по-вашему, она типа главнее.
Гость
А по теме - считаю, что да, все трое в итоге виноваты. Но больше всех изменяющий муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем справлять при живой жене нужду с любовницей?
Татьяна
Людмила
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что у него любовь к жене ушла. А, может, он любит вас обеих, но разною любовью, ну вот такой широкой души человек, не допускаете такого?)))
Алия
Я не рассчитывала, что мой когда-то уйдет из семьи, очень ответственный и не раз слышала, что семья ему очень дорога. Когда дочке было 8 месяцев, я ему сказала, что прости, мне надо уехать, я выхожу замуж, (он до этого прочитал смс от этого человека) . Он просил поговорить, и долго откровенно обо все разговаривали, говорил, как любил жену в 17 лет, он у нее первый, про их ребенка, который родился когда им было по 18, сколько всего было в их жизни за 17 лет брака, а тараканов там было еще больше, как он уйдет ко мне, ведь все оставит той семье, как отнесутся дети, и что жена не даст видеться с младшим сыном, что я буду плохо относится к его детям, и что не нужен будет без имущества. И самый главный таракан СО МНОЙ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ и там разрушено.

Я в свою очередь рассказывала, что все между нами то хорошо, Но, я не хочу жить больше ЕГо жизнью, не хочу оставаться на праздники одна, не хочу засыпать и просыпаться одна, и не хочу положить свою жизнь ради его удобства. А ему реально тогда было хорошо, семья есть и любовница, и менять он ничего не хотел. Тоже спрашивал, но я же все для вас делаю.

Ну короче после того вечера, он ушел ночью и приехал в 7 устра, рассказал все жене и остался с нами
Гость
света
Сообщение было удалено
Вай, а мужик-то чист?))

Ну зачем ему две тетки для нужды-то?
ДУСЯНЯ
Алия
Сообщение было удалено
дааааа!!!!!!!!! еще одна! и ОПЯТЬ!!! ОПЯТЬ!эта не понятливая жена!!! любовница видать все презики зубами перекусала, что бы слив в нее попал---залетела--родила! а жена его гадина все не отпускает!!!! ужас!!!! ты сама влезла в ее семью! залетела---опять таки родила....!!!!!! и считаешь--что тона тебе еще и что-то должна?????? нет! вот ш л ю ш к и --и в прям обарзели!!!! а потом плачут на камеры---вот меня жена хахаля кислотой облила, да машиной ноги переехала!!!...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что любовницы существуют сами по себе, а не с подачи козлов-муженьков.
Гость
людмила)) а вы сексом заниматься любите? аборты делаете?
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
А как она влезла в семью-то. Это муженек из семьи вылез в чужое пространство, предоставил чужой тетке право на свое тело, так что любовницу в воровстве не обвинишь - правообладатель туловища отдался добровольно.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Вменяемая жена сидеть за козла не будет, чтобы дети были интернате, а козел с очередной утешительницей.
ДУСЯНЯ
Гость
Сообщение было удалено
да перестаньте!!! тем более! мужик предложил-баба думать должна и не передком, а мозгами во что это ей потом обернется! потому и виноваты по сути-всегда любовницы! а мужики и так понятно-натура у них такая! ладно с кем не бывает разок-пихнул дуру какую нибудь да разбежались! так эта дура сама потом на случку бежит, да еще и чужого мужа собственностью уже считает! а его жена должна понять и простить и отпустить! п и п е ц прям!!!!
Алия
Автор, я вам что хочу сказать, вам надо честно поговорить, и если действительно любовь, то либо вместе либо расстаться навсегда, тем более вас ничего не связывает
ДУСЯНЯ
Гость
Сообщение было удалено
если бы она была бы замужем и он влез бы-- то это чужое пространство-- а так он ей предложил перепихон-она и уцепилась! опять говорю---где ее мозг это витал в тот момент?????? видать сама ты такая же клуша сливная!
ДУСЯНЯ
Гость
Сообщение было удалено
то-то и видно как они сидят! угу! дело это только так закрывают за не имением улик!