Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
отнють! в полне хватает моего законного супруга член!))))))) это у вас людмила--его полное отсутствие --законного)))....
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно!))))))))) девятый год от него скрываю, а он ото всех!
Гость.
[17510172]
Вот и я об этом же.Грех всегда на двоих прелюбодеях и до тех пор, пока они прелюбодействуют, хоть лоб расшибите , исповедуясь, но это только переведет грех в " хронический",Нужно вначале оставить греховную связь, и только потом в ней каяться.Грех про жену тут надуман, надеюсь, автором.
СЖО
[1665858134]
Ваш поезд ушел, Люда,
Раз он не пришел к вам сразу после вашего развода, а ведь из-за него вы разошлись. увидев большую выгоду, уже ничего не будет.
8 лет выдержали - и встретитесь с женой на его могиле.
Гость.
[17510172]
Людмила
Сообщение было удалено
Сюсеньки-пусеньки.Вот не дано ему, бедненькому и все тут. Да не хочет он и все.Если мужчина хочет уйти к другой женщине, он он престола откажется, были такие случаи в истории, не то из семьи уйдет. Тут вас перед выбором ставят, а не жену-либо так, либо никак. к тому же вас то вернуть всегда можно, а жену , видимо, нет.И потерять ее страшно.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
были с моей стороны взбрыки, а сейчас как-то особо надоело что постоянно что-то не устраивает, может зажралась?))) а может хочу побыть одна, чтобы листали все, если честно-иногда очень хочется уехать куда-нибудь на пару месяцев ОДНОЙ и чтобы без телефонов, элетронки, айпэда...
ДУСЯНЯ
[540310818]
Борзописка
Сообщение было удалено
ЭХ.... лучше бы это тонус мозгов людкиных был бы!
Ия
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
Вот и правильно, дайте его жене отдохнуть и так ей нервы все измотали, захотел бы, давно бы прибежал. Да я такие варианты знаю, борются-борются за мужика, потом он решается и приходит, а вроде как и не нужен уже, неинтересно с ним, интересно было бороться и ждать
СЖО
[1665858134]
Ия: Вот и правильно, дайте его жене отдохнуть и так ей нервы все измотали, захотел бы, давно бы прибежал. Да я такие варианты знаю, борются-борются за мужика, потом он решается и приходит, а вроде как и не нужен уже, неинтересно с ним, интересно было бороться и ждать
Я тоже думаю, что у этих женщин - это вид спорта - добиться своего,
А на самом деле на фиг он не нужен, только его деньги.
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
" он вас купил...", "мужа вы выперли..." какой моветон!))) если за Вами никогда красиво не ухаживали нормальные мужчины, зачем я Вам буду рассказывать как
это происходит? ))) все равно не поверите... А с мужем я рассталась еще до того как... Так что не "выперла")))
Людмила
[3856992318]
Сообщение было удалено
А. вас все удивляет, просто предвзято относитесь априори, я ж так и сказала-пусть живут в таком цирке, тем более, раз нравится)))) чего опять не так-то?
Здрасти, сами же писали и что он ухаживать начал за вами , когда вы были замужем еще, значит ему точно также было плевать на какие-то моральные нормы, он знал и что женщина замужем, но клинья активно подбивал
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
я же объяснила, что начала встречаться с ним спустя время после своего расставания с мужем, развод был абсолютно без ЕГО участия, да и в первое время мне он абсолютно не нужен был, тем более ка муж))) с какой стати ему приходить ко мне тогда? Один поезд ушел-подойдет другой))) не в этом ведь дело
СЖО
[1665858134]
Людмила: :это ОН за мной ухаживал несколько лет, он мне аболютно не нравился, тем более, я была ЗАМУЖЕМ, поэтому если бы не его положение и методы которыми он долгое время пытался привлечь
Людмила - это ваши слова?
Вы его предпочли своему мужу из-за выгоды, и думали он на вас сразу женится.
А унего были на вас другие планы.
Теперь вы почувствовали. что он - ваша собственность. Опять - ошибка.\
Он так не думает.
И только один вопрос - при чем здесь его жена?
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
Всерьез считаете, что кроме денег мужчина ничем не может заинтересовать???
Ия
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
Все уже все поняли, он начал ухаживать и вы были несвободны, развелись и вы начали встречаться.. Он так долго по вашим словам вас добивался, что даже интересно, вот вы свободны , пошли ему навстречу, цели он добился и... Не разводится все равно уже восемь лет, странно как-то
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
Да ну Вы, право, по-русски плохо воспринимаете что ли.... Я не предпочла его мужу, говорю же, я уже давно не жила с мужем к моменту, когда мы только начали встречаться с теперяшним мужчиной!!! Все Вам какие-то сложные схемы видятся, рассчет на чужие деньги, расслабьтесь Вы, бывает и так!
СЖО
[1665858134]
Любовница: Всерьез считаете, что кроме денег мужчина ничем не может заинтересовать???
Абсолютно всерьез считаю, особенно в вашем случае, где он вам совсем не нравился, а взял только методами . Эти методы носят только материальный характер.
И что бы тут ни рассуждали - в основе этого - о вас заботится мужчина .
Иначе ни одна женщина не будет скрытной мистрисс.
Женщинам любящим хочется везде быть всместе и не делить его с женой.
Людмила
[3856992318]
[quote="Ия"]Все уже все поняли, он начал ухаживать и вы были несвободны, развелись и вы начали встречаться.. Он так долго по вашим словам вас добивался, что даже интересно, вот вы свободны , пошли ему навстречу, цели он добился и... Не разводится все равно уже восемь лет, странно как-то[/
Странно? Не думаю! Он добился того, чего хотел, даже больше-теперь я его люблю и он это знает))) а разводиться-то зачем? Я -это один мир, а там-другой, зачем кого-то обижать, если все и так рады? Это сейчас я взбунтовалась, а то довольная была
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
вот именно!!! Своей ЗАБОТОЙ и купил! Для меня это важно! Но это не только деньги, иногда можно проявлять заботу и без них, просто, на бытовом уровне, это тоже ценно
Дана
[3175335703]
Татьяна
Сообщение было удалено
Кто её знает эту жену что она там делает. Ну у нас с вами разное понятие жить не в грязи. Мы с сужем вообще не зависим материально друг от друга. У меня свой бизнес, у него свой. Есть недвижимость, оформленная на него, есть на меня. И если бы, не дой Бог, он завёл такую вот любовницу я однозначно бы не смогла жить с ним дальше. Зачем? Мне было бы противно.
И ещё совет жёнам - быть независимыми по жизни материально. Тогда и не прийдётся хавать всё от мужа ради "удобства" во избежание пропажи кормильца.
Ну про элементарную гордость и брезгливость даже сказать здесь уже боюсь.
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
Почему "методы" носят только материальный характер? Это Вы так думаете, а у нас было по-разному, к тому же я узнала какой он умный и интересный человек, со временем, конечно же влюбилась! Но Вам-то виднее, я понимаю)))) что-то упарилась я уже что-либо Вам доказывать, да и ни к чему это, все равно свое долдоните...
Да можно влюбиться 1000 раз - вопрос причем здесь его жена?
Она что должна побеседовать с ним и вас благословить?
Я уверена. что о ней он тоже заботится хорошо. И ее все устраивает.
Ия
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
Это вам уж извините 15 страницу долдонят, только до вас не доходит. Преград нет, вы не замужем,однако за восемь лет он так решения и не принял, не примет и дальше, чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. А на его жену не нужно стрелки переводить и ее крайней делать, не от нее все зависит, от него
Людмила
[3856992318]
... Да и не особенно я "скрытная мисстис")))) баллин!!! Во у людей запарки в голове! Я и половины того не писала, что мне приплели!!!))) ну алгоритм суждений форумских теток мне стал примерно понятен: если ты ЖЕНА-можешь забить на все, иметь кучу любовников, ничего не делать, писать матерные комментарии и оскорбления незнакомым даже(!!!) людям -это не страшно, ты по-любому положительная героиня!))) Если тебя угораздило ( вообще-то это случается чаще, чем думают многие жены) стать любовницей женатого, то хоть усрись-никому ты не интересна как личность, как человек со своими вопросами, сомнениями, не выслушав и толком не прочитав тебя не осудит лишь
ленивый)))) если твой мужчина успешен -ага! Повелась на деньги! Да ее купили!!! Любящая женщина-она ж любит только голых и сраных сантехников! Только ж с ними чистая любофф!)))) будто если человек богат и многого достиг в жизни, у него шансов быть любимым меньше))) смешно, ей Богу!
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
Так я об этом сама же и написала, Вы поэтому уверены))) извините, но Вы несколько дубиноголовы, а негативный настрой лишает Вас способности что-либо из сказанного мною воспринимать))) хорошо что мы не знакомы, ужасно тугое общение)))) спите уже спокойно! На Ваше добро никто не посягает))))
я и говорю-долдоните))) прочитайте тему, освежите в памяти
Дана
[3175335703]
Ну здесь всё понятно жёны защищают позицию жены априори, любовницы позицию Людмилы, или хотя бы сочувствуют. Странно, что мало нейтральных мнений вроде моего. Хотя я сама жена и любовницей никогда не была....
Столько желчи на Автора вылили. Зачем? У каждой из вас был опыт такой долговременный любовной связи у вашего мужа и вы теперь на всех кидаетесь?
Или в виде профилактики?
Да, она грешница, как тут неоднократно говорили. Но не больше, чем, к примеру, женщины которые от этих своих мужей делали аборты. Убийство более страшный грех если что. Здесь у каждого своя поднаготная.
Всегда видны комплексы людей по тому как они общаются анонимно. Никогда человек не будет унижать так желчно другого, если он в порядке и ему не надо, принижая и так человека находящегося в более проигрышной позиции, для того что бы возвысить себя.
ДУСЯНЯ
[540310818]
Людмила-вы поймите... да! какая бы жена не была бы--- она --жена! и снова да! любовницу-ВСЕГДА! осуждали! так было, есть и будет. и не важно,какой ваш внутренний мир! вы-любовница- а это крест на вас! Меняйте свои статус любовницы-на жену! и то.. желательно выйти замуж за свободного мужчину! а не бывшего женатого любовника! Многие женщины проходили это состояние страстной любви! и те, кто от этой жалкой по сути и зависимой любви избавились--- не могут понять... что же вы за женщина, которая до сих пор не может избавить себя от этой гадкой и порочной привязанности???
ДУСЯНЯ
[540310818]
мне было 17ть лет, когда я познакомилась с мужчиной старше себя и прилично старше! он был в разводе уже как год! но! его бывшая супруга ТАК! его не навидела, что поганила своим ядом всех и вся! за моей спиной он продолжал с ней спать по пьяне ( после посиделок у их общих знакомых) -все пытались их помирить!) а я глаза закрывала,не верила!) вопщем прошло два года, как у меня глаза на него открылись!!! это был все во лишь--- алкаш, потаскун,врун, альфонс и т д и т п! но! тогда.... как я ему в рот то смотрела)))) это хорошо, что лубовь моя в неземная так быстро к нему завяла. а так как вы ---я не представляю! и после этого он приперся ко мне и жениться предлагал!)))) а-ха-ха!)))))
Людмила
[3856992318]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Избавлю... А что, быть женой и иметь любовника это еще более-менее приличным считается в обществе? При таком раскладе на женщину крест не ставят?))) почитала на соседней ветке посты женщин у которых секс с мужем даже не по разу в неделю и удивилась-у многих мысли о том как для похоти завести второго мужчину... И ниче, камнями в них никто не кидается))) нормально, да?
Людмила
[3856992318]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Дусянь, че ж не представляете? У меня-то не алкаш и не альфонс))) это вот я не представляю - как Вы??? Да еще и в 17 лет...
Дана
[3175335703]
У меня есть одна знакомая, которая живёт на деньги мужа уже 4 года, который сначала лет 10 назад ей изменял по-тихому, потом не скрывая, теперь работает в другом городе и живёт уже с другой 3 года. Они не разводятся - ему штамп пока не мешает, ей удобно. Работает за копейки и в свои 36 лет живёт на эти его подачки. "Он знает за что он платит" - такая у неё логика. А то, что это рано или поздно это закончиться, а она сама по себе ноль без палочки её не парит. Нет что бы поднапрячься, каръеру делать, шевелиться пока не поздно и послать его не хрен. Привыкла хорошо жить и не хочет отстать от "мужа", который по сути давно муж уже другой женщины, которую любит. Подозреваю, что многие здесь скажут "молодец, так ему и надо. хорошо устроилась - респект". Но кому от этого лучше? Путь в никуда. Лично для меня это мерзко. И уважения не вызывает.
Людмила
[3856992318]
Я то в 17 лет еще только целовалась с одноклассником))) ну вот, видите как у всех все по-разному, в каждом дому по кому!
ДУСЯНЯ
[540310818]
нет! не нормально! и вы это знаете!) при любом раскладе , где женщина выступает не в образе порядочной, милой, домовитой, заботливой... и т д и т п ---всегда не нормально!) просто умные женщины если и грешат об этом молчат) глупые-говорят! а совсем тупые ---еще и советуют всем и вся! и на форумах еще советы свои пишут! мол! а что!? если я грешу--тогда пускай и другие погрешат- не в меня же одну помидорами кидать!
ДУСЯНЯ
[540310818]
Людмила
Сообщение было удалено
17ть- это нормально! как раз рассвет этой вот любви в розовых очках!))) а вот вы то уже не молодая глупая девушка--- а по поведению опустились то пониже целых 8мь лет... в розовых очках ходите!
Да, думаю здесь многие рассуждают с позиции что основное достижение-выйти замуж, и держаться покрепче до гроба, причем в любой ситуации! Даже когда у мужа на стороне по двое детей имеются! Женщинам таким-все по барабану, и в рукопашную пойдут! Только сами не знают что потом с таким отвоеванным дерьмом делать
ДУСЯНЯ
[540310818]
людмила! так вы сами ведь знаете, что будете делать с таким вот отвоеванным дерьмом??? прям в точку написали!)))
Людмила
[3856992318]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
ну не у всех же "грехопадение" в 17 лет случается:-) я вот всю жизнь приличной была, за первого с кем поцеловалась вышла замуж. Если бы теперяшний мужчина меня так не подставил, а вовремя принял решение, то и сейчас бы считалась не "блудницей", а светской дамой)))Раздавала бы всем умные советы, типа- "раз не женился, значит и не любофф!" понимаете же-кто судьи-то?))) выходит разница-то в малом, решил мужик или не смог. А нутро у женщины остается тем же.
Дана
[3175335703]
Людмила, а когда вы прерывали отношения с ним, у вас случались романы с другими?
СЖО
[1665858134]
Да, Люда, ваша жизнь в ваших руках.
Но тему -то вы как назвали?
Почему жены грешны?
А жены живут так, как им надо, и перед вами тоже отчитываться не должны.
А уж тем более перед кем-то оправдываться.
Хотят имею любовника, но не винят в этом чужую жену. Уловили?
ДУСЯНЯ
[540310818]
Людмила
Сообщение было удалено
ну да! у кого в 17ть! а у кого и в 12ть уже! суть не в грехопадении-как вы это назвали)))) а в том, что ваша такая вот любоффь--- многим понятна по отношению к мужчине! да только- многим после такой вот любви - ума прибавилось. а у вас не прогресс идет - а регресс какой то!))) сейчас я замужем!) и муж у меня соответственно не го.. но, кем был тот( мужчина! с виду мол апполон-а в реале ***- оказался!) а замуж меня тот звал-да я не пошла! прошла эта великая любофф к нему!) а у вас--- все продолжаеться, не смотря на то, что ваш мужичек по сути такой же, как тот оказался!
Людмила
[3856992318]
Дана
Сообщение было удалено
Нет
Хех
[847922575]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна . Скажу за себя . Речь в моем случае не о любви а о нежелании общаться.Причем не с мужчиной ( с мужчиной вообще никак не связано было ) . А с бывшей приятельницей. ОДИН раз принимаешь решение. И все. Если я не хочу общаться , и мне причиняет боль это общение или неудобство любого плана , как и было .. Просто уходишь молча. И больше никогда не возвращаешься. Дверь закрываешь. ключ выбрасываешь .. Никаких других вариантов быть не может . Это и называется - уйти .. Причем в известность приятельница поставлена не была. Я не считала нужным сообщать свое решение. Потому что я принимала его независимо от ее мнения . Оно было только мое . А автор уходила . чтобы вернуться.
Дана
[3175335703]
Людмила
Сообщение было удалено
К сожалению, мужчины начинают чухаться только когда чувствуют соперника. А так они довольные, расслабленние и ленивые.
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
Уловила, че ж тут непонятного? Блядуют, а мужем прикрываются, считают сами себя всерьез приличными женщинам))) я с двумя парнями одновременно даже в кино в школе не ходила))
Дана
[3175335703]
Хех
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнили...Приятельница и любимый человек...
Людмила
[3856992318]
Дана
Сообщение было удалено
Да, я это заметила, у меня работа довольно публичная, много общаюсь с разными руководителями, конечно некоторые симпатизируют, так мой женатик как только учует чье-нибудь внимание ко мне- сразу так смешно дергается!)) прям ревнует всерьез!
Дана
[3175335703]
Людмила
Сообщение было удалено
Просто название вашей темы провокация и красная тряпка для жён была изначально.