Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 372 ответа
Последний —
Перейти
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
отнють! в полне хватает моего законного супруга член!))))))) это у вас людмила--его полное отсутствие --законного)))....
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно!))))))))) девятый год от него скрываю, а он ото всех!
Гость.
Вот и я об этом же.Грех всегда на двоих прелюбодеях и до тех пор, пока они прелюбодействуют, хоть лоб расшибите , исповедуясь, но это только переведет грех в " хронический",Нужно вначале оставить греховную связь, и только потом в ней каяться.Грех про жену тут надуман, надеюсь, автором.
СЖО
Ваш поезд ушел, Люда,
Раз он не пришел к вам сразу после вашего развода, а ведь из-за него вы разошлись. увидев большую выгоду, уже ничего не будет.
8 лет выдержали - и встретитесь с женой на его могиле.
Раз он не пришел к вам сразу после вашего развода, а ведь из-за него вы разошлись. увидев большую выгоду, уже ничего не будет.
8 лет выдержали - и встретитесь с женой на его могиле.
Гость.
Людмила
Сообщение было удалено
Сюсеньки-пусеньки.Вот не дано ему, бедненькому и все тут. Да не хочет он и все.Если мужчина хочет уйти к другой женщине, он он престола откажется, были такие случаи в истории, не то из семьи уйдет. Тут вас перед выбором ставят, а не жену-либо так, либо никак. к тому же вас то вернуть всегда можно, а жену , видимо, нет.И потерять ее страшно.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
были с моей стороны взбрыки, а сейчас как-то особо надоело что постоянно что-то не устраивает, может зажралась?))) а может хочу побыть одна, чтобы листали все, если честно-иногда очень хочется уехать куда-нибудь на пару месяцев ОДНОЙ и чтобы без телефонов, элетронки, айпэда...
ДУСЯНЯ
Борзописка
Сообщение было удалено
ЭХ.... лучше бы это тонус мозгов людкиных был бы!
Ия
Людмила
Сообщение было удалено
Вот и правильно, дайте его жене отдохнуть и так ей нервы все измотали, захотел бы, давно бы прибежал. Да я такие варианты знаю, борются-борются за мужика, потом он решается и приходит, а вроде как и не нужен уже, неинтересно с ним, интересно было бороться и ждать
СЖО
Ия: Вот и правильно, дайте его жене отдохнуть и так ей нервы все измотали, захотел бы, давно бы прибежал. Да я такие варианты знаю, борются-борются за мужика, потом он решается и приходит, а вроде как и не нужен уже, неинтересно с ним, интересно было бороться и ждать
Я тоже думаю, что у этих женщин - это вид спорта - добиться своего,
А на самом деле на фиг он не нужен, только его деньги.
Я тоже думаю, что у этих женщин - это вид спорта - добиться своего,
А на самом деле на фиг он не нужен, только его деньги.
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
" он вас купил...", "мужа вы выперли..." какой моветон!))) если за Вами никогда красиво не ухаживали нормальные мужчины, зачем я Вам буду рассказывать как
это происходит? ))) все равно не поверите... А с мужем я рассталась еще до того как... Так что не "выперла")))
это происходит? ))) все равно не поверите... А с мужем я рассталась еще до того как... Так что не "выперла")))
Людмила
Сообщение было удалено
А. вас все удивляет, просто предвзято относитесь априори, я ж так и сказала-пусть живут в таком цирке, тем более, раз нравится)))) чего опять не так-то?
Ия
Людмила
Сообщение было удалено
Здрасти, сами же писали и что он ухаживать начал за вами , когда вы были замужем еще, значит ему точно также было плевать на какие-то моральные нормы, он знал и что женщина замужем, но клинья активно подбивал
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
я же объяснила, что начала встречаться с ним спустя время после своего расставания с мужем, развод был абсолютно без ЕГО участия, да и в первое время мне он абсолютно не нужен был, тем более ка муж))) с какой стати ему приходить ко мне тогда? Один поезд ушел-подойдет другой))) не в этом ведь дело
СЖО
Людмила: :это ОН за мной ухаживал несколько лет, он мне аболютно не нравился, тем более, я была ЗАМУЖЕМ, поэтому если бы не его положение и методы которыми он долгое время пытался привлечь
Людмила - это ваши слова?
Вы его предпочли своему мужу из-за выгоды, и думали он на вас сразу женится.
А унего были на вас другие планы.
Теперь вы почувствовали. что он - ваша собственность. Опять - ошибка.\
Он так не думает.
И только один вопрос - при чем здесь его жена?
Людмила - это ваши слова?
Вы его предпочли своему мужу из-за выгоды, и думали он на вас сразу женится.
А унего были на вас другие планы.
Теперь вы почувствовали. что он - ваша собственность. Опять - ошибка.\
Он так не думает.
И только один вопрос - при чем здесь его жена?
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
Всерьез считаете, что кроме денег мужчина ничем не может заинтересовать???
Ия
Людмила
Сообщение было удалено
Все уже все поняли, он начал ухаживать и вы были несвободны, развелись и вы начали встречаться.. Он так долго по вашим словам вас добивался, что даже интересно, вот вы свободны , пошли ему навстречу, цели он добился и... Не разводится все равно уже восемь лет, странно как-то
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
Да ну Вы, право, по-русски плохо воспринимаете что ли.... Я не предпочла его мужу, говорю же, я уже давно не жила с мужем к моменту, когда мы только начали встречаться с теперяшним мужчиной!!! Все Вам какие-то сложные схемы видятся, рассчет на чужие деньги, расслабьтесь Вы, бывает и так!
СЖО
Любовница: Всерьез считаете, что кроме денег мужчина ничем не может заинтересовать???
Абсолютно всерьез считаю, особенно в вашем случае, где он вам совсем не нравился, а взял только методами . Эти методы носят только материальный характер.
И что бы тут ни рассуждали - в основе этого - о вас заботится мужчина .
Иначе ни одна женщина не будет скрытной мистрисс.
Женщинам любящим хочется везде быть всместе и не делить его с женой.
Абсолютно всерьез считаю, особенно в вашем случае, где он вам совсем не нравился, а взял только методами . Эти методы носят только материальный характер.
И что бы тут ни рассуждали - в основе этого - о вас заботится мужчина .
Иначе ни одна женщина не будет скрытной мистрисс.
Женщинам любящим хочется везде быть всместе и не делить его с женой.
Людмила
[quote="Ия"]Все уже все поняли, он начал ухаживать и вы были несвободны, развелись и вы начали встречаться.. Он так долго по вашим словам вас добивался, что даже интересно, вот вы свободны , пошли ему навстречу, цели он добился и... Не разводится все равно уже восемь лет, странно как-то[/
Странно? Не думаю! Он добился того, чего хотел, даже больше-теперь я его люблю и он это знает))) а разводиться-то зачем? Я -это один мир, а там-другой, зачем кого-то обижать, если все и так рады? Это сейчас я взбунтовалась, а то довольная была
Странно? Не думаю! Он добился того, чего хотел, даже больше-теперь я его люблю и он это знает))) а разводиться-то зачем? Я -это один мир, а там-другой, зачем кого-то обижать, если все и так рады? Это сейчас я взбунтовалась, а то довольная была
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
вот именно!!! Своей ЗАБОТОЙ и купил! Для меня это важно! Но это не только деньги, иногда можно проявлять заботу и без них, просто, на бытовом уровне, это тоже ценно
Дана
Татьяна
Сообщение было удалено
Кто её знает эту жену что она там делает. Ну у нас с вами разное понятие жить не в грязи. Мы с сужем вообще не зависим материально друг от друга. У меня свой бизнес, у него свой. Есть недвижимость, оформленная на него, есть на меня. И если бы, не дой Бог, он завёл такую вот любовницу я однозначно бы не смогла жить с ним дальше. Зачем? Мне было бы противно.
И ещё совет жёнам - быть независимыми по жизни материально. Тогда и не прийдётся хавать всё от мужа ради "удобства" во избежание пропажи кормильца.
Ну про элементарную гордость и брезгливость даже сказать здесь уже боюсь.
И ещё совет жёнам - быть независимыми по жизни материально. Тогда и не прийдётся хавать всё от мужа ради "удобства" во избежание пропажи кормильца.
Ну про элементарную гордость и брезгливость даже сказать здесь уже боюсь.
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
Почему "методы" носят только материальный характер? Это Вы так думаете, а у нас было по-разному, к тому же я узнала какой он умный и интересный человек, со временем, конечно же влюбилась! Но Вам-то виднее, я понимаю)))) что-то упарилась я уже что-либо Вам доказывать, да и ни к чему это, все равно свое долдоните...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СЖО
Да можно влюбиться 1000 раз - вопрос причем здесь его жена?
Она что должна побеседовать с ним и вас благословить?
Я уверена. что о ней он тоже заботится хорошо. И ее все устраивает.
Она что должна побеседовать с ним и вас благословить?
Я уверена. что о ней он тоже заботится хорошо. И ее все устраивает.
Ия
Людмила
Сообщение было удалено
Это вам уж извините 15 страницу долдонят, только до вас не доходит. Преград нет, вы не замужем,однако за восемь лет он так решения и не принял, не примет и дальше, чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас. А на его жену не нужно стрелки переводить и ее крайней делать, не от нее все зависит, от него
Людмила
... Да и не особенно я "скрытная мисстис")))) баллин!!! Во у людей запарки в голове! Я и половины того не писала, что мне приплели!!!))) ну алгоритм суждений форумских теток мне стал примерно понятен: если ты ЖЕНА-можешь забить на все, иметь кучу любовников, ничего не делать, писать матерные комментарии и оскорбления незнакомым даже(!!!) людям -это не страшно, ты по-любому положительная героиня!))) Если тебя угораздило ( вообще-то это случается чаще, чем думают многие жены) стать любовницей женатого, то хоть усрись-никому ты не интересна как личность, как человек со своими вопросами, сомнениями, не выслушав и толком не прочитав тебя не осудит лишь
ленивый)))) если твой мужчина успешен -ага! Повелась на деньги! Да ее купили!!! Любящая женщина-она ж любит только голых и сраных сантехников! Только ж с ними чистая любофф!)))) будто если человек богат и многого достиг в жизни, у него шансов быть любимым меньше))) смешно, ей Богу!
ленивый)))) если твой мужчина успешен -ага! Повелась на деньги! Да ее купили!!! Любящая женщина-она ж любит только голых и сраных сантехников! Только ж с ними чистая любофф!)))) будто если человек богат и многого достиг в жизни, у него шансов быть любимым меньше))) смешно, ей Богу!
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
Так я об этом сама же и написала, Вы поэтому уверены))) извините, но Вы несколько дубиноголовы, а негативный настрой лишает Вас способности что-либо из сказанного мною воспринимать))) хорошо что мы не знакомы, ужасно тугое общение)))) спите уже спокойно! На Ваше добро никто не посягает))))
Людмила
Ия
Сообщение было удалено
я и говорю-долдоните))) прочитайте тему, освежите в памяти
Дана
Ну здесь всё понятно жёны защищают позицию жены априори, любовницы позицию Людмилы, или хотя бы сочувствуют. Странно, что мало нейтральных мнений вроде моего. Хотя я сама жена и любовницей никогда не была....
Столько желчи на Автора вылили. Зачем? У каждой из вас был опыт такой долговременный любовной связи у вашего мужа и вы теперь на всех кидаетесь?
Или в виде профилактики?
Да, она грешница, как тут неоднократно говорили. Но не больше, чем, к примеру, женщины которые от этих своих мужей делали аборты. Убийство более страшный грех если что. Здесь у каждого своя поднаготная.
Всегда видны комплексы людей по тому как они общаются анонимно. Никогда человек не будет унижать так желчно другого, если он в порядке и ему не надо, принижая и так человека находящегося в более проигрышной позиции, для того что бы возвысить себя.
Столько желчи на Автора вылили. Зачем? У каждой из вас был опыт такой долговременный любовной связи у вашего мужа и вы теперь на всех кидаетесь?
Или в виде профилактики?
Да, она грешница, как тут неоднократно говорили. Но не больше, чем, к примеру, женщины которые от этих своих мужей делали аборты. Убийство более страшный грех если что. Здесь у каждого своя поднаготная.
Всегда видны комплексы людей по тому как они общаются анонимно. Никогда человек не будет унижать так желчно другого, если он в порядке и ему не надо, принижая и так человека находящегося в более проигрышной позиции, для того что бы возвысить себя.
ДУСЯНЯ
Людмила-вы поймите... да! какая бы жена не была бы--- она --жена! и снова да! любовницу-ВСЕГДА! осуждали! так было, есть и будет. и не важно,какой ваш внутренний мир! вы-любовница- а это крест на вас! Меняйте свои статус любовницы-на жену! и то.. желательно выйти замуж за свободного мужчину! а не бывшего женатого любовника! Многие женщины проходили это состояние страстной любви! и те, кто от этой жалкой по сути и зависимой любви избавились--- не могут понять... что же вы за женщина, которая до сих пор не может избавить себя от этой гадкой и порочной привязанности???
ДУСЯНЯ
мне было 17ть лет, когда я познакомилась с мужчиной старше себя и прилично старше! он был в разводе уже как год! но! его бывшая супруга ТАК! его не навидела, что поганила своим ядом всех и вся! за моей спиной он продолжал с ней спать по пьяне ( после посиделок у их общих знакомых) -все пытались их помирить!) а я глаза закрывала,не верила!) вопщем прошло два года, как у меня глаза на него открылись!!! это был все во лишь--- алкаш, потаскун,врун, альфонс и т д и т п! но! тогда.... как я ему в рот то смотрела)))) это хорошо, что лубовь моя в неземная так быстро к нему завяла. а так как вы ---я не представляю! и после этого он приперся ко мне и жениться предлагал!)))) а-ха-ха!)))))
Людмила
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Избавлю... А что, быть женой и иметь любовника это еще более-менее приличным считается в обществе? При таком раскладе на женщину крест не ставят?))) почитала на соседней ветке посты женщин у которых секс с мужем даже не по разу в неделю и удивилась-у многих мысли о том как для похоти завести второго мужчину... И ниче, камнями в них никто не кидается))) нормально, да?
Людмила
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Дусянь, че ж не представляете? У меня-то не алкаш и не альфонс))) это вот я не представляю - как Вы??? Да еще и в 17 лет...
Дана
У меня есть одна знакомая, которая живёт на деньги мужа уже 4 года, который сначала лет 10 назад ей изменял по-тихому, потом не скрывая, теперь работает в другом городе и живёт уже с другой 3 года. Они не разводятся - ему штамп пока не мешает, ей удобно. Работает за копейки и в свои 36 лет живёт на эти его подачки. "Он знает за что он платит" - такая у неё логика. А то, что это рано или поздно это закончиться, а она сама по себе ноль без палочки её не парит. Нет что бы поднапрячься, каръеру делать, шевелиться пока не поздно и послать его не хрен. Привыкла хорошо жить и не хочет отстать от "мужа", который по сути давно муж уже другой женщины, которую любит. Подозреваю, что многие здесь скажут "молодец, так ему и надо. хорошо устроилась - респект". Но кому от этого лучше? Путь в никуда. Лично для меня это мерзко. И уважения не вызывает.
Людмила
Я то в 17 лет еще только целовалась с одноклассником))) ну вот, видите как у всех все по-разному, в каждом дому по кому!
ДУСЯНЯ
нет! не нормально! и вы это знаете!) при любом раскладе , где женщина выступает не в образе порядочной, милой, домовитой, заботливой... и т д и т п ---всегда не нормально!) просто умные женщины если и грешат об этом молчат) глупые-говорят! а совсем тупые ---еще и советуют всем и вся! и на форумах еще советы свои пишут! мол! а что!? если я грешу--тогда пускай и другие погрешат- не в меня же одну помидорами кидать!
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
17ть- это нормально! как раз рассвет этой вот любви в розовых очках!))) а вот вы то уже не молодая глупая девушка--- а по поведению опустились то пониже целых 8мь лет... в розовых очках ходите!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея22 ответа
Людмила
Дана
Сообщение было удалено
Да, думаю здесь многие рассуждают с позиции что основное достижение-выйти замуж, и держаться покрепче до гроба, причем в любой ситуации! Даже когда у мужа на стороне по двое детей имеются! Женщинам таким-все по барабану, и в рукопашную пойдут! Только сами не знают что потом с таким отвоеванным дерьмом делать
ДУСЯНЯ
людмила! так вы сами ведь знаете, что будете делать с таким вот отвоеванным дерьмом??? прям в точку написали!)))
Людмила
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
ну не у всех же "грехопадение" в 17 лет случается:-) я вот всю жизнь приличной была, за первого с кем поцеловалась вышла замуж. Если бы теперяшний мужчина меня так не подставил, а вовремя принял решение, то и сейчас бы считалась не "блудницей", а светской дамой)))Раздавала бы всем умные советы, типа- "раз не женился, значит и не любофф!" понимаете же-кто судьи-то?))) выходит разница-то в малом, решил мужик или не смог. А нутро у женщины остается тем же.
Дана
Людмила, а когда вы прерывали отношения с ним, у вас случались романы с другими?
СЖО
Да, Люда, ваша жизнь в ваших руках.
Но тему -то вы как назвали?
Почему жены грешны?
А жены живут так, как им надо, и перед вами тоже отчитываться не должны.
А уж тем более перед кем-то оправдываться.
Хотят имею любовника, но не винят в этом чужую жену. Уловили?
Но тему -то вы как назвали?
Почему жены грешны?
А жены живут так, как им надо, и перед вами тоже отчитываться не должны.
А уж тем более перед кем-то оправдываться.
Хотят имею любовника, но не винят в этом чужую жену. Уловили?
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
ну да! у кого в 17ть! а у кого и в 12ть уже! суть не в грехопадении-как вы это назвали)))) а в том, что ваша такая вот любоффь--- многим понятна по отношению к мужчине! да только- многим после такой вот любви - ума прибавилось. а у вас не прогресс идет - а регресс какой то!))) сейчас я замужем!) и муж у меня соответственно не го.. но, кем был тот( мужчина! с виду мол апполон-а в реале ***- оказался!) а замуж меня тот звал-да я не пошла! прошла эта великая любофф к нему!) а у вас--- все продолжаеться, не смотря на то, что ваш мужичек по сути такой же, как тот оказался!
Людмила
Дана
Сообщение было удалено
Нет
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно согласна . Скажу за себя . Речь в моем случае не о любви а о нежелании общаться.Причем не с мужчиной ( с мужчиной вообще никак не связано было ) . А с бывшей приятельницей. ОДИН раз принимаешь решение. И все. Если я не хочу общаться , и мне причиняет боль это общение или неудобство любого плана , как и было .. Просто уходишь молча. И больше никогда не возвращаешься. Дверь закрываешь. ключ выбрасываешь .. Никаких других вариантов быть не может . Это и называется - уйти .. Причем в известность приятельница поставлена не была. Я не считала нужным сообщать свое решение. Потому что я принимала его независимо от ее мнения . Оно было только мое . А автор уходила . чтобы вернуться.
Дана
Людмила
Сообщение было удалено
К сожалению, мужчины начинают чухаться только когда чувствуют соперника. А так они довольные, расслабленние и ленивые.
Людмила
СЖО
Сообщение было удалено
Уловила, че ж тут непонятного? Блядуют, а мужем прикрываются, считают сами себя всерьез приличными женщинам))) я с двумя парнями одновременно даже в кино в школе не ходила))
Дана
Хех
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнили...Приятельница и любимый человек...
Людмила
Дана
Сообщение было удалено
Да, я это заметила, у меня работа довольно публичная, много общаюсь с разными руководителями, конечно некоторые симпатизируют, так мой женатик как только учует чье-нибудь внимание ко мне- сразу так смешно дергается!)) прям ревнует всерьез!
Дана
Людмила
Сообщение было удалено
Просто название вашей темы провокация и красная тряпка для жён была изначально.
Моно
Людмила
Сообщение было удалено
А если связь несерьезная, то это не ГРЕХ???
Предыдущая тема