Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
ну Вы сравнили! То с приятельницей порвать, а то с любимым мужиком! Трудновато... Я за неделю пока были в ссоре даже похудела, нервов столько было ужас!
ДУСЯНЯ
[540310818]
ну! в школе-целебат у вас был...а сейчас я смотрю под *** лет--- разогнались и во все тяжкие пустились... ню-ню!!! говрю же - у вас регресс идет!
Дана
[3175335703]
Людмила
Сообщение было удалено
Значит надо было воспользоваться ситуацией. Хотя вы похоже не игруля, не дотянули бы. Вам хотите или нет нужно делать резкий обрыв и измениться, себя свой уклад, незнаю - уехать в отпуск, подстричься по-другому по-краситься, изменить круг общения. Но не для него, а для себя. Он это конечно сразу прочувствует и тогда или живой, как говорится, или мёртвый. Через время можете даже с ним встретиться, но уже другой. Вы слишком зависите от него, привязаны. Полюбите себя. Даже если не с ним - что-то хорошее заполнит через время пустоту.
Людмила
[3856992318]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Встречаться с одним и тем же мужчиной и любить его девятый год -это считается "пуститься во все тяжкие"?))
Людмила
[3856992318]
Дана
Сообщение было удалено
да, я морально уже к этому готова, спасибо за совет! А недавно действительно отстригла волосы и перекрасилась))
ДУСЯНЯ
[540310818]
Людмила
Сообщение было удалено
не без этого... разьве с этим одним и тем же ( но! чужим, женатиком!)--это что, теперь не все тяжкие???)))))))
СЖО
[1665858134]
Вся беда в том, что вы уже считаете себя его женой.
А ей вы не были и никогда не будете.
Мисстрис всегда останется мисстрис.
Ия
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
Только не надо эту комедию тут домать и строить из себя саму невинность и страдалицу. У вас с чего тема началась? С претензий жене, она типа амеба и сидит молчит, я бы на ее месте и так далее..
Так вот моя дорогая, она на своем месте, вы на своем, она поступает как считает нужным, а вы подло надеетесь посредством жены решить свои личные проблемы, потому что понимаете ли Мужчина ваше мечты никак выбрать не может между вами такой замечательной и женой амебой.
Ия
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
Да хоть пятерых на стороне рожают, их кто рожать заставлял, было исключительно их решение, не нужно перекладывать свои проблемы на других, а вы активно пытаетесь свои проблемы переложить на жену. Ну и прекратите с ним общаться, если така больша любовь, так прибежит, хотя сомневаюсь, если он восемь лет решиться не может, то прямо вдруг чудо случиться. А может и прибежит, только не будет счастливой жизни-то у вас, он будет дергаться, себя винить, что жену бросил под нажимом, так и будете в этом треугольнике жить
Борзописка
[1057146216]
А мне даже уже и ругаться с Людмилой нисколько не хочется. Я вот думаю - откуда у нее такие странные понятия о том, что "жОна дОлжна"? Должна быть прям такая гордая, порядочная и т. п. Она писала, что долгое время была женой. Может быть, с того времени? Но в любом случае у нее конечно каша в голове. Даже жалко стало женщину. Все-таки мужики козлы, без чести и совести, без жалости, как можно так спокойно вешать лапшу женщине? Ну положим у нее странные понятия какие-то, так что теперь - нагло и бессовестно пользоваться этим? Нет, правильно говорят, что самый большой грех тут на мужике.
Людмила
[3856992318]
СЖО
Сообщение было удалено
А Вы уверены что это такая уж прям беда?) может меня вовремя Бог отвел от участи его жены. Не это тема, но раз уж спрашиваете- рольего обманутой жены не завиднее моей, уж поверьте
Людмила, если вам так плохо стало жить в этом треугольнике, невыносимо, так донесите это до мужчины. Прямо так и скажите, что на душе, без утайки. И скажите - я больше так не могу, измени ситуацию, прими меры. И спросите, чего он хочет. Если он скажет, что хочет, чтобы все оставалось по- прежнему, и не станет ничего менять, так вам придется его бросить. А то вы так себе на нервной почве кучу болезней заработаете, и все будете ждать, что жена что-то должна сделать)))
Гость
[3684834864]
Людмила
Сообщение было удалено
Вы опять решаете все за других. Вы такая, а его жена ДРУГАЯ, неужели сложно понять, ну не совпадают у вас взгляды на жизнь. Не будет она разборки устраивать, даже не ждите. А уж если жена с плохим здоровьем, я там выше читала, так тем более не будет, ей-то какой толк с его ухода?
Людмила
[3856992318]
Ия
Сообщение было удалено
Я Вам не дорогая и комедий не ломаю, пришли на мою ветку пообщаться, так и
общайтесь нормально, а свой повелительный тон оставьте для домашних, я взрослый человек и, поверьте, кое-что из себя представляю, а если захотела пообщаться в анонимном форуме, то не значит что мне необходимы Ваши назидания или они что-то изменят в отношениях между мной и моим мужчиной))) научитесь по-людски разговаривать, если хотите чтобы Вам отвечали
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Неужели Вы думаете, что я ему об этом не говорю? Ну просто нельзя же условиться с понедельника, что мы больше не встречаемся! Вы про лапшу писали, так мне-то он как раз НИКОГДА не врал:-) он не давал мне обещаний, которых не выполнил, это мне со временем стало не хватать его в наших отношениях, причем настолько, что я готова уйти не ожидая что он меня вернет. Уходила уже, но возвращал, потому и с батюшкой общаться стала на эту тему, потому что надоела эта история, а он в разговоре спросил о третьем лице... Отсюда и тема! Я не знаю чего тут агрессивные жены слетелись как мухи на г-но и жужжат 16-ю страницу, наверное задело за живое. А что тут особенного? По-моему понятно, что если у мужчины долгая связь на стороне, то жена не может быть в этом невиноватой!!!))) это ж очевидно-в семье проблема. А все остальное Вы за меня зачем то домыслили и такие как Вы
Гость
[3684834864]
Людмила
Сообщение было удалено
А вам может и не в такой форме, но правильно сказали, вы свою модель поведения проецируете на других. Но люди разные, у всех свое видение ситуации, вы к голову жене не залезете, может у нее есть свои причины так себя вести и свои мысли по этому поводу. Сколько жене-то лет? От этого нужно и плясать..Если ей уже к 50-ти, то знаете ли двадцать раз подумаешь прежде чем все ломать, было бы лет 30-35, может и топнула бы ногой, а сейчас на пороге пенсия и как-то не хочется одной сидеть и куковать
Гость
[3684834864]
Людмила
Сообщение было удалено
Да это проблемы их семьи, я уж не знаю как вам объяснить-то, не ваши.
Ну это если как ко мне завтра придет человек со стороны и скажет, у вас такие проблемы в семье, а я так и скажу, вам не кажется что вы лезете не в свои дела?
А вы бы по другому сказали?
Людмила
[3856992318]
Как и в разводе виноваты двое, так же и параллелях одного из супругов в любом случае есть доля вины второго супруга, как бы обидным это женщинам-женам не казалось, но это же так! Просто не все умеют открыть глаза и посмотреть на себя со стороны. У меня нет цели искать виноватого, мне все равно, это просто
рассуждения. Лучше бы на заметку взяли жизненную ситуацию, да повнимательнее были к своим ближним.
Гость
[3684834864]
Людмила
Сообщение было удалено
Не нужно искать виноватых, в любой семье есть проблемы, я замужем более 25-ти лет, думаете у меня их не было? Были и не раз, но я семью сохранила.
Гость
[3222629959]
Людмила
Сообщение было удалено
Да никого вы не заделО. Это Вас задевает отношение к Вам( справедливое вполне) множества людей совершенно разного статуса.
Людмила
[3856992318]
Сообщение было удалено
...Вам что в лоб, что по лбу, хоть читайте на что отвечаете!
Гость
[3684834864]
А я все забываю спросить, вот третье действующее лицо знает обо всем или нет? У меня как-то подруга мужа просто приперла к стенке, да ему бы в разведку идти, под пытками бы не сознался, поклеп, ничего не было, все врут, хотят нашу с тобой жизнь расстроить, не верь никому и так далее. Кто его знает и что этот деятель жене говорит, может отрицает все на голубом глазу
Взрослый человек, кое-что из себя представляющий, никогда не будет 8(!) лет жить в таком унизительном состоянии
Гость
[3684834864]
Все, мне бежать пора, повеселю вас напоследок))
Рассказывали мне про ситуацию, собрались женщины так посудачить и посплетничать, у каждой своя история. Зашла речь еще об одной отсутствующей даме, что де муж-то любовницу завел, даже не скрывается, она фото в сетях выложила с ним.. Полезли все дружно смотреть конечно на нее, интересно же кого нашел, все смотрели, вдруг одна говорит, да ничего особенного, наша-то любовница поинтереснее будет, мой бы такую лохудру не завел, наша-то хоть видная из себя, а тут что?
Гость
[3222629959]
Людмила
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что встречаться с двумя парнями более неприлично, чем спать годами с чужим мужем? По-моему, так это одинаково омерзительно))
Людмила
[3856992318]
Пост 779. Вы извините, я уж Вам всю ветку пересказывать не буду, интересно-так читайте кто кого приперлась, выпер и т.п. Мне делами позаниматься пора, а то уже из пустого в породнее начали))) неинтересно
( Вот удивляюсь, откуда у людей, причем, как они говорят, счастливых в браке, столько времени и желания часами сидеть на чужой ветке и трындеть о чужих проблемах? Ну я-то в данный момент разговор справоцировала, слежу за ходом, понятное дело! Но никогда бы не полезла смотреть тему, которая мне не близка о том, чего у меня нет.... Значит Вам всем мужья изменяют? Какой кошмар... Правда что -замуж не захочешь!
Был бы Ваш - жил бы с вами, а не с "чужой тетей"))))
Людмила
[3856992318]
Сообщение было удалено
Смешно, аж плакать хочется...(( только вы пересказали очень бородатый анекдот)) какие смешные шутки у успешных замужних со стажем дам........
Гость
[3222629959]
Людмила
Сообщение было удалено
Спать с чужим мужем, еще и жену обвинять в том, что не можешь выдернуть его. из семьи - вот моветон. Нормальные мужчины, судя по всему, за вами и не ухаживали.))) Или женатик 8 лет вас на поводке держащий - нормальный?))))
Гость
[3921898917]
Людмила
Сообщение было удалено
тогда от* еbись от чужого мужика.
Кыса-мурыса
[2184728726]
Когда образуется треугольник: жена, муж и любовница мужа и дело принимает затяжной характер, то как правило, ситуацию разруливают тетки, а мужик как телок (обосрался и ждет). Закончится терпение у жены и она выставит его, то пойдет к любовнице, но тут автору не повезло. Блин, не понимаю, неужели не жалко этих девяти лет! Столько всего мимо вас прошло и проходит, а вы тратите годы ни на что..
Людмила
[3856992318]
Всем пока, Звиняйте-у меня процедуры)))
Людмила
[3856992318]
Кыса-мурыса
Сообщение было удалено
Крыс, не могу не ответить! Ну как ни на что? Так же живу как и жила бы без него: училась, работала, растила ребенка, его учила, строила дом и тп и тд! Не у окошка же я сидела ждала ненаглядного свесив ручки?!))))) мож позже загляну на ветку
Людмила
[3856992318]
А, еще я много путешествовала в эти годы! Не без его помощи, конечно, но удалось посмотреть мир!
Гость
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
Вот именно и давно пора пару клизм сделать, может мозги прочистятся))
Гость
[1508417425]
Людмила
Сообщение было удалено
На доску почета вас, деньги тянула из другой семьи и от детей отрывала, мир она смотрела с его помощью, тьфу, живут же такие бабы мерзкие на свете, еще и собой бахвалятся, но бог не тимошка, так одна и просидишь до старости лет
Знаете, если бы было так просто разрушить брак изменой... Тогда любая женщина, желающая это сделать по той или иной причине, могла бы подкараулить мужчину, например, в легком подпитии, и путем некоторых манипуляций оказаться с ним в постели... Ну я так фантазирую... А потом, заполучив некие неопровержимые доказательства, выложить все это жене... И жена прям тут же непременно бы устроила скандал и подала бы на развод? Да ерунда все это. Думаю, любая жена была бы зла и расстроена, но в конце концов все бы у них опять устаканилось. Конечно, восьмилетняя связь мужа с другой женщиной - это , так сказать, не фунт изюма. Но вполне возможно, что некоторым женам это не повод для развода. Так что, Людмила, вы разочарованы, я понимаю, но есть и такие жены... И я лично их одобряю (это вовсе не значит, что мой муж мне 8 лет изменяет). Потому что нефиг отдавать свое, кровное человеку, ведущему себя непорядочно и рассчитывающему при этом на чужую порядочность. Уж извините.
Деловая Швабра
[3630214807]
меня вообще некоторым образом удивляет когда говорят что жена мол в курсе и все знает. Мне кажется это бравада и самолюбование. Жена знает - это когда за член поймала или муж раскололся, при этом любовница была бы свидетелем сего разговора. А так....А так не знает, а возможно лишь догадывается, а не пойман не вор, поэтому любовницам кажется что она-то знает, но не отпускает или как любят здесь говорить смирилась и терпит. Да не терпит она вовсе, живет в ус не дует, ну может быть попилит для видимости неродивого муженька да переживать больше не станет
Гость
[3222629959]
[quote="Дана.
Кто её знает эту жену что она там делает. Ну у нас с вами разное понятие жить не в грязи. Мы с сужем вообще не зависим материально друг от друга. У меня свой бизнес, у него свой. Есть недвижимость, оформленная на него, есть на меня. И если бы, не дой Бог, он завёл такую вот любовницу я однозначно бы не смогла жить с ним дальше. Зачем? Мне было бы противно.
И ещё совет жёнам - быть независимыми по жизни материально. Тогда и не прийдётся хавать всё от мужа ради "удобства" во избежание пропажи кормильца.
Ну про элементарную гордость и брезгливость даже сказать здесь уже боюсь.[/quote]
Да при чем тут Вы и Ваши понятия о грязи? Касаемо меня, Вы даже себе представить не можете, насколько я благополучна в материальном плане. И какое отношение материальное имеет отношение к теме? А Вам не приходило в голову, что жена элементарно не знает о Людмиле или любит блудного супруга?
Не хотите жить в грязи, так и не живите, и я не стану жить в грязи, а жена этого мужчины вправе сделать свой выбор без нашего желания и осуждать ее за это не вправе ни один человек.
Большую часть времени я живу Европе ( в очень цивилизованной стране) и уверяю Вас, такого явления, как людмилы, здесь практически нет и, приезжая в Москву, общаясь с друзьями, читая прессу, я просто в шоке от развала российского института брака, поверьте, это ступень России в пропасть.
Не думаю, что жены нуждаются в Ваших советах, а о брезгливости и элементарной гордости в данной ситуации более уместно напомнить Людмиле.
З Ы Если бы жена истерила, за эти 8 лет Людмила давно бы вышла замуж за любовника, ибо уходят не "к кому-то", а" от кого-то"
Гость
[4149849909]
Борзописка
Сообщение было удалено
Да ой - какие бы блаХородные цели ни были, она ровно так же как и любовница их преследует во имя своего удобства и выгоды. Имеет право.
Тем более, если муж там с любовницей уже детей завел, квартиры на них накупил и всем их обеспечил. Типа как у певицы Славы, актера Золотухина, у Немцова, у многих других небедненьких.
Борзописка
[1057146216]
Даже если и знает жена, и не хочет разводиться, то это ее право, и еще раз напишу - я лично это одобряю. Потому что когда любовница - человек изначально нечистый, непорядочный и лишенный гордости - звонит, к примеру, жене, и рассчитывает, что сейчас жена, такая чистая, порядочная и гордая, подаст на развод, то это уж такая примитивная и подлая мунипуляция получается... Что я бы на месте жены отбросила свою чистоту и гордость и показала дулю - мол, вот тебе, получи. С волками жить - по-волчьи выть. Привязалась баба, восемь лет из семьи деньги сосет (да еще и гордится этим) - так почему это жена должна отойти в сторону и не мешать счастью этой пиявки?
Борзописка
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю, что в Европе такого нет! Я сама в ужасе от насаждаемого повсеместно разврата.
Татьяна
[3222629959]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут Вы и Ваши понятия о грязи? Касаемо меня, Вы даже себе представить не можете, насколько я благополучна в материальном плане. И какое отношение материальное имеет отношение к теме? А Вам не приходило в голову, что жена элементарно не знает о Людмиле или любит блудного супруга?
Не хотите жить в грязи, так и не живите, и я не стану жить в грязи, а жена этого мужчины вправе сделать свой выбор без нашего желания и осуждать ее за это не вправе ни один человек.
Большую часть времени я живу Европе ( в очень цивилизованной стране) и уверяю Вас, такого явления, как людмилы, здесь практически нет и, приезжая в Москву, общаясь с друзьями, читая прессу, я просто в шоке от развала российского института брака, поверьте, это ступень России в пропасть.
Не думаю, что жены нуждаются в Ваших советах, а о брезгливости и элементарной гордости в данной ситуации более уместно напомнить Людмиле.
З Ы Если бы жена истерила, за эти 8 лет Людмила давно бы вышла замуж за любовника, ибо уходят не "к кому-то", а" от кого-то"
И расхождения у нас не в понятии "жить в грязи", а в понятии осуждать в данной ситуации жену или нет. Я не осуждаю.
Борзописка
[1057146216]
Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
ну а кто ее в этот грех втянул? Людмила со своим любовником. Ну им и отвечать))) Перед Господом)))
Гость
[3921898917]
жена своего мужа не меньше любит чем вы и это грех?
Борзописка
[2307905486]
Людмила
Сообщение было удалено
Если бы я тут тему открыла типа "Любовницы, одумайтесь, вы живете во грехе! Не все из вас умеют открыть глаза и посмотреть на себя со стороны!" или еще что-то подобное, так прибежали бы любовницы и меня бы на смех подняли, и были бы правы. Еще взрослым людям морали читать. Вот Людмила предлагает мне взять на заметку ее жизненную ситуацию. И что? Мой муж 8 лет ни с кем не гуляет, значит я должна этого ждать ежечасно или что, как я эту ситуацию на заметку должна взять? Понятно, что , по-видимому, Людмиле уже психологически тяжело выдерживать этот треугольник, она хочет замуж и владеть мужчиной единолично (хотя она тут писала, что мол все мужья изменяют женам, и замуж после этого якобы не захочешь). Воздействие на ее любовника не дает результатов. И теперь она мечтает, что жена вдруг сама срочно откажется от мужа и подаст на развод. И даже пытается по интернету убедить жен, что так и должна поступать настоящая порядочная жена, которая без греха, и церковь мол так женам советует поступать. И хочется на это ответить без лишних эмоций - а харя не треснет?
..
[4259832829]
Людмила
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что часто в связи на стороне есть вина жены. Но именно это убивает всякую надежду любовницы, потому что и муж и жена все это прекрасно понимают, и оба подсознательно надеются на исправление ошибок. А пока... годами залепляют это больное место пластырем-любовницей.
Гость
[2526631020]
Борзописка
Нет, я слышала, что бывают такие честные, чистые, принципиальные жены. Это не смешно. Наверно те, кто замуж вышел девственницами, и при СССР, тогда мораль выше была. Рассказывали истории, что, мол, жили муж с женой, дети у них были маленькие, муж загулял, и
случайно любовницу обрюхатил. Жена узнала и гордо так заявляет - ну и
убирайся к ней! И вещи его выставила, и замки сменила. А сама, такая чистая и
гордая, осталась одна с двумя детьми. Вот можете меня презирать за нечистоту
и негордость, но я бы так никогда бы не сделала. Сказала бы этой дуре: сама
нагуляла - сама воспитывай, а мой муж останется при мне.
Ну значит вы просто от своего мужа здорово материально зависите, если женщина самодостаточна, то она именно так и делает как в Вашей истории, и не только в СССР.
Все понятно. Зелен виноград)))))
Гость
[2526631020]
Борзописка
Сообщение было удалено
не говорите... у любовниц "порядочная и чистая" значит , что должна помочь ей заполучить ее мужа)) ой, не могу))насмешили...
А вообще диву даешься - оказывается, подстилки женатиков ДАЖЕ знают такие слова - "чистота" и "порядочность"...и где ж они их слышали, интересно?)))
Жалко только, что ЗНАЧЕНИЕ этих слов им неведомо.
Поэтому пусть не берутся учить жен тому, о чем понятия не имеют.
Гость
[2526631020]
и чего только не придумают в свое оправдание - что, дескать, даже батюшки в церкви на стороне любовниц... вот воистину если человек врет, то он врет во всем и ни перед чем не останавливается.
Не уходит мужик из семьи, - значит, силенок у вас мало, подстилки. К ЛЮБИМОЙ бы ушел, несмотря ни на что. А не уходит - значит, воспринимает вас, как дешевый спермослив, который перебьется. Не один, так другой найдется...ну или перебесится мужик, в семью вернется.
А лить в уши они могут все, что угодно. СчаЗЗ полно курсов пикаперов, тысячи мужиков их прошли, знают, что, когда и кому сказать, чтобы перевести даму в горизонтальное положение и удерживать так, пока не надоест)))