Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
+1000000000))))))))))))) в яблочко! Как говорится, ни убавить, ни прибавить:)
Гость
[2526631020]
Влияние любимой женщины на мужчину неизмеримо. А если мужчине пофик, что хочет женщина, то это означает одно - женщина эта НЕ любимая. Если влияние жены определяющее, то...ситуация говорит сама за себя. И хочется пожелать Людмиле в ее уже достаточно почтенном возрасте чувства собственного достоинства.
Гость
[1508417425]
Сообщение было удалено
Смех смехом, я как узнала , какую мой пассию завел, так расстроилась. Правда может меркантильный интерес был, она главный бухгалтер, вцепилась в него клешнями просто. Это с какого дуба нужно было рухнуть, чтобы завести себе тетку на два года старше, разведенную, с двумя детьми подростками впридачу, отнюдь не фотомодель. Она тоже видимо его как последний шанс рассматривала, билась насмерть
Анхен Монс
[2526631020]
Ну потрепаться-то на стороне они все не дураки...особенно если мужчина по жизни популярен у женщин. Вот говорят - есть абсолютно верные...ну наверное, есть...хотя склонность к полигамии у всех и гарантий дать никто не может - жизнь длинная, ситуации в ней встречаются разные...Но, как правило, "абсолютно верные" - это тот самый Неуловимый Джо, который потому только неуловим, что его никто не ловит:) Есть ведь по жизни лидеры и тихони. Вспомните школу, свой класс - есть популярные парни и девчонки, есть аутсайдеры, есть середнячки. В жизни то же самое. И популярные у женщин мужчины - да, склонны иногда гульнуть - искушения кругом...хотя женятся тоже не на аутсайдерах, а на девчонках, близких себе по духу, т.е. имеющих успех у противоположного пола. Аутсайдерши спят и видят, как бы такой мужчина их хоть чем-то удостоил. На безрыбье и рак рыба, и если эта "мечта всех женщин" удостаивает аутсайдершу хотя бы секса без обязательств - тут она уже "не прЫнцесса, а королевна", ее УДОСТОИЛИ... и жаль бедняжку. и хочется порадоваться за нее - ну хоть что-то, хоть какую-то кость кинули...
Гость.
[17510172]
Я вот одного не пойму; зачем автор вообще в церковь ходила, если она вообще, судя по постам , далека от веры и заповедей? Модно так стало?
И второе не пойму: уж коли "рыло в пуху", то зачем выискивать " соринку в чужом глазу, не видя в своем бревна"( последняя цитата из Евангелие, между прочим, автор).
Гость
[4149849909]
Сообщение было удалено
С другой ветки, трое мужского пола в унисон
Джек 1888
| 22.01.2013, 23:45:08
[3764424375]
Гость
мужику респект. 20-летняя жена вместо 50-летней это как небо и земля. "Все правильно сделал" (с)
+100500
Гость
[4149849909]
811, к определенному возрасту такие градации на лидеров и аутсайдеров стираются. Все взрослеют.
Единственная разница становится - материальное положение. Это любого сделает как лидером, так и наоборот.
L
[3684217968]
ХреноГубка
Сообщение было удалено
Или наоборот....сначала любовнице присунет, а потом жене в рот...
Анхен Монс
[2526631020]
Гость
Сообщение было удалено
если деньги есть - Бог в помощь:) главное - чстоб дедушкО близорукостью страдал, дальше своего носа не видел и лишних вопросов не задавал.
Да. и денежку отстегивал исправно)))) 20-летней деУшке в этом случае - респект:)
Анхен Монс
[2526631020]
L
Сообщение было удалено
жены в рот обычно не дают. Так же, как и в ж****пу. Это "привилегия" любовниц... жену мужику жаль, что ни говори. А на любовницу плевать, что у нее в будущем г***вно на ходу сыпаться будет:)
С чего вы взяли, что мужья с женами спят в миссионерской позе и ничего себе не позволяют?)))
Зелёный горошек
[2582282069]
фраза " жены в рот не дают " - это шедевр
Гость
[3034376513]
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
Еще и куни только любовницам выходит делают?)
Зелёный горошек
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
ага
из серии " жену берегут" , куни только любовницам
Зелёный горошек
[2582282069]
-Плевать на любовницу и ее будущее- сделаю ей куни -думает Анхен ...
Борзописка
[2307905486]
Ну наверно имелось в виду, что жены в рот и в ж дают, если захотят. К ним почтения больше, с их желаниями муж считается. А любовницы вроде как обязаны без желания свово))) Иначе их быстренько того... утилизируют...
/
[355588157]
L
Сообщение было удалено
Наоборот не бывает. С женой это было до любовницы. С ее появлением все устаканивается и секс становится не таким экстремальным. Жена может вздохнуть свободно.
Гость
[1068722665]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто спорит,главное чтобы у дедушке денежек хватило,да зорко смотреть,чтобы молодая жена не отправила его пораньше на тот свет с учетом наследства. О какой там большой любви можно говорить? Исключительно деловое соглашение,молодость в обмен на деньги,толвар-деньги-товар,в любой сделке могут кинуть
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Ой, ну не пишите глупости, а то до того дойдет, что мужик и зубы после любовницы чистить не обязан, может смело являясь домой целовать жену. А если мужик не девственником женился жена должна постоянно чувствовать всех баб, которые до нее были? Омг.....
/
[355588157]
Логики не заметила.
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
......Или наоборот....сначала любовнице присунет, а потом жене в рот...
Наоборот не бывает. С женой это было до любовницы.
почему это обязательно изменяют, или изменяли???? я например в эти ветки лазаю, что бы на ус мотать так сказать, ума набираюсь!) что бы у меня такого не произошло!))))))
Гость
[424453091]
Я тоже не понимаю почему жена должна чувствовать себя обманутой (как советуют любовницы) - крышей над головой обеспечил, дети одеты и имеют кружки и все, что захотят. Еще Людмила осуждает неверных жен, ЛОЛ.
Я хочу еще раз написать, что прожить в браке с одним и тем же человеком тяжело не только мужчине, но и женщине. Это глупость разводиться, если страсть прошла, а человек хороший. Искать детям(их может быть и два, и три) отчима. Когда дети могут воспитываться РОДНЫМИ мамой и папой.
Гость
[3034376513]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Вы уже третья всего лишь из всех, кто не хочет. Я , Дана и вы вот.... Остальным плевать на любовниц.)
/
[355588157]
Обычно как бывает? Жена отдувается сначала по полной. Все виды секса. Хорошо, когда ей самой это нравится, но, когда недосып из-за ребенка или еще какая причина, да и АС мало какой жене нравится. Возникает недовольство. После того, как муж находит любовницу, он перестает канючить у жены то, что ей не нравится. Остается только то, что приносит ей истинное удовольствие. Понятен мой посыл?
Если мужчина, не алкоголик, не псих, успешен в бизнесе - зачем его отдавать л-це??? Когда сама не без греха)))
/
[355588157]
Т.е. домашний секс становится удовлетворением потребностей жены, секс на стороне - потребностей мужа.
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Ну вы как бы за всех мужей и жен не говорили бы.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторые и спрашивать не будут у жены -отдашь или нет. Фифти фифти.
/
[355588157]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так? Имеется ввиду вариант, когда жена еще не догадывается о леваке.
Борзописка
[2307905486]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но Людмила вот считает, что жена должна отдать ей мужа, а не жить во грехе.
/
[355588157]
Или вы о том варианте, когда жена всю жизнь не выходила из рамок пуританской морали?
Но я-то о простых смертных.
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Да у всех по разному, если вы взрослый человек то должны понимать это. Некоторым мужьям в принципе АС не нужен, некоторые не могут жену тупо удовлетворить без какой то там любовницы даже, темперамент у всех разный, да много всякого разного... Вы же судите по себе и своему мужу.
Гость
[3034376513]
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну чудеса случаются. Главное верить. Деду морозу писать побольше.
/
[355588157]
"Некоторым мужьям в принципе АС не нужен" - не думаю, что есть такие. Есть те, кто не осмелится и промолчит, но попробовать хочет каждый мужчина.
Это, наверное, главное, почему изменяет практически каждый.
Гость
[942118097]
Очередная любовница сваливает вину за свои поступки на жену любовника приплетая сюда аж батюшку.
тьфу, как же я презираю таких женщин как автор.
ДУСЯНЯ
[540310818]
ох! да при чем здесь секас в браке? в браке табу в секасе--не бывает между супругами! просто что-то больше ндравиться, что-то меньше... ну прям с любовницей и после нее--- мужик уходит не помытый и не причесанный что ли? здесь самое страшное, что бы в дом венерическую бяку не занес, да еще и детей что бы не заразил.... а то прям пишут--- после жены в рот любовнице.... да! спецыально! вынул из жены и быстрее в припрыжку в хату своей любовнице ***--- прям с порога ей в рот! прям извращение какое то!))))))))
Борзописка
[2307905486]
/
Сообщение было удалено
Да вы что? А я свому предлагала несколько раз, было дело, а он не хочет ни в какую.
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Так может он пробовал до жены или с женой во время страстных встреч, но как бы и не нужен потом. Не все же латентные пидоры, так же не всем женщинам может нравится, а некоторые удовлетворение получают. А еще многие мужчины и ослов имеют, и всякий разный скот, и что все теперь такие?
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже кстати думаю, что если мужчинам нравиться АС--- то они латентные ***! женщины ведь не лазают к мужчинам в анус ковыряться....
Борзописка
[2307905486]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
)))))))))прям представила, как он в припрыжку и с порога ррррраз - и в рот ей сует)))
Гость
[3034376513]
Борзописка
Сообщение было удалено
Ага, а потом с той же скоростью обратно. Так и бегает.)
ДУСЯНЯ
[540310818]
Борзописка
Сообщение было удалено
ага!)))))) и его трясет, морда перекошена! слюна брызжыт.... а=ха-ха)))))))))))))
ДУСЯНЯ
[540310818]
а бедная любовница----терпииит....кривиться... но! нельзя отказываться! а то денег не даст по миру покататься!))))))))
Гость
[3034376513]
Шутки шутками, а такого одного знаю. Который много лет уходил, пока дети не вырастут. Выросли- ушел. Встретил муж его с коляской, внука ее уже выгуливал. Уже обоим наверное за 50 было, но они точно не шифровались, ночевать у нее оставался , в гости ко всем только с ней. В общем жену его ни разу не видела, только с любовницей, но жил дома.
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
значит как то договарился с женой...
Гость
[4149849909]
Гость
Сообщение было удалено
Это они себя и весь мир уверяют, что наплевать.
А если наплевать - почему эти темы самые обсуждаемые?))
Ну по логике, плевать тебе на любовницу - ну и живи спокойно, чего ходить по веткам, поливать любовниц всеми словами, вопить про мораль, уверять, что жена-то все равно в шоколаде и в выигрыше? Значит, далеко не наплевать.
Гость
[3222629959]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Не поверите, лазят! Читала советы любовницы любовнице - как мужика удержать, так та ее со знанием дела учила, что куда совать, как массировать и (фуууууу) лизать, типа, навек твой будет)))))