Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Нет, не полетели бы врачи, время было такое, что психиатрия была рычагом воздействия на инакомыслящих, диагнозы штамповали только так, могли девку по знакомству одиагнозить, могли, причем, тогда никакого согласия на психиатрическое лечение не требовалась. Вот еще реально могла воздействовать на мужика только партийная организация, при чем не обязательно было при этом быть членом партии, скандал бы да, был и муж полетел с должности бы, но совсем не "шито-крыто", а заклейменный позором.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Только, если это сирота была. Я хорошо знаю, о чем говорю, поверьте. Любой чих рассматривался очень тщательно.
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
здурела что ли???? я фантастику не пишу! это мне дед рассказывал! случай был такой с его знакомой! до войны еще было! не говорите сама ерунду! всегда были , есть и будут вот такие вот случаи! пока эти швали любовницы не поизведуться! или пока их по законодательству в костер кидать не станут...*** --борзеют! а жены виноваты почему то!???? гуляют с женатыми и пускай гуляют--- а вот в семью женатого не хрен лезть, да чужого отбирать! по зубам получить можно!
Любовница
[2588468754]
Гость
Сообщение было удалено
так от любви к себе и заводятся рядом стОящие мужики. Они же тоже хотят чувствовать рядом с собой личность, а не жадную до денег половую тряпку.
Борзописка
[2307905486]
В общем, любовницы и правда страдают граздо больше, чем жена. Конечно жена переживает, когда узнает, что муж ей изменил. А любовница ваще... Я сколько историй слышала от знакомых, так любовниц женатики кидают беременных или пользуют годами, вот как Людмилу, жизнь им калечат. Жена попереживает, попьет валерьянки и успокоится. Если конечно умная и разводиться не побежит. А у любовницы вся жизнь наперекосяк.
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
о! ну хоть один человек наконецто все написал! как было тогда в советское время при Сталине!!!!!!))))))))))))))) писать просто не хотела и объяснять этой глупой женщине!)
Гость
[3034376513]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Да кто ж представить мог, что вы про 37 год пишите. Вы еще нам про 1812 расскажите.
L
[3684217968]
/
Сообщение было удалено
Ага! Холодная жена! Такой и секс не в радость... пусть вздохнет спокойно!
L
[3684217968]
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
Это как в свое время фраза "В Советском Союзе секса нет!"
Гость
[3034376513]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
А для чего вы нам что при Сталине было пишите вообще? Кому это интересно? При Сталине вы бы и на форуме не сидели бы, написать боялись то чего. И что? Не тупите.
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
да какая разница то в каком это веке было или от рождества Христого??????? я же говорю-- так было есть и будет.. вам про суть--а вы про года... да!!! вы не на ту ветку зашли....
Да при вашем Сталине всех жен министров отправили на соловки или типа того, вы что тоже оттуда пишите из зоны? Задрали со своим сталиным....
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
угу! и кто это здесь тупит?... ей про Фому--она про Ерему....ню-ню!
L
[3684217968]
Борзописка
Сообщение было удалено
И у меня было дело предлагала, отказался
/
[355588157]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы начитались за время перестройки ужастиков о психиатрии СССР. Все было очень просто. У знакомых девочка поступила в ВУЗ, пошла комнату искать. Было тогда в городе одно место, куда приходили желающие сдать и снять. Ее пригласил мужичок комнату посмотреть, дверь закрыл, хотел изнасиловать. Она орала, не далась, смогла выскочить. Но с неврозом попала в психушку. Испортили девчонке всю жизнь. Потому что раньше невозможно было ни заграницу выехать, ни на хорошее место работы устроиться, если ты в базе психушки. И через сколько лет из этой базы исключали, я не знаю.
L
[3684217968]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
А на этот раз кому? Жене? Любовнице?
Гость
[3034376513]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Вы по теме высказывайтесь, а про Фому или Ерему , а также Сталина в другом месте, плиз.
ДУСЯНЯ
[540310818]
/
Сообщение было удалено
в то время- если человек в семье попадал туда-- считали что он умер! а то и говориле на распросы, куда это делся ваш такой то отвечали --погиб! это было -пазором! как и то, это развод, любовницы,рождение не законного ребенка....
/
[355588157]
L
Сообщение было удалено
Совсем не холодная, наоборот, когда не нужно против себя идти, секс становится радостным, легким и обоим приятным. :))))))))))) Вы что одним только способом Ас удовлетворяетесь?
ДУСЯНЯ
[540310818]
L
Сообщение было удалено
а ты подумай! по раскинь мозгами...если они есть у тебя!)))))
ДУСЯНЯ
[540310818]
/
Сообщение было удалено
да видать только так и *** ее!))) вот и думает теперь через сфинктер !)))))
L
[3684217968]
/
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли , что с любовницей секс не радостный??? Ас предлагала попробовать, отказался, говорит с женой пробовал.
Ха-ха-ха!!!! так и ты пораскинь своим скудным умишком!
Гость
[3034376513]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Да всем нас*ать как было в то время, так же как было при Петре первом и еще раньше. На дворе другой век. Многое изменилось. Забудьте уже как было при сталине, мы уже при Путине живем.)
ДУСЯНЯ
[540310818]
L
Сообщение было удалено
еще бы отказался то! кто его знает сколько х у е в там до него то побывало...
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже! не брызжите здесь семенами то от злобы и скудоумия! все с вами ясно и понятно...
Да я офигела, если честно. Думала речь о годах восьмидесятых, кто то там встретил недавно эту жену и она рассказала... И тут бац.... при Сталине.... мдя....
L
[3684217968]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Ни одного не было! Поэтому и хотела ради любопытства поробовать, а он боится больно мне сделать, вот так!
ДУСЯНЯ
[540310818]
Гость
Сообщение было удалено
да не по фиг ли в каком это году, веке, тысячелетии произошло? здесь я случай про столкновение жены и любовницы написала! и что из этого вышло...
Гость
[3610966770]
батюшка-тоже человек и может ошибаться, а вам, видно по всему, приятна именно такая позиция-что не вы в грехе живете, а жена вашего... мужчины. Не обольщайтесь, это не так!!! И, кстати, часто люди делают нужные им выводы из вполне безобидных слов (не думаю, что бвтюшка действительно сказал вам такую чушь).
Гость.
[17510172]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут Вы неправы.Это сейчас согласие нужно на осмотр психиатра, а тогда было проще-написали 2 подружки, что она бегала голой по улице и кричала лозунги, ее бах и на обследование.А после недельки " обследования" уже и не отличишь здорова ты или больна.А, если еще у жены главврач психушки своя была...Я вот верю,я мединститут в 80 ые заканчивала.Теоретически допускаю.
L
[3684217968]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Другое не писала! Да не в этом дело, ты по себе -то не суди! Не все как ты знают в этом толк и любят АС!
Тетрадь Индивидуалиста
[1102072141]
Гость
| 23.01.2013, 09:36:46
[562153395]
Людмила
поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало.
Так у нее и нет второй жены. При чем тут она то?
БРАВО!
Гость.
[17510172]
Борзописка
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами.Я тут 3 года подругу исцеляла, успокаивала и так и эдак, но ее муж вообще сдурел и домой водил.Она очень переживала.Но бросил Л он сразу же после того, как подруга узнала, дядька золотой, что ему стукнуло, да еще и домой.А потом приходит ко мне подружка спокойная, с бутылкой хорошего коньяка и говорит"А я вот как представила, что она в нашу роскошь, как на праздник приходила, на чужом просыпалась с чужим, чужое ела-пила из чужой посуды, а потом ехала в свою убогость, так и успокоилась.Я то всему этому хозяйка!!! И что я убиваюсь, когда мне пользоваться, да радоваться"..
Возможно и та жена так же рассудила.Ну подворовывает Люда у нее, но у нее значит есть и причины и рычаги, не замечать воровку,а, возможно, она и не знает .Жена всегда узнает последняя..
Гость
[2998000803]
я знаю много счастливых случаев - бросил жену и женился на любовнице.) бросали жен и будут бросать
Гость.
[17510172]
Гость
Сообщение было удалено
Так кто бы спорил..Но вот в случае автора,уже 8 лет.По-моему, пройдена точка не возврата.
И вообще оригинальность ветки в том, что автор искренне считает, что разрубить Гордиев узел обязана ГРЕШНАЯ ЖЕНА, собрав вещи неверному и тем самым получив сама индульгенцию.вот в чем прикол ветки.
Гость
[4199113654]
Дейенерис
Сообщение было удалено
+100
ДУСЯНЯ
[540310818]
L
Сообщение было удалено
ха!))) а где это я писала, что люблю АС??? ты меня с собой не равняй! я мужу содом и гомору не предлагаю! не говоря уже о дугих мужиках, как ты!
Гость
[1818992590]
Людмила
Сообщение было удалено
я так понимаю, что самая святая здесь - любовница Людмила. Дальше идет ейный предмет, а жена вообще не достойная.
/
[355588157]
L
Сообщение было удалено
Да я ничего о любовницах не говорю, как раз, наверное у них очень радостный, раз нашлось, наконец, с кем заняться. И тем более радостный, что знает, что скоро кончится.
/
[355588157]
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто не помнит своей истории, обречены повторять ее.(с)
Гость
[4199113654]
Борзописка
Сообщение было удалено
Любовницы - те же воровки.
Чего их жалеть?
Я в разводе и когда женатые мужчины пытаются ко мне подкатить, сразу от ворот поворот даю.
Если бы все так делали, так и горя меньше в жизни было бы.
Кстати сама разошлась из-за измены мужа, не смогла простить, хоть и прожили больше 20 лет вместе.
И что.
Он с ней сошёлся и года не прошло, как назад запросился, типа ошибся и как ему теперь плохо, уже удрал от неё, живёт один.
Но мне тоже больше не нужен, раз предал, никаких гарантий что второй раз не предаст.
/
[355588157]
L
Сообщение было удалено
Побрезговал, значит?
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Еще одна. А жена сталина покончила с собой. Вы тоже такие же планы строите? Или скажете нам теперь, это урок всем женам? Поступайте так же. Фигею с людей.
/
[355588157]
Нет, ваш пример не в тему. Жена Сталина сама себя порешила, а тут примеры как с одной или другой партнершей мужчина поступил.
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Ну Иван Грозный жену прибил, и еще куча народа, и сегодня жен мужья убивают, я понять не могу, к чему это все?
/
[355588157]
А вы такое слово "стеб" слышали?
Гость
[3034376513]
/
Сообщение было удалено
Слышала и что?
СЖО
[1665858134]
Людмила: А Вы уверены что это такая уж прям беда?) может меня вовремя Бог отвел от участи его жены. Не это тема, но раз уж спрашиваете- рольего обманутой жены не завиднее моей, уж поверьте
Так вы и стремитесь занять место обманутой жены.
Ваш мужчина чего - думаете останется без любовницы - Ага размечтались. Тут же появится очередная людочка. Ему это все нужно как воздух.