Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Знойная
Не Мери
Сообщение было удалено
Жалкое зрелище со стороны, я наблюдала..Соседка и её подружки в возрасте "слегка за 30", молодящиеся, наиграно хихикающие, стоят у подьезда накрашеные, разодетые, ждут такси, чтоб ехать на девишник, а глаза...............глаза каждого мужика раздевают и рентгеном прощупывают((((((( Заметна разница между компанией женщин такого же возраста, но удачно замужних и реально собравшихся на девишник, дабы отдохнуть. А такие вот перестарки-одиночки..у них глаза выдают - ищущие, проглатывающие каждого мужика(
/
Гость
Сообщение было удалено
Оттого, что нечем больше взять. Ни заработать, ни создать. Остается только рыбой - прилипалой существовать.
Знойная
Гость
Сообщение было удалено
Возраст не причём. Мне тоже далеко за....Но слава богу в жизни повезло, на чужих мужиков не кидаюсь, и в компании синих чулков тоже не отдыхаю.Для них возраст "слегка за 30" - это диагноз.
Гость
/
Сообщение было удалено
Не хочу отвечать на ваш комментарий. Не вижу смысла.
Знойная
/
Сообщение было удалено
Так ладно бы при своём муже прилипалой быть - это хоть понять можно. А чужого облизывать........Увольте...
Гость
/
Сообщение было удалено
Все равно мне не нравится такой тип людей ни мужчин, ни женщин. Один живет десятилетиями двойной жизнью, другой все по барабану. Всякое бывает, но лучше все выяснить, раздать или получить люлей и жить честно.
Знойная
/
Сообщение было удалено
Вспомнился роман "Гнев ангелов" Шелдона. Там так красиво ситуация с мудрой женой проходит через всю книгу - восторг..Хотя было задумано, чтобы не ей сочувствовали, а главной героине - шл юхе её мужа. Кто читал - вспомнит.
/
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь слишком сложная штука, если бы все было так просто... Чем больше живешь, тем больше убеждаешься, сто не черно-белого, слишком много оттенков.
Борзописка
Знойная
Сообщение было удалено
Читала, но не помню))) надо перечитать
Гость
/
Сообщение было удалено
Ну это как бы да, да и люди разные все и отношение у них ко всему разное.
Гость
/
Сообщение было удалено
Там слишком много безвольных и удобно устроившихся людей. Однажды профессор рассказал такую историю: Во время лекции он спросил студентов

- кто хочет изменить свою жизнь?

Подняла руку одна студентка.

-что вы для этого делаете?

Она опустила.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
У меня так вообще бы летел, пердел и кашлял или как там говорят. На корню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Ульяна
Людмила
Сообщение было удалено
Гордятся?
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
А жена живет нечестно?)))

Сейчас бы может и выгнала, а позже - у нас сын, которому нужно помочь на ноги встать, и муж здесь не лишний, родители тоже не молодеют, денег на лекарства все больше уходит, и вообще. любимая дача у моря)), любимая квартира. не один год зарабатывали, чего это я все отдам какой-то клуше. которая не смогла ничего в этой жизни? Жена там молодец. нафиг ей нервничать перед пенсией, тем более муж не чешется разводиться, он. может эту людочку всерьез не воспринимает, ходим же мы годами в один супермаркет, так и оне к одной б***ди))
Большой Уй
Это не грех, я тебе прощаю дочь моя. Это просто значит что ты *** и т упая п изда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может у жены есть связь на стороне не один год. И именно оттуда она черпает мудрость и пофиг на интрижки мужа. По каким причинам так живут люди? Зачем об этом думать - им удобно. Они удобны друг для друг, ни муж ни жена не встретила любовь своей свой жизни, а друг для друга просто нужные равные партнеры. Как можно осуждать таких людей? Если им нравится такая жизнь и закон они не нарушают. И сама Людмила виновна в сложившейся ситуации. Ведь известно, что спать с женатыми - моветон. Но если уж спишь - не влюбляйся. И что самое смешное возмущается любовница, а не жена.
Гость
Вот подумайте - зачем жене давать люлей, учить взрослого мужика и породы "вечный кобель". Ей найти мужа достойного найти будет в разы сложнее, чем хорошего любовника. В итоге жена удовлетворена сложившейся ситуацией вполне. Богатая женщина тоже сейчас имеет возможность юзать тело помоложе, чем у супруга. И всем хорошо. Но любовница почему-то недовольна.
Гость
Сообщение было удалено
Хохочу-не могу,как представлю.нет,художник точно откажется.лучше автопортрет.
Гость
Мой совет оставить все как есть, так как своими придирками и пилением можно достать мужика как это в классическом варианте все привыкли, что делают жены.
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Так вот автор и хочет, чтобы жена пилила свово мужа, мечтает об этом. А жена видимо все не пилит и не пилит.
Гость
И потом, Людмила вы очень недальновидны. Представьте, что ваша мечта сбылась - жена с ебуками выгнала мужа, он пришел к вам. Но, по свойственной ему кобелиности нашел новую пассию, помоложе вас. И вся котовасия заново, но теперь ваша задача уже удержать, а не отбить. Опять нервы и все такое. Не льстите себе, что вы его последняя женщина (человек годами жил двойной жизнью). А так у вас в анамнезе женатик с "мудрой" спокойно женой. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
Гулящий муж и мудрая жена - жалкое зрелище. Что бы там не говорили, без чужих бап у мужа намного лучше - небо и земля.

Даешь каждой жене по непокобелимому мужу, и никому не придется заниматься подобным утешительным самообманом! Ура))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что муж заводит л-цу, узнав об измене жены. И это любовница буквально спасает семью.
Елена В.
Я атеист, но в данном случае согласна с батюшкой. Я тоже считаю, что потворствовать интрижкам мужа на стороне безнравственно - ведь именно такая позиция жен порождает мнение, что "все мужики гуляют и им за это ничего не бывает, значит, и мне можно"
Борзописка
Елена В.
Сообщение было удалено
А позиция любовниц не порождает мнение, что "все бабы б л я д и, все мужики гуляют, и мне можно"? ))) Или вы принципиально считаете, что любовницы вообще не при делах, не виноватые они?)))
Гость
А мне кажется виноват батюшка, если такую блажь, попирающие основы веры, рекламирует
Гость
Ну и сам, изменяющий, конечно))
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут в предыдущем посте речь идет виновности жены, которая смеет хотеть сохранить семью - ячейку общества, и отца своим детям. И о невиновности любовницы, которая является легкодоступной извините вагиной, сеющей в обществе разврат и порождающей у мужчин мнение, что все бабы б-ди и все охотно им "дадут". Об изменяющем тут вообще ничего не сказано. Но он вообще-то нужен, как добытчик в семье. А кому нужна дешевая *** - носительница различных вензаболеваний, раздвигающая ноги перед мужиками независимо от наличия жены?
Не Мери
Елена В.
Сообщение было удалено
Что значит потворствовать? Предложить вечерком к любовнице зайти?)))В общем среди жен дур почти не осталось, никто под *** лет хорошего мужика любовнице не отдаст(а мужчина сам не уйдет. и не "расколется" до последнего. ему тоже это не нужно). Нужно было искать нормального свободного мужчину вовремя. Да и вообще, не факт. что он таких людочек всерьез воспринимает,это как по молодости, с кем-то встречается и живет в ГБ, а на ком-то женится))
Борзописка
Это видно любовницы встрепенулись, обрадовались, душа у них оттаяла и засияла))) Какой-то мифический батюшка жену обвиняет))) Радость-то какая у людей)))
Столько вокруг мужчин хороших ...!!!
Борзописка
Мда, век у любовницы короток... Если уж жен-то пожилых меняют, то о любовницах и говорить нечего... Видимо у Людмилы уже возраст подваливает... Мужик-то наверно уже на молоденьких стал заглядываться...Желающих в любовницы податься кругом как грязи. Если им говорить о морали, они только весело смеются. Тем более что во всем жена виновата))) Людмила, что же вы сделали, зачем вы сеете разврат в обществе?))) Вот на свою голову молодую смену себе и вырастили.
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
На самом деле это миф, что хороших мужчин на всех не хватает. Они есть, но не про чью то честь))) Нужно самой из себя что-то представлять, чтобы позвали замуж и не один раз.
Гость
Просто у кого нет выбора с молодости. Кто-то не хочет путь с лейтенанта проходить, а хочет готового генерала. А чудеса остались только в сказке.
Гость
А вот богатых на всех не хватит, конечно. Но, опять же, не в деньгах счастье)
/
Елена В.
Сообщение было удалено
Да может жена ему каждый день молитвы отчитывает, перевоспитывает от гулек, читает святых отцов. Тогда ее в великомученицы пора записать. Не ради себя человек живет, ради искоренения греха. Батюшка отдыхает.
/
Борзописка
Сообщение было удалено
У них вообще лозунг:"Не я, так другая" В переводе на человечий "Все б-и, я не исключение"
Гость.
/
Сообщение было удалено
Вот вы шутите, а у моего мужа сестра так и делала,потом обвенчались, живут хорошо, к вере он приобщился, бросил распутную жизнь,уже по 55 им.
Гость
Но самый большой грех - сочинять разводки с участием батюшек и их, якобы, словами. Есть такое понятие, как "тайна исповеди".
Чупа-чупсина
Ну, деууууки, ну зажигалки....Повеселили..От корки до корки , прочла...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю, почему не довольна. Ее уже и любовник спрашивает, ну что тебе сделать, чтоб довольна была. Некоторые и от мужей такого отношения не видят. Точно с корытом останется, мало быть царицей, владычицей ей нужно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужики совсем не виноваты?) Мило
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
У вашего тоже до сих пор очередная людочка?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
ндааа как же все тут любят деньги)) Любовницы хоть в открытую об этом говорят а вот жены!!!такие же меркантильные, да
Гость
даже хуже любовниц
Гость
Знойная
Сообщение было удалено
вы никак секса в большом городе насмотрелись)))
Гость
Не Мери
Сообщение было удалено
ну коль так ...к чему все эти ушаты грязи в адрес любовниц?))) вам же типа все равно...ну раз все равно тогда живите дружно))
Гость
Сообщение было удалено
Ну некоторым даже выяснилось брак спасают, а они их все равно ругают. Просто неблагодарные люди пошли.)