Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
all
Я жена такого мужа и что вы думаете с ним не разъяснялись? Еще не раз и без ругани, а как нормальные люди и даже с любовницей и в 3ем. Только толку ноль, тк его устраивает ситуация пока на стороне дают(такие как вы), то и берут до тех пор пока дают, пока позволяют. Банально я его люблю но 3 года мне хватило и не на долго еще меня хватит.

И также как и жена пока позволяет все это терпеть и самой терпеть

так все и будет. Просто замкнутый круг который может растянуться на года..
all
При том я как бы то высоко не звучало, человек исключительной верности.
all
К сожалению(наверное)..
СЖО
У вашего тоже до сих пор очередная людочка?:))

Нет, у него все не так.

Ну потому что я - не людочка, которая 8 лет его Добивалась.

И на моего мужа губу не раскатаешь - не отломится.
гостья
ахахаха, девчонки повеселили с комментариями
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка, +100000000000))))))

а то совсем подстилки обнаглели.
Гость
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
куни - это одно, а в ж0пу трахать - это совсем другое:)

куни и жене делают, а в ж0пу только подстилку имеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа.

все равно в компании один - в центре внимания, другой - на обочине.

У одного есть харизма, у другого нет.

К одном у бабы клеятся (при равном матположении, среднем, Рублевку не берем))), другого обходят своим вниманием.

Наконец, у одного избыток тестостерона, у другого недостаток, т.е. ему, может, и жены-то много)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и не спрашивают. Они кидаются на мужика, уверенные, что если улеглись с ним, то щаЗЗ он бросит жену ради них:) А он совать ей сует - почему бы нет, если сама дает? - а бросать жену ради нее чтой-то не спешит))))

Главноев жизни - адекватно оценивать себя и свои возможности. А то ждут большие разочарования.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, Вы правы:-) и чего мне не хватает? Официоза? На хрена он мне сдался... Так, до кучи, задалась целью идти до конца... Все есть, дети выросли, прекрасная работа и любящий мужчина, так лучше не мотать ему нервы, жить и радоваться! Тем более, замужем я уже была, скажу честно- любовницей быть лучше, честнее чтоли, по крайней мере тебе не врут, к тебе стремятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так страсть вообще проходит через 3 месяца...ну, чераез полгода совместной жизни. Год - много...и к любовнице она пройдет. Мужик это знает. И нахр***н ему начинать ьвсе сначала, если здесь уже все создано, а там только еще НАДО создавать...и ЧТО еще создашь - неизвестно. А тут уже все есть, в это вложено много сил, денег, нервов...шило на мыло? зачем???
Гостья
Облако
Сообщение было удалено
Бог милостив, он прощает грехи. Кроме самоубийства, конечно.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
темперамента как раз-таки У ВАС и не хватает, если НЕ МОЖЕТЕ увести мужика от "нелюбимой" и "надоевшей" жены))) а у жены с этим, видимо, все в порядке, если после стольких лет совместной жизни, несмотря на рутину, то да се, она ВСЕ ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ удержать мужика при себе:)
Гостья
Нормальная любящая женщина никогда не будет делить своего мужа с другой женщиной. Он скорее уйдет, чем будет терпеть.
Анна
Я вообще не понимаю женщин которые знают, что муж гуляет и закрывают на это глаза. По разным причинам, кто то боится просто остаться одной, главное- чтобы штаны на вешалке висели, кто то из материальных вопросов, кто из за чего. У всех по разному. Автора тоже не оправдываю, потому что грех это встречаться с женатым мужчиной. Если он когда то и соберется с духом и уйдет от семьи будет очень больно, его родные будут осуждать вас обоих за такой поступок и будет сложно выстроить отношения, да и больно будет от осознания того скольким людям вы принесли боль. Мужика надо попробовать поставить в критическую ситуацию чтобы он разродился уже, если не уйдет, собирайте волю в кулак и уходите не теряйте время. Моя подруга мать троих детей, после того как заметила, что муж заглядывается на соседку( она дила одна с ребенком соседка эта) , при встрече скаала- ой муж говорит ты наверное ребенка бъешь , он так орет, больная говорит на голову у нас соседка. А мужу сказала- ты знаешь, встретила соседку, а она говорит, что ты мужем не займешься, он ходит у тебя хрен поймешь в чем, стремный такой. Теперь ои не разговаривают соседка с мужем. Своего подруга добилась. Вот и вам надо что то придумать чтобы он уже перестал обмораживаться и комфортно жить на два лагеря.
Людмила
Знойная
Сообщение было удалено
Ну может быть у Вас встреча с подругами проходит с престарелыми разведенками, мои подруги все живут по-разному и не все в разводе. А Вы дружите только с замужними? А если они разводятся, то сразу общаться перестаете? )))))))) вообще-то вчера был Татьянин день, всегда собираемся с подругами по институту в этот праздник)))

Вообще, все веселятся по-разному, подобные Вам (как кто-то мудрый со стажем семейной жизни тут изложил))) в свободное время разглядывают в одноклассниках любовниц своих мужей и находят это забавным...

Даже это вызвало ваш гнев! Ну извините, что не порадовала ( Боже, бедные Ваши мужья!!! Что творится в головах озлобленных неудовлетворенных жизнью женщин...)
Гостья
*не он, а она, я хотела сказать.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
вы правильно говорите - "ухаживали"... это было, пока вы интересовали его как новый сексуальный объект. Теперь вы ему надоели и мало чем отличаетесь от жены...а ведь вы еще даже и не жили вместе...что ж при совместной-то жизни будет??? так примерно и рассуждает ваш женатик.

Мы дарим женщине цветы,

Звезду с небес, круженье бала

И переходим с ней на "ты"...

А после дарим очень мало.

а вы, все требуете "продолжения банкета")))))
Чупа-чупсина
[quote="Людмила"]Гость И потом, Людмила вы очень недальновидны. Представьте, что ваша мечта сбылась - жена с ебуками выгнала мужа, он пришел к вам. Но, по свойственной ему кобелиности нашел новую пассию, помоложе вас. И вся котовасия заново, но теперь ваша задача уже удержать, а не отбить. Опять нервы и все такое. Не льстите себе, что вы его последняя женщина (человек

годами жил двойной жизнью). А так у вас в анамнезе женатик с "мудрой"

спокойно женой. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))Знаете, Вы правы:-) и чего мне не хватает? Официоза? На хрена он мне сдался... Так, до кучи, задалась целью идти до конца... Все есть, дети выросли, прекрасная работа и любящий мужчина, так лучше не мотать ему нервы, жить и радоваться! Тем более, замужем я уже была, скажу честно- любовницей быть лучше, честнее чтоли, по крайней мере тебе не врут, к тебе стремятся))[/q

Людмила , перечитав всю ветку,это и хотела сказать.. Приходит ,приносит, оплачивает,любит,ласкает,плохого не видели...Все ..Оставьте как есть..У Вас все отлично..Многие годами живут в одиночестве ,и этого не имеют..А рады б..))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
мужик есть мужик. Наступает время - 100% начинают прыгать по сторонам. Просто одни лучше шифруются. другие хуже. А кризис среднего возраста проходят абсолютно все. За исключением импотентов, конечно.

Если бы все так рассуждали, каквы, - семьи как таковой вообще бы не было. А она есть. Представьте себе, что есть дети, вырастающие в полных семьях. Хотя в жизни родителей разное бывало.

Но УМНАЯ женщина сохранит семью. А так, как вы, рассуждают дешевые давалки, которых пользуют, а о серьезных отношениях с ними даже и не думают.
Людмила
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Все остальные примеры поведения идут или от нужды, или от равнодушия! Но скорее всего именно таких-большинство, судя по высказываниям,пишут: "с какой стати я должна дарить"... Да Вас никто и не спросит, человек душой УЖЕ в другом месте, с другим человеком, хотя формально-считается чьим-то мужем, штамп-не прививка, кто может заручиться,

что человек не влюбится лет через 10-20-30 вновь? Это естесственно. Просто с женщинами которые здесь брызжут слюной этого никогда не происходило, конечно обидно-думала на всю жизнь спокойствие и стабильность обеспечены, у нее-то никого нет и вряд ли будет, а у мужа-другая любовь, да еще и на столько лет моложе! Обидно, понимаю, но каждая ведет себя по разному. Я бы тоже выгнала, человек уже и так отсутствует:-))
Гость
" Тем более, замужем я уже была, скажу честно- любовницей быть лучше, честнее чтоли, по крайней мере тебе не врут, к тебе стремятся))[/q "

ну да, если нет силенок увести мужика, то это - хороший аргумент))))
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
какая осведомленность, однако!)))))))муж рассказал, да?))))
121
[quote="Людмила"]Я тоже так считаю. Все остальные примеры поведения идут или от нужды, или от равнодушия! Но скорее всего именно таких-большинство, судя по высказываниям,пишут: "с какой стати я должна дарить"... Да Вас никто и не спросит, человек душой УЖЕ в другом месте, с другим человеком, хотя формально-считается чьим-то мужем, штамп-не прививка, кто может заручиться,

что человек не влюбится лет через 10-20-30 вновь? Это естесственно. Просто с женщинами которые здесь брызжут слюной этого никогда не происходило, конечно обидно-думала на всю жизнь спокойствие и стабильность обеспечены, у нее-то никого нет и вряд ли будет, а у мужа-другая любовь, да еще и на столько лет моложе! Обидно, понимаю, но каждая ведет себя по разному. Я бы тоже выгнала, человек уже и так отсутствует:-))[/quote

кто-то выгонит, кто-то нет. Если бы с уходом мужа каждой бабенке давали квартиру, то желающих оставить у себя кобеля, было бы в разы меньше. А то пресловутый жилищный вопрос, дети и привычка, мешают мужику в полной мере вкусить новой любви. Хотя тут вопрос двоякий, что-то мне подсказывает, что как только мужичонка перебирается к даме сердца с вещами, хрупкая романтика и трепетные чувства сменяются тем-же убивающим бытом... И мужик опять прется к бывшей жене. Сто раз такое видела.
Людмила
[quote="Гость"]" Тем более, замужем я уже была, скажу честно- любовницей быть лучше, честнее чтоли, по крайней мере тебе не врут, к тебе стремятся))[/q "

ну да, если нет силенок увести мужика, то это - хороший аргумент))))[/

Просто женой уже была)) есть с чем сравнить
Борзописка
Людмила
Сообщение было удалено
Так что же вы не выгоняете? Человек уже и так отсутствует. Выходные и праздники с женой, а вы так, на подхвате))) Я бы честно - такого терпеть никогда не стала бы)))
121
Борзописка
Сообщение было удалено
не, ну там видимо любовь исключительная, а с женой столько лет, это все фигня на постном масле. Так, поесть, поспать, поговорить. А всей душой мужик стремится к Людмиле. Так страдает, сердешный..((
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Ой, да кто вам сказал,что он душой с вами?))))Да и не сильно вы моложе, судя по тому. что дети у вас выросли))).Или дядьке там под 60? Тогда тем более ему смысла уходить нет)
Чупа-чупсина
Людмила ,в начале Вашего общения ..Вы сразу хотели его видеть своим мужем? Сразу было желание быть законной женой...Или же приходит и отлично.?.И больше ничего не надо..!..Почему спрашиваю?..У меня сейчас огромное желание ,жить одной .с ребенком.!..Семейная жизнь обрыдла...Вот хочу быть одна и все.!!..Любовник есть...Вот думаю,ходил бы потихонечку остаток жизни ..А на постоянку ни-ни....Здесь пишут ,выходные и праздники с семьей ,с женой...А мне и не надо...У меня есть ребенок ,родные ,.и вообще я полюбила одиночество в последнее время ....Пришел,ушел и все отлично!!..А как у Вас?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
это за вас обидно, что вы думали - вас любят, а оказалось - используют. Поэтому ваши желания - это ваши желания, а реальность с ними не совпадает. НЕ УХОДИТ ваш друг от жены, т.е. считает, что игра не стОит свеч. А ВАМ обидно, что все получается не так, как вы хотите. Что влияние жены и домашнего очага сильнее вашего. И что то, что для вас любовь, для вашего МЧ - интрижка. ХЪотите - принимайте условия игры, не хотите - отправляетесь в пешее путешествие... обидно за вас.
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
И почему "формально"? Он же живет с женой, не ушел от нее к вам, значит фактически. а не формально, он живет в семье. и иногда бегает гульнуть, У нас на работе есть женщина 40летняя. она сисадмина каждый корпоратив пьЯного подкарауливает, и типа соблазняет), он когда трезвеет. обалдевает от всего этого и бегает от нее. Так вот эта соблазнительница тоже думает, что у них длительная связь, и только жена сисадмина мешает))))))))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка жжет)))) +1000000, полностью согласна:)
ЯиЙца нежного слоника
Ржу попутно прочитала тему неправильно ....=))) Жене знать о любовнице грех=))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Иными словами, его "любовь" к вам не выдержит испытания совместной жизни...но почему бы тогда не употребить другое слово? Каприз, похоть, интрижка? Любовь-то все выдержит? Или уж не размахивайте этим словом, как флагом, а то поистрепали все...
Гость
получается - жена-то покруче вас будет. Все по-ее выходит, и мужик под ее дудку пляшет, не под вашу...НЕСМОТРЯ на ее возраст и долгие годы жизни с ним...не тянете вы против нее. Явно не тянете.
Борзописка
А мне кажется, жене надо памятник поставить за ее долготерпение. Вот представьте - выгнала бы она мужа-кобеля. Думаете он бы к Людмиле побежал? Судя по всему - нет. Он бы у Людмилы столовался, а вообще пошел бы по рукам. Сейчас морали в обществе вообще никакой нет, столько молодушек народилось, желающих стать любовницами. Мужик бы по рукам истоскался, разбил бы судьбы очередных дурочек, наделал бы детей внебрачных... Да страшно представить, что бы натворил этот слон в посудной лавке. А так, благодаря грамотной жене (которой общество должно за это памятник поставить) энтот кобелина сидит можно сказать почти на привязи! Ну иногда по старой памяти Людмиле - подруге его молодости- палку кинет)))
Любовница
Автор, - полностью с Вами согласна, я с мужчиной 3й год и жена его узнала о нашей связи спустя 2 месяца со дня знакомства, она мне звонила, и приезжала домой ко мне, и как-то меня даже с роликов уронила - вообще долбанутая, я шла с ее мужем в обнимку по улице, я была на роликах, когда я пошла к своей машине она из-за угла выбежала и толкнул меня, я упала - подала на нее в суд, высудила за моральный ущерб, это было 1,5 года назад, - но мы встречаемся по сей день, она все-время ему закатывает скандалы, у меня она давно в черном списке, чтобы не доставала звонками, знакомые общие ей передают где и когда нас видят вместе - но при этом она на развод не подает, а он тоже ни рыба , ни мясо - и меня не отпускает - я тоже несколько раз уходила, и с ней не разводится - типа дочь жалко , хотя и дочь знает что у него кто-то есть - жена его -дура дочь свою в это все втягивает - я тоже считаю, что жена его тут вообще ПЕРВЫМ пунктом в грехе повязла
Борзописка
В смысле, окромЯ жены, долгие годы вырабатывавшей на кобелинО влияние, его никто не сможет удержать, он по рукам поскачет 100 процентов...
121
Любовница
Сообщение было удалено
Падение с роликов не прошло для вас без последствий)) Вы редкая дура! Во всем виноват ваш любовничек-кобель и вы, недалекая ***.
Не Мери
Любовница
Сообщение было удалено
Трололо))))

А вообще если мужик не уходит. значит вы женщина не его уровня, погулять - пожалуйста. а жениться на вас - людей смешить)
Борзописка
А что еще остается дырке на ножках -тока жену обвинять. Мозгов на большее -то не выросло. Ну ничо, век дырок короток. Скоро к сороковнику подвалит, и сдуется - рожи не останется, а мозгов и не было никогда.
Не Мери
ну не тянут эти тетки на роль жены, заскочить на палку. это одно, а жить с такой редкий мужчина согласится. Когда у мужика любовь, ничего его не удержит. сразу уходят от жены. а здесь так, для разнообразия
Любовница
121
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю, в похожей ситуации, только в роли жены?!
Любовница
мда, шабаш жен тут похоже - убегаю, любовник позвонил, в ресторан идем!
Не Мери
Борзописка
Сообщение было удалено
Так Людочке уже сороковник(она писала дети выросли), понимает, что даже заходящего на палку уже не предвидится, молодых Ледей полно, вот и остается сидеть. ждать когда этот женатый заглянет, и про развод не заикаться, Людочка вот уже решила радоваться тому. что есть.
121
Любовница
Сообщение было удалено
да ну)) размечталась, я бы бортанула кобеля сразу. А мляди бы отомстила по полной. Чтоб ходила и оглядывалась, жена вашего мудлона как-то слишком мягко с вами обошлась. Я так считаю.)))
121
Любовница
Сообщение было удалено
иди уже, тролль дебильный.
Не Мери
Любовница
Сообщение было удалено
Ага, в субботу)))) Любовник с женой, а вы вечером в будни, когда жене соврать можно. что задерживается на работе)))
Борзописка
Не Мери
Сообщение было удалено
Да, я тоже так и поняла))) Она уже себя ругает за излишнюю требовательность)))
Гость.
Людмила
Сообщение было удалено
Так гоните.Он и у вас уже отсутствует, раз не уходит к вам совсем и тоже душой и телом и в официальной семье.Если у вас уже вторая семья, а он вас делит, так гоните и будьте горды и не делите.