Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Аля
Людмила, А Вы СЕБЯ не любите. Человек, который не знает чего хочет - себя не любит и не ценит. Я такая же была. Неужели Вы, молодая, красивая заслуживаете только на то, чтобы быть младшей женой в гареме? Пусть даже со старшей он и не спит. И Вы всегда будете второй, поймите. Неужели Вас это устраивает? Я не знаю, как сложится моя жизнь. Не буду зарекаться. Не дай Бог, влюблюсь как Вы, и буду "не пойми кем". Но не хочу, очень не хочу. Хочу быть любимой и единственной. Или одной. Как сейчас. Хотя сейчас мне хорошо. Я счастлива, детвора со мной. Главное - здоровье и, чтоб сил хватило детвору поднять. Как-то так.
ДУСЯНЯ
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
а-ха-ха!))) и впрямь.... мушка-подасрушка!)))))))))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
тыкать дома маме своей дурынде будете...я с вами на брудершафт не пила. Или мой пост сюда в поддержку любовниц или цыц.
Людмила
Зизя
Сообщение было удалено
)))))))))))))) блин, наржешься на ночь, не уснешь потом))))))) черт меня дернул эту тему открыть!
Борзописка
Аля
Сообщение было удалено
Вот вы пишете - не дай бог влюблюсь, как Людмила, и буду не пойми кем. А знаете, я до замужества очень сильно влюблялась, и боролась с собой. Была сильная закцикленность на мужчине. И ничего, переборола, правда, два года на это ушло. Я верю, что никакие чувства не могут сбить человека с толку, никакая такая великая "лябофф".
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
я тыкаю тебе, дурында, тыкаю, тыкаюююю)))) можешь слюной изойти в монитор и биться головой о клаву))))
Гость
1676. Елена | 27.01.2013, 00:54:53[1590266209]
Когда жена знает, что у мужа кто-то нарисовался, муж может сделать вид , что не знает, что жена знает:) но умный мужчна всегда этот ее вид выведит на чистую воду! , т.е. мужчина 146% будет сознавать, что жена в курсе, что он гуляет!
И что при этом выгоднее мужчине-делать вид , что ничего не произошло?, или делать вид, что если даже что-то и произошло, то жена должна делать вид, что ничего не произошло? А? как выгоднее мужчине?
Сама то поняла что написала?
Когда жена знает, что у мужа кто-то нарисовался, муж может сделать вид , что не знает, что жена знает:) но умный мужчна всегда этот ее вид выведит на чистую воду! , т.е. мужчина 146% будет сознавать, что жена в курсе, что он гуляет!
И что при этом выгоднее мужчине-делать вид , что ничего не произошло?, или делать вид, что если даже что-то и произошло, то жена должна делать вид, что ничего не произошло? А? как выгоднее мужчине?
Сама то поняла что написала?
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
ну же больше огня )) больше креатива...а то как то слабенько у вас выходит))
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это прочитала раз пять и ничего не поняла, и решила не задумываться, а то мозги задымятся)))
ДУСЯНЯ
Гость
Сообщение было удалено
ух! упаси меня господь-быть порядочной!!! а то, как же мне потом таких кандидатов в жены, как вы---- сранным веником по вашей да и морде-- прохаживать!?? здесь--совести быть не должно!)))
Борзописка
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Да и не говорите, ну прям кругом непорядочные требуют от жены порядочности)))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Я думала я одна четыре раза прочла и бросила это дело.)))
ДУСЯНЯ
Борзописка
Сообщение было удалено
да! я тоже думаю, что эта зю-ззя! любовница!со своей ввелииикой лубофью! зю!
Людмила
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
не знаю как там насчет товара, не рассматривала такую теорию)) но мужчина и женщина никогда равными друг другу не будут, и измена мужчины это совсем другая песня по сравнению с изменой женщины! Какое уж тут равенство
Елена
Борзописка
Сообщение было удалено
Аля
Это для любовниц. Бывших, будущих и настоящих. Может женщина женщину пожалеет. Как сестра сестру. Мужчины... Им же все равно....
http://www.perejit.ru/main/theydid?id=167
Мне этот сайт помог выжить 5 лет назад. Хотя я иногда еще плачу по ночам. Людмила, неужели Вам наплевать, что вот так вот какая-то другая женщина рыдает по ночам в подушку от безисходности. Как же можно спать спокойно, зная, как где-то мамочка, обнимая детей задыхается от отчаяния. Очень хотелось бы, чтобы Вы ответили, Людмила.
Неужели я когда-нибудь так смогу влюбиться? Спаси, Господи
Мне этот сайт помог выжить 5 лет назад. Хотя я иногда еще плачу по ночам. Людмила, неужели Вам наплевать, что вот так вот какая-то другая женщина рыдает по ночам в подушку от безисходности. Как же можно спать спокойно, зная, как где-то мамочка, обнимая детей задыхается от отчаяния. Очень хотелось бы, чтобы Вы ответили, Людмила.
ДУСЯНЯ
Что за бред брудершафт не пила. Или мой пост сюда в поддержку любовниц или цыц.[/quote]
даааа........ а ЗЮ-ЗЗЕЛЛА то по ходу дело то...того .... может она под действием чего нибуть запрещенного????
даааа........ а ЗЮ-ЗЗЕЛЛА то по ходу дело то...того .... может она под действием чего нибуть запрещенного????
Елена
Аля
Сообщение было удалено
СпАсет!, куда ж ему деваться!
Борзописка
Аля
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Спасибо Господу, что направлял меня, что я никогда не была причиной страданий и разводов жен!
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
Аля вы реально верите, что если любовница бросит женатика это придаст силы жене и что то изменится в семье?
Гость
Это для любовниц. Бывших, будущих и настоящих. Может женщина женщину пожалеет. Как сестра сестру. Мужчины... Им же все равно....
даже и добавить нечего и хороший вывод для потаскух
даже и добавить нечего и хороший вывод для потаскух
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Уговорили,в такой грязный дом я не пойду.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
Аля
Сообщение было удалено
Конечно не устраивает, вот и дисскутирую на эту тему! Вот только помню... была я женой.... и.... тоже дофига чего не устраивало)))) может я человек такой просто? Беспокойный!
ДУСЯНЯ
УХ!!!! только-только до последней страничке доползла!)))) как много то уже написали))))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Они не требуют,они предполагают,что она должна хотя бы чем-то отличаться от любовниц.
Аля
Зизя
Сообщение было удалено
В семье наверное вряд ли. А как можно жить, зная, что кому-то из-за тебя очень плохо? Да, ты не главный фигурант, но ты же поспособствовал. И потом, Зюзя, большинство мужчин не уходят вникуда. Но, я не об этом. Ты спишь с мужчиной, а там, у окна стоит жена, она волнуется, вдруг что-то случилось. Она не спит, ждет. А им (любовникам) хорошо. Но ведь за чужой же счет. Не любишь - уходи - разведись и ищи СВОЮ любовь. А так-то зачем. Зачем за чей-то счет?
Аля
Зизя, простите, это я опечаталась. Извините
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну... Я не идеальная любовница)) концерты закатываю!!! А должна бы прыгать до потолка и улыбаться постоянно) дело не в идеальности, а в равнодушии, холодности. "Характер нордический, выдержанный... " а любому человеку хочется быть желанным, тем более мужчине! Может ему и истерики-то мои милее ее молчания!
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
Уля давайте не будет коверкать ни ваш ник ни мой!
Идем далее...вот вы едите , пьете , вы почему не думаете о голодающих в каких то странах, о бездомных? как вы можете спокойно так вот жить?
Почему никто не обвиняет мужчину...а о чем он думал когда шел на лево, вот почему ему не больно зная что причиняет боль свои самым родным и близким то?
Идем далее...вот вы едите , пьете , вы почему не думаете о голодающих в каких то странах, о бездомных? как вы можете спокойно так вот жить?
Почему никто не обвиняет мужчину...а о чем он думал когда шел на лево, вот почему ему не больно зная что причиняет боль свои самым родным и близким то?
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
извинение приятно
ДУСЯНЯ
Аля
Сообщение было удалено
не знаю! мне бы после измены бы мужа, да еще и его бы ухода--- было бы абсолютно все равно! что он там делает, болеет или здравствует... надо дальше жить и не цыклица на этом! пускай он думает!
Аля
Зизя, я опечаталась. И сразу попросила у Вас прощения. Еще раз извините
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
Аля, почему у окна? Ну что за ерунду вы пишите...откуда такие стереотипы? Да , а им -любовникам наверное хорошо... но если здраво рассуждать, откинув статусы жена или любовница, а просто чисто по человечески, то легко ли развестись...и не важно любишь или нет,..любой шаг обдумывается сотни раз, колебания сомнения.... или у вас все так просто вжик и уже развелась?
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
я извинения приняла увидела их чуть позже
Людмила
Елена
Сообщение было удалено
Вот-вот! И у этих супругов наверное такие же метаморфозы творятся!!! Цирк
Аля
Если бы писал мужчина - муж говорили бы ему, а поскольку пишет женщина, значит, неспокойно ей. Вот про нее и речь. А про голодных и больных тоже думаю. У моей дочки месяц назад умерла одноклассница - 10 лет - рак мозга. Так дети всей школой помогали. И сейчас стараемся помочь другим деткам. По возможности, конечно. Поэтому у нас и деток больных лечат. С миру по нитке. Хороших людей у нас много. Зря Вы так. Хотя... Имеете право. Еще раз простите.
ДУСЯНЯ
Аля! приведите себя в порядок! как внутренне--- нервы не тратьте. так и внешне! перестаньте себя бичевать! ведь есть же и плюсы из сложившейся ситуации!)) вы теперь можете делать то-что в браке с ним многого не могли себе позволить))) Бог-все видит.Что не делается- то к лучшему!
Гость
Вот-вот! И у этих супругов наверное такие же метаморфозы творятся!!! Цирк
Жизнь твоя цирк ***
Жизнь твоя цирк ***
Людмила
Аля
Сообщение было удалено
Аля, а Вам себя не жалко было, когда Вы из-за мудака мужа убивались так, что в 30 лет поседели? Что такого случилось? Умерли все родственники сразу??? Неизлечимо заболел близкий человек??? Нет же!!! Муж пошел жить к другой бабе... Это ли был повод реветь до рвоты? А если б дети без матери остались? Вот уж точно так убиваться не стала бы, я была в Вашкей ситуации, это не пустые слова. Дочке тогда 7 лет только исполнилось...
Аля
Людмила, Вы сильная, а я сломалась. Мы же разные все. А у моего знакомого, одноклассник бывший, моряк, в рейсе завел зазнобу. Жене "добрые" люди донесли, она взяла ребенка полугодовалого и вышла из окна 14-го этажа. Все мы разные.
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
ну-ну! и жизня вас людка-а людка... не чему не научила?побыли в роли--кинутой жены..и решились перебраться в роль--- любовницы-злодейки? отомстить так сказать всем и вся! не хай --другим семьям в браках жить...да?
Зизя
[quote="Аля"]Если бы писал мужчина - муж говорили бы ему, а поскольку пишет женщина, значит, неспокойно ей. Вот про нее и речь. А про голодных и больных тоже думаю. У моей дочки месяц назад умерла одноклассница - 10 лет - рак мозга. Так дети всей школой помогали. И сейчас стараемся помочь другим деткам. По возможности, конечно. Поэтому у нас и деток больных лечат. С миру по нитке. Хороших людей у нас много. Зря Вы так. Хотя... Имеете право. Еще раз простите.[/quot
Аля, я была в вашей ситуации намного больше лет чем вы...и я вас прекрасно понимаю...и в тот момент я сначала когда узнала винила ее, вернее даже просто зло срывала и отчаяние...а потом трезво посмотрев на ситуацию...поняла что виноват то муж (бывший) а не она. Всегда должен думать головой тот кто решился на предательство, даже если к нему лезли, как тут любят писать. Поэтому и спрос с предателя. И только с него
Аля, я была в вашей ситуации намного больше лет чем вы...и я вас прекрасно понимаю...и в тот момент я сначала когда узнала винила ее, вернее даже просто зло срывала и отчаяние...а потом трезво посмотрев на ситуацию...поняла что виноват то муж (бывший) а не она. Всегда должен думать головой тот кто решился на предательство, даже если к нему лезли, как тут любят писать. Поэтому и спрос с предателя. И только с него
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
очень глупый поступок...а вес от того, что не умеют люди выдохнуть и чуть подождать и переварить ситуацию
Зизя
Людмила
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
А может она завести роман с женатым?
ДУСЯНЯ
Аля
Сообщение было удалено
Аля! не оправдывайтесь перед нею! она этого не стоит! ее удел ---- до старости чужой хрен облагораживать--чистить и смачивать!
Аля
Это я теперь поняла, что нельзя убиваться из-за мужей. Какие бы они ни были. Главное все живы и здоровы. Может и ситуация эта мне была дана, чтоб понять, что каждый человек нам не друг и не враг, а каждый есть учитель. Я сейчас знаю, что меня не задушишь и не убьешь лопатой. И радоваться научилась снегу и дождю. Раньше унывала сильно. Чуть что не так - все! Гипс снимают, клиент уезжает! Все пропало, шеф. А сейчас даже на кладбище вижу не кресты, а плюсы.
Гость
Зюзю ты жжешь
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
Вот поэтому я после пережитого много лет назад стала ровно относиться и к любовницам.. ни к гулящим мужчинам. ни зла ничего нет ...
Людмила
Аля
Сообщение было удалено
Как много лирики... Какая мамочка??? Наша жена не обнимает никаких деток, и от безысходности не задыхается, нету там безысходности, одна исходность!детки их меня ненемного младше! Мне конечно неприятно то что с вами случилось, но Вы дурью маетесь из-за вполне заурядной ситуации. Я бы Вам таких десять рассказала, просто не люблю вспоминать, я вкалывала как лошадь на трех работах, когда первого мужа выгнала, чтобы НИКТО из друзей не догадался, что у меня стало туго с деньгами, поэтому плакать в подушку и седеть волосами некогда было, спала ночью как убитая, это честно, наверное у
Вас время есть заламывать руки и умываться слезами.
Желаю. Вам силы духа!
Вас время есть заламывать руки и умываться слезами.
Желаю. Вам силы духа!
Предыдущая тема