Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Вот и истина люсек на старости попку при греть хочет намаялась
Аля
[2902602224]
Людмила, у меня ТОГДА время было. А сейчас вот первый выходной с сентября! Отрываюсь! Завтра, кстати, на работу. Я в декрете была и потом, когда работу искала, меня из-за маленьких детей не хотели брать. Да плюс бакалаврат. Я только через год магистратуру закончила. А тогда у меня, действительно было время умываться слезами. И, слава Богу, вспоминая себя, ТУ, я думаю меня с работы бы выгнали. Потому как в ТОМ состоянии работник с меня был бы просто никудышний. У меня еще и рука правая отнялась! А тут учеба, курсовики, контрольные, просто караул. Да и родители мужа: "Собирай манатки и вали со своими ... к маме". В общем. Было весело! Простите все, надоела наверное своей sad story. У меня все хорошо. Любви всем и счастья.
Людмила
[3856992318]
Аля
Сообщение было удалено
Фу, ужас полный! Ребенок-то причем? Вот и загулял матрос оттого, что она головой не дружила, Вы же понимаете, что это не единичный случай заскока у этой женщины!
Аля
[2902602224]
Может быть, если б я своего мужа сама выгнала тоже спала бы как убитая. А ведь меня-то выперли, Людмила. И причем неожиданно. Я ведь не видела ничего, верила без оглядки. Дура. Правда-правда. Жена ведь обо всем последней узнает. Это я на себе проверила.
Людмила
[3856992318]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
У Вас что ни пост- все на уровне гениталий! Сегодня анальный секс тута уже не обсуждают, спите спокойно)))))
Зизя
[2239027145]
Аля
Сообщение было удалено
Аля я вас реально не понимаю в таких вот переживаниях..... вернее так..не до такой же степени чтобы седеть и руки отнимались...у вас двое детей (я тогда осталась с одним) и то не опустила руки до такого состояния.
Но я живу на птичьих правах. Когда детям исполнится по 18 опекунский совет уже не поможет. Так мне сказали адвокаты.
Гость
[3034376513]
http://www.perejit.ru/main/theydid?id=167
Аля, прочла. Да пИчаль.
Зизя
[2239027145]
Аля
Сообщение было удалено
так скорее у вас сыграло то что вам негде было жить...а не измена мужа
Людмила
[3856992318]
Елена
Сообщение было удалено
Скорее родители по пьяни зачавшие! Она бы нашла и другой повод, это шиза
Гость
[1606722339]
Гость
Вот и истина люсек на старости попку при греть хочет намаялась
С моей-то попкой давно все в порядке, о своей лучше пекитесь!
То ли еще будет ребенок вроде есть у тебя?
Аля
[2902602224]
Когда муж ушел, его родители попросили освободить их квартиру. Зизя, Людмила, вы меня, простите, но Вы не поймете. Когда все наваливается и сразу, когда человек самый любимый, самый родной становится вдруг чужим, когда свекр и свекровь говорят: А-а-а, ну раз ты теперь сыну никто, так и нам теперь никто, когда на работу не берут, когда болит все, когда... Оно ка-а-ак навалилось все. Простите, вы хорошие, но вы НИКОГДА не будете на моем месте. И, Слава БОГУ ЗА ВСЕ!!!!!
Гость
[3034376513]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, сейчас много нервных людей. И само время такое - страшное, когда веры нет никому, даже самым близким. Ложь, предательство, цинизм сплошь и рядом, а душа то другого хочет. То есть человек один на один живет. Нет той нерушимой клановости семьи, се ля ви. А у женщины послеродовая депрессия была, может слабенькая сама по себе и роды тяжелые были, в себя не успела прийти.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тыкаете, что за плебейство? Ребенок не "вроде", а есть, что с того?
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, работа связана с общением, психических заболеваний тьма, причем неучтенных людей раз в 10 больше:-( да, если послеродовая депрессия-это ужасно! У подруги такая вещь случилась после 3-х родов, ей ребенка даже не давали пока она не поправилась. Но это могло послужить причиной ухода мужа, не всякий выдержит сумасшедшую жену, мужики-слабый народ, за больной ухаживать не станут
Зизя
[2239027145]
Аля
Сообщение было удалено
Аля вам настолько нравится роль жертвы что вы не видите что вам пишут, даже я...о том что были в вашей ситуации и вы не можете знать что пережили люди в тот момент..ваша ситуация стандартна и многие в ней побывали.... ничего ужасного не произошло, главное что все живы, особенно вы и ваши дети, а вы реально из-за мужика подлеца убиваетесь даже сейчас.
Людмила
[3856992318]
Аля
Сообщение было удалено
Ну хорошо что все позади. Говорят, чтобы боли осталось поменьше, надо ей "поделиться", о ней рассказать людям, с каждым рассказом у Вас будет легче на душе! Зато Вы стали сильнее! У Вас все в будущем! Лучше раньше разрулить, чем оказаться в болоте под староть
А вы то своему за дни форума с вашей темой ничего нового не сказали? Типа - решай? Или вы его еще не видели? Или сами не определились еще?
Аля
[2902602224]
Спасибо, всем! Зизя, вы правы, что-то я совсем распустилась! Я не жертва! Я сильная мама! Людмила! Вам желаю встретить СВОЕГО мужчину и быть счастливой! Всем доброй ночи! Прошу прощения кого утомила своими "соплями"! Эх! Вечер воспоминаний! Спасибо! Доброй ночи!
Гость
[3034376513]
Аля
Сообщение было удалено
И вам спасибо и спокойной ночи. Ну из статьи которую вы рекомендовали, главное вы помните, что любовь не только от мужчины может быть, она может быть и от окружающих людей. Окружайте себя такими людьми.)
лучше уж любовь от одного мужчины, чем от многих окружающих!
/
[355588157]
Зизя
Сообщение было удалено
Люблю Людмилу я, но странною любовью...
Не победит ее рассудок мой... (с)
/
[355588157]
[quote="Муха-цокотуха".И вдруг ,а что собственно здесь делают счастливые жены???[/quote]
Мотают на ус, как не стать несчастными.
/
[355588157]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть такая Леди. Это ее любимое слово. Возмлжно она каламбурит.
Борзописка
[1057146216]
Аля
Сообщение было удалено
Аля, что вы оправдываетесь ! Я например вас прекрасно понимаю и вам сочувствую от всей души. А любовницы Людмила и зюзя конечно попытаются выставить вас пафосной, ибо им все эти переживания брошенных жен выставлять на публику невыгодно,их же действия способствуют разрушению браков и страданиям детей. Зачем вы на них так реагируете? Хочется вам поделиться - и пишите!
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Видела, говорила. Сказал что раз решила его бросить-он будет ждать когда перебешусь и вернусь:-))) вывернул все наизнанку как обычно! У меня д/р скоро сказал что давай праздник проведем, а потом подумаем... Тянет... Потом он я знаю как подумает-будет пытаться ввязать меня в какой нибудь долгосрочный проект)))))) чтоб еще с ним подольше задержалась. Но, я решила, даже "свила гнездо" в 25 км от нашего города, обустраиваюсь и ... Свалю туда. На работу далековато, зато чистый воздух и природа! Решит-переедет ко мне, нет-хорошо что принял вообще какое-то решение. Все равно буду ему за все благодарна, хороший мужик!
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Никто не оправдывается, просто есть женщины, способные на цивилизованный диалог независимо от жизненной ситуации на ДАННЫЙ момент. Это Вы тут как ежик все иголки выставляете, ну не все ж такие! Жалеть можно, сочувствовать-проще простого! Но человек от ваших сочувствий в тряпку превратится, а ей жить и работать надо! И голову иметь не опухшую от слез а трезвую. Так что ваши сочувствия и размазывание друг у дружки соплей позитива точно не дают. Извините то без Вашего разрешения пообщались друг с другом))))
Людмила
[3856992318]
Мне сегодня некогда на форуме посидеть будет, и так вчера столько времени убила!!!))) так что всем покеда и не плюйтесь друг в друга:-)))
Борзописка
[1057146216]
Людмила
Сообщение было удалено
Почему сочувствие позитива не дает? Я не согласна. И приглашаю Алю писать дальше. Что вам не нравится? Извините, что без Вашего разрешения пообщалась с Алей)))
Гость
[2131928742]
Все равно буду ему за все благодарна, хороший мужик![/quote]
Людмила, я вас не понимаю - почему же вас восемь лет все устраивало, а теперь вдруг вы решили его подтолкнуть к радикальному решению?
Борзописка
[1057146216]
ВОт тут кто-то с ником Елена сравнивал жену и любовницу, мол, мораль у них одинакова))) Я еще тогда ей написала о смехотворности подобных выводов. Вот еще один аргумент. Жена в общепринятом понимании этого слова - женщина, которая живет со своим мужем, строит семью, рожает детей (в общем-то она для этого замуж и выходила, чтобы иметь хоть какую-то уверенность в серьеных намерениях мужчины, в том, что она, родив детей, не останестя без помощи, что дети не останутся без отца). Жена не лезет к другим людям, не разрушает семьи, она созидатель, а не разрушитель. А любовница - человек, эгоистичные действия которого приводят к глубоким страданиям других людей, даже к самоубийствам. Как тут вообще можно сравнивать мораль жены и любовницы, мне непонятно?))) Сейчас прибегут любовницы и заведут свою любимую шарманку о том, что во всем виноват мужчина. А слабО вам, любовницы, НА СЕБЯ посмотреть, НА СВОЕ поведение?)))
Борзописка
[1057146216]
Ох, видите ли жена терпит измену мужа, она великая грешница))) А любовница суется в чужие семьи, спит с чужими мужьями, из-за нее люди из окон выбрасываются. Ну надо же, у них оказывается мораль одинакова)))
mea culpa
[1701241943]
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка,а когда жена заводит любовника,то кто виноват,он или она?..
Борзописка
[1057146216]
Какие еще он и она? ДА, я понимаю, что только частности вас и спасут. Тут в теме говорится о том, что жена, верная, не имеющая любовника, терпящая измены мужа, великая грешница, и мораль у нее , мол, такая же, как и у любовницы))) А вы о чем?
Борзописка
[1057146216]
На жену хотите тень бросить, мол, у жен тоже бывают любовники? Это не про наш спор. Но даже если такое и происходит, то от замужней любовницы разрушений гораздо меньше, у нее своя семья есть, дети, и ей надо эту семью сохранить. А если, извините, одинокая тетенька со всей дури вешается на чужого мужа, возлагает на него все свои нереализованные мечты и надежды, то это совсем другое, и эффект тут другой. Так что жена по любому более морально себя ведет даже в аморальной любовной связи)))
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Как же вам охота все препарировать и разложить на логические полочки! Что-что... Захотела- вот и делаю, что хочу. Пора значит, еще один жизненный этап
подошел к завершению)))
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну не скажите, не скажите!!! Женские измены более разрушительны! Если уж гуляет мать семейства-рушится все, поскольку женщины в таком положении готовы к разрушению семьи подсознательно! И прячутся в кустах бабы реже мужчин
Людмила
[3856992318]
Борзописка, Вы вроде с претензией на всезнающего семейного психолога выступаете, тогда уж не оправдывайте гулящих жен))) ибо женщина в которую макают двое мужиков более нечистоплотна чем любовница женатого мужчины. Гулящая жена-это и есть настоящее б...ядство. Будьте уж хоть в этом обьективны
Борзописка
[1057146216]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну здрасти. Как это гулящая жена настоящее б ядство? А любовница не настоящее б ядство? А может у нее не два мужика, а десять. Хитрая вы, Людмила. Я так думаю, что гулящая жена не будет разрушать семью своего любовника, и свою семью постарается сохранить. Так что из-за нее из окон выкидываться вряд ли будут.
Людмила
[3856992318]
А то мораль у Вас какая-то однобокая, считаете замужество панацеей, вышла замуж-трава не расти и во всем тебе респект и уважуха по жизни! Ты ж замужем-подвиг совершаешь. Ерунда полная))))))) грязи везде хватает, потому что люди определяются поступками, а не в женах ты сейчас или нет. Сегодня Вы жена-завтра муж отмочил корку и женщина осталась одна... И что? Вы зачислите ее в отрицательные персонажи? Не водитесь наверное с такими? ))) вы просто жизни еще не нюхали, желаю подольше позаблуждаться, конечно, однако чем выше взлетишь-тем больнее бывает падать)))) Но, надеюсь, конечно, уж Ваша история-будет счастливым исключением! Я тоже была так же наивна... Лет в 25....))
Борзописка
[1057146216]
Я не претендую на звание психолога, просто у меня жизненный опыт определенный.
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Моральнее любовница, а вы готовы оправдывать гулящих от своих мужчин баб
лишь потому что на них кто-то когда то женился))
Борзописка
[1057146216]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну считайте, что моральнее любовница))) А почему бы не оправдывать гулящих от своих мужчин баб, как и гулящих от своих жен мужиков))) Я и не про то, что на них женились, просто видите ли - нормальная семья для женщины определенный этап, и воспитывает в ней определенные качества. Ну мне так кажется. Женщина заботится о муже, рожает детей. Если даже она потом разведется, у нее восприятие действительности более благородное, более... правильное, она более милосердна, в ней больше положительных качеств, чем в тех женщинах, которые с молодости прыгали по уям.