Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
2 372 ответа
Последний —
Перейти
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка,я Вас просто давно наблюдаю во всех темах про любовниц...и Ваша логика меня удивляет. Я понимаю,что это для самозащиты...Зачем мужика обеляете?..
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Замечательная логика. "Если у тебя нет денег и ты украл чужой кошелек, это аморально, ведь ты на украденное возлагаешь последние надежды. А если у тебя достаточно денег, но ты все равно украл чужой кошелек, это более морально, ведь ты эти деньги не сразу потратишь"
Гость
Борзописка, Вы вроде с претензией на всезнающего семейного психолога выступаете, тогда уж не оправдывайте гулящих жен))) ибо женщина в которую макают двое мужиков более нечистоплотна чем любовница женатого мужчины. Гулящая жена-это и есть настоящее б...ядство. Будьте уж хоть в этом обьективны
о люся встрепенулась жен засаживать видно досала ненавистная грешница
люся ты же ушла
о люся встрепенулась жен засаживать видно досала ненавистная грешница
люся ты же ушла
Борзописка
Вот вы, Людмила, пишете, что были замужем. И пишете, что в семье вашего любовника нет маленьких детей. То есть вы понимаете, что это важно. А женщина, которая не была замужем, этого не понимает, ей плевать с высокой колокольни на детей.
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Да?!...
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
"Семья", "сохранить" что за лабуду я читаю? Если жена, а заодно и иуж пое п. Ваеися на стороне, это уже не семья, а помойка , и "сохранять" не никакоей не подвиг, а желание пригреть свою .опу и лицемерие.
mea culpa
Борзописка
Сообщение было удалено
Борзописка,я замужем,у меня есть дети. И я считаю,что такие женщины,как Вы-зло. Вы очень слабы,и от этого все проблемы.такие,как Вы,развращаете мужчин. Да.
Борзописка
mea culpa
Сообщение было удалено
Я не обеляю мужика, просто тут мужики не ходят и не рассказывают о своей любовной связи. Я предлагаю любовницам судить прежде всего себя и смотреть на СВОЕ поведение, а не прекрываться мужиком. Ну сколько можно восклицать - не виноватая я, он сам пришел. Зачем они себя обеляют?
Елена В.
К слову - одинокая любовница, решив родить ребенка, родит его для себя и, скорее всего, будет растить сама. А загулявшая жена вынудит своего мужа воспитывать ее дитя от любовника, и всю жизнь будет им лгать. Куда уж высокоморальней!
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, когда Людмила хочет пригреть свою попу - это ее право, а когда то же самое делает жена - это помойка))))
Борзописка
mea culpa
Сообщение было удалено
С какого это перепугу я развращаю мужчин? Мой муж не гуляет, и любовной связи на стороне у меня нет. аааа, я поняла! Не Людмила любовница развращает мужчин, а я)))))))))))))))
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Сейчас делают тесты ДНК. И жена тоже должна с кем то спать, пока муж у Людмилы))))
Борзописка
Оппа, набежали любовницы, обвиняют жен в развращении мужчин)))))))))))))))
Вчерашний гость
Спать с женатым - не помойка. А с замужней помойка. А еще борзописке пишут про проблемы с логикой)))
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А вы как-то по-другому можете назвать "семью" где муж и жена трахаются на стороне? Как?
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
А как можно назвать семью, где только муж трахается на стороне?)))
Зизя
/
Сообщение было удалено
ну как умеют так и любят
Вчерашний гость
Я уже писала, что богатые женятся на богатых, и каждый имеет свою личную жизнь, не афишируемую перед детьми.
Вчерашний гость
Каждая женщина, которая решается спать с женатым лезет в помойку, она же не знает с кем он вчера спал, с кем спит параллельно его жена.
Вчерашний гость
И очень редко у гулящих верные жены)))
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Ой, бросьте. Сколько мужчин разводится с женами и денится на любовницах, рожают во вторых браках детей - и что, теперь, любовница стала созидательницей? Штамп все оправдывает? И сколько бывших жен таких мужей пытаются вернуть, наставить рога сопернице - они теперь разрушительницы? А мало ли среди любовниц разведенных жен и вдов, у которых уже дети выросли, созидательная функция выполнена на все сто. И сколько любовниц рожает от своих дружков детей для себя (а может, только для того и заводят любовника, чтоб было от кого родить, последний шанс )- тоже, как ни крути, созидание, Нет созидательниц и разрушительниц - есть женщины, попавшие в крайне неприятную ситуацию, причем неприятную для обеих.
Аля
Доброго дня всем! Забежала на секунду. Зизя, Людмила я не за мужиком убивалась. Вот вы вчера написали,а я подумала как-то не так, не то... А утром поняла. Когда из семьи уходит муж - уходит вера в доверие. Это наверное пафосно звучит. Но из своей ситуации я сделала вывод: "Не сотвори себе кумира". Я доверяла мужу во ВСЕМ. Я не ныкала деньги. Мой мобильный лежал на столе и влоть до того, что если у него заканчивались деньги, я говорила: "Бери мой!" А когда это все всплыло. Столько вранья! Как у Дубцевой: "Они нам океаны лжи". Мне было так страшно. Безусловно страшно, что он уходит такой родной и любимый, но страшнее, что в этом мире НИКОМУ нельзя доверять. Я знаю, что ситуацию разрыва легчепереживают женщины, которые не были для мужей открытой книгой, у которых на "случай чего" были заначки, которые жили в семье "своей" жизнью. А я нарушила основную заповедь "Не сотвори себе кумира". Я думала, что мой муж НИкогда Не обманет, Не предаст, Не соврет. А "всяк человек есть ложь". Поэтому я и стараюсь не осуждать людей. Может и мне попадется такой шикарный мужчина как у Людмилы и я забуду обо всем. Нельзя зарекаться НИКОГДА и НЕ ОТ ЧЕГО. А сейчас я в норме, работы тьма, дети соскучиться не дают. Но доверять теперь, до конца своих дней я буду только Богу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вчерашний гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Не верят люди, что может быть одна жена на всю жизнь)))
Елена В.
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну да, хороша семья, где без теста ДНК никак, и где надо же каждому с кем-то спать, все равно с кем. Образец нравственности, до которого любовнице расти и расти.
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Просто после ваших постов о семейной жизни уважающая себя девушка замуж выходить побоится и станет чьей-то любовницей.
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Ну почему жОна дОлжна быть образцом нравственности, она любовница в законе, не более))
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
)))))
Вчерашний гость
А я верю только вуману на 100%
Аля
Бозописка, спасибо за поддержку. Вы все правильно пишите. Только, умоляю Вас, не осуждайте НИКОГО. Неизвестно как жизнь закрутит. У меня близкая подруга в школе в 9 классе осуждала одноклассницу за то, что та сделала аборт от 35-летнего мужчины. Неженатого, но он ее бросил. А потом моя подруга (Таня) в 11-м классе сделала первый аборт от ровесника. Не суди... У каждого из нас свой путь. Просто, если бы каждый из нас (включая и меня) хоть чуточку думал о других, всем нам жилось бы добрее.
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Ключевое слово - нормальная семья.
А семья, в которой присутствовали любовницы или другие серьезные проблемы, где жене приходилось унижаться, переступать через себя, скорее, разовьет кучу комплексов и озлобит человека.
А семья, в которой присутствовали любовницы или другие серьезные проблемы, где жене приходилось унижаться, переступать через себя, скорее, разовьет кучу комплексов и озлобит человека.
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Смотрите 36 страниц выше
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Если жена сама имела любовников, то от комплексов только избавится! )) И в семье мир)))
Вчерашний гость
Жена не пилит, не ищет смс-ки в телефоне, она заряжается позитивом на стороне.
Вчерашний гость
Хорош алгоритм - нашла богатого мужика, перепихнулась с ним с жОна дОлжна его выгнать))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Может быть, там и цирк, может, и нет...ваша-то проблема в чем? Что мужик НЕ ХОЧЕТ менять жену на вас?))))
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
А есть такая жизненная роль? И в чем ее суть? Любить, быть любимой и поддерживать друг друга? Ну так эту жизненную роль и любовница может выполнять с тем же успехом. А законная жена - не выполнять. Или носки стирать? А эту роль сейчас стиральная машинка выполняет, вот ее и будем считать образцом нравственности
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А вы его детей не боитесь? Дети взрослые там уже? А вот подростки могут не разобраться что к чему, знаю случай, когда девочка в 14 лет папину пассию подстерегла, кислотой плеснула. У нее нюансов нет, мама плачет, есть та, кто виновата, причем мать ей особо ничего не рассказывала, сама все вычислила, отца пасла и выслеживала. Несовершеннолетняя,психолог доказал, что было все сделано в состоянии аффекта в связи с поведением отца. Вот так-то
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Роль в том, чтобы быть РАВНЫМ партером, которую любовница выполнять не может, она согласна и на вторые роли.
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну естественно, жена, благодушно относящаяся к изменам, и оправдывающая своего гулящего мужа, развращает его. Боле того - позорит других женщин, ведь мужчина начинает думать, что мы продажны, наше прощение можно купить вовремя принесенной зарплатой. Или глупы - нам можно навесить лапши на уши. Ведь по жене и любовнице он судит обо всех.
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Вроде у борзописки не гулящий - ее бесит несправедливость в принципе, жалко семью гулящих.
Елена В.
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Равным партнерам не изменяют. Жена, которой на любовниц плевать, на тех же вторых ролях. А то и на четвертых-пятых, если любовниц несколько.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
угу)))
вообще любовница, когда соглашается на связь с женатым, должна по умолчанию понимать правила игры. Ее территория - это момент. Здесь и сейчас. И без какой-либо гарантии, что будет следующая встреча.
Если она эт о понимает и принимает, то какое-то время мужик встречается с ней. Ее задача - снимать проблемы мужику, а не создавать их. Для решения проблем у него есть ЖЕНА. Так что пока пай-девочка - гуд, удостаивают ее секса, так уж и быть. Начала раскатывать губу - посылается накукуй:)
вообще любовница, когда соглашается на связь с женатым, должна по умолчанию понимать правила игры. Ее территория - это момент. Здесь и сейчас. И без какой-либо гарантии, что будет следующая встреча.
Если она эт о понимает и принимает, то какое-то время мужик встречается с ней. Ее задача - снимать проблемы мужику, а не создавать их. Для решения проблем у него есть ЖЕНА. Так что пока пай-девочка - гуд, удостаивают ее секса, так уж и быть. Начала раскатывать губу - посылается накукуй:)
Елена В.
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А про ее мужа никто ничего и не говорил, мы его не знаем. Я не согласна с ее философией, оправдывающей гулящих мужчин и равнодушных жен, и всю ответственность перекладывающую только на одну из сторон треугольника.
Больше всех, конечно, виноват мужчина, но и обе женщины тоже хороши.
Больше всех, конечно, виноват мужчина, но и обе женщины тоже хороши.
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
Принцессы не какают, ага))) Все французкие аристократы были дураки, женились только на своем сословии, всю жизнь гуляли друг от друга. Но не разводились. И ни у какой доярки, которую поимели, даже не было мысли, что жена побежит разводится сразу
Елена В.
Борзописка
Сообщение было удалено
Да не вы. Я ж не пишу "Борзописка развращает", я про жен определенного склада, которых вы, вроде, считаете белыми и пушистыми.
И про "невиноватая я" я тоже не согласна - любовница ответственна за ситуацию так же, как и муж с женой.Но в том-то и дело, что не одна она.
И про "невиноватая я" я тоже не согласна - любовница ответственна за ситуацию так же, как и муж с женой.Но в том-то и дело, что не одна она.
Гость
Елена В.
Сообщение было удалено
если бы было так, уважаемая, то любовницы не стремились бы уводить мужика из семьи.
А так - существует тьма веток, где они спят и видят - как бы мужик из семьи ушел... Нет. НЕ НА ТАКИХ ЖЕ ролях. Статус жены и статус б л я д и - две большие разницы...опять же Людмила чем-то недовольна, просит даже жену посодействовать - выпереть мужика, чтобы самой им завладеть...чем? если быть любовницей так клево?))))
А так - существует тьма веток, где они спят и видят - как бы мужик из семьи ушел... Нет. НЕ НА ТАКИХ ЖЕ ролях. Статус жены и статус б л я д и - две большие разницы...опять же Людмила чем-то недовольна, просит даже жену посодействовать - выпереть мужика, чтобы самой им завладеть...чем? если быть любовницей так клево?))))
Елена В.
[quote="Вчерашний гость"]Принцессы не какают, ага))) Все французкие аристократы были дураки, женились только на своем сословии, всю жизнь гуляли друг от друга. Но не разводились. И ни у какой доярки, которую поимели, даже не было мысли, что жена побежит разводится сразу[/quot
А, так у Люды французский аристократ? Так бы сразу и сказали. Ладно, ему можно.
Но мы-то не доярки и не принцессы, нам такие тонкости не по чину, мы простые постсоветские женщины и с кобелями партнерств не заключаем
А, так у Люды французский аристократ? Так бы сразу и сказали. Ладно, ему можно.
Но мы-то не доярки и не принцессы, нам такие тонкости не по чину, мы простые постсоветские женщины и с кобелями партнерств не заключаем
Вчерашний гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, к обеспеченным хорошо и богатым лезут, невтерпеж занять место рогатой жены. К дворникам эти прохладнее гораздо)))
Вчерашний гость
Елена В.
Сообщение было удалено
О том то и тема, что у Людмилы оч. богатый товарищ, она уже писала, что на такой уровень уже не выйти. На постсоветском пространстве сейчас очень сильное материальное разделение....
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так наивность - думает, что уж она-то будет единственной и неповторимой, и мужчина ради нее покончит с прежними привычками. Хотя горбатого сами знаете что исправит. И если жена в таком случае поддерживает мнение, что измена ненаказуема, то любовница дает понять, что бросивший семью алиментщик - тоже завидный жених.
Вот если б одна выгнала, а вторая не взяла, мол, куда ты мне с алиментами нужен, да и ее бросил, так и меня бросишь - это было бы лучшей пропагандой верности и семейных ценностей
Вот если б одна выгнала, а вторая не взяла, мол, куда ты мне с алиментами нужен, да и ее бросил, так и меня бросишь - это было бы лучшей пропагандой верности и семейных ценностей
Предыдущая тема