Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Примите уже за данность, что богатых мужиков никто не выгоняет))
Вчерашний гость
[424453091]
Да еще под *** лет))
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
борзаяписька тут давно уже выяснили что любовницей являетесь именно вы. Как вы можете понимать Алю, если не были на ее месте.
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Нда уж, такое впечатление что вам или 10 лет или 90))))
Такая зашоренность и необразованность...диву даюсь. Когда это брак давал гарантию от чего либо? Забыли историю Слуцкер и же с ней . Много им защиты дал брак? Или заключив браки все живут и не разводятся? Та же Аля развелась!
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Может стоить вспомнить о женах которые изменяют мужьям и зачастую с женатиками и видимо разрушают все же семьи! Или скажете такого нет? Тогда почему об этом пишут на этом же форуме?
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Я всегда всем советую вступать в брак только для своего удобства. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))) И меньше будет разочарований в жизни.
А что мужчина не виноват совсем? Вот ни -ни , ни разу? Вы замуж когда выходили(если выходили конечно) сами мужчину добивались или он вас?
Вчерашний гость
[424453091]
Самая смешная ветка про измены на самом деле. Спасибо автору!
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь! К чему мне обижаться , я сама жена, дважды.Я уже вчера писала Але, что очень ее понимаю и была в ее ситуации. Только я понимаю, в отличие от вас и прочих, что виноват мужчина, так как он не бестолковый младенец,который не понимает что творит, а взрослый человек! И как бы кто к нему не лез, он всегда может развернуться и уйти. А коль уж этого не происходит, то виноват он.
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Как в анекдоте-то? Муж ухаживает за женой до замужества, а жена за ним - всю жизнь!
к посту 1848 плюс ко всему... я просто рассматриваю все жизненные ситуации или вы скажете что жены не изменяют мужьям и не имеют романов в теми же женатиками? Даже тут достаточно тем об этом.
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Я тоже писала, что вина на самом изменяющем.
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Я пишу о добивался , а не об ухаживал...почувствуйте разницу.
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
В таком случае к чему ваши слова про мою обиду на жен?
Вчерашний гость
[424453091]
Ну а к чему все эти требования к "чистоте" и порядочности жен? Такие же люди, как и все - не без греха.
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Люди выбрасываются из окна по глупости своей и из-за предательства близкого человека.
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Покажите мне мой пост где я что-то требую!!!!!
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
ха-ха начался слив)))
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Я уже запуталась)) Кто что пишет
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))какие милое оправдание..а женатому мужику свою семью не надо сохранять?
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Ну какой слив, именно борзописка хочет, чтобы дети воспитывались отцом. ЕЕ право. У нас демократия в стране.
В таком случае не стоит предъявлять то о чем я не писала.
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Обыкновенный слив, так как ей задали вопрос на который она не смогла дать ответ, так как для нее априори жена святая, но действительно если жена завела любовника кто виноват она или муж????
И БП прекрасно понимает, что если она напишет что жена, тем самым признает свое поражение!
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Да вот только, что написали, что жена не лучше любовницы, а она что дОлжна быть лучше? Прям именно дОлжна?
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Может она напишет, что любовник виновен. Соблазнял проф-но, сцуко
А вы что такая бесхарактерная(ну не вы лично) что не можете устоять?
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
))))))) Людмила спит с мужчиной 8 лет (!!!), у которого есть жена, и с кем спит эта жена, кроме мужа, знает только эта жена (их там может толпы) И это не грязь и не *** спать с женатым?
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Потому что никому не должна ничего и жизнь одна!
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что не будут выкидываться и что замужняя не станет разрушать свою семью...возьмем ситуацию актрисы Екатерины Климовой, она была замужем и бросила мужа разрушила семью то... и таких примеров много. И автор тут права.....про макание двух концов в ...Просто вам не приятно осознавать это.
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Соответственно вы признаете, что и любовница тем более никому ничего не должна она свободная женщина в отличие от жены у которой ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед мужем и детьми!
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
А автору приятно осозновать, что в жену героя помакали много концов, потом сам герой, а потом идет к ней? Это все так чисто, почти как с девственником?)))
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
То есть жена шл..ю ..а?? Вот это поворот))))
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Так там жена еще так бл...ь)понятно))))
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Тема не об этом вообще, автор считает, что жОна и ей что то задолжала))))
Кстати может Людмила использует презервативы и этот самый мужчина тоже спя с женой) Тогда выходит жена шала..ва которая спит со всеми подряд
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Поэтому и пофиг на интрижки мужа, что сама грешит
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А не надо уходить от ответа!!!!! ))
То что считает автор это ее право и у них свои терки с женой и мужчиной... а вот по сути в целом вы сейчас признали мою правоту.
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Вы недолюбливаете жен все таки. В этой истории только жене запрещено использовать кондом?))))
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вы только что пытались убедить меня в том что жены не гуляют и не грешат)))))))
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не считала, что л-ца кому то что-то должна, а вот автор считает, что жена должна что-то
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Да мне абсолютно все равно кто передо мной, жена или любовница. Вы просто стараетесь убедить меня что исключительно любовницы спят без презов и шлю...хи, но видим как раз таки, из ваших же слов, что жены далеко не ангелы, пара наводящих вопросов и вы это блестяще доказали!
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Вы путаете меня с борзопиской)) Я с самого начала писала, что умные жены сами гуляют и у них нет шока, поэтому ни от чего.
/
[4259832829]
Людмила
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм "Любовник" с Гармашем и янковским.
Аля
[2902602224]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
У меня есть хорошая знакомая киевлянка. Ее муж оставил в 2008 с тремя детьми! Ей было 35, а муж нашел 21-летнюю. Ей остался ровер, квартира 240 м, алименты 5 тыс. в у.е., она сама зарабатывает 3 тыс. у.е. В том году мы были с детьми у нее гостях. Она плакала так, что наверное и камни бы расплакались рядом с ней. Дусяня, миленькая, ну, не судите всех по себе. Ну, не верите Вы, что можно любить человека, срастись с ним мозгом, телом, душой. И когда он уходит отрывают половину половину тебя и душа кровоточит. Я Вас понимаю, для Вас это пустые высокопарные фразы. Когда я была замужем 10 лет, я тоже сочуствовала знакомым, которые разводились. Но как, как у Высоцкого, "но мы сочувствуем слегка герою... но издалека..." Хотите сводить все к материальному, сводите. Вам очень трудно поверить, что бывает и по-другому. А знаете, бывает... Это как один гулящий знакомый, сказал мне, что ни з жизть не поверит, что я за 10 лет брака ни разу не изменила мужу. Потому как он шлялся и жены его шлялись как потерпевшие. А я, прикиньте, не изменяла. Но это не моя заслуга. Господь от греха уберег. Так что не ровняйте всех под себя. Есть на свете люди которые и думают и поступают по-другому, чем Вы (или я) "там себе надумали".
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Ну и все)прекрасно значит любовница все же никому ничего не должна))))) Признано да?! Ну а то что автор там что то считает, я еще раз повторюсь, это ее сугубо личное мнение и дело.
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Так не только л-ца. Вообще никому никто ничего не должен.