Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Вам реально лет 10))не больше.....на форуме сколько жен новых которые со своими детьми вышли замуж во второй раз и ненавидят БЖ и их детей и им что то не важно есть там дети или нет.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
детский сад
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
/
Елена В.
Сообщение было удалено
Еще один вариант вы упустили это когда жену выше себя ставят, тогда любовницы где-то совсем внизу, муж у ног жены. И думает о себе "г-но я, гно"
Зизя
Елена В.
Сообщение было удалено
Согласна! Знаю такую и не одну , жену...даже подруга одна такая замужняя есть, завела роман , кстати с женатиком, забеременела от него и рожать собралась, выкидыш случился правда у нее.

А уж во времена олимпиады, 80 сколько таких детей народилось....у нас знакомый был у него жена именно так дочь родила. выяснилось это намного позже.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Да, им нельзя, в этом и есть отличие от свободных. Если один из семьи трахается на стороне, то это уже не семья. Если оба - то и вовсе сточная канава и грязь.
Зизя
mea culpa
Сообщение было удалено
плюсуюсь многократно!
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
не зря вам вчера писали что вы любовница)))))
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
откуда у вас такие познания? личный опыт?
Зизя
Аля
Сообщение было удалено
Аля вы не вынесли никакого урока из своей истории, вы до сих пор пытаетесь делать из себя жертву. Вместо того чтобы понять что нужно жить дальше но с трезвым умом и все.
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Жизненные наблюдения))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Потому что женой становятся после печати.
Вчерашний гость
Смерть шл&хам
Сообщение было удалено
Я у меня ни одной даже знакомой нет, ни то что подруги, чтоб с мужем ПОДРУГИ спали.
Сержио
Another side of the moon
Сообщение было удалено
больше всего весело смотреть как эти же люди упрекают тебя, допустим в некультурном поведении, типа грешно матом ругаться или там в религиозный праздник работать... А у самих шлейф такооой, что мой мат в общественом месте - вообще лепет младенца. Но они ж покаялись и уже вроде как не при делах, а я типа нет.
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Почему же не может? Может и при этом ей так же могут изменять
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
СИСЯНЯ чего мне не понять то?:))
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О как)))))))))))))))))
Зизя
Елена В.
Сообщение было удалено
+100
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
муж делает тоже самое все счастливы и довольны..причем тут любовницы тогда?:))) Кстати любовник жены виноват или нет?
Гость
Давайте спорить о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма, давайте спорить о вкусе устриц "С теми, кто их ел!" До хрипоты, до драки." Жванецкий.

Давайте рассуждать о религии не причитав ни одной книги, не изучив ни одной концепции: Православной, Мусульманской, Буддистской.

А за своим матом следить слабо? Не творите безнравственную ***, не пишите гадостей на форумах, покажите всем верующим, независимо от конфессий, что вам не надо каяться, вы безгрешны, в отличие от всех верующих грешников. Злоба и осуждение так и прет и з вас, Господа. Вам-то, что за дело до мусульман, буддистов, православных? Шо, в жизни покоя нету?
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
вот вам и пишут, что из-за таких как вы и будут продолжаться измены так как мужчин вы не призываете к порядочности...так как вам как любовнице это выгодно
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
И она также может изменять.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Муж там просто святой и не при делах. Не совался ни в кого.

Козел у Борзописки как всегда в сторонке не виноватый))
Вчерашний гость
Смерть шл&хам
Сообщение было удалено
)))))
Сержио
Смерть шл&хам
Сообщение было удалено
не, не узнала. Это он мне рассказал по пьяни. Ему верю, он к вранью не склонен, а вот по пьянке интимные подробности рассказать - это он любитель. Знаю какие позы любит его жена ))) Жена кстати красивая у него, стройная, тоже ж в ресторанном бизнесе работала, как и подруги.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
плюс мильон)))))))))))))
Зизя
Елена В.
Сообщение было удалено
Вот поэтому бписька и других жен считает любовницами, по себе судит
Зизя
Елена В.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Психолог доказал?))) Вам самой не смешно сочинять такой бред? Для 14 летних наступает уголовная ответственность, учите Законы лучше прежде чем писать ложь.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Про любовниц вы из личного опыта судите?:)
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Вот он ваш призыв-что гулять можно. главное не разводиться! тогда какие претензии к любовницам? Правильно пишут что из-за таких как вы и бписька и будут продолжаться измены и будут любовницы, так как вы это поощряете.
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
Я что-то такое слышала про советское время, там дочь папашу с коляской и любовницей застала. Может, это другое.
Людмила
Сообщение было удалено
Ох наивные девочки... Не силы воли ему не хватает сказать ей правду, а желания нет терять жену, а вот молодую любовницу иметь при себе, всегда хорошо. Тем более вам смотрю хорошо живется, у тебя мужчина есть, ты о нем заботишься. Жена его прощает и вроде семью сохраняет. А он вообще как сыр в масле, еще бы, двух зайцев положил одним выстрелом. Вы уже живете почти как мусульмане. У него две женщины, и его все устраивает. Но у тебя есть прекрасное оправдание! Каждая женщина хочет любви... Одна фундаментальная ошибка, провоцирует цепь не правильных решений.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
)))))))))))

откуда такая уверенность
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Каким образом жену удерживает мужа от измены? К батарее прикует или за ногу держать станет?
Гость
/
Сообщение было удалено
А хоть и так. Если в каждой женщине(посте) мерещится ш/лю/хи - это диагноз, а уж какой - выбор на вкус.
/
Зизя
Сообщение было удалено
Нет в мире человека ничем никому не обязанного.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Я держу руку на пульсе)) Тайком контролирую, и мне плевать, что кто-то считает это неправильным.
Гость
Смерть шл&хам
Сообщение было удалено
Я предлагаю кастрировать козлов.

Вы - за?)))
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
еще лучше...тогда к чему вы тут осуждаете кого то? Никто никому ничего не должен, тогда приглашайте любовниц в дом, пейте с ними чай, целуйте в попу изменника мужа и все хорошо))
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
1. Если загуляет - не только кастрирую - убью. "Вдовой ты меня взял - вдовой и оставишь"))

2. А пока не козел - лапы прочь от мово мужика)))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
хахахаха вы жена?? да еще и с 20 летним стажем?:))) вы кому сказки то рассказываете?:))))))
Гость
Смерть шл&хам
Сообщение было удалено
А что, только козлы могут?

Если больше некому, печально.
Гость
Зизя
Сообщение было удалено
Я тоже ржала тихонько)))
/
Борзописка
Сообщение было удалено
Предлагаю кастрировать и выставить. :) Пусть принимают.
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
СИСЯНЯ, мне совершенно все равно что вы там считаете и во что верите, от этого мое замужнее положение не изменится и свидетельство о заключении брака и кольцо обручальное на правой руке не исчезнет.

Вот то что вы в курсе как ведут себя любовницы говорит о том, что вы таковая и есть, я вот не знаю как они себя ведут, так как таковой не была никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
/
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы ржете? У меня стаж много больше. Так что могу подтвердить, заявки Борзописки на 20-к вполне обоснованы.
Гость
/
Сообщение было удалено
Ну у меня почти 20, но видимо все люди разные))
/
Зюзя, у тебя все спереди. Поверь мне, узнаешь во всех подробностях повадки любовниц, но меня терзают смутные сомнения, что ты и так в курсе.