Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
бписька так вы себя сейчас описали))вот это поворот))
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Ну пока хочу тихонько. Как только захочу в голос, я лично вас предупрежу, раз вам так есть до этого дело.
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну наконец-то. Проблески здравого смысла.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Вы правильно описали свою жизненную позицию шл. хи
Рыбак
Если муж застанет жену с любовником - убъет жену, а с любовником еще и выпьет. Вот она! Мужская солидарность! Учитесь у мужчин, дамочки!
Гость
Рыбак
Сообщение было удалено
Не, мой с любовником пить не будет, врете вы все))
Зизя
Смерть шл&хам
Сообщение было удалено
в 14 лет получить срок-это круто видимо.пусть и условный, теперь она на учете стоит и малейшая провинность это реальный срок! хахаха как здорово.Вы чему радуетесь то?
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
ОК, тады отвалите от меня и не приматывайтесь))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Слив не засчитан))) Раз вы не ответили на этот вопрос, значит вы любовница)))))
Зизя
/
Сообщение было удалено
ну вам виднее)))
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
пост 2008, не я.

Кароч, лучше про козлов, хоть интереснее.
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
СИСЯНЯ вы сами то поняли о чем речь ведете? А ну марш уроки учить а то мамка заругает.
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
СИСЯНЯ а вы кто?))) Поэт-ассенизатор?:))
Зизя
/
Сообщение было удалено
А знаете что смешно, что если у вас стаж 20-25 и более то вам как минимум 40 и за 40 лет, а ведете себя как малолетние товарки с базара, тьфу противно даже.
/
Зизя
Сообщение было удалено
Вот люблю самокритичных людей.
Зизя
/
Сообщение было удалено
Уважающие себя, взрослые дамы так себя, как вы и бписька не ведут. Они в первую очередь уважают себя!
/
Зизя
Сообщение было удалено
Со стороны всегда виднее.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Это вы лучше расскажите, спать с женатиками и что -то им подставлять))) -ваш удел, не мой!
Зизя
/
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь))
/
Рыбак
Сообщение было удалено
А что если наоборот7 Сначала выпьет с любовником? Тогда, глядишь и жену убивать расхочется :)))))))))))
Зизя
/
Сообщение было удалено
тыкать дома маме своей будете, и разговаривать в подобном тоне.
/
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то неправильный любовник.:)
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
докажите что вы действительно пишите правду))
/
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Нет, рыбак молодец. Решение подсказывает - главное вовремя им налить.
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
все татары кроме я)))хахаха детка уроки срочно учить))
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
как вы противоречивы)))) то есть вам нравится в какашках купаться) ну ну ассенизатор вы наш)) я не удивлена
/
[quote=" Зизя"

Раз вы не ответили на этот вопрос, значит вы любовница)))))[/quote]

А если ответила, то сбежать не удалось ))))
/
Зизя
Сообщение было удалено
До вашего появления базара не наблюдалось. У вас на базаре товарки малолетние? Давно не заходила, раньше все бабки стояли.
Рыбак
А, че вы ржете, бабоньки, я слыхал, что и любовницы с женами выпивают. Помню историю, напились две кумушки, одна говорит: "Ты такая классная, так уж и быть, забирай себе!, а вторая:"нет, это ты супер жена! Я ухожу, пусть с тобой остается!" В общем, остался мужик ни с кем. Обеим уже не нужО стало щасстье такое. Так, что не ссорьтесь, бабоньки. Мужик он как козел на веревочке. Главное во время к себе в стойло привести да веревочку покрепче, а лучше с сигнализацией!
/
Зизя
Сообщение было удалено
В чем? В зоркости взгляда?
/
Зизя
Сообщение было удалено
Действительно, как вы смеете к Зюзе без доказательств лезть. Она вон, уже все о себе доказала, и не раз, а вы темните что-то.
Гость
/
Сообщение было удалено
Да есть некий базар, очевидно.
/
Рыбак
Сообщение было удалено
Наверное, если бы до совместного застолья доходило, то 90% треугольников так и кончалось бы. :)))
Гость
/
Сообщение было удалено
А вдруг наоборот, дружная шведская семья?))
Ольга
Мне тоже так кажется, что если мужчина в течение многих лет не уходит от жены, значит не хочет. Жена ему нужна. А вы, Людмила, напрасно теряете время. Вам о своей семье думать нужно. Но с другой стороны, зачем ему женщина на стороне? Чего то не хватает в семье? Прижать бы этого мужика к стене, и спросить, зачем он ведет такую двойную жизнь.
Зизя
/
Сообщение было удалено
не надо сейчас врать....я пришла и зада пару вопросов, ответа на которые дать не в состоянии никто из вас и сразу полились обвинения, ну это и понятно, это удел слабых как вы.
/
Гость
Сообщение было удалено
Зюзя свалит или перестанет выеживаться, опять все нормально будет.
Я думаю, вам всем троим не уютно и противно жить в такой ситуации.
Зизя
/
Сообщение было удалено
остроумием вы не блещете.
/
Гость
Сообщение было удалено
Так кому плохо? Главное, чтобы никто не страдал. Ведь так?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Так классно ж! Сегодня блондинка, завтра брюнетка, обе любят! Чем не жизнь! Красотень!
Зизя
/
Сообщение было удалено
дама если вам далеко за 40 ведите себя подобающе и в подобном тоне -выеживаться, можете разговаривать со своими детьми и родителями, а не со мной.
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
это я вам на вашу безграмотность указала...хотя не удивительно ваше поведение говорит само за себя)))
/
Зизя
Сообщение было удалено
Я и не стремлюсь. Главное - откровенность.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну что за детский сад, чего не хватает.

Да именно того - сознания, что у него аж ДВЕ бабы, а он такой сякой раскрутой альфа-самЭц, все купил. И любовь тут ни к жене, не к любовнице ни при чем.

Не любят такие никого. Плевать им на близких.
Зизя
/
Сообщение было удалено
у вас? у вас зоркость взгляда?:)) у вас помутнение рассудка не то что взгляда)
Зизя
/
Сообщение было удалено
не лукавьте)) очень стремитесь, да коряво выходит
+10000
Гость
Сообщение было удалено
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
к хорошему человеку как я ни одна капля не прилипнет, а вот такие как вы с головой с де рьме!
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
слово -дама к вам не относиться, все верно)))