Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Какой это еще психологией жертвы? Я не любовница женатого, и никогда ею не была. И, надеюсь, не буду. С неженатыми было дело, до свадьбы еще.
Гость
[2186513679]
1625. Не, кот) это я описАлась)) оговорочка по Фрейду))
А если серьезно, то я с обеими хорошо знакома. Редкий случай.
Гость
[2131928742]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О ней не спрашивают,о ней говорят.Так и признались бы честно и перед гостями,что эта серьёзная женщина какой-то бред говорит.Слабо?)А то как регистрироваться то всё по правилам,а как жить так бред.
Гость
[3034376513]
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
Такая тема для всех актуальна. Я в темах бываю разных, даже в тех, кому платить за чай, хотя ни разу проблемы подобной в жизни не было.)
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Да, как будто так редки случаи, когда женщины будучи замужем кадрилась с мужем лучшей подружки! А уж как некоторые замужние женщины ведут себя на отдыхе-вообще анекдот!
Ну да, я мужа бляду. Все хорошо вроде бы. И что? Храпит тока сильно. Вот сейчас он приболел, спит на диване и храпит. А я ТВ-3 смотрю, сижу в одноклассниках, на форуме и на Bidz.com, поди плохо?
Гость
[2131928742]
Борзописка
Сообщение было удалено
Не умеете читать,я писала о психологии любовницы.Пока думать будете не как жена,а пример брать с не мэри всю жизнь будете мужа пасти с нулевым результатом.(
Зизя
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Гость что конкретно я должна понять и на какой мой пост вы пишите ответ?
Борзописка
[1057146216]
Зизя
Сообщение было удалено
Мне пофиг уже , честное слово. ДЛя меня мужики все почти на одно лицо. Не надо мне большой любви, у меня есть маленькая моя любовь муж.
Ещё одна вообразившая себя порядочной.А в любовницах не теоретик.)
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Я в церковь хожу не когда "аж психую" а просто. Мне это нравится, для Вас это что-то экстраординарное что ли? Я православная и посещаю храм когда удается. Так удивляетесь этому я фигею!)) Как будто я на крышу небоскреба залезла!!!))
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ок раз никаких...тогда откуда агрессия в их адрес?
Борзописка
[1057146216]
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с не мэри?
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
странные у вас критерии о хорошестости
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
борзописЬка я в отличие от вас любовницей не была
Борзописка
[1057146216]
Зизя
Сообщение было удалено
Да уж какие есть, уж как меня воспитали знаете ли))) Перевоспитываться поздно, стара уже)))
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
Приведите, пжс-та мой пост с агрессией. Я Людмиле наоборот сочувствую.
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну то что вы любовница всем давно понятно... можете даже не писать)
ДУСЯНЯ
[540310818]
Зизя
Сообщение было удалено
ТАААК! ХТО ЭТУ ЗЮ-ЗЮ---- СУДА ПРИВЕЛ??? А НУ! ГОНИТЕ ТЕТКУ!....ну такой тупизм от нее- слов нету!
Зизя
[2239027145]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А говорю о любовницах в целом , а не конкретно об авторе
Опять на меня свои грехи валите? Окститесь, зюзя)))
Зизя
[2239027145]
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Дуряня вы еще поговорите тут.
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Я думаю любой неглупый мужик не станет складываться в отношения, если видит, что его тупо используют, если бы я его не любила я бы и не стала столько лет с ним встречаться. Подарки и все такое тут бы не удержали, я и до него бездомной не была, у меня и бывший при разводе дележкой вилок не занимался))) и сама я зарабатываю и имею неплохо. Но этот мужик-конечно величина, у меня такой вряд ли будет, планочку он мне высоко задрал, увы...
Вчерашний гость
[424453091]
Зизя
Сообщение было удалено
И в целом они нормальное явление, старое, как мир. Никакого негатива нет к ним в целом.
Зюзя, для вас переспать с женатым - как поссать сходить. И после этого вы утверждаете, что вы не любовница? Не надо, насчет вас уже все понятно)))
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
В отличие от вас знаю...и мой любимый муж никуда уходить не собирается.
Зизя
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вчерашний гость
[424453091]
Людмила
Сообщение было удалено
Мне кажется, ошибка всех женщин, которые нормально сосуществуют в "гареме", то что они сами себя рассматривают, как товар, а мужчину, как покупателя, но никак не равного себе.
Борзописка
[1057146216]
Зизя
Сообщение было удалено
Да вы чо? За два месяца ваш любовник никуда от вас не ушел? Даааа, это велиииикое достижение)))
А почему вам тут должны верить?))) Вы поддерживаете любовниц, одобряете связь с женатым. И после этого вы утверждаете, что не любовница? Что за бред вообще?)))
Людмила
[3856992318]
Борзописка
Сообщение было удалено
Жены тоже все с разной психологией! Если бы его жена потеплее к нему относилась он бы не искал любовь на стороне, и уж вторые семьи никакие бы не заводил. А я, извините, ее присутствия не в чем не вижу, в хозяйстве ноль полный, она вся в себе, в духовном развитии, книжки читает, очищением организма увлекается, ну каждому свое вобщем, на него давно сквозь пальцы... лишь бы достаток был и ночевал дома, чтоб перед соседями не стыдно было,
чтоб все как у людей...Была бы баба нормальная да Я бы послала его давно!
с чувствами-я б послала его куда подальше! А так-
Борзописка
[1057146216]
Зизя
Сообщение было удалено
Ну и что, написала специально смешное слово, что тут не так? ))) Ах да, вы же поругаться сюда пришли, слить негативные эмоции, тут и к слову можно придраться при желании)))
Гость
[2131928742]
Борзописка
Сообщение было удалено
Терпеливая.. слишком,хотя ей уже и поздно что-то менять,раньше надо было.
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
не знаю ...вам виднее как спать с женатиками)
Гость
[1606722339]
Вот правду ты люсек написала что тупо ХОДИШЬ в церковь без веры и стыда
Борзописка
[1057146216]
Людмила
Сообщение было удалено
Увы, я, может быть, тоже не идеальная жена, да и бывают ли они?
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
И что же такого смешного в данном слове? Я лично ничего смешного не вижу, тем более никогда бы так о муже не отозвалась. Все верно вы написали ошибочка то по Фрейду)
В отличие от вас ругаться не привыкла, а вот вы себя опустили по полной программе начав хамить мне искажая мой ник и приписывая мне небылицы. Видимо не все так хорошо у вас с вашим..ну с тем кого блядете)
Аля
[2902602224]
Борзописка, а в чем она виновата? В том что ей повтречался мужчина, который давно уже забил на семью. Это как в стихотворении Асадова, что здесь есть, в теме... Ведь измена сначала в голове у мужика. Может и он по утрам на кухне рядом с собой не меня представлял, а Джоли. Я не красавица. Обычная женщина, полноватая (ОБ 100см), пардон за подробности. Когда похудела 92см был. Класс! Знаете, есть такой анекдот, я над ним истерически смеялась, аж до слез: Две подружки встречаются:
-Ты так похудела! На диете сидишь?
- Неа, мне муж изменяет?
-Так, что ж ты его не выгонишь?
- Не могу, еще 5 кг надо сбросить!
Может и жене любовника Людмилы надо от лишних киллограммов избавиться.
А с детьми наш папа дружит. Денег дает 300 условных. Так что у нас сейчас все хорошо. Я работаю, потолстела, дети уже в школе. Только сейчас вот почитала и как в фильме "Вспомнить все"..... И, кстати, наш папа тоже со мной не разводится, хоть и живет уже пять! лет своей жизнью. И решение принимать только МНЕ. Мужчина НЕ БУДЕТ принимать решений пока его все устраивает. Еще раз повторю, решение принимает тот кого ситуация НЕ устраивает. Нельзя изменить другого, влезть к нему в голову. Можно и нужно менять СЕБЯ.
Гость
[1606722339]
Вот и наша дама зюзя сущность показала (Слив ваш, борзописЬка не засчитан.)
Гость
[2131928742]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,последуйте её примеру!Не бойтесь,он не пропадёт.)
Зизя
[2239027145]
Борзописка
Сообщение было удалено
Покажите мне мой хоть один пост где я поддерживаю любовниц, и потом можете раскрыть свой рот.
Зизя
[2239027145]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, моя сущность прекрасна в отличие от вашей...я левую щеку не подставляю... сама оплеух надаю в ответ.
Елена
[674620915]
Когда жена знает, что у мужа кто-то нарисовался, муж может сделать вид , что не знает, что жена знает:) но умный мужчна всегда этот ее вид выведит на чистую воду! , т.е. мужчина 146% будет сознавать, что жена в курсе, что он гуляет!
И что при этом выгоднее мужчине-делать вид , что ничего не произошло?, или делать вид, что если даже что-то и произошло, то жена должна делать вид, что ничего не произошло? А? как выгоднее мужчине?