Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что довольный кот сам написал.)
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
Какой это еще психологией жертвы? Я не любовница женатого, и никогда ею не была. И, надеюсь, не буду. С неженатыми было дело, до свадьбы еще.
Гость
1625. Не, кот) это я описАлась)) оговорочка по Фрейду))
А если серьезно, то я с обеими хорошо знакома. Редкий случай.
А если серьезно, то я с обеими хорошо знакома. Редкий случай.
Гость
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О ней не спрашивают,о ней говорят.Так и признались бы честно и перед гостями,что эта серьёзная женщина какой-то бред говорит.Слабо?)А то как регистрироваться то всё по правилам,а как жить так бред.
Гость
Муха-цокотуха
Сообщение было удалено
Такая тема для всех актуальна. Я в темах бываю разных, даже в тех, кому платить за чай, хотя ни разу проблемы подобной в жизни не было.)
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Да, как будто так редки случаи, когда женщины будучи замужем кадрилась с мужем лучшей подружки! А уж как некоторые замужние женщины ведут себя на отдыхе-вообще анекдот!
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
А жены не мечтают о большой любви?:)
Борзописка
Ну да, я мужа бляду. Все хорошо вроде бы. И что? Храпит тока сильно. Вот сейчас он приболел, спит на диване и храпит. А я ТВ-3 смотрю, сижу в одноклассниках, на форуме и на Bidz.com, поди плохо?
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Не умеете читать,я писала о психологии любовницы.Пока думать будете не как жена,а пример брать с не мэри всю жизнь будете мужа пасти с нулевым результатом.(
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Гость что конкретно я должна понять и на какой мой пост вы пишите ответ?
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Мне пофиг уже , честное слово. ДЛя меня мужики все почти на одно лицо. Не надо мне большой любви, у меня есть маленькая моя любовь муж.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Ещё одна вообразившая себя порядочной.А в любовницах не теоретик.)
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Я в церковь хожу не когда "аж психую" а просто. Мне это нравится, для Вас это что-то экстраординарное что ли? Я православная и посещаю храм когда удается. Так удивляетесь этому я фигею!)) Как будто я на крышу небоскреба залезла!!!))
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ок раз никаких...тогда откуда агрессия в их адрес?
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с не мэри?
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
странные у вас критерии о хорошестости
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
борзописЬка я в отличие от вас любовницей не была
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Да уж какие есть, уж как меня воспитали знаете ли))) Перевоспитываться поздно, стара уже)))
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
Приведите, пжс-та мой пост с агрессией. Я Людмиле наоборот сочувствую.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Ну то что вы любовница всем давно понятно... можете даже не писать)
ДУСЯНЯ
Зизя
Сообщение было удалено
ТАААК! ХТО ЭТУ ЗЮ-ЗЮ---- СУДА ПРИВЕЛ??? А НУ! ГОНИТЕ ТЕТКУ!....ну такой тупизм от нее- слов нету!
Зизя
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А говорю о любовницах в целом , а не конкретно об авторе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Опять на меня свои грехи валите? Окститесь, зюзя)))
Зизя
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Дуряня вы еще поговорите тут.
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Я думаю любой неглупый мужик не станет складываться в отношения, если видит, что его тупо используют, если бы я его не любила я бы и не стала столько лет с ним встречаться. Подарки и все такое тут бы не удержали, я и до него бездомной не была, у меня и бывший при разводе дележкой вилок не занимался))) и сама я зарабатываю и имею неплохо. Но этот мужик-конечно величина, у меня такой вряд ли будет, планочку он мне высоко задрал, увы...
Вчерашний гость
Зизя
Сообщение было удалено
И в целом они нормальное явление, старое, как мир. Никакого негатива нет к ним в целом.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Слив ваш, борзописЬка не засчитан.
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Зюзя, для вас переспать с женатым - как поссать сходить. И после этого вы утверждаете, что вы не любовница? Не надо, насчет вас уже все понятно)))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
В отличие от вас знаю...и мой любимый муж никуда уходить не собирается.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вчерашний гость
Людмила
Сообщение было удалено
Мне кажется, ошибка всех женщин, которые нормально сосуществуют в "гареме", то что они сами себя рассматривают, как товар, а мужчину, как покупателя, но никак не равного себе.
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Да вы чо? За два месяца ваш любовник никуда от вас не ушел? Даааа, это велиииикое достижение)))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Вы делаете тоже самое и не подавились ни разу.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
а почему вам тут должны верить?
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
хорошее слово бляду)))от слова б л я ...ь?:)))
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
С вами все в порядке? о чем вы пишите?
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
А почему вам тут должны верить?))) Вы поддерживаете любовниц, одобряете связь с женатым. И после этого вы утверждаете, что не любовница? Что за бред вообще?)))
Людмила
Борзописка
Сообщение было удалено
Жены тоже все с разной психологией! Если бы его жена потеплее к нему относилась он бы не искал любовь на стороне, и уж вторые семьи никакие бы не заводил. А я, извините, ее присутствия не в чем не вижу, в хозяйстве ноль полный, она вся в себе, в духовном развитии, книжки читает, очищением организма увлекается, ну каждому свое вобщем, на него давно сквозь пальцы... лишь бы достаток был и ночевал дома, чтоб перед соседями не стыдно было,
чтоб все как у людей...Была бы баба нормальная да Я бы послала его давно!
с чувствами-я б послала его куда подальше! А так-
чтоб все как у людей...Была бы баба нормальная да Я бы послала его давно!
с чувствами-я б послала его куда подальше! А так-
Борзописка
Зизя
Сообщение было удалено
Ну и что, написала специально смешное слово, что тут не так? ))) Ах да, вы же поругаться сюда пришли, слить негативные эмоции, тут и к слову можно придраться при желании)))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Терпеливая.. слишком,хотя ей уже и поздно что-то менять,раньше надо было.
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
не знаю ...вам виднее как спать с женатиками)
Гость
Вот правду ты люсек написала что тупо ХОДИШЬ в церковь без веры и стыда
Борзописка
Людмила
Сообщение было удалено
Увы, я, может быть, тоже не идеальная жена, да и бывают ли они?
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
И что же такого смешного в данном слове? Я лично ничего смешного не вижу, тем более никогда бы так о муже не отозвалась. Все верно вы написали ошибочка то по Фрейду)
В отличие от вас ругаться не привыкла, а вот вы себя опустили по полной программе начав хамить мне искажая мой ник и приписывая мне небылицы. Видимо не все так хорошо у вас с вашим..ну с тем кого блядете)
В отличие от вас ругаться не привыкла, а вот вы себя опустили по полной программе начав хамить мне искажая мой ник и приписывая мне небылицы. Видимо не все так хорошо у вас с вашим..ну с тем кого блядете)
Аля
Борзописка, а в чем она виновата? В том что ей повтречался мужчина, который давно уже забил на семью. Это как в стихотворении Асадова, что здесь есть, в теме... Ведь измена сначала в голове у мужика. Может и он по утрам на кухне рядом с собой не меня представлял, а Джоли. Я не красавица. Обычная женщина, полноватая (ОБ 100см), пардон за подробности. Когда похудела 92см был. Класс! Знаете, есть такой анекдот, я над ним истерически смеялась, аж до слез: Две подружки встречаются:
-Ты так похудела! На диете сидишь?
- Неа, мне муж изменяет?
-Так, что ж ты его не выгонишь?
- Не могу, еще 5 кг надо сбросить!
Может и жене любовника Людмилы надо от лишних киллограммов избавиться.
А с детьми наш папа дружит. Денег дает 300 условных. Так что у нас сейчас все хорошо. Я работаю, потолстела, дети уже в школе. Только сейчас вот почитала и как в фильме "Вспомнить все"..... И, кстати, наш папа тоже со мной не разводится, хоть и живет уже пять! лет своей жизнью. И решение принимать только МНЕ. Мужчина НЕ БУДЕТ принимать решений пока его все устраивает. Еще раз повторю, решение принимает тот кого ситуация НЕ устраивает. Нельзя изменить другого, влезть к нему в голову. Можно и нужно менять СЕБЯ.
-Ты так похудела! На диете сидишь?
- Неа, мне муж изменяет?
-Так, что ж ты его не выгонишь?
- Не могу, еще 5 кг надо сбросить!
Может и жене любовника Людмилы надо от лишних киллограммов избавиться.
А с детьми наш папа дружит. Денег дает 300 условных. Так что у нас сейчас все хорошо. Я работаю, потолстела, дети уже в школе. Только сейчас вот почитала и как в фильме "Вспомнить все"..... И, кстати, наш папа тоже со мной не разводится, хоть и живет уже пять! лет своей жизнью. И решение принимать только МНЕ. Мужчина НЕ БУДЕТ принимать решений пока его все устраивает. Еще раз повторю, решение принимает тот кого ситуация НЕ устраивает. Нельзя изменить другого, влезть к нему в голову. Можно и нужно менять СЕБЯ.
Гость
Вот и наша дама зюзя сущность показала (Слив ваш, борзописЬка не засчитан.)
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила,последуйте её примеру!Не бойтесь,он не пропадёт.)
Зизя
Борзописка
Сообщение было удалено
Покажите мне мой хоть один пост где я поддерживаю любовниц, и потом можете раскрыть свой рот.
Зизя
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного, моя сущность прекрасна в отличие от вашей...я левую щеку не подставляю... сама оплеух надаю в ответ.
Елена
Когда жена знает, что у мужа кто-то нарисовался, муж может сделать вид , что не знает, что жена знает:) но умный мужчна всегда этот ее вид выведит на чистую воду! , т.е. мужчина 146% будет сознавать, что жена в курсе, что он гуляет!
И что при этом выгоднее мужчине-делать вид , что ничего не произошло?, или делать вид, что если даже что-то и произошло, то жена должна делать вид, что ничего не произошло? А? как выгоднее мужчине?
И что при этом выгоднее мужчине-делать вид , что ничего не произошло?, или делать вид, что если даже что-то и произошло, то жена должна делать вид, что ничего не произошло? А? как выгоднее мужчине?
Предыдущая тема