Гость
Статьи
Когда жена знает о …

Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...

Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
2 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
людмила! а почему вы так хотите чтоб жена что то сделала?

сами посудите нужно это вам и вашему любовнику так вы и действуйте!

почему бы вашему миленку не сказать жене словами всю правду? и не уйти.

Почему жена то должна это делать вот в чем вопрос!
Не Мери
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Болезнь жены, неизлечимая, ну и совершеннолетия детей ждет))))))

Видела клушу, которая так 20 лет ждала, он с больной женой еще двоих родил, а она все ждала.Не видела бы сама эту тетку. не поверила бы, думала в сериалах только так бывает
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Например, НЕ СЕЙЧАС, или что его не поймут его взрослые дети. Он считает, что если ВСЕ для меня делает и заботится обо мне, то мне нечего всерьез заморачиваться: "Ну чего ты все ругаешься? Живешь у меня как королева! Все

бабы завидуют!"
Не Мери
Борзописка
Сообщение было удалено
Смотря какой церкви. можно поискать, можнол самой придумать какую-нибудь секту подходящую. любовниц много. так что приход не маленький получится))))
Гость
Людмила а может дело в вашем милом любимом а не в жене? те кому что то нужно те добиваются.и при великой любви все равно вместе будут.Уходят мужья от жен от детей..Если это прямО такая страсть)) а

вы на жену все повесили.

Мало того что создали проблему так еще и на нее повесили.Как будто она обязана разгребать ваше г-но))
Не Мери
Людмила
Сообщение было удалено
Так дети взрослые уже? Несвезло бедолаге))) Ну ничего. внуки школу закончат. и тогда все будет)))))))))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
.

любил бы Вас, ушел бы к Вам, не уходит - не любит! И точка.

"Кабы я была женой.." Но Вы не жена и вряд ли ею станете, уж точно не этого мужчины.
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
иногда мне очень хочется чтобы от меня просто отстали, со своей любовью, и со своей всетерпящей супругой и я рву все отношения, ругаюсь вдрызг, уверенная, что после таких слов и ругательств вряд ли он простит меня и будет искать встреч! Но, дня два спустя он снова позвонит и ... Я буду этому звонку рада
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Самое противное в Вашей истории - Ваше лицемерие. Ну не насилует же он Вас, поди. ХОдите хОдите в церковь и все без толку.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Так Вас же просят озвучить, что говорит мужчина по этому поводу.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
так живи и дай жить)) жадность это тоже великий греХ! а вы именно от жадности.Хотите завладеть всем поиметь наверно все.И жену выпереть с площади..сами хотите на ее месте усется.кКак кукушка какая то выживаете ради того чтоб только вам было хорошо.

Смотрите жену устраивает мирится хочет нормально жить.муж мирится тоже живет.А вам надо ВСЕ! однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно она не хочет говорить правду или осозновать правду

У нее эта правда-одна-СВОЯ.

и моряль двоиная какая то.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
А Вы точно знаете, что жена и дети знают о похождениях?.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
О_О он вас насилуети насилует.О бедная попавшая в клетку пташка)))

а она сжимает зубы но в итоге все равно расслабляется и получает удовольствие..Мега оргазм)).А потом вдруг смущается и бежит в церковь как загнанная лань..И молется молется молется...бедняжка)))

Изверги..изверги...что творят.В ад попадут муж и особенно его жена..
Людмила
Не Мери
Сообщение было удалено
Дети уже давно совершеннолетние. Ничего я не жду. Наверное ему действительно тяжело все это выносить, когда жена смотрит "ничегонеподозревающими" наивными глазами... Но если бы он не любил, вряд ли пошел на такие сложности и терпел бы все это столько лет, с его-то возможностями и положением! да любит конечно! Еще как:-)))
Гость
как же вы этими губами целуете святой крест? фу,как некультурно..неинтеллеХентно!
Людмила
Отлучусь на пару часиков-бассейн у меня по графику)))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
по-моему мог бы.ради удобства и стабильности мужики и не на такое идут.Вы его устраиваете.
Мальва
Людмила, а мне Вас жалко. Достался Вам подлый мужчина. Любящий мужчина никогда так не будет поступать. Как Вы пишите, что у него уже взрослые дети, то что его удерживает? Не поверю, что болезнь жены. Если болеет жена, то наооборот он ей наносит еще больше вреда (если она конечно знает о похождениях). Настоящий мужч. развелся и стал помогать больной жене. и взрослым детям обьяснил, что встретил чувство. А так, разве дети будут уважать блудного отца?

Что-то В Вашей истории не клеится.
Борзописка
Гость
Сообщение было удалено
А что, всего лишь представить, что это ...гм...гм... как бы помягче выразиться... часть любимого мужчины...)))))))))))))))00
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Вот уж кто святая женщин,.так это жена! Другая бы давно хлебальник вам начистила (и была бы в своем праве), отвалились бы вы быстро со своей неземной любовью, как рукой бы придурь сняло с вас.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Здесь точно никакой любви. Вы просто подходите ему для слива: не замужем, деньги особые не тратит, без всяких усилий завоевал Вас (ведь позвонил через два дня и Вы расстаяли), видит, что ВЫ его любите и соответственно ублажаете, чтобы удержать, а для жены - пройденный этап.
Гость
А, так у него еще возможности и положение, вот почему ваша любовь к козлу так крепка!

"Захотела царствовать и всем владети...."
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Так что же он не уходит от постылой жены? Если мужчина вас любит, почему заставляет страдать? Вы так легко представили себе, как должна поступить жена. А как бы вы поступили на месте мужчины?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Голубой воришка - стесняется, но ворует)) Как, впрочем, и Вы - в церковь бегаете, но с женатым мужчиной столько лет спите, это уже не ошибка, а ваш сознательный выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
усе с ней понятно)) обычная материальная Лябофф и Жадность
Гость
крокодил кстати тоже плачит когда кого то сьест)))
Гость
А вы Людмила кстати как ?грудь ниче так? попа? сексом заниматься наверно любите?

в бассеин ходите здоровье свое поддерживаете))
ДУСЯНЯ
м
Сообщение было удалено
ага! помолитесь за нее.... а жену в топку! на костер!не хай! от законных мужей деток плодить да семью создавать! надо таким женам сидеть ждать и молиться-ах! ну кагдаже пресвятая любовница появиться и мужа кабеля уводить начнет!)))))))
ДУСЯНЯ
Борзописка
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха!!!!!!!)))))))))))) м л я! что же вы так!))))))????? у меня вот фантазия на ура!!!! чуть со смеху в кастер не свалилась!)))))))
Гость
автор овца конченая
ДУСЯНЯ
Людмила
Сообщение было удалено
вот поэтому ты и не в браке! потомучто тебе все время все --КАЖЕТСЯ!!!вот ты и в церковь за лучами и гоняешь!
Мира
Людмила
Сообщение было удалено
Я Вам не верю, судя по той силе, с которой в него вцепились, то 100%-но не отпустили никакой любовнице :-)
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
А мягче и не надо. И крест Божий и хрен любовника одними губами.
ДУСЯНЯ
а омываться она случайно не в ванную пошла??? после чужого мужа--террориста????
ДУСЯНЯ
sale
Сообщение было удалено
да нет! просто этот баюшка-САМ УБЛЮДОК! еще и конченный!
Гость
Все участники таких представлений заслуживают свою участь. И муж, и жена, и любовница. Всякое может случится, но чтоб вот на столько долго зависнуть в такой грязи, это реально свиньями нужно быть, а не людьми.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
А вы на батюшку не гоните, мы знаем о сказанном от человека без чести, такая и соврать может.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
Да лан, на сеновал пригласят, у них там этот сеновал типа борделя в городе.
Гость
ДУСЯНЯ
Сообщение было удалено
она пошла умастить тело для принятия любовника.
Гость
людмила а вы ему сосете?а перед тем как в церковь идти рот полощите?
особое мнение
Сеновал не сеновал, а что любовница сама не знает что от этих отношений хочет, и в мужья взять его охото да не знает может в браке то он ей и не нужен, а глядишь и вовсе разлюбит она его или того хуже он ее, вот и сидит мучает себе голову, а я бы уже помимо этого другого нашла бы, так то оно веселее)))
Гость
а то понимаете если еще и в попу он вас а потом в рот и...вы идете целовать крест то это как бЭ.кхм...нехорошо..Промывайте все ваши отверстия если уж в великомученицы святые метите
ДУСЯНЯ
Гость
Сообщение было удалено
да кто ж его знает??? но! если это и в правду батюшка сказал про детей и ***--- то он и впрям сам ---ублюдок!
Дана
1. Автор истолковала сказанное батюшкой по-своему. Он мог вкладывать в свои слова другой смысл.

2. То, что творится во многих церквях вообще ГРЕХ: мужеложество, алчность, каръеризм, гордыня, воровство пожертвований на храм, моральная проституция с властью и т.д. И вообще только в православной церкви человек РАБ Божий. (я христианка и православная, спокойно). И те же некоторые "святые" батюшки могут оказаться гораздо более грешными, чем исповедующиеся. А Бог видит и слышит нас не только в стенах храма, а всегда и везде. Наша Совесть и есть Бог. Проще всего поставить свечку, прочитать молитву и типа очистился для дальнейших "подвигов". С совестью, если она есть, договориться гораздо труднее.

3. В измене виноваты все - жена, любовница и муж в первую очередь. Всё гораздо глубже. Все мы проходим какие-то уроки, не делаем правильные выводы - нас снова возвращают в те же ситуации. И ещё я верю, что мы отрабатываем за прошлые жизни. Но всё это другая уже тема.
Гость
автор тут ответы на вопросы ищет а ее любовник и не париться ему сейчас ой как хорошо в объятиях жены)))))
Дана
Людмила
Сообщение было удалено
Вы наверное себя чувствуете роковой в его жизни женщиной? Подсели на это состояние самомнения. Чаще бывает так: ему удобно, привык так с даумя. Жена закрывает глаза, любовница всегда возвращается. Может и не возвращалась бы кабы другой был, но они другие появляются, но всё не те и не то. И снова всё по кругу. Удобство, безнаказанность, распущенность и безысходность...
Ульяна
Людмила, а сколько Вам и любовнику Вашему лет? Сколько лет вы вместе?
Борзописка
А я так думаю, что зря автор гонит на жену. Вот уже и грешницей великой ее пытается выставить. Просто это низко - чего-то требовать от жены. Людмила, а слабО потребовать от любовника кардинального решения ситуации? А то, понимашь, любовник крутит шашни с любовницей, но продолжает жить в этом - это тоже большой грех! Отстаньте от жены, не трогайте ее, она вам ничего не сделала. А потребуйте лучше от любовника. Тут два варианта развития событий - либо он срочно побежит разведется с женой и женится на вас, либо вы его достанете своим требованием, и он вас пошлет далеко-далеко! И это же будет очень хорошо, а то он вас ведь мучает все время, преследует своей любовью, не дает вам уйти! А тут сразу и даст уйти вам.
Полина
Облако
Сообщение было удалено
Разрушает?!? Она любит, не может без него, это он разрушает! С кем любишь с тем нужно и быть, а он к о з е л!!!