Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Неправда, почему это с кем любишь, с тем и нужно быть? Это уже знаете ли половая распущенность. Нефиг лезть в семью, мало ли кого ты там любишь. Лучше бы пошла в церковь помолилась, чтобы Господь ее укрепил в решении бросить любовника. А она что делает? Несуществующие грехи жене приписывает.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Дети-нет, живут отдельно, а она думаю знает, может не конкретно что я это я, но это не имеет значения
мими
[2256842479]
Гость
Сообщение было удалено
истино раскаявшийся грешник и грешник, периодически забегающий в церковь на исповедь, продолжая грешить, это 2 очень разные вещи.
Людмила
[3856992318]
Ульяна
Сообщение было удалено
Вместе лет 8, о возрасте не буду, не имеет значения в данном случае. Скажу 20-молодая а наглая, скажу 30- старая а мозгов нет))) все эпитеты я уже примерно предвижу:-)) Тут в основном такой контингент святош на ветке, что ни скажи-все
будет перевёрнуто, это я уже поняла! Злые как голодные собаки! Будто им всем мужья изменяют или бросают беременными как тут написала одна особенно морально устойчивая особа под ником "Гость")))
мими
[2256842479]
Людмила
Сообщение было удалено
О какой фальши вы говорите? вы жену своего любовника не знаете, о том, в курсе ли она измен тоже не знаете, только предполагаете и домысливаете, о том, что она чувствует, чтоона знает, что она делает тоже не знаете. А уже придумали, додумали, осудили, в фальше, во лжи, в нелюбви обвинили. Вам просто так проще, саму себя перед самой собой оправдываете, еще и священника в это втянули, ведь он сделал выводы о фальши с ваших же слов и ваших домыслов. Не стыдно?
Людмила
[3856992318]
Мальва
Сообщение было удалено
а я с Вами соглашусь, мне тоже не понятно почему нельзя развестись, если давно есть женщина, с которой он стремиться проводить все свое свободное время, которую он мучит своей ревностью, не дает ей устроить личную жизнь, о которой он заботится и обеспечивает так же как и членов своей семьи! Не понимаю! Я тоже в ссоре называю это подлостью. Не понимаю я такую ответственность, не лежачая же жена, ну а недомогания у всех бывает. Просто человек не хочет ничего менять в своей жизни и не понимает до конца какую причиняет мне боль. Возможно, я чего-то не знаю, может она суицидом грозила или еще что-то в этом роде... Откуда ж мне знать
мими
[2256842479]
Людмила
Сообщение было удалено
Да никому дела до вас на самом деле нет, чтобы обвинять, это форум анонимный. Только зачем в своих грехах пытаться обвинить постороннего лично вам человека? Ну или оправдать себя, опустив ее, жену? Придумав ее образ, не зная, какая она и почему , что и как делает? Почему ваш любовник к вам не уходит? Что его в семье с женой держит? Так вот, ничто не удержит по настоящему влюбленного мужчину, НИЧТО! Ни дети, ни возможная потеря имущества. Если он не уходит, значит это ЕГО решение и скорее всего вашу связь он тщательно скрывает от жены, т.е. она не в курсе дел и уж тем более совсем не фальшива. Иначе было бы 2 развития событий- его жене на самом деле он не нужен, тогда скорее всего она не чинила бы препятствий и он бы ушел к вам. 2 вариант- жене он нужен и она борется за него, тогда скорее всего у вас уже был бы контакт с ней и скрытая борьба. И опять таки она не фальшива, т.к. борется. А ничего этого нет. Все только в ваших фантазиях и самооправданиях.
мими
[2256842479]
Людмила
Сообщение было удалено
вы правда на столько глупенькая? Верите в сказки про очень больную жену, придумываете про суицид? Да это самые распространенные сказки женатиков. А, еще одна есть- дети еще маленькие называется, вот подрастуууут.... в школу пойдут, потом в институт поступят, потом им там учиться надо, потом жениться, потом разводиться, а вы все в любовницах.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, может многие так и живут и все довольны, но в моем понимании-когда люди любят всерьез-они должны жить вместе. Может быть по сегодняшней жизни надо действительно довольствоваться тем, что есть и не париться и никого не дергать? Ни с какой площади я никого не выживаю, у всех участников истории своих площадей хватает:-))
мими
[2256842479]
Кстати еще раз почитала автора, если вдруг домыслы верны и жена там все знает, детей нет, но муж не уходит ведь. Значит как минимум жена борется за мужа, а значит во лжи она не живет. Единственный, кто живет во лжи, это ваш лбовник, который похоже и жене своей врет нагло, и вам лапшу на уши удачно вешает. Молодец просто.
Людмила
[3856992318]
Дана
Сообщение было удалено
Нет, на роковую пожалуй я не тяну, просто бывает так-встречаются люди и они подходят друг другу настолько, что чувствуют друг друга на расстоянии и понимают с полуслова. Но у них уже есть прошлое о всеми вытекающими последствиями.
Автор, а может вы просто нужны ему сугубо в таком формате? Щекотать нервы, кайфовать от себя такого классного, от которого 8 лет любовница не может оторваться. Дети живут отдельно, значит причина не в них. Уходят или сразу или никогда. Разве что с женой что-то там разладится совсем, но вы там будете ни при чём. И только тогда у вас будет шанс вовремя прихватить его.
Людмила
[3856992318]
мими
Сообщение было удалено
Если нет дела, почему не можете хотя бы ровно общаться? Вы же не знакомы ни со мной, ни с другими о ком речь? А потому что априори слово "жена" для Вас -положительная героиня в рассказе, а "любовница" это плохо. Социум сам придумывает себе правила, несмотря на то, что большинство их не соблюдают! Вы не правы, я знаю ее, это довольно эгоистичный и амбициозный человек, за столько лет было много разных ситуаций, поступков, свидетелем которых я былаповерьте, можно сделать некоторые выводы
Гость
[3206675088]
Людмила
Сообщение было удалено
вы считаете себя особо моральой?О_О
Людмила
[3856992318]
Дана
Сообщение было удалено
хрен его знает, может адреналина не хватает, может жена на него давно забила, а я ведусь, я неравнодушна, видимо это цепляет и льстит самолюбию мужчины
Дана
[3175335703]
Людмила
Сообщение было удалено
Если такие люди вдруг встречаются - они рушат всё, поверьте. Знаю такие примеры. Правильно вам тут сказали - не удержит ничего и никто. Ни рыдающая больная жена, ни дети, ни угроза потери имущества - ничего. Магнит тянет и всё. Если нет - тогда это по-другому называется.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, где уж мне! Это я о Вас)))
..
[4259832829]
Дана
Сообщение было удалено
++++++++++++ Вы же сами написали, что он хочет проводить с вами свободное время, ... а не все имеющееся.
Гость
[3206675088]
[quotлюбовник к вам не уходит? Что его в семье с женой держит? Так вот, ничто не удержит по
настоящему влюбленного мужчину, НИЧТО! Ни дети, ни возможная потеря
имущества. Если он не уходит, значит это ЕГО решение и скорее всего вашу
связь он тщательно скрывает от жены, т.е. она не в курсе дел и уж тем более
совсем не фальшива. Иначе было бы 2 развития событий- его жене на самом
деле он не нужен, тогда скорее всего она не чинила бы препятствий и он бы
ушел к вам. 2 вариант- жене он нужен и она борется за него, тогда скорее всего
у вас уже был бы контакт с ней и скрытая борьба. И опять таки она не
фальшива, т.к. борется. А ничего этого нет. Все только в ваших фантазиях и
самооправданиях.Если нет дела, почему не можете хотя бы ровно общаться? Вы же не знакомы ни со мной, ни с другими о ком речь? А потому что априори слово "жена" для Вас -положительная героиня в рассказе, а "любовница" это плохо. Социум сам придумывает себе правила, несмотря на то, что большинство их не соблюдают! Вы не правы, я знаю ее, это довольно эгоистичный и амбициозный человек, за столько лет было много разных ситуаций, поступков, свидетелем которых я былаповерьте, можно сделать некоторые выводы[/quote]
так вы тоже гоистичная и амбициозная.хотите ее задвинуть вину переложить.Пойти по головам.не каждая влезет в семью переступит через другого человека детей.выгнав ее поставит себя на ее место.Не каждая будит Богом прикрываться,какой то святостью или даже мученичеством.У вас огого какие амбиции-если жАних имеет вес то небось поиметь все готовое хотите придя на все готовое.жене ж не захотите ничего отдавать,ведь да?)).По-моему в вас явный эгоизм говорит.Сатанинская какая то гордыня.Двуличность.Алчность.И злость.Вот что я заметила.особая злость.если вчитаться в ваши посты и то каким тоном вы их пишите.И жестокость
Дана
[3175335703]
Людмила
Сообщение было удалено
Скажите, а вот честно - неужели вам не жалко потратить на это 8 лет? И ещё продолжать. Вы бросили в топку 8 лучших женских лет, а он?
Гость
[3206675088]
автор неужеди вам не хочется ребенка? а вы забеременейте.прижмите пузом его.Может кинет ЖАну)) ну а не кинет -абортируете)
все ж ввариант возможность подтолкнуть мужчину к решению.поплачьте.раскажите пару сопливых фрах о вас о нем о дите)))пофантазируйте.Может и поведется дед
мими
[2256842479]
Людмила
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть жена будет плохая, эгоистичная и амбициозная.... а еще она по вашим словам "давно забила на мужа", т.е. он ей не нужен, но при этом ужасно больна и грозится суицидом, если он уйдет, а еще при этом у нее нет детей и нет жилищных проблем ( нечего делить). И несчастный муж на все это ведется, вот такой он слабохарактерный и бессильный, не может бросить "больную жену", хотя она на него забила и вообще эгоистичная стерва. Но при этом у него хватает сил вас добиваться, находить и возвращать. Вам не кажется, что все слишком странно.... надуманно я бы сказала... кем, уж не любовником ли вашим?
Т.е. вашему любовнику очень жалко свою жену, он ее не бросает, а еще ему очень жалко себя и п оэтому он вас не отпускает. А вот вас ему не жалко, ему все равно, что вы страдаете, все равно, что вы теряете свои годы и не можете построить СЕМЬЮ, все равно, что не хотели принимать ухаживания в начале, все равно, что пытались его бросить. ОН ХОЧЕТ. Так кто же пожалеет вас? Пожалейте себя сами и откройте глаза. Я лично принимаю то, что любовь в семье может уйти, принимаю то, что может появиться другой человек у одного из супругов. НО в таком случае люди должны разойись и строить новые отношения, а не сидеть на 2ух стульях, прикрываясь больными и эгоистичными женами.
Борзописка
[1057146216]
А почему жена должна быть не положительной, а отрицательной героиней? )) Я не понимаю, честно. Она что - лезет к Людмилиному мужу, пытается его увести? Если бы она так делала, лезла бы в чужую семью и спала бы с чужим мужем, она бы лично для меня была отрицательной. А пока она выглядит вполне достойно - женщина много лет в законном браке, родила детей, не гуляет от мужа (иначе бы он давно развелся, можно предположить). Допустим, жена эгоистичная и амбициозная, а Людмиле какое дело до этого? Допустим, жена любит хорошо одеваться и хорошо питаться, а кому какое дело, кому от этого плохо? )))
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Да не нервничайте Вы так, Добрая женщина! Тоже муж гуляет что ли? Нельзя ж
так заводиться от виртуального общения с незнакомыми людьми! Хоть в виртуале позвольте себе пофантазировать и понять что существуют еще и другие точки зрения:-))) Да, у меня есть определенные амбиции, и определенные
желания, не вижу ничего в этом противоестественного! Этого человека я полюбила, отдаю ему многое, поэтому имею право думать о себе любимой, а с какой стати мне заботиться о ком-то, и уж тем более о его жене??? Мне есть о ком заботиться в жизни. Да и на место его жены я не уверена, что хочу, (еще буду такая же злобная как вот Вы))
Пы.сы. С материальной стороной у меня все хорошо, это Вы так считаете, что люди хотят жить вместе, когда пытаются что-то урвать, а бывает и по-другому.
Гость
[1968243623]
Вы, Автор, написали, как бы поступили на месте жены. А как бы вы поступили на месте мужчины?
Завидую что вам, наверное, метод с "прижатием пузом" удался, раз такие советы раздаете
Полина
[1835202766]
Борзописка
Сообщение было удалено
При чем тут она? Я про мужика пишу
Полина
[1835202766]
Людмила
Сообщение было удалено
Судя по всему вам не 20, а. Больше30))))) спалились
Людмила
[3856992318]
мими
Сообщение было удалено
Целиком с этим согласна, возможно себя он действительно любит больше чем меня! Постараюсь в следующий свой уход быть постоянное в своих требованиях, пусть сам примет решение, с уважением отнесусь к любому, лишь бы наконец решил уже хоть то-то, а то замотал меня совсем!
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
На месте мужчины я НИКОГДА бы не стала заводить таких долгих и серьезных параллелей, если бы знала, что не смогу разрулить вопрос с разводом! Я вообще не представляю в чем радость жизни, когда получаешь нагоняи от обеих баб? И вынужден врать и выкручиваться как пацан. А жить когда?
Людмила
[3856992318]
Дана
Сообщение было удалено
Дана! Ну я ж не в тюрьме провела эти годы)))) это здесь я делюсь тем что накипело, а было и много хорошего, главное-я жила эти восемь лет и чувствовали себя любимой и желанной женщиной. Ну не он-вышла бы я замуж, может сейчас бы уже жалела, что муж пьет или гуляет или еще чего-то в этом роде, у всех проблем хватает, может тогда бы и жалела бы о восьми бездарно проведенных годах:))
мими
[2256842479]
Людмила
Сообщение было удалено
Людмила, вы еще не поняли? Да он прекрасно живет, прекрасно. У него И жена И любовница. Если бы лично его ситуация неустраивала, он бы давно ее разрулил.
Людмила
[3856992318]
Полина
Сообщение было удалено
че ж спалилась? Конечно больше 30, и что это меняет?
Полина
[1835202766]
Да ничего это не меняет, вы автор темы да?
Мира
[1818992590]
Гость
Сообщение было удалено
да ну что Вы так легко кидаться словами про абортирование. Ребенок тут совершенно не при чем. Если только Автор осознанно захочет ребенка родить вне зависимости от его решения. А лучше не плодиь безотцовщину и попытаться создать семью со свободным мужчиной.
Мне это понятно, но я не задаюсь целью испортить эту его прекрасную жизнь, похоже их обоих это устраивает, может в их семье такой цирк вообще не впервые)))) меня-то ситуация не устраивает! Вот и борюсь как могу!
Гость
[1606722339]
Борись Люси борись
Гость
[1606722339]
Муся-люся))
Людмила
[3856992318]
Полина
Сообщение было удалено
У меня в жизни больше нет других желаний, только и прошу, чтобы ему была послана сила принять наконец РЕШЕНИЕ
Гость
[4133160817]
sale
Сообщение было удалено
Именно так он и скажет.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Да Вы поэт!)))
Гость
[4133160817]
Гость
Сообщение было удалено
А дома он куда нужду справляет, если жену не любит. А он ее не любит, если ходит к любовнице.
Людмила
[3856992318]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что он бывает у меня почти каждый вечер, не берусь ничего утверждать, но...
Дана
[3175335703]
Людмила
Сообщение было удалено
Ну это, простите, если не ел ничего слаже морковки. Вот мой муж сейчас живёт у мамы уже второй месяц (она болеет). То я туда, то он домой урывками. И у меня уже крыша едет. Я не живу полноценной жизнью к которой привыкла. При этом загружена работой (свой бизнес), танцы, общение с подругами и т.д. Вот сейчас на форуме сижу...Просыпаться вместе, жить ОБЩЕЙ жизнью, на выходных вместе что-то готовить вкусное, в гости, в кафе ВМЕСТЕ. Да вообще обоюдное присутствие в жизни каждый день. Это не сравниться с редкими или частыми, пусть даже яркими, встречами без определённости и совместных целей. Это, как говориться качественно две большие разницы. Тем более вы не удовлетворены вашим положением и никак повлиять не можете. Не лукавьте. Вот я себе представить не могу, что муж меня, мои желания ни во что не ставит. Я не говорю о моём душевном состоянии. Это вообще кошмар был бы. Любовь это ведь действие, а не вздохи.
Дана
[3175335703]
Людмила, я совсем не ханжа, понимаю, что истории бывают разные. Я просто себя попыталась поставить на ваше место. Честно - не понимаю. Я элементарно ревнивая, брезгливая. И привыкла быть на первых ролях. Могу понять интрижку, всякое бывает. Но 8 лет!
Гость
[1968243623]
Гость
Сообщение было удалено
Так и любовницу не любит, раз от жены не уходит. Любит себя.
Гость
[1968243623]
История банальна, все любовницы считают, что жена должна гордо выставить мужа. А о своей гордости как -то забывают.
Самое забавное, это когда любовница в таком пикантном деле рассчитывает на жену, а не на своего ненаглядного любовника.
Полина
[1835202766]
Людмила ну за 8 лет вы не поняли что он не разведется никогда? Сколько лет вы ждать будете? Еще 8?