Не хочу брать страшную фамилию человека ((((((
У моего любимого человека фамилия Лысина ,ну вот как такую взять фамилию?! Все бы ничего но только меня зовут Яна и получается если где-то в документах надо будет сделать подпись будет стоять Я.Лысина ))) и смех и грех,он не понимает говорит что нормальная фамилия не хуже чем у других ,ну как? как? мне его переубедить что я осталось на своей ? Просто криком орет что если я не возьму его фамилию то он на мне не женится((( Я вот вообще думаю стоит ли замуж выходить в такой ситуации?? Моя фамилия Баринова ,ну как я могу стать Лысиной.............((
Не Лысина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Интересно, а мужчина-то хочет именно на этой девушке жениться? Если хочет, то почему не может принять ее с ее фамилией?
Бурбулятор
угу-угу, а может еще добрачную недвижимость перепишет, завалит брилиантами (купленными в кредит, на свое имя) - он же хочет на ней жениться, да и девушка будет не против ;)
Гость
Не надо манипулировать! В данном случае девушка ничего от мужчины не просит, даже его фамилию
Локи
У нас в инсте была девушка с фамилией Могила. А в школе - Сковорода. Дразнили. ога) Особенно Могилу
Незнайка на Луне
У меня есть знакомые мужчины с фамилиями: Червяк, Дрочук, Сипун, Безбабнов, Вшивцев. Женщины - Кривошеева, Конница. Подруга, когда выходила замуж, категорически не хотела менять свою фамилию на фамилию мужа, так тот поставил ультиматум - или берешь мою фамилию, или свадьбы не будет. Стала Копытовой.
Незнайка на Луне
Еще однокурсница была - Масло.
ДУСЯНЯ
оставте и в правду--свою фамилию! а что жених орет... поорет и перестанет! а так! даже вот если взять двойную то получится так....Я.Боярина.Лысина. ужас просто!)))))если он любит вас---то отстанет от вас с этой и в прям глупой фамилией!!!
Автор, а как ваш жених может заставить взять его фамилию? Он у вас пистолет у виска будет держать пока будете писать заявление и в поле "Присвоить фамилию" писать новую?) Смешно даже. У меня приятельньца с работы отказалась менять фамилию. Это не обязательно в принципе, а если мужик не понимает-ну мозгов значит не хватает
Сейчас радио слушала - одни родители назвали ребенка Господин. С любой фамилией сочетаться будет :)))
Гость
Уважаемая Яна Евгеньевна Банько! Просьба инициалы ставить после фамилии.
Я.Е. Банько
Я.Е. Банько
Вика
У нас на работе была Светлана Сказка. Было прикольно, когда звонили и просили "можно мне Сказку, пожалуйста" - всегда хотелось ответить "Ну, слушай. Жили-были дед и баба..." ))
Тася
Автор,это ещё не самая ужасная фамилия,в принципе ещё норм.
Я знаю людей с фамилиями: Рябокляч, Конь, Крысина, Коровко,Король,Шмарин, Мигера
Я знаю людей с фамилиями: Рябокляч, Конь, Крысина, Коровко,Король,Шмарин, Мигера
Гость
Знаю дядьку с фамилией Сивозад. жена тоже не взяла)
Гость
в и нституте на курсе были Криворукова, Кривоногова и Криворотова. Первые две были подругами)
Наташа
Однозначно не меняйте фамилию. Это ваше право, мало ли что он хочет.
Гость
Ржачная тема. Это сколько ж инстанций надо пройти, чтоб поменять в документах такое сокровище на такую бяку!
Ищь
Автор, у моего мужа фамилия Карлссон. Я серьезно. Но мы живем в Швеции и тут этим никого не удивишь: через одного Андерссоны и Карлссоны. Но я все никак не решусь взять его фамилию, ибо в России не поймут. А вот Андерссон взяла бы не раздумывая.
Ищь
Рупрexт-МoскваВорoнеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Варенье не любит и пропеллера нет, а фамилия есть.
La Perla
Эм... Мне вообще не смешно. Обычные фамилии, что Лысина, что Трусова. Я бы и внимания не обратила.
La Perla
Незнайка на Луне
Сообщение было удалено
У меня на работе один парень Копытов... Никогда не задумывалась, что эта фамилия какая-то не такая... Честно.
Гость
Мои подруги после замужества стали Страшко и Каковешко :)))) А в школе были учителя- Ягодка и Жмодик. И ещё есть один американский коллега по фамилии- Dumfart.
Ищь
В Н.Новгороде в больнице N 13 есть врач С.В. Пирожок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Ищь
Сообщение было удалено
Малышка))
Полина
я вот тоже своему жЕняху сказала, что оставлю свою фамилию, а он мне нет мол что это за семья такая где разные фамилии, нет мол и все тут! Я вот тоже незнаю что делать, фамилия вроде и не ужасная, но как то глупо сочетаеться с моим именем не в тему!!!!!!!!!!!
Автор вы как то решили свою проблему???
Автор вы как то решили свою проблему???
гость
Не Лысина
Сообщение было удалено
ой не могу, ржачь)))))) автор у вас с юмором все ОК!
гость
Сообщение было удалено
ааа, под столом!!! )))))), респект! вам надо приз за самый лучший коммент в истории вумана)))))
Не Лысина
Сообщение было удалено
Какие-то у вас бариновские замашки
гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Я Баринова Лысина!!!!!!!!! крутяк!!!!!!!!!!!!!! гениально)))))))))))) фух))))))
гость
блин, я спать перехотела(, )))))))))))))))
гость
н
Сообщение было удалено
о как вас пробрало
гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще не понимаю, когда свекрови лезут. такое ощущение, что не мужа фамилию не берут, а ее. вот она и возмущается..
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже такое замечала.
гость
незамужем
Сообщение было удалено
у нас соседи Косолаповы)
гость
Клуня
Сообщение было удалено
Яна- Баринова Лысина)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
в школе была девочка Галимова
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) вообще тема ржачная) даже устала смеяться))
гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
особенно с Лысиной)))) Господин Лысина)
гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас был математик с именем ЯКУБ
Надя
Автор, стойте на своем. Пусть орет. Не будет же он из-за этого свадьбу отменять.
Веселый мопс
А мне очень понравилась фамилия Ежик. Я бы ни за что не сменила!
Helga
Реальные фамилии: Пикс, Фукс ( в одном классе учились), Бездетная ( долго не получалось замуж выйти - фамилия отпугивающая, согласитесь). Видела на документах фамилии: Здериглазова, Попа, Приблуда, Пипа, Пидоров, Гниленко.. Это фамилии реальных людей! Я всегда умиляюсь)0 я бы точно поменяла)
Helga
гость
Сообщение было удалено
представила: идет запись в студию балерины Косолаповой
Лада
Helga
Сообщение было удалено
Фукс и у нас был, очень распространенная фамилия
Трусову Марину тоже помню, вышла замуж, фамилию поменяла, все равно Трусовой для всех была
Юрку Дурандина помню, не знаю уж и как его жене живется с фамилией Дурандина))
Был еще парень по фамлии Эйфиров, ну кроме как Зефировым его никто не называл, правда это не самое страшное))
Трусову Марину тоже помню, вышла замуж, фамилию поменяла, все равно Трусовой для всех была
Юрку Дурандина помню, не знаю уж и как его жене живется с фамилией Дурандина))
Был еще парень по фамлии Эйфиров, ну кроме как Зефировым его никто не называл, правда это не самое страшное))
Ищь
Лет 10 назад работала в больнице, у нас лежал пациент с фамилией Трупов. Еще была коллега Сучкина. Но она всегда говорила, что ударение нужно делать на последнюю А, только все -равно все сУчкиной звали, а не СучкинОй. А хорошая девченка была, не соответствовала свей фамилии.
карамба
Я думаю, что не такая уж и плохая фамилия, запоминающееся сочетание. Если Вы работаете, например, в пиаре или журналистике или других гуманитарных сферах, то все к лучшему :)))
Гость
Знаю мужичка по фамилии Яснобулка))
А еще на работе видела ксерокопию паспорта девушки - ее звали Виктория Конча))
А еще на работе видела ксерокопию паспорта девушки - ее звали Виктория Конча))
Гость
Знаю семейство Гноевых, даму по фамилии Погибельная, а так же Крысиных и Сучковых. А еще у меня был одноклассник Вася Пидоркин:))
Гость
ёу
Сообщение было удалено
Ничего не скажу по поводу эстетической составляющей этой фамилии, но внесу ясность по поводу ее происхождения. Бариновы - это не значит выходцы из семьи барина, это значит принадлежащие барину, т.е крепостные.
Гость
Странно. Вот тут кто-то писал, что фамилия Трусова какая-то якобы тоже плохая и все бы издевались. А со мной в школе училась девочка Трусова. А ее мама (тоже Трусова) работала в той же школе учителем. НИ РАЗУ не слышала, чтобы их кто-то обзывал, ни одного плохо слова или прозвища. Сама тоже эту фамилию считаю абсолютно нормальной. Для меня Трусова примерно то же самое как Иванова. Это же не Писькина и не Жопина.
В общем Трусовых этих никто не обзывал вообще, все считали что фамилия нормальная. Это при том, что в целом со мной учились скорее плохие,злые люди, которые обзывали регулярно всех и из-за внешности ( толстый, в очках,слишком высокий), и из-за еще многих причин. Но Трусовых никто не обзывал
В общем Трусовых этих никто не обзывал вообще, все считали что фамилия нормальная. Это при том, что в целом со мной учились скорее плохие,злые люди, которые обзывали регулярно всех и из-за внешности ( толстый, в очках,слишком высокий), и из-за еще многих причин. Но Трусовых никто не обзывал
Следующая тема
Предыдущая тема