ну что,это пока в теории. раньше гоняла(хоспаади,как вспомню все эти полуразбитые мотоциклы старшего брата,явы,ижи,планеты...)сейчас у него Ямаха R1,ковыряемся вместе) даже свой шлем есть и куртка с защитой,да я крута,как поросячий хвост.
ну что,это пока в теории. раньше гоняла(хоспаади,как вспомню все эти полуразбитые мотоциклы старшего брата,явы,ижи,планеты...)сейчас у него Ямаха R1,ковыряемся вместе) даже свой шлем есть и куртка с защитой,да я крута,как поросячий хвост.
Слушай здорово..и что сама разбираешься..допустим починить сможешь??
Слушай здорово..и что сама разбираешься..допустим починить сможешь??
смеешься))нет,знаю название практически всех частей и деталей)))) сама не езжу на этом бешенном коне,не разрешает,только,как пассажир))) а вот все то,что стояло в гараже раньше даже перебрать могла)))) шас рвение поутихло. Ой,меня шас понесет,я часами говорить могу о них) прям возбуждают эти ревущие звери))))брррр
Стр@нный
[3089214373]
Ака
Сообщение было удалено
О мотивации...
Самый целеустремлённый человек ≈ это тот, который очень хочет в туалет.
Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
≈ не было времени сходить в туалет.
≈ я был слишком уставший.
≈ потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
≈ ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
≈ я слишком глуп, чтобы это сделать.
≈ я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
≈ это явно не для меня.
≈ я постучался в туалет ≈ но мне не открыли.
≈ мне не хватило мотивации.
≈ у меня была депрессия.
≈ у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
≈ решил сходить завтра
Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
Стр@нный
[3089214373]
- Папа, а кто такие романтики?
- Ну сынок, это те, кто в комментариях на по%носайтах пишут, какая у нее красивая улыбка.
смеешься))нет,знаю название практически всех частей и деталей)))) сама не езжу на этом бешенном коне,не разрешает,только,как пассажир))) а вот все то,что стояло в гараже раньше даже перебрать могла)))) шас рвение поутихло. Ой,меня шас понесет,я часами говорить могу о них) прям возбуждают эти ревущие звери))))брррр
Ну так это замечательно если увлечение есть...!!
А чего интерес начал пропадать..стреешь, или нашлось более захватывающее увлечение, ты про фото говорила...чего снимаешь???)
А чего интерес начал пропадать..стреешь, или нашлось более захватывающее увлечение, ты про фото говорила...чего снимаешь???)
менее захватывающее я бы сказала) фото,да, снимаю все подряд пока, из 400 кадров в Бресте выбрала около 50ти тех,которые не стыдно показывать.портреты,пейзаж. камеру давно хотела, да все не получалось купить. потом приобрела,не жалею.
менее захватывающее я бы сказала) фото,да, снимаю все подряд пока, из 400 кадров в Бресте выбрала около 50ти тех,которые не стыдно показывать.портреты,пейзаж. камеру давно хотела, да все не получалось купить. потом приобрела,не жалею.
курсы там какого-то Формина.Фотограф у нас в городе. ничего путного не рассказал,только чаи гонять умел да песни под гитару дрынькать. училась на многом сама, книжки,статьи,видеоуроки по обработке фото( в этом во всем пока еще я чайник,но продвижения уже есть),снимать и еще раз снимать,много снимать. Людей люблю ловить. больше всего конечно,чтобы они не знали,что их снимают. иначе все неестественно на фото выходит. в черно-белом варианте уже фотокнига есть)
курсы там какого-то Формина.Фотограф у нас в городе. ничего путного не рассказал,только чаи гонять умел да песни под гитару дрынькать. училась на многом сама, книжки,статьи,видеоуроки по обработке фото( в этом во всем пока еще я чайник,но продвижения уже есть),снимать и еще раз снимать,много снимать. Людей люблю ловить. больше всего конечно,чтобы они не знали,что их снимают. иначе все неестественно на фото выходит. в черно-белом варианте уже фотокнига есть)
Вот это я понимаю увлечение...молодец давай учись..! покажешь свои любимые фото???
Кстати это же не всем дано..надо как-то ракурс нужный подобрать и все остальное..я вот допустим когда фоткаю..вроде все влезло все видно и отлично..а подруга она в принципе нигде не училась но у неё все снимки реально живые какие -то и всегда удачно..мы её тоже все а курсы отправляем)
покажу. не знаю, я еще в школе на телефон ерунду всякую снимала, а это давно было. да на такой корявый еще,что бог мой. но всегда это делала с дебильновато-довольным лицом и такой же улыбкой,словно я сделала потрясающий кадр букашки на листе березы или птички,которая на фото отображалась как размазанное пятно непонятного происхождения)у меня у дяди такое увлечение,только снимает он на Зенит или на др советскую фототехнику