Я так поняла что ты мне хотела сказать что-то типа..." малявка у тебя еще все впереди"...да в том то дело что уже как-то пора определятся в своих интересах))
Ага ага..только вначале похудеешь..и вылезешь их дверного проема)))
евех
[3158648022]
Ежиха в тумане
Сообщение было удалено
НИ $ КЕМ. вы его обидели, он как почитал ваши требования. заглянул в своё портмоне.и дальше пошел др очить......
Старый холостяк
[3264294252]
Народ , встречайтесь , гуляйте пока молодые , влюбляйтесь , создавайте семьи . Вот мне уже 39 лет , неженат и женат не был , детей нет и даже если я захочу пойти с кем-то на каток , то в моём возрасте буду выглядеть уже несколько глуповато , так как в 39 лет на каток надо бы с собственными детьми ходить )
Как ловко вы замаскировали ваше желание пойти,хоть у вас уже и есть парни.)
Парниша
[3296804690]
Автор, тебе нужен Тайланд! У русских секс на первом свиданиии - извращение, минет - одолжение, анал - больно, денег им дай, подари, забери, привези, помоги, купи, отнеси, одолжи... А тайке 10 баксов и она тебе все сделает, ноги помоет и все с улыбкой!
гость
[742293005]
Парниша
Сообщение было удалено
это тебе тебе нужен, а не ему. автор сказал -ему не нужен секс на первом свидании
Да мне на соседней ветке доказывают, что я в 23 года должен иметь зарплату 120 тыс., квартиру и машину )
Автор
[610468161]
Просто по парку прогулялся, в торговом центре был, купил себе форму спортивную, с февраля в зал пойду себя в порядок приводить )
падонаг
[4137247412]
На самом деле все относительно были времена в студенчестве когда было в кармане 100 р. и я был счастливее, чем ща когда лежит 10 штук. Жаль надо было тебе на каток идти, раз задумал, там бы и знакомился такой день был класный. Смысл в том, что все дело в тебе, даже если накаешься то без изменения психологии и отношению это не сработает. Просто всегда надо делать, что в кайф тебе. А не то к чему тебя принуждают и о чем говорят.