Стесняюсь подходить к девушкам
Есть ли эффективные подходы, средства знакомства? Я обычный, подхожу к таким же обычным девушкам, которые могут быть полными, которые не ходят в салоны. Меня все отшивают. Даже когда ухаживаю, принимают цветы, безделушки, в кафе ходят, но отношения - сразу нет. Самооценка на нуле, девушки нет больше 4 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
899 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не все умеют правильно воровать
гость
Бэмби
Сообщение было удалено
причем скучное трололо
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
Пошутил?
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
не знаю я читаю циферки и не могу сориентироваться сколько это на наши гроши ,одно понятно 13 это очень мало ,15 можно прожить кое как,100 уже можно пошиковать, примерно так?
Без каблуков
Сообщение было удалено
Да я по себе сужу
Рабочий
http://s003.radikal.ru/i203/1301/f1/5617be12465f.jpg
Че мне делать?
Че мне делать?
Гость
как много букв . с темы сбились-рабочий
soft
Бэмби
Сообщение было удалено
может, мне скинуть? )
Бэмби
Сообщение было удалено
Не факт уж совсем. Можно везде умудряться за 30$ в месяц работать. Даже в Америке. Было бы желание )
Гость
VanillA FlavoR
Сообщение было удалено
Да. В районных центрах такая зарплата считается если не крупной, то очень даже хорошей.
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
промыть глаза кошаку срочно
Рабочий
Сообщение было удалено
13 - жить можно, 15 тем более, 20 средняя, 100 каждый сотый может имеет, можно че хочешь делать. 15 тысяч р. - 500 долларов.
Рабочий
Сообщение было удалено
ахахаааа! Дай ему пожрать у него глаза такие просящие ))))
Рабочий
Сообщение было удалено
Какому кошаку? Это же я.
Гость
Сообщение было удалено
Бедные люди ...
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
теперь понятно , ну в нашей стране с 15 тыс .рублями боюсь не прокормишь семью) а еще тут у каждых 3 кредит,так тем более..
Рабочий
Сообщение было удалено
Это в какой?
soft
Сообщение было удалено
давай)) кидай!
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
в Парагвае е...пт) а если по теме в Украине
Рабочий
Сообщение было удалено
это ваш котик?
Рабочий
Бэмби
Сообщение было удалено
ага
Рабочий
Сообщение было удалено
На Украине еще ниже зарплаты чем у нас, так что не надо, что на 500 баксов у вас не прожить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рабочий
Сообщение было удалено
Где-то так и есть. К сорока годам мужик должен выйти на уровень каждого сотого, не? )
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
накорми его и протри глазки а так красавчик ,пушистенький такой рыжик
Без каблуков
Вот, Автор, подумала, может Вам сделаться стеснительным и застенчивым, только на этот раз поправдоподобней?
Вспомнила случай: у нас в институте преподаватель был молодой, аспирант, просто сама застенчивость. Нет, он не краснел, не бледнел, но на девушек глаза даже не поднимал, так и ходил, потупив взгляд, а еще джентельмен. Так вот девчонки и не подсмеивались над ним, наоборот, говорили, что такооой милашка. Так что, это тоже притягивает , а не только всякие там мачо и т.д.
Вспомнила случай: у нас в институте преподаватель был молодой, аспирант, просто сама застенчивость. Нет, он не краснел, не бледнел, но на девушек глаза даже не поднимал, так и ходил, потупив взгляд, а еще джентельмен. Так вот девчонки и не подсмеивались над ним, наоборот, говорили, что такооой милашка. Так что, это тоже притягивает , а не только всякие там мачо и т.д.
Гость
Рабочий
Сообщение было удалено
не прожить если есть кредиты, не ну одному может быть и прожить как то , ну не разгуляешься особо
Рабочий
Нильсон
Сообщение было удалено
ты че ***? каждый сотый - это 1 из 100! Каждый второй мужик должен иметь меньше 20 тысяч.
Рабочий
Сообщение было удалено
У него постоянно слезятся, ветеринар сказал что так и будут, надо каждый день промывать, промываю. Жрет и так много, нефиг, будет еще как хозяин.
Рабочий
Сообщение было удалено
Честно говоря, не против. Пусть имеют, сколько имеют )
Гость
извините что не в тему пишу ну вы бы купили себе пожрать ,если бы очень захотели ночью))не знаю стремно уже бегать туда, а скушать что то хочется.
Рабочий
Сообщение было удалено
отвечаю что делать (если ты не тролль конечно) : во-первых, ну сам посуди хотелось бы тебе девушку, которая весит под центнер? нет конечно! вывод ╧1: не стоит обижаться на девушек из-за того что они вас не выбирают, все вполне логично и адекватно, никаких сговоров, вывод╧2: что-то таки сделать сперва по-крайней мере с массой тела, вывод╧3: на деньги ведутся ну весьма недалекие женщины, так что з/п не показатель привлекательности (хотя решает проблему во многих случаях, к сожалению)
знаю парня, на лицо он не очень и нос к тому же сломан, но у него идеальная мужская фигура (работа такая), так на него бабы вешаются, мама не горюй) фигура - очень важно!!!
знаю парня, на лицо он не очень и нос к тому же сломан, но у него идеальная мужская фигура (работа такая), так на него бабы вешаются, мама не горюй) фигура - очень важно!!!
soft
ну чо, вот фотки:
http://s001.radikal.ru/i194/1301/d8/0d3b8574010c.jpg
http://i058.radikal.ru/1301/85/180a03f80c24.jpg
я вас слушаю, уважаемые )
http://s001.radikal.ru/i194/1301/d8/0d3b8574010c.jpg
http://i058.radikal.ru/1301/85/180a03f80c24.jpg
я вас слушаю, уважаемые )
Гость
soft
Сообщение было удалено
так их уже нет?удалил ?
soft
почему нет? все для вас, ничего не удалял )
soft
не открылось штоль?
Гость
Сообщение было удалено
да ничего такой,но на лицо не особо как то
soft
Сообщение было удалено
весьма привлекательный мужчина, правда, думаю если б сфотался прямо выглядели бы фотки получше!
Гость
Сообщение было удалено
присмотрелась видно что прикольный даже,просто сфоткался неудачно
Гость
ну что, Софт в своем репертуаре?
Гость
Софт, создай уже профиль и там поставь фотку, чтобы 1000 раз тут не выкладывать
Без каблуков
soft
Сообщение было удалено
Уже не в первый раз наблюдаю данное зрелище
только это, по-моему, не по теме, ведь Автор не может найти вторую половинку, а Вы чего?
только это, по-моему, не по теме, ведь Автор не может найти вторую половинку, а Вы чего?
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
а Софт хулиганит, чего еще)
soft
Без каблуков
Сообщение было удалено
да я ничего, тему решил расшевелить )
soft
так, ну что там за тишина? Где прения?
soft
пошел за чаем
Без каблуков
а что ее шевелить? вроде, у парня какие-то проблемы с интернетом, или я невнимательно читала...
Гость
soft
Сообщение было удалено
и в туалет..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убери завалы на батарее
Гость
ахахаха
Гость
тут, понимаешь, все думают, что он свободный человек, а там, видите ли, детские вещи висят
Предыдущая тема