Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Маняшка
Сеня, пиши исчо
Гость
Семен
Сообщение было удалено
семён импотент 100%
Семен
Я на абф не сижу. Я вообще мимопроходил, смотрю тут без регистрации вот и вступил в полемику, а так оно мне всё не надо особо. Я так...

Я подумал, что хорошо всё же, что я один. Действительно никакой надежды нет. Это правда. Нет её.
Гость
мдя...(((
))) Семён, Вы латентный ***. А как Вам удалось познать "жизнь и правду её"???? Никому ещё этого не удавалось, а Вы вдруг смогли?)))) Маленький, недалёкий *** Семён)))) Снимайте с себя оковы уже и придайтесь утехам с мужчиной, уверяю Вас там очень много счастья, полно примеров среди друзей)
Семен
Блаженная, ты такое б ы д л о - п и п е ц. А ещё добренькую из себя строишь. Великодушенькую. От слова "душненькую". Уж лучше бы злилась.
Deimon
Сообщение было удалено
+1
А где Вы разглядели злобу в моих писаниях, Семён? Извиняться не буду, т.к. даже в мыслях не было Вас обидеть. Опять придумали, на что обидеться? айайай
ааа, поняла, гомосексуалистов Вы тоже за людей не считаете?
Екатерина
Семен
Сообщение было удалено
у семена конкретные проблемы психические и связаны они с его мамашей,мамаша *** у тебя была?100% чморила маленького семена...
проблемы на лицо, конечно.... но человек-то уже взрослый! Почему не пытается ничего менять? Почему не обращается за помощью? хотя...я знаю ответы уже
Маняшка
Екатерина
Сообщение было удалено
я почти уверена что сеня наш до сих пор сидит на шее у мамки и пока она там унитаз моет от его зассянок, рыгает на Вумане
Леди ╧1
Ну не знаю. Если ему даже на питание денег жалко... Скорее всего он жадина или со странностями.
Семён
Вот как вы меня, я и импотент, и ***, и у мамки на шее и с проблемами, и по матушке моей прошлись, что только не придумали "нежные создания" чтобы унизить человека, убогого кстати и одинокого. Всю арсенал школьных обызывалок припомнили, ну понятно, дальше-то вы не развились, никто из вас и это видно по теме. Не развились потому, что "выжеженщины" вам не за чем быть умными, грамотными, быть личностями учиться жизни бороться в ней. Вам нет смысла развиваться - только бы присосаться к мужику а там и трава не рости. А вот феминизм вас заставит. Вас заставят стать мужиками и делать всё, что делали мы хотите вы того или нет. Такта.

Тут бы мне написать сакраментальное - "мне вас искренне жаль б ы д л о т а". Но вот честное слово - ни капельки не жаль. Чем вам хуже тем лучше, сестрёнки.

Прощайте.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++

ужас, какие мужчинки, я в шоке, мамадорогая
Вероника
Автор, если вы еще здесь. Плохой "звоночек"- не то, что мужчина предложил вам заплатить пополам за отдых, а то, что он, приходя к вам в гости, НИЧЕГО НЕ ПРИНОСИТ, ни вам, ни вашему ребенку. Недаром начало отношений называется "конфетно-букетным" периодом. У вас же ничего нет, ни конфет, ни букетов. Даже шоколадку ребенку ваш мужчина не считает нужным купить. Это неправильно и очень непорядочно с его стороны.
Гость
Семён
Сообщение было удалено
А откуда такая ненависть к девушкам, обидели что ли, с ребенком что ли вас бросили? ой ой бедненький, как вам тяжко пришлось, али обворовали, вы признайтесь, мы пожалеем, семен, я в шоке от вас, совсем что ли мало зарабатываете-тыс 5 ведь, ну я вам подам на краюшку хлеба, не плачьтесь вы так
Гость
Семён
Сообщение было удалено
Семен, а разве не от вас ПЕРВОГО начали исходить оскорбительные для женщин высказывания? Посмотрим предыдущую страницу ветки... Так... И шjlюхи, и шаjlавы... И после этого вы ожидали, что вас расцелуют?:)

Какая милая у вас логика.;)
Маняшка
Семён
Сообщение было удалено
)))))))

А что делать та нада?))
Маняшка
Семен, ты сегодня был зе бест

О_о
Гость
Семен сразу, в первом своем высказывании сообщил, что ненавидит отписавшихся здесь женщин лютой ненавистью.

Видимо, его очень задели посты о том, что мужчина автора мог бы хотя бы презервативы сам покупать. Ужс, какие меркантильные тетки такое могли сочинить:)
Гость
да уж
автор
всё, мое терпение лопнуло. Подогретая комментами, чаша моего терпения переполнилась.

Сегодня вечером звонит, говорит "Я щас заеду." Я "ок". Он "У тебя жрать есть?"...

А у меня на самом деле ноль. Говорю "Нету ничего, сама хочу". Ну вобщем он заехал без ничего, мы выпили по чашке чая без ничего, и он пошел...
автор
так что две недели потрахушек, вот и вся любоф...
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха, мерси, позабавили)))))) Точно, загрызем Симеона, ему лучше через решетку не перелезать!))))))))
Блажная
Сообщение было удалено
Вот так, а я еще и вампирюга))))) молодец!!!!!)))))
Маняшка
Сообщение было удалено
Симеон лучший!!!! Настоящий!!! На чем только НАСТОЯЛИ, ох, узнать бы рецепт!
автор
Сообщение было удалено
ой, так обидно, времени потраченного и несбывшихся надежд очень жаль((((
Маняшка
автор
Сообщение было удалено
Автор, как за две недели вы могли опуститься до такого к себе отношения?

В следующий раз не водите сомнительных товарищей домой на потрахушки, у вас ребенок.

Неужели еще остались такие наивные Клавы, которые тащат к себе сразу домой мужиков , не разобравшись что за человек
Гость
Маняшка
Сообщение было удалено
Да не только Семен. Меня вообще поражают многие мужчины на этом форуме. Женщины разговаривали о том, что это нормально, если мужчина как-то ухаживает, проявляет свою заинтересованность. О том, что цветы-конфеты - копеечная трата, можно сказать, дань вежливости, но как же приятно видеть это от своего мужчины. О том, что в гости вообще-то с пустыми руками ходить не принято.

То есть - высказывали достаточно простые и скромные ожидания.

А нарвались на оскорбления от Дядечек, Семенов и пр.((
Маняшка
DARIL
Сообщение было удалено
Не, Сеня это нечто, давно так не смеялась )))
Маняшка
Гость
Сообщение было удалено
Так это он и был, неужели вы не поняли по манере выражаться?)

Ну больной дяденька, главное чтоб по паркам с ножом не стал бегать
автор
Маняшка
Сообщение было удалено
ну во-первых, он не первый встречный- у нас типа общие знакомые.

А во-вторых, все равно сразу в людях не разбирешься, должно хоть какое-то время пройти.. Вот и все как-то более-менее прояснилось.

Обидно, конечно.. Но ничего не поделаешь..
Маняшка
Вообще место для встреч - это проблема для мужика, как и презервативы и ужин.

Любите себя автор
Маняшка
Не так выразилась. Не проблема ДЛЯ мужика, а его проблема.
Гость
Маняшка
Сообщение было удалено
Может быть, и он. Но вообще, не в данном конкретном случае, а если посмотреть по форуму, здесь многие мужчины высказываются очень похоже, как под копирку. Хотя по стилю изложения и грамматическим ошибкам видно все-таки, что люди разные... Я думаю, они просто с того же АБФ или другого подобного сайта, где им основательно промыли мозги. Братья-зомби((
Гость
Маняшка
Сообщение было удалено
Разве для мужика такая ерунда может быть проблемой? Для взрослого, адекватного мужика?))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну аьдля секса его держать?
автор
Гость
Сообщение было удалено
как то после всего и не хочется.. Чота не возбуждает..

Психлогически-эмоциональный фон нарушен
Маняшка
Гость
Сообщение было удалено
Да там и не было мозгов то)
Маняшка
Гость
Сообщение было удалено
Даже если для него это и проблема, то это все равно его проблема, а никак не женщины)
Гость
Автор зачем вы после работы сразу домой идете? Зачем проверять уроки и готовить одежду ребенку-подростку? Подростки и сами могут справиться с этими задачами. Также непонятно, нафига тащить подростка в романтическое путешествие с мужчиной. Подросток может и дома посидеть, чай не грудной.

А мужик у вас гав но, но видимо вам другие по жизни не попадались.
Маняшка
Автор, вы сами себя проявили как баба-яга. Накормила, спать уложила.

Никакого напряга для мужчинки, никакого желания у него вас завоевывать, ухаживать и не могло возникнуть при таком раскладе.

Мужик должен приложить усилия, понапрягаться ради женщины, ценить будет хотя бы вложенные усилия.
автор
Маняшка
Сообщение было удалено
ну дура я, дура.. Мне от этого не легче
Гость
автор
Сообщение было удалено
Н-да...........
Гость
Хоть бы посокрушался что денег нет, для приличия.
Леди ╧1
автор
Сообщение было удалено
Какой невоспитанный и прожорливый. Это он к вам питаться ездит вместо общепита, экономит.
Девочки, хватит на автора нападать! Автор, 2 недели слава Богу!)))) что не 5 лет Вам потребовалось, чтоб понять, что за человек. Всё у Вас будет, Вы не испорченная и душевная. Просто, может, действительно, стоит не так быстро в дом приглашать и пытаться угодить мужчине? Это может ими расцениваться как цепляние за него от безнадёжности) А Вы, ведь, сама себе на всё способная и ничего великого нне требуете в обратно))) А это сейчас реже, чем девственница встречается!
Лилия
автор
Сообщение было удалено
Это на самом деле ужасно...
Кэп, просто кэп
Во ты нищебродка и голодранка, современные успешные женщины за себя платят а не давятся из за пары косарей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0