он я и деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 116 ответов
Последний —
Перейти
Бурбулятор
1057. Гость - "И да, уж о том, что вы не считаете нужным дарить цветы и тратиться на шоколадки вы много написали в рамках данной ветки;) " - таки опять позвольте цитату, где я указал на категорическую недопустимость таких мероприятий ;) Иначе это простая демагогия.
Бурбулятор
1056. Гость - "... то вряд ли в дальнейшей семейной жизни вдруг станет адекватным ситуации, щедрым и надежным".
Существует масса причин, по которым мужчина может "прижать" финансирование на "букетно-конфетном" ;)
И потом - как щедрость корелируется с надежностью? Как соотносятся термины "щедрость" и "разумность"? До меня не доходит :(
Существует масса причин, по которым мужчина может "прижать" финансирование на "букетно-конфетном" ;)
И потом - как щедрость корелируется с надежностью? Как соотносятся термины "щедрость" и "разумность"? До меня не доходит :(
Глаз
Сообщение было удалено
Не факт. Некоторые сразу пропускают конфетно-букетный период и переходят к автомобильно-квартирному периоду.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы говорили, что не считаете нужным дарить цветы. Не хочется копаться и выискивать, но было. О шоколадках я уже вообще молчу, там много об этом выше по ветке.
Дальше. Я не говорю о том, что женщина должна прям-таки требовать цветов и конфет, нет. Это даже смешно обсуждать.
Но и услышать от мужчины, что если женщина в принципе имеет "наглость" естественно ожидать от него этих конфет и букетов, то она уже **ядь...
Какая мерзота.
Вы не просто категорически говорите о недопустимости таких мероприятий. Вы оскорбляете женщин за то, что вам об этих мероприятиях вообще сказали.
Щедрость по отношению к своей женщине и надежность в качестве ее мужчины... А вы и вправду считаете, что это ну никак не связано?;)
Хотя разве дело в конфетах и в букетах?
Просто от ваших постов веет таким эгоизмом, таким презрением по отношению к женщинам...
Но если до вас "не доходит" - ладно. Вам в конце концов с этим жить.
Всего доброго.
Дальше. Я не говорю о том, что женщина должна прям-таки требовать цветов и конфет, нет. Это даже смешно обсуждать.
Но и услышать от мужчины, что если женщина в принципе имеет "наглость" естественно ожидать от него этих конфет и букетов, то она уже **ядь...
Какая мерзота.
Вы не просто категорически говорите о недопустимости таких мероприятий. Вы оскорбляете женщин за то, что вам об этих мероприятиях вообще сказали.
Щедрость по отношению к своей женщине и надежность в качестве ее мужчины... А вы и вправду считаете, что это ну никак не связано?;)
Хотя разве дело в конфетах и в букетах?
Просто от ваших постов веет таким эгоизмом, таким презрением по отношению к женщинам...
Но если до вас "не доходит" - ладно. Вам в конце концов с этим жить.
Всего доброго.
Гость
Сообщение было удалено
)) Бывает и так) Но это уже частности. Всем пока:)
Бурбулятор
Гы... "Фсе казлы, одна я в белом" :) Впрочем чего еще ждать - классика.
Катя
Ой девочки) Хватит уже бульба грызть) В силу своего мужского мышления, ему сложно донести свою мысль доступно и просто, поэтому он тут изворачивается на примерах, аналогиях, сравнениях и прочих измышлениях.
А мысль проста, в общем-то. Абсолютно каждому мужчине хочется чтобы его любили и принимали таким, какой он есть. Мужчины в массе своей умеют любить безусловно. Они любят и истеричек, и ленивых, и транжир и прочих "не комфортных" дам, потому что если уж влюбился - значит влюбился. И они не считают, что их долны завоевывать - борщами или штопаньем носков, например. И если влюбились, могут годами терпеть все недостатки женщины, изредка жалуюсь друганам "ну вот такая она у меня". У женщин позиция зачастую другая. "Ты сначала что-нибудь сделай, а потом я подумаю - любить тебя или нет". И в 98% случаев это "что-нибудь" - цветы, подарки, кафе-шмафе. То есть он вроде так-то все делает: возит туда-сюда, звонит, пишет, уделяет внимание, помогает, выслушивает, отдает эмоции, ласку, а вот цветов не подарил или в кафе не сводил - плохой мужик, жадный. Пшел вон. С их стороны - они вкладываются эмоционально тоже, а в ответ одни упреки и надутые губы: "Маньке 101 розу ухажер подарил, а ты мне ни одной еще". При том, что их то в общем все в нас устраивает, и таких претензий нет, что мол "Вероника ухажеру каждый день роллы крутит и звонит по три раза на дню, а от тебя не дождешься". Поэтому мужчины и уверены, что женскую любовь можно купить, главное следовать этому волшебному правилу "цветы-внимание-ресторан-подарок". Ну как-то так. Это не значит, что я считаю, что это правильно. Просто я понимаю.
А мысль проста, в общем-то. Абсолютно каждому мужчине хочется чтобы его любили и принимали таким, какой он есть. Мужчины в массе своей умеют любить безусловно. Они любят и истеричек, и ленивых, и транжир и прочих "не комфортных" дам, потому что если уж влюбился - значит влюбился. И они не считают, что их долны завоевывать - борщами или штопаньем носков, например. И если влюбились, могут годами терпеть все недостатки женщины, изредка жалуюсь друганам "ну вот такая она у меня". У женщин позиция зачастую другая. "Ты сначала что-нибудь сделай, а потом я подумаю - любить тебя или нет". И в 98% случаев это "что-нибудь" - цветы, подарки, кафе-шмафе. То есть он вроде так-то все делает: возит туда-сюда, звонит, пишет, уделяет внимание, помогает, выслушивает, отдает эмоции, ласку, а вот цветов не подарил или в кафе не сводил - плохой мужик, жадный. Пшел вон. С их стороны - они вкладываются эмоционально тоже, а в ответ одни упреки и надутые губы: "Маньке 101 розу ухажер подарил, а ты мне ни одной еще". При том, что их то в общем все в нас устраивает, и таких претензий нет, что мол "Вероника ухажеру каждый день роллы крутит и звонит по три раза на дню, а от тебя не дождешься". Поэтому мужчины и уверены, что женскую любовь можно купить, главное следовать этому волшебному правилу "цветы-внимание-ресторан-подарок". Ну как-то так. Это не значит, что я считаю, что это правильно. Просто я понимаю.
Катя
Поэтому я советую автору и всем женщинам, всегда с мужчиной в своих требованиях исходить из "набора опций" конкретного мужчины. И не требовать невозможного. Если мужчина не романтик, не нужно из него ее вытрясать, просто ищите романтика. Или если вы хотите красивых ухаживаний, ищите мужчину, которому это по карману, а не работягу около 40 со средней зарплатой в 12-15 тысяч, для которого тот же букет в 1500 рублей - серьезная брешь в бюджете. Потому что если мужик в 40 лет побежит занимать деньги на букеты или рвать цветы на клумбе - это еще хуже. А встречаться для того, потому что вроде как и не плох мужичек, но посмотрим как дальше себя вести будет - не нужно. Из этого ничего не выходит хорошего, одни разочарования.
Гость
вы, Кать, очень мудрая женщина, была бы мужчиной - сняла шляпу:)
Гость
хотя относительно "Мужчины в массе своей умеют любить безусловно. Они любят и истеричек, и ленивых, и транжир и прочих "не комфортных" дам, потому что если уж влюбился - значит влюбился" здесь вы явно преувеличиваете. Мужчины тоже большое внимание уделяют личному комфорту и ожидают от женщин уюта и нормального психо-эмоционального климата.
Гость
а любить безусловно для них характерно разве что в подростковом периоде или в ранней юности, когда гормоны играют и нет опыта семейной жизни и долгого совместного времяпрепровождения.
Катя
Сообщение было удалено
) Когда любят, то плевать им на полы и кастрюли. Проверено на мне и на многих знакомых. Я делаю по дому что-то только по желанию, муж ни разу не предъявил претензий. Подруга моя вообще никогда не готовила и не работает притом - муж приходит с работы и готовит. Ни разу не упрекнул. Конечно, смотря кто что ищет. Некоторые женятся на хозяйственных, чтобы обеспечить себе комфорт, но там не всегда именно любовь. Скорее взаимовыгодное проживание.
Гость
в общем, будем считать, что есть мужчины, которые обладают способностью любить, а есть, у которых эта способность вообще не выражена. ИМХО.
Катя
Сообщение было удалено
Может быть) я не настаиваю) просто у меня другой опыт)
Катя
Сообщение было удалено
Ну типа того)))
Гость
Сообщение было удалено
++)
Гость
Лубрикатор, оцени такого мужчину √ я его угощаю, я с нем не имею близких отношений и даже не планирую! Провожу просто время в компании, передаю ему деньги, чтобы он оплатил за меня и за другого человека (другой человек его только и знает в данный момент) а на сдачи от этих денег он оплачивает свой отдых и даже мне о них не говорит. И это военный. Деньги были мои я была без мужчины. Это так сказать плата за его присутствие?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же женщина. Во всём мире так и делают За кем стоит последнее слово в соитии? Ну вот. А теперь другая ситуация. Допустим они были бы у мужчины, сразу шквал возмущения : ах он кобель, ему только одного и надо, чего удумал, уже сам всё решил,так ему и дали и т.д. Неприятно оказаться в глупом положении. А так всё чинно и благородно, как в песне " И перед кем же мне извиняться, мне уступают -я не смею отказаться". Логично?
Гость
А вы не думали, что у разных дядь разные пиписки? И каков размер это, как чулки для женщины они разных размеров. И потом это просто гигиена. И без сейчас это игра в рулетку если не круче, не на ходите?
Гость
всё вау-вау- беееее
гость
Сообщение было удалено
Да перечитайте тему. Никаких особенных роз автор от данного дяди не ждала.
Как раз исходила из "набора опций", даже немного его и защищала тут.
Как раз исходила из "набора опций", даже немного его и защищала тут.
гость
Просто её немного озадачивало, что совсем, ну совсем ничего нет.....
И об этом она решила здесь спросить - нормально ли это?
Она даже радовалась тому, что он на своём жигулёнке возил её за город, где они "бродили как олени", растирал полотенцем. Ещё подкрутил что-то с краном.
А с её стороны - ужины, презики (он против их употребления, хотя культурный мужчина, холостой, должен их постоянно иметь при себе! и правильно тут постили, у каждого же свой размер, так что не её это должна быть забота), место для встреч у неё дома, хотя она живёт с сыном-подростком (приходилось устраиваться, когда сына не было дома), а к нему-то нельзя - "там мама!"
А пару дней назад позвонил : "У тебя есть пожрать?" Сказала, что нет. Обещал принести колбасу. Пришел пустой. Пили чай вприглядку, после чего он ушёл.
И об этом она решила здесь спросить - нормально ли это?
Она даже радовалась тому, что он на своём жигулёнке возил её за город, где они "бродили как олени", растирал полотенцем. Ещё подкрутил что-то с краном.
А с её стороны - ужины, презики (он против их употребления, хотя культурный мужчина, холостой, должен их постоянно иметь при себе! и правильно тут постили, у каждого же свой размер, так что не её это должна быть забота), место для встреч у неё дома, хотя она живёт с сыном-подростком (приходилось устраиваться, когда сына не было дома), а к нему-то нельзя - "там мама!"
А пару дней назад позвонил : "У тебя есть пожрать?" Сказала, что нет. Обещал принести колбасу. Пришел пустой. Пили чай вприглядку, после чего он ушёл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Налицо конфетно-букетный период, но без конфет и букетов:-)...........
гость
Сообщение было удалено
гость
Нелогично. Мужчина сам себе должен покупать.
Бурбулятор
А вот интересно - почему музчина должен покупать резину!? Ежели он тетке нужен - то она должна его заинтересовать, проявить заботу и прочая и прочая. И потом - Автор вообще как-то странно себя ведет.
Она же самостоятельная женщина, равная по своим правам мужчине! (Как любят утверждать на этом форуме). Вот и пущай подсуетится - в кафе/ресторанчик сводит, цветочков подарит, пару милых сувениров подгонит. А то ищ чего удумала - он ее трахает, пыхти, а благодарности никакой! Внимания - ноль!!
Да и в конце концов - как без таких милых безделиц он сможет определиться в ее надежности? Способности и желании делать ему материальные приятности? Если она сейчас на него не тратиться (кроме жалких подачек вроде супа - каков он на вкус, еще вопрос), даже жалкий пикничок оплатить не в состоянии, то что будет после заключения брака?? Инфантилка. Инфантилка, нищебродка - вот поэтому мужик автора и бросил, и правильно поступил!!!
И потом - тетке чтобы кончить можно тупо лежать (изредка на коленках постоять) вообще не напрягаясь, а мужику "качать" надо!
А в самом деле, деваньки, раз вы все такие с мужчинами в правах равные (что крайне часто озвучивается), тогда и в обязанностях тоже должно быть равенство - содержать семью например. Или здесь присутствующие к равным обязанностям не стремятся?
Она же самостоятельная женщина, равная по своим правам мужчине! (Как любят утверждать на этом форуме). Вот и пущай подсуетится - в кафе/ресторанчик сводит, цветочков подарит, пару милых сувениров подгонит. А то ищ чего удумала - он ее трахает, пыхти, а благодарности никакой! Внимания - ноль!!
Да и в конце концов - как без таких милых безделиц он сможет определиться в ее надежности? Способности и желании делать ему материальные приятности? Если она сейчас на него не тратиться (кроме жалких подачек вроде супа - каков он на вкус, еще вопрос), даже жалкий пикничок оплатить не в состоянии, то что будет после заключения брака?? Инфантилка. Инфантилка, нищебродка - вот поэтому мужик автора и бросил, и правильно поступил!!!
И потом - тетке чтобы кончить можно тупо лежать (изредка на коленках постоять) вообще не напрягаясь, а мужику "качать" надо!
А в самом деле, деваньки, раз вы все такие с мужчинами в правах равные (что крайне часто озвучивается), тогда и в обязанностях тоже должно быть равенство - содержать семью например. Или здесь присутствующие к равным обязанностям не стремятся?
Гостья
Сообщение было удалено
Когда рожать будешь, в декрете с ребенком сидеть, ночи не спать , драить квартиру, готовить жрать на всю семью
тогда и будет тебе равнправие.
ну а пока ты этого не делаешь, то нужен бабе чтоы обеспечивать и решать проблемы.
тогда и будет тебе равнправие.
ну а пока ты этого не делаешь, то нужен бабе чтоы обеспечивать и решать проблемы.
Гостья
Сообщение было удалено
В точку.
Гостья
Понятно, что есть женщины, которые совсем не востребованы у мужчин. Бывало так посмотришь нам какую нибудь очень страшную и неухоженную кассиршу в супермаркете, и сердце сжимается от жалости. Думаю - вот такая наверное терпит от мужика все, терпит любого козла, и живет в режиме вечной манипуляции и эмоциональной помойки.
И ее счастье, если мужчина ей вообще не нужен по жизни.
Вот я думаю, что бурбулятор как раз с такого плана женщинами общается, и на этой теме отирается, потому как тема о невостребованных тетках бальзаковского возраста с низкой самооценкой и осознанной собственной ущербностью.
И ее счастье, если мужчина ей вообще не нужен по жизни.
Вот я думаю, что бурбулятор как раз с такого плана женщинами общается, и на этой теме отирается, потому как тема о невостребованных тетках бальзаковского возраста с низкой самооценкой и осознанной собственной ущербностью.
Бурбулятор
1084. Гостья - ты всю жизнь рожаешь? Беременная без перерывов?? Не надо "ля-ля" - это нормальная функция женского организма, баба для того и создана. С тем же успехом могу сказать - я трахаю, детей в отличии от тебя зачать могу, а потому метнулась поухаживать - кабак организовать и иридиевые свечи зажигания в подарок покупать.
А готовить жрать и убирать - зая, у меня на это часа 3 в НЕДЕЛЮ уходит. Ты хоть готовить умееш что (кроме полуфабрикатов)?
А готовить жрать и убирать - зая, у меня на это часа 3 в НЕДЕЛЮ уходит. Ты хоть готовить умееш что (кроме полуфабрикатов)?
Бурбулятор
1086. Гостья | 04.02.2013, 09:09:57 - судя по манере общения ты *** обыкновенная (помоечница), с которой рядом находится - даже в голодный год, за таз пельменей не стоит.
Гостья
Сообщение было удалено
на хххер ты нужен, чтоб за тобой ухаживать?
Мужику секс больше нужен, потому он и карячется, чтобы женщину в койку уложить, пусть карячется
Мужику секс больше нужен, потому он и карячется, чтобы женщину в койку уложить, пусть карячется
Гостья
Сообщение было удалено
Ты тут одна ***
Бурбулятор
Не, с такой даже в тырнете общаться "западло" - "намотаеш" еще чего доброго... через экран ;) Хотя понять можно - если долго никто не ...рахал, еще и не так завоет ;)
Бурбулятор
Мне все еще интересно - что бабы еще могут выдать в оправдание своей позиции: "Хачу халявы!" - кроме оскорблений. Ну, булькните че-нить! А то скучно стало :(
Гостья
булькать - твое любимое занятие, лубрикатор-булькатель
иди поработай, убоище
иди поработай, убоище
Бурбулятор
... значит с основным моим аргументом (насчет халявы) согласна. Так и запишем 8)
Гость
Лубрикатор НЕТ ответов на вопросы, НЕТ диалога! Согласен?
Гостья
Сообщение было удалено
он и не настроен на диалог с женщиной.
по жизни ему приходится всего лишь облаивать женщин после того как те пинком отправляют его подальше
по жизни ему приходится всего лишь облаивать женщин после того как те пинком отправляют его подальше
Гость
Сообщение было удалено
А ты что можешь выдать в оправдание "Хочу халявы от женщины?"
Антонина
Сообщение было удалено
Ты не мужик, просто вжик)))
Гость
Сообщение было удалено
+1.
гость
Бульб-р пенсионер или безработный, тк в рабочее время пишет огромные посты;
женщины никакой рядом нет; развлечений никаких нет, тк и в нерабочее время и ночью пишет огромные посты. Он очень одинок и беден.................
женщины никакой рядом нет; развлечений никаких нет, тк и в нерабочее время и ночью пишет огромные посты. Он очень одинок и беден.................
гость
Сообщение было удалено
А мне почему-то кажется, что ни с какими женщинами он не общается, боится.
Насчёт страшных кассирш... поберегите ваше сердце, пусть оно так уж не сжимается. Есть реально страшные бабы, у которых мужья под каблуком.
Есть хорошенькие, которых п**здят.
Насчёт страшных кассирш... поберегите ваше сердце, пусть оно так уж не сжимается. Есть реально страшные бабы, у которых мужья под каблуком.
Есть хорошенькие, которых п**здят.
гость
Где же автор?
Неужели всё так плохо? Автор, пишите, переживаем за вас...............
Неужели всё так плохо? Автор, пишите, переживаем за вас...............
Гость
"Дорогие мои, спасибо, что дождались..Очень извиняюсь, что не появлялась- выходные, потом начало недели..\n
вобщем за эти дни было много разных событий, которые я пыталась уложить в своей голове. Кидалась из крайности в крайность, хорошо, что прошло время. я немного успокоилась и наверное сделала такие примерно выводы-\n
"
вобщем за эти дни было много разных событий, которые я пыталась уложить в своей голове. Кидалась из крайности в крайность, хорошо, что прошло время. я немного успокоилась и наверное сделала такие примерно выводы-\n
"
Юлия
У меня вопрос к Бурбулятору: как быть, если УМОМ понимаешь, что человеческие отношения первичны и бла-бла-бла, но самой претит зарабатывать больше мужа в 2,5 раза? Т.е. хочется быть не "добытчиком", а потребительницей. Не потому что работать не люблю или не умею. Конечно, нет. А потому что так я чувствую, что меня любят...Муж соответсвенно любит, всю з.п. отдает, но ее так мало. УМОМ понимаю, что любит, а вот "нутром" никак...ну так уж устроена. И как избавиться от этого диссонанса?
Гость
мужчина совсем незажиточный, особо не умеющий ухаживать за женщинами, неотёсан, но в принципе неплохой. Вот такое резюме
гость
Автор, замечательно, что вы вернулись!
Расскажите плиз о событиях, которые были у вас в эти дни.
Виделись ли вы с его мамой?
Расскажите плиз о событиях, которые были у вас в эти дни.
Виделись ли вы с его мамой?
Гость
привет, привет, спасибо за интерес к моей ситуации. Нет, маму его не видела, не знаю хорошо это или плохо. Поскольку МЧ намеков не понимает, то пришлось прямо сказать, мол давай пора пришла, но у меня нельзя. говорю "давай я к тебе приеду. Чем твоя мама отличается от моего ребенка в качестве свидетеля" . Вобщем думала он меня домй повезет к себе, а он на квартиру к другу повез (друга не было)
Следующая тема
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?