Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
у меня приятель, который никаких планов на меня не имеет, мы уже с ними на эту тему говорили, и то приходит и покупает то конфеты какие-то, то печенье, то фрукты. Мне 31, ему 32. Просто человек так воспитан. А вашему все по барабану. В том числе и ваше мнение о нем. А вы не можете ему о презервативах сказать даже. Они меня тоже добили больше всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, только по факту в жизни - автор зарабатывает тысяч 50, а мужик за 100.

Верьте авторицам здесь больше. ))
Гость
А вообще - тема - галимая разводка, как обычно.

Много нестыковок.
свекровь
Я только не понимаю, какое такое романтическое путешествие с ребенком? Через 2 недели после знакомства?
Гость
свекровь
Сообщение было удалено
и я не понимаю. Потому - РАЗВОДКА! ))
Гость
свекровь
Сообщение было удалено
у каждого человека свой темп динамики отношений
Hloia
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь мужик то в курсе что у автора ребенок. Куда же ей его девать. Сдать в гостинницу для животных что ли? Она же не отмазывалась от покупки мяса и еще чего то там. Но еёный хахаль заранее решил подсуетиться и про 50 процентов оплаты предупредил. Это вообще ни в какие рамки не лезет. Такие мужики всегда будут жить одни, ибо нафиг ни кому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это еще хуже, раз мужик 100 тыщ зарабатывает и коробку конфет купить не может
Гость
Вообще история с ребенком меня тоже немного смущает, ребенок подросток, едет с чужим дядькой отдыха ь, а автор так не ответила, нумера то отдельные, али как?
свекровь
Гость
Сообщение было удалено
Мне как и автору 41 год, с нынешним мужем я познакомилась, когда сыну было 8 лет, и промелька мысли взять его с собой в такую поездку не было бы. Потому что это никому из троих не нужно.
Гость
Hloia
Сообщение было удалено
-бабушке сдать на пару дней, мама автора должна помочь своей бедовой доченьке, иначе так мамой-одиночкой и останется.

-считать, кто сколько на мясо потратил - это как раз бабская жадная черта.. )) Не позорься вместе с автором, девочка.

-50 % оплаты - та тур денег стоит (дорога, проживание).

-бОльший вопрос в том, кому автор с ребенком нужна будет? Вообще не понимаю мужика, у него же детей нет, ну нафига ему детная? Когда вокруг просто толпы молодых и бездетных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые и бездетные с такими жмотами не связываются, да и вообще подбирают себе по возрасту, а не лет на 15-20 старше
Гость
Hloia
Сообщение было удалено
ага, щассс.. Как раз за таких еще и подерутся бабы. Потому что без детей, что-то зарабатывает, член стоит и дымится, как я понял, не алкаш и не наркоман.

Ты вообще оторвана от реальности.

Или ты забыла, как сама рыдала в машине под окнами своего женатика?

Глядишь, если бы он к тебе ушел, ты бы на месте автора и не 50 % оплачивала, а все сто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодые - это и 30 лет. Связываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты свечку держала? Может и покупал, но автору выгоднее пожалиться и себя приукрасить. ))
Гость
Я вообще не понимаю, он на вас хоть копейку потратил, не то, что он там сантехнику делал или лампочку вкрутил, а вот просто хотя бы коробка конфет, цветы. Если нет тогда просто использует и все. И зачем кормите его, чай, кофе налили и достаточно ему.
Гость
свекровь
Сообщение было удалено
+100
Гость
У меня подруга в 35 лет тоже такого встретила, любовь морковь, он живет с мамой (папы нет), зарабатывает мало, но любовь. Повстречались полгода и оказалась она беременна 9 до этого не получалось), решила родить. Он да да давай поженимся, родим, бкдет все ок, семья. Купила ОНА квартиру в ипотеку, тот маленько ремонт помог ей сделать (т к строитель), мебель, окна и пр - оплачивала она, ипотеку оплачивала и платит сейчас она. Родилась доча, и решили она зарегистрировать, а ее козел говорит-не готов я дочь на себе записать, и в брак вступать не готов. Доче уже 3 года, за это время принес фруктов раз 5, и денег не дай бог 20 000 руб может принес. Так что думайте автор, встречайтесь пока любовь а там война план покажет
Гость
"ага, щассс.. Как раз за таких еще и подерутся бабы. Потому что без детей, что-то зарабатывает, член стоит и дымится, как я понял, не алкаш и не наркоман"

ну как сказать, это от самооценки зависит и степени наивности по поводу окружающего мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я вообще познакомила с ребенком через года полтора отношений, когда поняла, что это не просто временный вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, может, человек изначально хочет увидеть, как они найдут общий язык и найдут ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыы... ))

ну тогда автор просто дура.

охх, @ля....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вооот. Правильная тактика.

Вам +10 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруга то с приветом))) зато теперь у нее есть дочь и квартира))))вопрос: на фига ей придурок? Ох, страшно за вас, бабоньки)))))
Гость
Ну вот Хлоя и слилась. ))

Девочка, ты прежде чем тут понты кидать, имей в виду, что каждый твой чих тут отслеживается.. И тебя прищучить можно, такую бескомпромиссную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сама с ним языка не нашла пока, какой ребенок? Это каждого мужика таскать знакомиться с дитем и родителями, вдруг замуж возьмет?))
Гость
мне вот другое интересно, как люди в 40 лет влюбляются?

Для меня уже после 30 влюбиться, все равно что в 70 родить. Может человек нравиться, но любить...Прямо завидую молодости души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гони, старье, в 30 уже жизнь закончена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть уже можно на погост отползать? ))

А если я не хочу на погост пока? А мне больше 30, то что же делать-то? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отслеживается и поэтому ты под гостем отсиживаешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я думаю, повеситься или утопиться?:)
Гость
а я не понимаю, ну что это за мужик, который платит только за себя, а за женщину, с которой спит не платит? Это не мужик, это облако в штанах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не просто больше, а уже под сороковник, не скромничай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ребенок тут в каких планах? ))
Карина
Автор, вы конешн с ним встречайтесь если охота, но ток с ребенком не знакомьте, и родителями и с подругами - такого мужика иметь это позор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скромничаю. ))

*и че мы все под гостями?* ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не ребенок, мужик трахает женщину, а заплатить за неё считает гроши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю такой вариант - накупить много-много кокаина и нанюхаться до потери пульса. Как тебе? ))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а за ребенка тоже должен платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеально, поеду в Голландию, там травка разрешена и много тюльпанов. Буду курить травку, смотреть на цветущие тюльпаны и думать о вечном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хммм.. прекраааасный вариант, прекрааааасный...

Поехали. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы такие умные как ты не ослеживали, а потом этим еще и бравировали. Доступно объяснила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто поездку будет оплачивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а трахаться будем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. ))