Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор
Сообщение было удалено
извиняет, посмотрите на дальнейшее развитие отношений. Две недели - малый срок, чтобы делать выводы.
автор
да я точно и не знаю, может я у него и не одна. Вот он и не может на нескольких женщин тратиться.. Жены у него сто проц нет. Но не факт, что нет еще такой же как я, или даже парочки- откуда мне знать...
автор
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что сейчас ни о чем нельзы судить. Все это время я провела в эйфории, связанной видимо с гармональным всплеском.

А сейчас что-то мне совсем ничего не хочется - ни думать над этим, ни ждать, ни смотреть что будет дальше, ни уж тем более ехать.. Чота всё упало
автор
всем спасибо, если еще есть соображения, буду благодарна если напишите. Я на работу.
Гость
ну, при таком раскладе - неудивительно. Автор, расслабьтесь. Ребенок у вас есть, квартира есть, Относитесь к нему как к секс. объекту, пока лучшего не найдете, так сказать, для здоровья, или гоните в шею.
Мужик
автор
Сообщение было удалено
Ну ты предложила - ты и плати. Твой ребёнок ещё будет там бегать, как по мне так это вообще бред. Вы едите вдвоём отдыхать для себя или сына твоего веселить?

Это нормально с его стороны, я тоже жадный вот, но я обычно сразу это говорю. В принципе очень деньги люблю, я скупой. И после 30 не тот возраст чтобы в рыцаря играть, просто противно. Либо предложи так, кто приглашает - тот и угощает. Вот если я приглашаю друга и подозреваю что он откажется или знаю, что он на мели я говорю - " я угощаю". Относись к нему как другу и партнёру, он тебе добром воздаст и уважением.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да я устала от этого, одно и тоже
автор
Мужик
Сообщение было удалено
спасибо за мужскую точку зрения.

понимаю, что такой расклад тоже может быть, пыталась и так посмотреть на ситуацию. Только одно но. Как-то трудно относится к нему как к дружбану после того, как он муслит мои пальчики и т.д
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
Проклятая проститука.
автор
Мужик
Сообщение было удалено
охохо, сказал как отрезал
Гость
Автор, как я уже говорила, меня больше всего смутил тот факт, что он даже презервативы не считает нужным покупать. То есть он вообще ни о чем не заморачивается.
Гость
для меня лично, это тревожнее, чем предложение делить траты пополам.Очень показательно. Знает вас мало, но о здоровье не заботится. Лишь бы всунуть. Капец.
Мужик
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда живи одна. Ты о его комплексах подумала? Думаешь у него их меньше? Ну вот тебе хочется чувствовать себя принцессой, а он что думает?

Ты не нищебродка, твоим благодетелем он не будет, самцом с тобой себя не почувствует, ты с ребенком, он уже уязвлен тем что общается и муслит твои пальчики. Ты ведь трудная мишень. Трудная тем, что трудно к такой приспособиться и не каждый будет себя гнуть. Либо он будет играть такую вот роль, либо уйдёт. Понимаешь, есть женщины которые не годятся на ту роль которую себе выбрали, вот например роль принцессы, тогда как ей больше подходит роль благодетельницы наоборот.

У меня подруга, она не очень мне нравилась, но нам было хорошо, до тех пор пока она не отказалась мне финансово помогать и тогда мы расстались. Ибо с неё никакого толка не получилось. Кайфа мало, секс унылый, поговорить не о чем, мороки и нервов много и помощи по хозяйству нет. Наоборот сама норовит за мой счёт проехаться. Я бы остался с ней, если бы помогала хоть, а так...

Подумай кто вы и какие вы, трезво посмотри на ситуацию. Может вам вместе и не надо быть вовсе. Или уступи. Вообще я заметил, что если косяки в отношениях с первой недели, почти что сразу, то пути не будет. У хорошей пары всё гладко идёт первое время, всё совпадает. Желания, намериния убеждения как-то всё гладко идёт сразу и уж две недели минимум они друг друга "облизывают" всем довольные. А у вас уже столкновение, уже непонимание хотя вы только начали это как по мне тревожный знак.
автор
Мужик
Сообщение было удалено
немного горько читать, но спасибо, что поделились опытом и точкой зрения.

не думаю, что готова доплачивать мужчине за то, что б он был со мной. Может лет через 20..
автор
Мужик, он тоже не подарок. Ему за 40, мне тоже под него подстраиваться нужно во всех смыслах.
Мужик
автор
Сообщение было удалено
Вот видишь как. Индивидуализм и эгоизм. А есть ли у тебя силы на это? На то, чтобы подставиться? Это же не сынуля на которого накричала и он пошел с делал как тебе хочется. Это уже личность. И он тоже эгоист и он тоже себя любит и ему тоже трудно с тобой. Такие дела.

А ты самостоятельная привыкла всё по своему делать. В этом причина, что вам будет трудно, в том, что оба слишком индивидуалисты и каждый только о себе. Если ему за 40 то поверь - там тараканов море, куча надежд, мечт несбывшихся, куча разочарований и вам обязательно надо подружиться с ними.
автор
Мужик
Сообщение было удалено
ну это все понятно. Но как это связано с тратами на недорогой пикник?
Юлия
я бы не стала, это не правильно, для меня неприемлимо
Гость
автор
Сообщение было удалено
Только начали, а он у тебя уже "не подарок". Так потусишь полгода и будет "мой казёл". Знаешь что, подруга, он точно это предчувствует. Потому и денег у тебя просит.Потому, что ты не любишь его. Вот и всё.
Гость
Действительно, автор, любить не можешь - так хоть денег дай дяде.
автор
Гость
Сообщение было удалено
было бы правильнее, если б я его через две недели знакомства любила?

и денег он у меня не просит, не подменяйте понятия.
автор
Гость
Сообщение было удалено
гость, это вы сами с собой разговариваете?

при чем тут способность любить?

почему вы меня в этом обвиняете. Так же можно сказать, что дядя меня не любит, потому и не платит. Но мне кажется платить и любить это не одно и тоже. Но у вас видимо там стоит знак =
Гость
Автор, бегите с этого форума. Здесь мужики пар спускают и самоутверждаются за счет женщин. Какие мы стервы меркантильные и т. п. Они сейчас вам напишут, что это вы еще должны доплачивать, что он на вас внимание обратил. Вам нужно просто выяснить приемлемы ли для вас такие отношения или нет. И принимать решение на этом основании.
автор
Дорогой Гость, куда же мне бежать?? э-эх...

Ладно, спасибо на добром слове всем, кто от души посоветывал и поделился мнением. И по-больше любви и доброты, тех кто злопыхал.
494
автор
Сообщение было удалено
...нормальный это подход по нынешним временам....к тому же приглашение прозвучало с вашей стороны..))..вот если бы он сам пригласил и предложил траты 50/50, я бы задумалась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор
гость, это вы сами с собой разговариваете?

при чем тут способность любить?

почему вы меня в этом обвиняете. Так же можно сказать, что дядя меня не любит, потому и не платит. Но мне кажется платить и любить это не одно и тоже. Но у вас видимо там стоит знак =
Угу. А в жизни не те же мужики ходят? А её мужик не такой же мужик как и я? Или ты думаешь тут какие-то особенные люди седят и что тут говориться, то ирл не думается и не говориться?

Это вы придумали там знак = ставить, ты же первая ставишь там знак, раз для тебя заплатить за него что-то значит, кто это понятия-то подменяет? Плохая ты баба. Недеюсь у тебя ничего не получиться, хитрая дюже. Надеюсь он тебя раскусит быстро и сбежит.
Гость
ну вот, я же говорила, что вас здесь помоями обольют. Значит, женщина должна сама покупать презервативы, кормить его на халяву, спать с ним, оплачивать расходы пополам и любить просто потому что он есть, такой вот замечательный? В чем знаменательность-то, правда, не понятно.
30СМ
Тогда не давай ему!!! И будет нормально(пополам)
кристина
Сейчас из-за нас она расстанется с ним из-за ерунды и через 5 лет будет думать: какая же я была дура. что обратилась на этот форум. Моё мнение - надо ехать, а относительно расходов будет видно в процессе. И ещё - презервативы мужики просто стесняются покупать, никому в голову не приходило?
Карина
Автор, вы покупаете презервативы, кормите здорового мужика, водите его домой сексоваться (где в это время бывает ребенок?), а за это он вас вытер полотенцем после проруби, свозил за продуктами и дома у вас что-то там сделал? Вот за продуктами если везет НОРМАЛЬНЫЙ мужчина он все полностью пакеты всегда оплачивает. И насчет дома - у вас там что, разруха чтоли? ну подкрутил он что-то, да это стоит копейки если мастера вызвать. Кормите только тем что он принес с собой, если не принес ничего то только стакан воды предложите, и то чтоб приличия соблюсти. Место для секса также организовывает мужчина, перестаньте водить его к себе домой.
Гость
кристина
Сообщение было удалено
вообще-то это женщина должна больше стесняться покупать презервативы. Некомильфо. Я сама в жизни не покупала презервативы, всегда мч.
Карина
Но все что я вам написала - вам по барабану, мне кажется вы так и будете за себя платить везде и всюду, и правду говорят - самое главное дома - это штаны на диване!
Гость
Автор, разберитесь для начала в целях вашего романа. Если он вам нужен для секса и хорошо справляется с своими обязанностями в постели и никого рядом не предвидится - продолжайте в том же духе. Если вы рассчитываете на что-то большее...Ну не знаю, мне кажется, что этот человек не для семьи. Не привык он вкладываться в отношения.
Гость
это даже по подходу к презикам видно. Да прекрасно он понимает, что нужно о них позаботиться, но зачем? Если вы сами все сделаете. Удобно..
гость
[quote="Мужик"

У меня подруга, она не очень мне нравилась, но нам было хорошо, до тех пор пока она не отказалась мне финансово помогать и тогда мы расстались. Ибо с неё никакого толка не получилось. Кайфа мало, секс унылый, поговорить не о чем, мороки и нервов много и помощи по хозяйству нет. Наоборот сама норовит за мой счёт проехаться. Я бы остался с ней, если бы помогала хоть, а так...

Подумай кто вы и какие вы, трезво посмотри на ситуацию. Может вам вместе и не надо быть вовсе. Или уступи. Вообще я заметил, что если косяки в отношениях с первой недели, почти что сразу, то пути не будет. У хорошей пары всё гладко идёт первое время, всё совпадает. Желания, намериния убеждения как-то всё гладко идёт сразу и уж две недели минимум они друг друга "облизывают" всем довольные. А у вас уже столкновение, уже непонимание хотя вы только начали это как по мне тревожный знак.[/quote]

Девченки! это одноклеточное мужчико спали всех себе подобных козлов! до вас дошло?? особенно до тех кто любит фин независимось?? это может выйти вам боком, ибо вас просто используют потому чт овы УДОБНАЯ, а не любимая. Оказывается ОНО ТЕРПЕЛО бы эту девушку если бы от неё был прок в мат плане или вкчастве прислуги, а так, что с неё взять...ужас ...используйте мужиков по полной в финансовом плане и сразу станет понято его отношение к вам....просто многоие девушки это понимают интуитивно, что если парень не тратиться на них то в сад таких и оказывается правильно делают! и пусть воет мужичье, что они меркнитильые а сами то кто?? хитровыделанные мудаки!
Василий
Автор, нормальный по современным меркам подход, оплата 50 на 50. Сейчас все деньги умеют считать, а некоторые и знают как они зарабатываются...
гость
Бульте ЛЮБИМЫЕ, а не УДОБНЫЕ!!! а на вашем бы месте автор, я позвонила и сказала что не получается поехать, обстоятельства изменились....и приглядется по пристальнее к нему! и в сл раз когда позвонит о встече договориться, скажие ему "захвати пожалуйста перзервативы, а то я забыла купить!!!!!!!!!!"
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Вот именно, и автор, как женщина работающая и зарабатывающая значительно больше сего жмота и голодранца, наверняка считает лучше.
Карина
гость
Сообщение было удалено
А он ее тогда бросит сразу, он не привык тратиться.
Hloia
Да уж, автор, Вам не позавидуешь. Я понимаю возраст, уже труднее найти мужчину для жизни. Ну и это не мужчина. Даже самые жадные мужики в период ухаживания раскошеливаются, что бы произвести впечатление. А у вас просто супер халявщик. Никогда вы с ним счастливы не будете. У меня у самой муж скуповат. Но первый год, а то и два он усиленно скрывал этот недостаток. Открылся в полной мере когда поженились уже. И то не в такой степени жадный как ваш. Он хотя бы продукты всегда сам покупает и подарки мне делает дорогостоящие по праздникам. А ваш просто супержадюга. Вы так и будете работать за себя и "того дядю" что бы прокормить себя, ребенка и еще и друга своего.
Hloia
Мужик
Сообщение было удалено
А ты, Мужик, вовсе не мужик, я чем больше тебя встречаю в разных темах, тем больше в этом убеждаюсь. Ты ***, и возми себе такое имя, а не мужик
Гость
И еще, мужик который ни разу не был женат и в 40 лет с родителями живет-уже диагноз. Оставьте его для секса, если он хоть в этом преуспел, но презервативы пусть сам покупает. Вот идет к вам в гости, а вы скажите: дорогой, купи конфет, вина бутылку и заодно презервативы, а то те что я покупала, ты все использовал. Вот интересно, с чем о придет? Скорей всего с пустыми руками, а потом еще как вышеотписавшееся *** подумает, что вы его смертельно оскорбили. Не просто так ни одна тетка за него не вышла.
Гость
Презервативы меня, конечно, добили...
автор
Сообщение было удалено
полкило яблок?
Гость
Возраст,кой там возраст. У меня поклонник есть, уже года 3, знает что у меня мужчина, знает что ему ничего не светит, но регулярно цветы присылает и умоляет взять от него подарки: то колечко, то кулон чик, то гаджет какой. Просто потому что сам факт, что он мне доставит этим удовольствие, делает его счастливым. Странноватый мужик, конечно, и не богат, кстати. Ему за 40 тоже. Я сним в жизни не спала и не собиралась, только обедать пару раз ходила, ибо коллеги мы были прежде) так, если бы я кошелек достала , он бы с ма сошел от стыда, наверное.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, скажу тебе честно - ты просто окуела в своих требованиях.

Вот скажи мне, *** ты с собой ребенка тащишь в эту вашу РОМАНТИЧЕСКУЮ поездку? С чего ты решила, что мужику в радость твой ребенок? Вы ВСЕГО 2 недели встречаетесь, только-только трахаться начали, а ты уже ПО ФАКТУ вешаешь на этого мужика своего ребенка.

И только не надо ля-ля про то, что как легко ты можешь заплатить за себя и все такое.. никуя ты за себя заплатить спокойно не можешь, тебя жаба душит.

Я бы на месте мужика такую, как ты, вообще послал, ибо жадная ты и жопохитрая, шо пистец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чо ему командировку на работе не оплачивают? Или он имеет свой бизнес? Какая связь между романтический путешествием и командировкой???
Гость
Hloia
Сообщение было удалено
ну а мужа ты не любишь, читал тебя на другой теме, где ты плакалась, как ночевала под окнами женатого парня, от любви к которому ты просто задыхалась.
Гость
Такся
Сообщение было удалено
Мама с дачи привезла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там с презервативами? Рвутся? ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0