он я и деньги
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 116 ответов
Последний —
Перейти
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за доброжелательность и Ваше видение ситуации!
автор
Сообщение было удалено
Сестра, вишь же, вопрошаю на форуме. Значит подумываю еще
Гость
Сообщение было удалено
ггг. такое только у молодок сексапильных. а в 40 лет правила другие. автор уже далеко не первой свежести. или будет на равне с мужиком платить, по честному. или одна куковать. пора очнуться от грез. мужики башляют не за просто так, а за внешность и молодость. если ни того ни другого не осталось, башлять не будут.
Гость
Сообщение было удалено
да, это один из ключевых моментов, к счастью или сожалению..
если мужчина не тратит на вас деньги, особенно в период ухаживания, вы для него не важны.
ездил за продуктами и не оплатил покупки, при этом чаевничая и ужиная у вас???
абстагируйтесь от ситуации и посмотрите на нее со стороны...
если мужчина не тратит на вас деньги, особенно в период ухаживания, вы для него не важны.
ездил за продуктами и не оплатил покупки, при этом чаевничая и ужиная у вас???
абстагируйтесь от ситуации и посмотрите на нее со стороны...
Гость
Сообщение было удалено
вы, наверное, очень молоды или незрелы
Carpe Diem
А по мне, так мужик хорошо пристраивается. Автор, у вас квартира своя, правильно? Получаете похоже больше мужчины, раз авто у вас лучше и жилье есть. Или он свое бывшей жене оставил? Он вообще был женат? Дети есть? а так, мужчина в 40 лет, живущий с родителями и даже не снимающий квартиру - сомнительный экземпляр. Тем более когда ухаживают, стараются понравиться изо всех сил, а ваш... Не джентельмен, в общем.
Carpe Diem
И да, стремление мужчины тратить деньги на женщину, которую он считает своей территорией - основное. Мужчины все, когда влюблены, начинают строить с нами гнездо, стараются накормить, тащат все в дом (то есть делают подарки). Это важно. Это инстинкт. Или он думает что и так вас уже осчастливил своим появлением в вашей жизни?
Гость
Сообщение было удалено
ключевой момент в том что надо себя адекватно оценивать. установка "мужик должен платить всегда и за все" -- не верна. если автор объективно не вызывает ажиотажа среди красавцев-олигархов, то не надо их искать. она все правильно делает, соглашаясь на обычного, но нравящегося ей мужика. У нее по-сути выбор. Платить пополам, или быть одной. А не найти богатого мужика или платить пополам. get real!
автор
Сообщение было удалено
ггг. А чего он тогда со мной время проводит? Потому что бесплатно?
автор
Сообщение было удалено
все верно
1
Сообщение было удалено
т е вау-вау - это вы готовите, а он жрать приxодит?
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальный расклад, но вообще, неплохо было бы, чтобы он вас и в ресторан какой-нибудь уже пригласил, что ли.... Или к чаю что-то приносил хотя бы... То, что он предложил расходы пополам - не тревожный звонок, а вот то, что он за вами, по сути, никак не ухаживал - звонок тревожный.
автор
Сообщение было удалено
оспади, что вы с этой жрачкой.. Какая проблема чела ужином покормить?! Два раза он ужинал, это криминал??
Люська
У меня есть знакомые (юристы) - возраст 30 лет, они много лет жили и делили все расходы пополам. Детей ни у кого не было. Продукты, предметы быта, все абсолютно поровну. Одежду каждый покупал сам себе. Их это устраивало.
Сейчас они поженились и деньги уже делят по-другому.
Вывод: Если вас это устраивает, то и флаг вам в руки. Не всегда ухаживания проявляются в материальных благах. Некоторые с деньгами расстаются плохо, а услуги оказывают с удовольствием, при этом делятся теплом души и т.д.
Если бы вам было 20-25 лет, я бы сказала, бросайте его не фиг и бегите. Но учитывая ваш возраст, посоветовала бы приглядеться, а вдруг нормальный мужчина, но со своими тараканами. А вы то и уживетесь с этими тараканами. И опять же, если не иживетесь, в любом случае получите бесценный опыт.
Сейчас они поженились и деньги уже делят по-другому.
Вывод: Если вас это устраивает, то и флаг вам в руки. Не всегда ухаживания проявляются в материальных благах. Некоторые с деньгами расстаются плохо, а услуги оказывают с удовольствием, при этом делятся теплом души и т.д.
Если бы вам было 20-25 лет, я бы сказала, бросайте его не фиг и бегите. Но учитывая ваш возраст, посоветовала бы приглядеться, а вдруг нормальный мужчина, но со своими тараканами. А вы то и уживетесь с этими тараканами. И опять же, если не иживетесь, в любом случае получите бесценный опыт.
автор
Сообщение было удалено
Спасибо за включенность в тему.
Скажу, что на мой взгляд н все-таки ухаживал, правда это было не в материальном эквиваленте.
Мы ездили на крещение в прорубь. Я замерзла, он меня вытирал-одевал, я вижу, что он мной любуется, он говорит комплименты, интересуется как я себя чувствую, старается развлечь меня разговорами. Не считается?
Скажу, что на мой взгляд н все-таки ухаживал, правда это было не в материальном эквиваленте.
Мы ездили на крещение в прорубь. Я замерзла, он меня вытирал-одевал, я вижу, что он мной любуется, он говорит комплименты, интересуется как я себя чувствую, старается развлечь меня разговорами. Не считается?
автор
Сообщение было удалено
да да. Согласна. Правда устала уже от бесценного опыта, хочется чего-то нормального)
Ася
автор, вы мне нравитесь. желаю вам счастья)
Осень-сестра
Автор, а Вы кто по ЗЗ и кто он?
1
Сообщение было удалено
автор, просто потому что я такаго же возраста, тоже недавно начала встречаться с мужчиной, за месяц мы 2 раза были в ресторане, 2 раза в другиx заведенияx и тоже он вывозил меня на природу. я и не думала ему готовить ! и не приглашала даже к себе! пусть уxаживает, мне приятно. поэтому для меня дико то что вы написали. НО! я сомневаюсь, что онготов оплатить двыxдвевную поездку за двоиx, xотя и рада было бы поеxать, но держу язык за зубами, на предложение об оплате пополам не xочу нарваться. вы создали себе проблему.
Гость
Сообщение было удалено
Современные нравы нынче такие: кому больше надо, тот и вкладывается в отношения. Но я бы не стала угощать человека, если б он меня даже в ресторан не сводил и цветочка не подарил. А вы себе как хотите, так и делайте.
Надя
Либо жмот, либо у него на вас не очень далеко идущие планы.
автор
Сообщение было удалено
я дева, он стрелец, это что-то объясняет? откройте мне глаза)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, у меня бывший, который деньгами не отличался, и тот вино и конфеты покупал. Это просто элементарная культура. У меня в голове не укладывается, как можно идти к женщине и не взять хотя бы печенье. Я когда в гости иду, независимо от того, к МЧ или ЖЩ, всегда беру что-то из десерта или фрукты. Просто неудобно с пустыми руками-то.
автор
Сообщение было удалено
возможно я создала себе проблему..
чота мне уже никуда не хочется..
чота мне уже никуда не хочется..
автор
Сообщение было удалено
ок, Ваша точка зрения ясна. Спасибо
автор
Сообщение было удалено
фрукты приносил, было
Гость
Автор, не читайте бред про то, что если вам 40 лет, то вам нужно уже самим жрать готовить и забыть, что за вами нужно ухаживать. Объясняю вам еще раз. Здесь дело не в возрасте, а в воспитании мужчине, с которым вы имеете дело. Нормальный мужчина, тем более советской закалке, не позволит себе прийти к женщине, которая ему нравится, с пустыми руками.
fufa
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина скорее бы отказался). Думаю, вам нужно ему показать, как это некрасиво и мелочно выглядит со стороны. Езжайте, платите за себя и ребека 2/3, отдайте часть за бензин, но при этом не платите за алкоголь и мясо (не ешьте принципиально), если будет поход в ресторан/магазин, с калькулятором высчитывайте сумму, которую вы должны, вплоть до копейки и отдавайте, желательно купюрами помельче и монетками ^^ . Если уж он хочет 50 на 50, то пусть будет так. Я бы ужины ему перестала готовить, все же лучше , чем счет выставлять. Хотя, чтобы унизить, можно и счет выставить, сколько он сожрал вплоть до указания копеек +услуги повара. У меня были подобные отношения еще когда студенткой была, парень мой ровесник, денег у обоих не много, потому особо вопрос, что я у нее на шее висеть буду не стоял. Снимали вместе однушку, за продукты платили вместе, потом меня как то начало смущать, что денег на себя у меня остается все меньше и меньше, ну потом поразмыслив, поняла, что когда жила одна, на еду почти не тратилась. Вечно на диетах, да и в принципе не обжора. Могу гречкой с молоком питаться 2 недели и пью витамины. А мужикам же нужно мяяясо, да еще и пивко и маянезик и полуфабрикаты. В общем, после этого мы покупку продуктов разделили, денег у меня сразу мноого появилось (по меркам работающего студента). Ну а потом в принзипе расстались и хорошо, детей бы я от такого рожать не хотела
автор
Сообщение было удалено
фууу, я лучше не поеду(((
я так не могу...
а вот еще я презервативы покупаю, потому что он без них бы с удовольствием, но я настаиваю. Так что, мне их тоже в смету вписать.
и амортизацию простыней, и мыло, и полотенце..
как жить....................
я так не могу...
а вот еще я презервативы покупаю, потому что он без них бы с удовольствием, но я настаиваю. Так что, мне их тоже в смету вписать.
и амортизацию простыней, и мыло, и полотенце..
как жить....................
автор
фуфа, у меня тоже были мужчины, после которых мое мат состояние значительно улучшалось. Поэтому вот и думаю - хоть за себя платит, и то прогресс
Гость
Давайте по пунктам.
Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау.
- Что именно вау-вау? Секс?
Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад?
- Не знаю, это ж вы предложите, может у него денег на этот момент нет, но не хочется отказывать вам в вашей просьбе. Но мне бы лично такой расклад не понравился. А так люди разные.
- Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
- Эх, лучше бы провоцировали, сразу же всяких потребителей от себя отшили.
- Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
- Это уже от вашего мироощущения зависит. Если вам некомфортно от этой мысли, значит плохо. Сейчас на Западе траты пополам делят, но у нас еще по старинке.
А вообще за две недели трудно делать какие-то прогнозы. Вы бы немного входящей информации дали о вашем мужчине, может мы бы вам что-то и посоветовали.
Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау.
- Что именно вау-вау? Секс?
Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад?
- Не знаю, это ж вы предложите, может у него денег на этот момент нет, но не хочется отказывать вам в вашей просьбе. Но мне бы лично такой расклад не понравился. А так люди разные.
- Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
- Эх, лучше бы провоцировали, сразу же всяких потребителей от себя отшили.
- Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
- Это уже от вашего мироощущения зависит. Если вам некомфортно от этой мысли, значит плохо. Сейчас на Западе траты пополам делят, но у нас еще по старинке.
А вообще за две недели трудно делать какие-то прогнозы. Вы бы немного входящей информации дали о вашем мужчине, может мы бы вам что-то и посоветовали.
Гость
а презервативы самой покупать вообще грустно. Не бережет ваш мж ваше и свое здоровье. Две недели - это мало для того, чтобы заниматься сексом без презерватива. ИМХО.
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Объясняет вполне - Вы земной знак, на деньгах если не помешаны, то, скажем так, внимание заостряете. Т.е. несостоятельных мужчин Вам вообще не предлагать))
Он - стрелец. (ОМГ) У стрельцов вообще в жизни "позднее зажигание", сами не знают, что хотят, а Лучшая Женщина на свете у них одна - Мать.
Отнеситесь, конечно, с долей юмора к этой астрологической фигне, но прислушайтесь)
Он - стрелец. (ОМГ) У стрельцов вообще в жизни "позднее зажигание", сами не знают, что хотят, а Лучшая Женщина на свете у них одна - Мать.
Отнеситесь, конечно, с долей юмора к этой астрологической фигне, но прислушайтесь)
Гость
мне кажется, автор, вам лучше с ним расстаться, или использовать просто ради секса, если он хорош в постели., не привязываясь и не обольщая себя надеждами. Видно, что вам не очень комфортно в этих отношениях психологически. Вам хочется цветочно-букетного периода, как и каждой женщине, а его нет. А ведь это только начало отношений.
Гость
меня вот лично в вашем описании взбесило упоминание о презервативах - это как-то слишком унизительно покупать самой презервативы. Блин.
автор
Сообщение было удалено
ну должен же их кто-то купить! Раз он не покупает, то это делаю я. Мне не пофиг, я не знаю, что там у него в анамнезе. Мы только 2 недели вместе. Мне проще купить, чем устраивать беседы про контрацепцию и т.д
автор
Сообщение было удалено
и спасибо за участие и сочувствие)
автор
Сообщение было удалено
угу, спасибо за консультацию
Гость
А вообще, заметьте, автор, он не стесняется вам о разделе трат пополам предложить, а вы нет. Блин, ну что за мужчины пошли, даже на презиках экономят
Гость
то есть, он не стесняется вам предложить делить траты пополам, а вы стесняетесь. Короче, все ваши беды от вашего хорошего воспитания.
автор
Сообщение было удалено
По поводу входящей информации не знаю даже что сказать.
Неожиданно завязались отношения.
Возраст 40. Не женат, детей нет. Работает на не пойми какой работе не пойми кем. Относится хорошо. Звонит, интересуется, всячески проявляет ко мне интерес- спрашивает, что мне нравится, какой цвет, какая еда, какие книги. Думала хочет что-то подарить - пока глухо. Но и времени то мало прошло.
Живет с родителями. Есть плохенькая машина. Не знаю что еще добавить..
Неожиданно завязались отношения.
Возраст 40. Не женат, детей нет. Работает на не пойми какой работе не пойми кем. Относится хорошо. Звонит, интересуется, всячески проявляет ко мне интерес- спрашивает, что мне нравится, какой цвет, какая еда, какие книги. Думала хочет что-то подарить - пока глухо. Но и времени то мало прошло.
Живет с родителями. Есть плохенькая машина. Не знаю что еще добавить..
автор
Сообщение было удалено
а что я ему скажу? какие траты предложить поделить? "За две недели мы использовали 10 презервативов - с тебя пять"?
автор
Сообщение было удалено
Неужели экономит? Что, много можно c этого сэкономить?
я вопринимаю это так, что он просто не заморачивается на этот счет, а я заморачиваюсь
я вопринимаю это так, что он просто не заморачивается на этот счет, а я заморачиваюсь
Гость
но вас же смущает, что вам самой приходится покупать презервативы. Смущает ведь? Ну и скажите, что вы себя неловко чувствуете. Не обязательно акцентировать внимание на деньгах, можно просто на психолог. неприятии этого факта.
Гость
Сообщение было удалено
да он вообще ни на какой счет ни заморачивается, как я гляжу. Не самое лучшее качество у МЖ.
Гость
вы, мне кажется, изначально отношения стали строить. Сейчас уже трудно все переделывать. Он уже привык,что вы сама покупаете презервативы и что на вас не нужно тратиться. Замечательно устроился, ничего не скажешь.
Гость
вы, мне кажется, изначально отношения стали неправильно строить. Пропустила слово "неправильно". Ну, в смысле они у вас как-то потекли в удобном для него русле, скажем так.
автор
Сообщение было удалено
хехе. да..
автор
Сообщение было удалено
ну вот и я чувствую, что видимо что-то пошло нитак, коль я стала напрягаться..
спасибо Вам за участие в моей теме.
Я забыла упомянуть, что у него в этом месяце предстоят большие траты. Я знала это с самого начала наших отношений, при чем не от него, а т общих друзей. Он планирует дорогостоющую поездку по работе, и это наше маленькое путешествие было предложено мной как бы прощальным перед его поездкой. Может это как-то его извиняет...Не?
спасибо Вам за участие в моей теме.
Я забыла упомянуть, что у него в этом месяце предстоят большие траты. Я знала это с самого начала наших отношений, при чем не от него, а т общих друзей. Он планирует дорогостоющую поездку по работе, и это наше маленькое путешествие было предложено мной как бы прощальным перед его поездкой. Может это как-то его извиняет...Не?
Гость
да ничего, автор, есть темы и похлеще, когда любовницы женатых мужчин им в рот заглядывают и на что-то надеются, ни получая взамен даже цветочка. Старайтесь на будущее выстраивать отношения в удобном для вас ключе. Мужчины сейчас разбалованные пошли и это наша же вина, кстати.
Следующая тема
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?