Гость
Статьи
он я и деньги

он я и деньги

Высскажите пож Ваше мнение. Завязался роман с мужчиной, всё вау-вау. Тут я предлагаю ему поездку за город на выходные. Он говорит, ок, но траты пополам. Нормальный расклад? Скажу, что за время знакомства я ни накакие траты его не провоцировала - в кафе-рестораны не ходили, ужинали у меня дома, что я приготовлю.
Я могу без проблем за себя заплатить. Просто для меня такое в первый раз. Это неплохо?
автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость
Сообщение было удалено
ок, я странная, поэтому спрашиваю мнение не странных.

мне понятно только одно- что он не олигарх.

Машина у него хуже, чем моя, дома у него не была (он живет с родителями), одет как простой мужик
автор
Гость
Сообщение было удалено
это к теме ваще никак не относится)). Ребенок подросток, ходит в школу и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ответ
Гость
автор
Сообщение было удалено
Относится, потому что если ребенок в том возрасте, когда его можно оставить одного, то вы вполне можете позволить себе провести вечер в ресторане.
автор
Гость
Сообщение было удалено
и кто есть кто в нашей ситуации?
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да, вы правы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не злых а умных.автор .порядочный мужчина,когда -одит к женщине ужинать либо в ответку приглашает куда нибудь.либо продукты покупает.либо выдалась такая возможность отблагодарить за ужины и свозить шашлыком на природе угостить не говорят попалам.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы что не спрашивали кем он работает??? Живет с родителями в 40 лет?? Угу. Ну , давайте рассмотрит и это вариант, значит за квартиру ему платить не надо, за еду тоже. Деньги, значит , раз работает, должны быть на любимую женщину.
Гость
Как же мелочны и меркантильны некоторые советчики в этой теме..
автор
Гость
Сообщение было удалено
почему он хочет кушать за мой счет? он же напополам предлагает. Т.е готов за себя платить
Гость
автор
Сообщение было удалено
Таким образом, мужик просто не хочет никуда вас приглашать и тратить деньги, а вы его оправдываете, тем что устаете. Вы влюблены?
Гость
автор
Сообщение было удалено
я всё удивлялась почему вы на него не обидились....
автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю. Я же не высчитаю на сколько он у меня наел, и даже мысли нет такой, делаю от души. Просто может у него действительно денег нет за все оплачивать
автор
Гость
Сообщение было удалено
логично
автор
Гость
Сообщение было удалено
да..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мелочность и меркантильность а неготовность мериться с наглостью. а такие как вы альфонсов плодят
автор
Гость
Сообщение было удалено
альфонсы- это те, кто живут за счет женщин. Тут же мужчина себя оплачивает. То, что он у меня два раза поужинал не делает его альфонсом. Раз на то пошло, давайте будем считать это платой за починенную электрику и сантехнику...
Гость
И что решили делать, автор?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда все, что бы вам тут не сказали, значения не имеет, вы будете его оправдывать,кормить, возить и обслуживать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте будем считать секс с вами оплатой за его сантехнические услуги.
Гость
Всё таки только русские женщины такими бывают.Помните старый анекдот:Падает самолёт,в нём семейные пары из америки,из франции и России.Француз спрашивает жену-Ты мне изменяла хоть раз?-Да,помнишь когда у меня появилась норковая шуба.Спрашивает американец..-Да-признаётся жена-помнишь когда у меня появился порше.Русский спрашивает-Мань а ты мне изменяла?-Да,помнишь когда у тебя носки пропали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Если любите, то такие вопросы не уместны.
автор
Гость
Сообщение было удалено
разговор был только сегодня вечером, я озадачена, времени еще неделя, буду думать
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет цели его оправдать. Пока я прислушиваюсь к адвокату и прокурору в своей голове. Ну и выслушиваю мнение форумчан.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Русские женщины после такого анекдота не смеются)
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну кто ж над собой смеяться будет
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы его УЖЕ оправдываете
автор
Гость
Сообщение было удалено
послушайте, я его ДВА раза накормила ужином. Это он мне оказывал услуги, ездил со мной за продуктами, носил сумки, ремонтировал поломки и вывозил на природу...

Да, он не тратил на меня деньги. Так это что ключевой момент?
Гость
съездите и сделаете выводы:)
автор
Гость
Сообщение было удалено
я это и имею ввиду. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
автор
Гость
Сообщение было удалено
посмотрим, война план покажет
Гость
а на природе что делали
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, особенно в контексте предложения платить напополам. Ездил за продуктами!!! Герой! Носил сумки- вапще дважды герой!! Вывозил на природу - это самое невероятное, что делал мужчина в 40 лет, ухаживая за женщиной
Гость
автор
Сообщение было удалено
да что вам объяснять-ведь не 20 вам лет.вас не изменишь-вы считаете это нормальным ипродолжайте считать раз вас это устраивает.всем спокойной ночи
Гость
Кстати, после прогулки на природе или в течение ее, вы не питались?
Гость
совсем забыла что мужу надо трусы купить:) спасибо что напомнили
Йогурт Обезжиреный
Автор, меня бы это ни то что насторожило, у меня бы интерес к такому мужчине моментально пропал. Это и правда ненормально кто бы как не разглагольствовал о равноправии. Тем более если вы пишите "пытается понравится".. ну плохо как-то он пытается. А уж когда человек "весь в романе", то вообще ни о каких "попалам" не думает, последнее отдаст и перезаймет 5 раз. Просто не хочется увидеть очередную тему "мой парень жмот" или "он подарил мне на др 3 ромашки") присмотритесь) удачи)
автор
Гость
Сообщение было удалено
гуляли по снегу как олени
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да ну да, звучит нелепо.. Но сами знаете как это бывает.. маршелов жуковых на всех не хватает. Хоть это. А то обычно мне все это самой приходится делать.

Так что если мужчина не состоятельный - это не мужчина выходит? Только шубы, кольца и рестораны?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Что ели, олени? Автор, вы блаженная или это разводка?
Гость
вот так женщины и воспитывают мужиков слабыми! зачем он такой вам нужен? если бы мне мужчина так сказал, то я бы точно не поехала. Просто у вас сейчас глаза и уши закрыты от влюбленности. Не бросайтесь с головой в омут, будьте немного уже расчетливее, вам и ему не по 20 лет уже, если он в 40 лет не может за 3-х оплатить, то..... лучше сантехнику заплатить за услуги, чем кормить, поить, а скоро и вообще к вам переберется и будете его обстирывать. Когда уже женщины будут умнее? я понимаю вы наверно соскучились по мужчине, но думайте о себе и о ребенке, рядом должен быть состоявшийся мужчина, а не прохлебай.
автор
Гость
Сообщение было удалено
в течении прогулки пили чай, который взыли собой в термосе. На обратном пути он купил шашлык
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть кому-то польза от моей темы)). А то остался бы муж без трусов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы едите во время прогулки?
Гость
автор
Сообщение было удалено
При чем тут состоятельность? Купить букет цветов за 300 р? Отвести в кафе ? Студенты водят и дарят
автор
Йогурт Обезжиреный
Сообщение было удалено
Спасибо! самой не хочется попадать в лишние передряги. Потому и спрашиваю мнения. И Вам всего!
Гость
[quote="Гость"]Вы едите во время прогулки?[/quoteОтбыв но, после гуляния зимой на свежем воздухе пару часов, хочется хотя бы чайку попить) а так и поесть бы
автор
Гость
Сообщение было удалено
блаженная. Пили чай. На обратном пути он купил шашлык, грю же
Осень-сестра
А что,Автор, у Вас после такого делового предложения еще какой-то интерес остался к этому мужику???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0