Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера она пришла в танцевальную студию, куда хожу я. Я была, конечно, в шоке. Но виду не подала, она тоже ничего не сказала. Точнее она ко мне обращалась, но по каким-то левым вопросам, относящимся к занятию. Так вот я не знаю что и думать. Точнее я уверенна что она не просто так пришла, студия эта находится далеко от нее да и само занятие которое она выбрала ну не для всех скажем так. Слишком сложно, если учесть что физ. подготовки у нее нет, да и видно что ничем не занималась никогда. Короче не знаю что делать. Сказала своему мужчине, так он говорит что это совпадение, и она не знает. Но ему просто все равно, знает она или нет.
Я вот думаю, что самые опасные люди - это фанатики. И совсем неважно что они с фанатизмом отстаивают, хотя в юности думала, что это наиболее преданные своей идее люди. А как вы думаете?
Камелия
[3677673523]
Алина
Сообщение было удалено
Дай Бог Алин! У меня тоже к счастью такого горького опыта нет и когда я чисто гипотетически рассуждала здесь как бы повела себя узнав что у мужа любовница, я даже оговорку сделала что это теория, а коснись, может и по другому бы запела совсем! Лучше действительно не зарекаться, а если объяснять это гормональными изменения в определенном возрасте то и за себя выходит нельзя поручиться??! Вон иногда какие чудеса тетки творить начинают во время климакса)))....есть реальный случай когда уважаемая и достойная во всех отношениях женщина пустилась во все тяжкие в такой период своей жизни!...одумалась к счастью лет через пять.
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете: "послушать свидетелей с ее стороны"? Это форум, Алина) Вы заигрались))
Monamour
[1075021936]
Камелия
Сообщение было удалено
Совершенно верно - ни за кого поручиться нельзя. И за себя в том случае. Налево может потянуть кого угодно. Только не спать с женатыми/ замужними это может себе каждый позволить. Потому что если дело в гормонах - можно спать со свободными. От этого выбор любовниц еще более циничен.
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Во всем грань тонкая. Мудрецы этот путь называют лезвием меча.Остальные люди путают с крайностями.
Алина
[1543003694]
Как сказала одна моя приятельница, что , Господи, если суждено меня шубануть в климаксе, то только не так, это было на случай , где возрастная дама жиголо себе нашла, но конечно же это " любовь".
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли. Родство тут ни при чем вовсе.
Monamour
[1075021936]
Камелия
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не жалеете, что остались)
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Этого мы не можем знать. Проникать в замыслы Бога или изменять его намерения - Люцифер думал, что ему это по плечу.)
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Я вне осуждения таких людей - сходя с ума таким образом, он делают плохо только самим себе. Никто от этого больше не страдает. Соответственно, это не наше дело, что они делают со своей жизнью.
Monamour
[1075021936]
Камелия
Сообщение было удалено
Удивляюсь просто, как при желании и соответствующем настрое человек может исковеркать твои собственные выложенные мысли. Получается совсем другая история...
Однако...
1.Где я говорила о том, что я должна наказывать зло? Не хорошо перекручивать. О наказании речь вообще не идет. Но о восстановлении справедливости. Вы против справедливости?
2. Где я говорила, что в этой истории у брата "любофф"? Тем более приводила это как оправдание поступка?
3. У брата бизнес в Москве?? Вообще-то в другом городе. Ваш хрустальный шар барахлит)
4. Жена простила - это тоже мои слова? Жена жалеет его, я писала.
5. Про гвалт тоже не убедительно..
6. Что-то уже и расхотелось продолжать, ибо бесполезно....
В общем, делаю вывод, что люди сами не могут избавиться от предвзятого восприятия и склонны приписывать это свое качество другим..
Монамур, вы не почувствовали , это маленький камушек в ваш огород, на выше "переобувание" в юридическую тему. Я понимаю, что это форум :) спасибо, что следите за тем, чтоб никто не забыл.
Гость
[4259832829]
Камелия
Сообщение было удалено
Камелия, вас по вашему нику в любовницы записали, вернее поняли, что вы, взяв этот ник сами позиционируете себя любовницей. и ничего личного.
Алина
[1543003694]
Да и уже вы стали напрягать, у вас в голове и "знание" мудрецов и люцифера, и психологии детского травматизма, искать и цитировать вам вас же бесплодно. Я вам процетировала и что? Как говорят, хоть лей мочу в глаза ...:), не знаю может кому вы и интересны сначала , но быстро надоедаете , полное отсутствие чувства юмора, и ощущение , что с бревном говоришь. Вы давно в форумах очевидно и умело манипулируете словами других, извлекая выгодные посты для себя и тихо пропуская вам не выгодные, одно и то же мусолите, хотя вам другие участники уже всё объяснили, но вам не столько мнение их интересно, сколько желание их переубедить, доказать что вы последняя истина. Вы хоть и идёте с горочки в силу возраста, но в явном поиске, то в Выретском искали сил, тут же признаете оправдания детским травматизмом, это взаимно исключаемые вещи. Успехов вам в познаваниях, хотя если выбрать одну дорогу и то жизни мало познать, а уж если перебегать с одной на другую можно заблудиться и даже этого не понять.
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Ого.. тяжелый случай... счастливо оставаться)
Monamour
[1075021936]
Алина
Сообщение было удалено
Какое еще переобувание? Проблема обсуждалась со всех сторон. В том числе и в юридическом аспекте. Вы сами задали вопрос - как я собираюсь вернуть мать с ребенком в Россию. Так тема и перетекла в юридическую. И кому после этого моча в глаза - Божья роса?
Алина
[1543003694]
Это было для Монамур
Камелия
[1266995799]
Гость
Сообщение было удалено
)))) мне почему то Маргарита Готье на ум не пришла когда я этот ник взяла!)) Надо было мне точнее изъясняться и написать к примеру "камелия японская" (цветет очень красиво) или "Камелия в Сиде" (в том году отдыхали)....но впрочем хорошо что мы все такие разные и ассоциации у нас разные. У меня тоже ничего личного ни к кому из участников форума!)
Поздравьте там и от меня, в таком случае. Мой-то не советский, и не российский, и не армейский) Не празднуем мы.
Камелия
[1266995799]
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур! С таким же успехом я могу разложить по полочкам ваши комментарии на мои посты несколькими страницами ранее. Вы тоже быстро поймете что перековеркали все мои мысли....хотя не факт, скорее всего продолжите доказывать что по другому меня и понимать нельзя!) Поэтому самое разумное на мой взгляд прекратить пустую полемику.
Камелия
[1266995799]
шустрый котэ
Сообщение было удалено
И то правда!!)) я своих воинов уже поздравила, пошла дальше салатики резать!)
Отчего же.. покажите, где я подобным образом туплю) Всегда рада увидеть где же я не права. У меня с этим проблем нет.
шустрый котэ
[3590471280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чЕ тут можнА сказать????? Просто пи@дец и ничего личного!!!!
Алина
[1543003694]
Ха ха ха,
Золотая
[1019486230]
Опять сделала перерывчик, и вышла сейчас и с интересом почитала последние странички, тут у нас по ходу дела одна дама не ест, не спит, все доказывает, что она знает все лучше других. А сама то с гнильцой, да еще с какой!!!!!!!!!! у каждого своя жизнь,и зачем лезть в чужую? А еще что то говорила о наставничестве молодых.Хааааааааааааа. Вообще замечала люди которые говорят о правильности в ее самом радикальном варианте, оказываются изнутри именно подлыми. Воротит от таких(((((((((((((
А жаль, а вы все-равно поздравьте по-нашему по-русски, с днем мужчин!!!!
шустрый котэ
[3590471280]
Пи. Си . Ему по-любому понравится!!!
Monamour
[1075021936]
Золотая
Сообщение было удалено
Понеслось овно по трубам) По существу вопроса есть что сказать?
Monamour
[1075021936]
шустрый котэ
Сообщение было удалено
День мужчин и пап - это другой праздник в европе.
Золотая
[1019486230]
Monamour
Сообщение было удалено
Дорогая моя, а тут всем уже, кроме вас с существом вопроса все понятно, я даже в переписку с вами не хочу вступать, для себя из ваших постов ничего хорошего подчеркнуть не могу, какая то советская тоска сплошная.Поэтому именно на ваши посты даже отвечать не буду. Даже если будете провоцировать. Не интересно, не познавательно, не жизненно.
Monamour
[1075021936]
Золотая
Сообщение было удалено
Взаимно
Гость
[2986153455]
Monamour
Сообщение было удалено
Вам похоже нравится тихо сам с собою. Как затянули год назад песню, так и и завываете ее по кругу.
шустрый котэ
[3590471280]
Monamour
Сообщение было удалено
Монамур, еще один пост only for you !!! Я тоже жила в Европе, лично меня хватило на целых 3 месяца, мое сознание не позволяет мне приспосабливаться, я хочу просто ЖИТЬ!!!!!!
шустрый котэ
[3590471280]
пи. си. И не важно где-----важно с кем!!!!!!!
Ляля
[916997304]
Согласна, что есть поступки, которые по гендерному принципу не стоит рассматривать. В истории, которую я рассказала и мужчина и женщина совершили гадкие поступки и ошибки. Женщина - великомученница при этом, мужчина - ***. Где же объективность? Или все же коллективно-бессознательное прет?[/quote]
.... Не гендерный принцип да и не коллективное бессознательное вызвало такое мягко говоря негативное восприятие у некоторых этого обсуждения случая с братом. Скорее усмотрели в вас "избирательность"( двоякость) при осуществлении на практике провозглашаемых вами тезисов , ключевое слово --брат - оправдание.
.... Не гендерный принцип да и не коллективное бессознательное вызвало такое мягко говоря негативное восприятие у некоторых этого обсуждения случая с братом. Скорее усмотрели в вас "избирательность"( двоякость) при осуществлении на практике провозглашаемых вами тезисов , ключевое слово --брат - оправдание.
Ну, усмотрели, что я могу поделать с их восприятием. В себе -то я этого не имею. Такое же отношение у меня было и к БМу. Такое же сейчас к брату. В, принципе, к любому мужику, который повелся на мишуру предав главные вещи в своей жизни. Мне их жаль, да. Но это не оправдание, как это здесь понимают. Я вижу измену как слабость, прежде всего.
Поэтому такая негативная роль любовницы - она использует слабость, хотя могла бы этого и не делать легко имея определенные принципы.
Monamour
[1075021936]
шустрый котэ
Сообщение было удалено
С этим согласна)
Гость
[2986153455]
Monamour
Сообщение было удалено
Ну, усмотрели, что я могу поделать с их восприятием. В себе -то я этого не имею. Такое же отношение у меня было и к БМу. Такое же сейчас к брату. В, принципе, к любому мужику, который повелся на мишуру предав главные вещи в своей жизни. Мне их жаль, да. Но это не оправдание, как это здесь понимают. Я вижу измену как слабость, прежде всего.
Поэтому такая негативная роль любовницы - она использует слабость, хотя могла бы этого и не делать легко имея определенные принципы.
Любовницы используют слабость мужчин не больше чем это делают жены)
Значит не были вещи, то есть семья главными для мужчин, если они это запросто променяли на мишуру.
Слабы мужчины поэтому и болтаются как г в проруби, от жены к любовнице, ибо у них стерты приоритеты, запросто предают свой собственный выбор.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы используют слабость мужчин не больше чем это делают жены)
Значит не были вещи, то есть семья главными для мужчин, если они это запросто променяли на мишуру.
Слабы мужчины поэтому и болтаются как г в проруби, от жены к любовнице, ибо у них стерты приоритеты, запросто предают свой собственный выбор.
Слабость она и есть слабость. Причины могут быть разными. А по поводу сравнения жены и любовницы - не согласна. С женой пуд соли съедается. Все тяготы повседневности делятся пополам. Муж не нужен слабый на передок. А любовник с такими слабостями - самое то. Иначе он не стал бы изменять.
Гость
[4259832829]
Камелия
Сообщение было удалено
"Камелия японская " звучала бы вообще отпадно! Кличут камелиями содержанок еще с конца позапрошлого века, причем даже те, кто знать не знает, кто такая Маргарита Готье. Островского почитайте, Достоевского...
Гость
[4259832829]
Из словаря крылатых слов и выражений:
Дама с камелиями. Камелия
В 1852 г. в Париже была поставлена драма Александра Дюма-сына "Дама с камелиями", переделанная им из его же одноименного романа (1848). Героиня этой драмы √ женщина легкого поведения, испытавшая истинную любовь, пала жертвой своего чувства. Пьеса Дюма имела огромный успех. По героине ее √ любительнице камелий, выражения "дама с камелиями" и просто "камелия" стали употребляться в значении: женщина легкого поведения.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
По пьесе эта дама прикалывала красную камелию в бутоньерку в свои критические дни. Это был знак для ее клиентов, что вагинального секса сегодня не будет.
Гость
[2986153455]
Monamour
Сообщение было удалено
Слабость она и есть слабость. Причины могут быть разными. А по поводу сравнения жены и любовницы - не согласна. С женой пуд соли съедается. Все тяготы повседневности делятся пополам. Муж не нужен слабый на передок. А любовник с такими слабостями - самое то. Иначе он не стал бы изменять.
Фигню лепечите) Многие жены именно используют слабость мужчин н передок так же как и любовницы.
И,кстати, любовницам зачастую не это нужно, а просто внимание, которое чей-то муж почему то не своей жене решил уделять, а чужой женщине.
Так что не любовница тут причина. Она лишь следствие того что уже в семье развалилось.
Monamour
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Фигню лепечите) Многие жены именно используют слабость мужчин н передок так же как и любовницы.
И,кстати, любовницам зачастую не это нужно, а просто внимание, которое чей-то муж почему то не своей жене решил уделять, а чужой женщине.
Так что не любовница тут причина. Она лишь следствие того что уже в семье развалилось.
Ну, вам виднее, в таком случае.) Наверное, вы сами такая жена, которая использует слабости мужа? Или любовница, которой нужно просто внимание слабого мужика?
Каждый исходит из своего личного опыта, конечно.
Мне слабак рядом со мной не нужен. Ни в качестве мужа, ни, тем более, в качестве любовника.
Камелия
[3677673523]
Гость
Сообщение было удалено
Островского с Достоевским? А кто это?)))
Все таки мои интелегентность меня когда нибудь погубит чесслово! Надо было вам ГОСТЬ ответить с самого начала коротко----у кого что болит!!---или еще короче как вам Котэ на этот ваш пост ответила)))
Камелия
[3677673523]
Monamour
Сообщение было удалено
Никто не сомневался что по сценарию в этом месте появится Монамур и вставит свои 3 копейки))
Камелия
[3677673523]
Всем у кого мой ник продолжает вызывать ассоциации с дамами легкого поведения.....все намного проще. Это женское имя.
Алина
[1543003694]
:)) за исключением брата, он то всем нужОн, и бывшей и сбежавшей, а главное есть что передать будущему поколению, свою порядочность и как ее могут использовать. Ох Ох наверное уж лучше не совсем порядочным , что б не использовали ( это саркастическая шутка)!
Поздравляю всех женщин с праздником ваших мужчин!!!!! А если есть военнослужащие женщины, то и вас с праздником !!!!!
Гость
[4259832829]
Коли вляпались, взяв такой ник, так не обвиняйте собеседников в пристрастии, в том, что вас незаслуженно в любовницы произвели.