Его жена пришла на тренировку...
Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера она пришла в танцевальную студию, куда хожу я. Я была, конечно, в шоке. Но виду не подала, она тоже ничего не сказала. Точнее она ко мне обращалась, но по каким-то левым вопросам, относящимся к занятию. Так вот я не знаю что и думать. Точнее я уверенна что она не просто так пришла, студия эта находится далеко от нее да и само занятие которое она выбрала ну не для всех скажем так. Слишком сложно, если учесть что физ. подготовки у нее нет, да и видно что ничем не занималась никогда. Короче не знаю что делать. Сказала своему мужчине, так он говорит что это совпадение, и она не знает. Но ему просто все равно, знает она или нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
4 893 ответа
Последний —
Перейти
Алина
Камелия
Сообщение было удалено
Да, может пересечёмся ещё где-нибудь и на тур сайтах, это актуально сейчас :). Здесь уже всё сказано, приятно взаимно ко всем перечисленным, тоже ухожу.
Монамур , некоторый опыт лучше иметь теоретический, чем практика коверкающая душу. Не дай Бог никому такого опыта как у вас. И вам всех благ, психика человека даже смерть близких пережигает за 2-3 года , память остаётся, острота проходит , ненависть убивает и вы уже в психологическом плане покойник.
Монамур , некоторый опыт лучше иметь теоретический, чем практика коверкающая душу. Не дай Бог никому такого опыта как у вас. И вам всех благ, психика человека даже смерть близких пережигает за 2-3 года , память остаётся, острота проходит , ненависть убивает и вы уже в психологическом плане покойник.
Monamour
Ну, все уже словесно испражнились? С облегчением)))
Monamour
Кобро4ка
Сообщение было удалено
Бытие определяет сознание. Много лет руководила большим, преимущественно, женским коллективом) Понятно, что у многих кипит разум возмущенный. Что на форуме, что в жизни. Но выбор есть всегда. Остаться или уйти.
Monamour
Алина
Сообщение было удалено
Теоретического опыта быть не может по определению. Есть теоретические знания и практический опыт. А есть практический опыт базирующийся на теоретических знаниях))
Monamour
Мамита
Сообщение было удалено
Иные люди просто хотят быть рядом, вместе. Вместе просыпаться и вместе засыпать.
Monamour
шустрый котэ
Сообщение было удалено
Ой, нужны вы кому-то очень))
Monamour
шустрый котэ
Сообщение было удалено
Да вы ни разу не поймали - смысла нет кидать)))
Monamour
Любовь
Сообщение было удалено
Каждому свое, как говорится)
гость
смотрите как бы после занятий она вас кислотой не облила! (за дело)
Лялля
От обсуждения темы перешли к обсуждению отдельных персон со злобой и нетерпимостью, с навешиванием ярлыков и диагнозов, особенно не приятно это слышать от тех, кто осуждал за ту же нетерпимость к друг- другу и проповедовал лояльность .....разочарована. Значит некоторые себя не знают, в малейшем нет терпения ---к чужим всего лишь рассуждениям, раз кидаются из крайности в крайность----, тем паче ( стук-стук по дереву, пусть все будет хорошо у всех) случись подобное действие в семьях ----кто из вас будет знать в какой стадии злобы и ненависти будете пребывать и как долго???? . Есть одинаковые ситуации, нет для их решения одинаковых формул. Есть чей- то опыт пережитого в подобной ситуации, но это не единственно правильное решение для всех и руководство к действию для других. При разводах из-за измен, каждый ставит сам запятую : " Казнить нельзя помиловать" - исходя из отношений между собой личных качеств, зрелости души, --смогу простить не смогу --- и ими же руководствуются при дальнейших отношениях с "казненным" или "помилованным"- все индивидуально, все люди разные и отношения тоже не одинаковые. По моему здесь дело не в непонимании --- какие- то лавры, что ли, даже в виртуальном пространстве не поделят.... А по теме -- это явление мерзкое, гадкое, приносящее каждой стороне кучу негатива, фальши, обмана....
Гость
Любовь, а стишки жене своего милого по-прежему пишите? или уже не волнует как она там с детёнком их на подушке спит?)
Ну честно, ну стоило ваших 6 лет жизни и столько унижений-мучений, ваш мужик?)
Ну честно, ну стоило ваших 6 лет жизни и столько унижений-мучений, ваш мужик?)
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
СтОил и стОит. и еще бы ждала, если б потребовалось. 6 лет... У нас много больше впереди. А ваш выхлоп на форуме стОит потраченного времени? Долго ждали когда я на ветке, где без реги можно писать, появлюсь, моя "неизменная поклонница"?
Incognito
я думаю, она знает.Но если бы я была на её месте, то пускай мужчина катится к вам, скатертью дорожка, чем куда то ходить и выслеживать, для меня это унизительно.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Да, мне правда ваша история очень интересна.
я совершенно искренне не верю, что может быть хороший брак, когда отношения начинались с такой грязи и обмана как у вас.
Поэтому очень любопытно, неужели после этого можно жить семьёй, доверять друг другу?
Неужели вы не помните своих 6 лет унижений, и никогда не припоминаете их своему теперь мужу? После того, как он изменял с вами, вы верите, что вам он не изменяет?
я совершенно искренне не верю, что может быть хороший брак, когда отношения начинались с такой грязи и обмана как у вас.
Поэтому очень любопытно, неужели после этого можно жить семьёй, доверять друг другу?
Неужели вы не помните своих 6 лет унижений, и никогда не припоминаете их своему теперь мужу? После того, как он изменял с вами, вы верите, что вам он не изменяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю историю, в которой 8 лет была женщина любовницей. Он ошибся в выборе первой жены, а там ребёнок. Вот и ждали они пока подрастёт, чтоб можно было поговорить, конечно посторонним покажется эти отношения грязью, но участники сами так не считают. Жена была обманута, для спокойствия ей никто не говорил, а она все 8 лет не замечала, не замечала его отсутствия на выходных, и т.д. равнодушие. Потом взрыв, он пришёл и сказал , что уходит. Во втором браке живёт счастливо, как говорит вторая жена. Не расстаются надолго, она говорит, что не могут поверить до сих пор, что вместе, родили ребёнка пока 11 лет в браке, ещё не изменял. От первого брака с ребёнком хороший контакт, с женой нет. Так что всякое бывает. Иногда поторопятся, поженятся , и понимают, что с чужим человеком сошёлся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, "со стороны' новой жены? Кажется мне, что бывшая жена иначе бы эту историю рассказала). 8 лет лжи - тоже не слабо. Как у женщит только терпения и унижения хватает. Вон Любин мужик параллельно с ней ребёнка заделал. Как такое можно пережить и верить после этого? Загадка для меня.
Любовь
Гость
Сообщение было удалено
я не унижалась и припоминать мне нечего. я помню нежность и заботу которых некоторые за всю "счастливую" жизнь в браке не видят. а вы продолжайте свято верить. и вера вас спасет)))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бывшая бы иначе рассказала, потому как для нее эта история не такая красочная. У каждого своя история. Я написала, что я знаю такую историю, но я не знаю как отнестись к этой второй семье. Нет я не со стороны второй жены, но вот как то не поднимается рука писать осуждения. Да, много лет разных страстей, теперь и у него счастье, и бывшая тоже поняла,как должен любить мужчина, а не выполнять обязанности. Она тоже в браке. Так что вопрос , что лучше было, терпеть в рутине друг друга или пережив катаклизмы обрести действительно своих и родных людей?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал, что ваша Люба унижалась. Возможно изначально невысокая планка была у нее в самооценке, это подсознательно, возможно он окружил ее такой заботой от которой невозможно отказаться, мы ж не знаем, они знают, и если вместе теперь, значит было общее не только секс, возбуждающий на стороне. Унижают, это когда заставляют что то делать против воли, а там она была согласна. Там жена скорее была унижена т к наверняка не знала ведь.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если мужчина параллельно с вами заводит второго ребёнка с другой женщиной, это не есть унижение??? Ужасно, дико, мерзко. Для обеих женщин. Жена могла и не знать. А Люба знала изначально на что шла.
Да и какой бы заботой мужик не окружил, неужели это может компенсировать рождение ребенка с другой женщиной?
Да и какой бы заботой мужик не окружил, неужели это может компенсировать рождение ребенка с другой женщиной?
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Верю во вторые хорошие браки.
Как-то не верится, что они могут выйти из многих лет обмана и грязи.
Вот как бывшие любовницы, ставшие жёнами, верят своим мужьям, зная на какой обман те способны?
Как-то не верится, что они могут выйти из многих лет обмана и грязи.
Вот как бывшие любовницы, ставшие жёнами, верят своим мужьям, зная на какой обман те способны?
не ангел
Можно вставить 5 копеек про унижения или совсем не унижения...
Общалась с одной дамой. которая долгое время была любимой женщиной женатого мужчины. Любовь-морковь, забота-внимание, подарки-поездки и пр. Короче, практически все в шоколаде...
Как-то раз вместе поехали в другой город (у М там была какая-то конференция), едут в его машине, вдруг он начинает орать любимой: "Пригнись! Голову пригни!"
Оказывается увидел в проезжающей рядом машине друга семьи (тот тоже в этот город приехал), испугался, что увидят с любовницей.
Нет, для кого-то это не было б унижением. А та женщина почувствовала себя униженной. Это было начало конца их любви. Как-то так...
А другая сторона медали: как себя может чувствовать жена, зная, что муж удалился с телефоном в ванну скорее всего не для принятия душа, а для написания очередного СМС "Я люблю тебя. Я хочу тебя" свой любовнице? Наверное, чувства жены далеки от блаженства и неги...
Вообще-то, наверное, в этих треугольниках только очень толстокожий бегемотик может чувствовать себя совсем комфортно.
Общалась с одной дамой. которая долгое время была любимой женщиной женатого мужчины. Любовь-морковь, забота-внимание, подарки-поездки и пр. Короче, практически все в шоколаде...
Как-то раз вместе поехали в другой город (у М там была какая-то конференция), едут в его машине, вдруг он начинает орать любимой: "Пригнись! Голову пригни!"
Оказывается увидел в проезжающей рядом машине друга семьи (тот тоже в этот город приехал), испугался, что увидят с любовницей.
Нет, для кого-то это не было б унижением. А та женщина почувствовала себя униженной. Это было начало конца их любви. Как-то так...
А другая сторона медали: как себя может чувствовать жена, зная, что муж удалился с телефоном в ванну скорее всего не для принятия душа, а для написания очередного СМС "Я люблю тебя. Я хочу тебя" свой любовнице? Наверное, чувства жены далеки от блаженства и неги...
Вообще-то, наверное, в этих треугольниках только очень толстокожий бегемотик может чувствовать себя совсем комфортно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь
Гость, я все что хотела обсудить по поводу моей истории, уже обсудила. желающие высказались. Мне больше не интересно. но вам конечно ни что не мешает помусолить заново. я не понимаю зачем это вам, ну... примерно так же как вы не понимаете как я могу то. как я могу сё... но главное что нам обеим и понимать то друг друга и не надо и не хочется))) занавес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они изначально им не верят,заранее все переписывают,половинят при случае мужнины деньги,имеют запасной аэродромчик,не переживают за сопутствующие у мужа болезни,и вообще живут для себя и сегодняшним днем.Потому что вышедших из грязи найти не проблема.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю
Любовь
Сообщение было удалено
Люб, ты что? А как же второй акт марлезонского балета?
Такие люди никогда не отстанут!
Гость вот для вас вопрос, а к чему вам такое детальное изучение любиной жизни?
Что вам даст ответ на вопрос какие чувства она испытывала?
Это же она чувствовала и любовь, и терзания, и страсти, и страдания, она переживала всю гамму эмоций. А вы теперь решили послушать чужую симфонию чувств. А как насчет свою партию исполнить?
Такие люди никогда не отстанут!
Гость вот для вас вопрос, а к чему вам такое детальное изучение любиной жизни?
Что вам даст ответ на вопрос какие чувства она испытывала?
Это же она чувствовала и любовь, и терзания, и страсти, и страдания, она переживала всю гамму эмоций. А вы теперь решили послушать чужую симфонию чувств. А как насчет свою партию исполнить?
Monamour
Алина
Сообщение было удалено
В том-то и проблема...Когда мелко плаваешь, можешь только на частности и реагировать. Кто какой нехороший человек и пр. А позиция по явлению в общем: "не знаю". Одни сплошные амбиции, короче)
Monamour
Просто Лиса
Сообщение было удалено
Каждый и так исполняет свою партию. Одно другому не мешает.
Ничего не имею против девушки Любы. У нее свои сложности, свои радости, свои страдания и своя любовь. Как и у каждой из нас.
Люба так же не знает, что произойдет с ее отношениями в будущем, как и никто из нас не может всего предвидеть в жизни. Что-то понимаем, что-то упускаем, что-то предстоит еще понять. И уж какими методами будет нам жизнь уроки преподавать - нам то неведомо. Но однозначно, что уроки приходят нам через других людей. Поэтому, никто тебе не враг и не друг - каждый человек тебе учитель. Как и ты для окружающих.
Учителя, как известно, тоже разные бывают. Есть злобные, мстительные и предвзятые. Есть строгие, но справедливые.
Ничего не имею против девушки Любы. У нее свои сложности, свои радости, свои страдания и своя любовь. Как и у каждой из нас.
Люба так же не знает, что произойдет с ее отношениями в будущем, как и никто из нас не может всего предвидеть в жизни. Что-то понимаем, что-то упускаем, что-то предстоит еще понять. И уж какими методами будет нам жизнь уроки преподавать - нам то неведомо. Но однозначно, что уроки приходят нам через других людей. Поэтому, никто тебе не враг и не друг - каждый человек тебе учитель. Как и ты для окружающих.
Учителя, как известно, тоже разные бывают. Есть злобные, мстительные и предвзятые. Есть строгие, но справедливые.
Monamour
Гость
Сообщение было удалено
Это точно - грязи развелось
шустрый котэ
Monamour
Сообщение было удалено
Если и кого-то из нас мучают амбиции, то только вас Монамур!!!!! И кстати давно хотела вам сказать, что ваша история мне известна , только вы представляете ее несколько иначе. Вы когда мужа отправили в длительную командировку (сами знаете куда) , о чем думали????
шустрый котэ
Вот, что и требовалось доказать !!!!! Мы( Алина Камелия Коброчка и я ) ушли ---шоу окончено!!!!
Гость
Все как всегда. Монамур приходит на все темы склоки разводить.
Monamour
шустрый котэ
Сообщение было удалено
Слышали звон, да не знаете где он. Никогда БМ не был в длительных командировках. Регулярных, коротких - да. И я ездила. Работа такая.
Monamour
шустрый котэ
Сообщение было удалено
Правильно. Потому что вы это шоу и устраивали. Вокруг моей персоны, почему-то только)
Гость
шустрый котэ
Сообщение было удалено
Ваша история котэ здесь тоже всем известна.Не надо переворачивать все с ног на голову.Монамур не раз давала вам отпор за ваши пошлые суждения.Решили ее выставить здесь.Не пеняй на зеркало,коли ---- кривая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас тут одна чистота.Это что,колхозный подряд тут прибыл.Тут же все повыскакивали.Чего Монамур вдруг не в нюх стала.Круговая порука.На какую ветку не явитесь сразу повальное хамство.
Санта
Автор
Сообщение было удалено
Да просто хотела посмотреть, что это за птица такая, которую ее муж трахает, мордашка, фигурка там, тыры-пыры.
Aelitababy
Как и обещала несколько месяцев назад, что вернусь в эту тему и отпишу развитие событий в моей жизни. Мой милый наконец-то начал процесс развода с его женой. Мы ищем дом для аренды чтоб съехаться вместе. Все идет хорошо. Любит меня. И любим мной.
Aelitababy
Как и обещала несколько месяцев назад, что вернусь в эту тему и отпишу развитие событий в моей жизни. Мой милый наконец-то начал процесс развода с его женой. Мы ищем дом для аренды чтоб съехаться вместе. Все идет хорошо. Любит меня. И любим мной
Наталья
Любовница. Превосходное предложение для богатых мужчин. И красивых леди.
Профессиональный поиск любовницы. И Шанс стать любовницей богатого мужчины. И другие превосходные предложения для вас!
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru
Профессиональный поиск любовницы. И Шанс стать любовницей богатого мужчины. И другие превосходные предложения для вас!
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru
Лоис
Какой ужас. Сколько же здесь "У М Н ы Х"баб,дающих советы по семейной жизни .Успех и озабоченность семьей сразу заметно по сотням вечерам на вумане в спорах,осуждении и советах,как кому и что. Дочитала до 20 страницы и не усилила дальше)Напишите ,пожалуйста, что там в итоге:узнала ли жена о любовнице и что произошло ?Спасибо !Всем добра и счастья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа