Мы дружили с ним с детства.Но отношения между нами были только дружественными.Он встречался с девушками,я с парнями.но только с ним я могла часами говорить по телефону. 2 месяца назад он расстался с девушкой,не смог больше выносить её взбалмошный характер.Она единственная дочка очень богатых родителей.Очень избалованная.И...мы начали встречаться.Он стал моим первым мужчиной.Но неделю назад объявилась его бывшая.Она беременная.3 месяца.Её родители заставляют его жениться,иначе у него будут большие проблемы.Свадьба через месяц.Вчера он приходил ко мне,предлогал уехать с ним в другую страну.Но я учусь.Мне сейчас так плохо...что мне делать?
да Казанова ваш использовал девушку,поигрался с ней и бросил как тольео узнал,что беременна.Теперь вас использует для секса и в уши дует. На жалость давит,а вы наивная.Хотите на своей шкуре испытать?Будете учится на своих ошибках,пока шишек не набьете себе.
Гость
[3637179754]
Вам долго еще учиться?
любовница счастья
[2452739262]
Автор, а вот вам самой не противно спать со ссыклом? Он встречался с ней, спал (а от этого как выясняется дети бывают), потом столкнулся с трудностями (её характер) и быстро свернул удки. Теперь когда выясняется что она залетела то он готов убежать на край земли, бросив своих родных и институт лишь бы его не трогали. Причем бежать хочет с вами, с той, которая его любит, но которую он не любит, т.к. еще мальчик маленький и понятие любовь у него= секс. Я бы не рискнула с таким строить отношения. Скользкий тип. Он ведь и от вас сбежит как только будет ссыкотная ситуация какая-нибудь.
Автор,а зачем вы спрашиваете тогда что вам делать,если все в один голос твердят бросай,а вы не слушаете,оправдываете?!что вы хотите услышать?Делайте как сами знаете...бейте себе шишки.
Аня
[1881930573]
Гость
Сообщение было удалено
я не столько из за учёбы...я за него переживаю если он сбежит
любовница счастья
[2452739262]
Окей, что тогда вы от нас всех хотите? Если он в любом случае женится на ней. Вам нужно наше благословение на то чтобы быть его любовницей?
Анечка, ну блин....вам же дело говорят...а вы на своем настаиваете. А вам за себя не страшно? если семья той девки угрожает ему, то они не допустят чтобы у него были любовницы
Аня
[1881930573]
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
он не бросил её беременной. он не знал.и тест сразу не покажет.а если девушка не хочет забеременнеть и порвался призерватив,в аптеках есть таблетки которые можно принять в течении 24 часов.откуда он мог знать что она стремится от него забеременнеть? она богатая-он бедный
Sandra
[878981925]
Аня
Сообщение было удалено
да нет, просто это первый парень от которого у нее ребенок.
был бы ваш парень не ccыклом, взял бы на себя ответственность за своего будущего ребенка и его мать как нормальный мужчина.
мой однокурсник тоже встречался с девушкой, ему было 21 или 22 точно не помню, ей 25, она залетела, поженились и счастливо живут уже много лет, растят дочку.
ну он же видел,что презерватив провался?!почему сам не курил таблетку?потому что ему пофиг было...беспечный, безответственный.Поверьте и в 21 год парни бывают ответственные,правильные.Это не норма поведения у достатосно взрослого парня. не надо все на девушку спихивать.
в плане в шоке????)))))они что ему говорят...женится,не женится..
Аня
[1881930573]
Tekila
Сообщение было удалено
я понимаю,женская солидарность.но не всегда права девушка только потому что беременна.думаю если бы он её не бросил,она бы сделала аборт.за сейчас...дело принципа для неё.сам факт того что он сейчас со мной её бесит