Гость
Сообщение было удалено
Инна
А я всегда осуждала магию, но как только приперло - была готова на все, лишь бы сохранить семью и вернуть любимого мужа и папу. Помогла мне Лилия Романенко она женщина в возрасте и поэтому сразу вызвала у меня доверие. Муж вернулся через две недели. Лилия сказала что я не должна его некогда бросать, иначе он может даже умереть. Поэтому подумайте прежде чем решаться на приворот. Дам ее почту кому нужно:
romanenko.l@list.ru И зря тут пишет женщина, что человек, который получил помощи - не будет делится. Мне ее адрес подсказали на форуме, я до этого 2 раза была обманута, и когда мне все же помогли - я теперь хочу сказать всем, у кого подобная проблема, у кого плачут и страдают от этого детки.
Руслана211988
Я просто не понимаю как так можно женится не узнав человека (про любовь я вообще молчу) он знает ее 1 месяц и то по телефону! Когда я почувствовала что что то не так, я у него спросила, а он даже не смог по-мужски сказать правду, до последнего обманывал меня! Напрашивается классическое "А чем я хуже?" Ведь много турков женятся на русских...