Он развелся...но зачем?
Мой любовник развелся с женой. Пришел вчера, принес свидетельство о расторжении брака. Сделал предложение выйти за него замуж. Но зачем? Меня устраивало именно такой сценарий отношений, ни к чему не обязывающие отношения. Не знаю что и делать. Замуж я не хочу в принципе. Разорвать ним отношения тоже не хочу, из-за такой мелочи, но он настаивает на свадьбе.
Магния
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ему ничего не обещали и ничего не должны, расслабьтесь. Ничем не обязаны ему, это его проблемы
Магния
Сообщение было удалено
Да дело в том, что я никогда даже не то что не просила. а даже мысли не допускала о его разводе, зачем было это делать. Такое ощущение , что я теперь просто обязана за него замуж выйти)
Гость
Автор, ну поживите с ним пока, а там видно будет.
Магния
Сообщение было удалено
Он так решил, что хочет чтобы я его женой стала. А обсуждать нечего было, он знал что я замуж не хочу.
Магния
Сообщение было удалено
Понимаете, жить придется то с ним в одной квартире, а я привыкла к свободе. Одно дело вы встречались другое дело жить, мне не очень это нравится.
Гость
Сообщение было удалено
А у него есть свое жилье?
Магния
Сообщение было удалено
Да , есть.
Но он предпочитает жить вместе.
Либо у меня, либо у него, это не имеет значения.
Но он предпочитает жить вместе.
Либо у меня, либо у него, это не имеет значения.
Даааа уж....
ээээх, и зачем только в чужую семью влезли? еще и дети там наверно остались?
Магния
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Я его не просила разводите, тем более и замуж не собираюсь. Так что мимо ваш выпад.
Гость
Сообщение было удалено
Она его разводиться не просила.
Гость
Сообщение было удалено
Автор ну вы с ним обсудите этот вопрос, что какие то дни будете вместе жить, а какие то каждый сам у себя.
Даааа уж....
Сообщение было удалено
ты еще и дурочка? чего к женатым лезешь? не твое не тронь, а сам полез так ты сразу ноги раздвинула? *** заурядная
Магния
Сообщение было удалено
дома с мамой так разговаривать будете и ее так называть!
Гость
Сообщение было удалено
А вы прочему оскорбляете? Женатые не лезут что ли ни к кому? Прямо ангелы!
и потом он развелся!
и потом он развелся!
Гость
Вины автора не вижу. Мужика никто не просил разводиться. Сам виноват.
Виктория
Автор, да жена его пинком турнула, вот он и приперся к вам. Теперь вы женой будете, а вакантное место любовницы теперь свободно
Магния
Сообщение было удалено
Вы его жена, что знаете подробности?) Даже забавно становится.
Она ничего о моем существовании не знала и пока не знает.
Она ничего о моем существовании не знала и пока не знает.
Еленка
Сообщение было удалено
Точно)))
Гость
Сообщение было удалено
Могу только предположить,но вероятнее всего этот мужчина давно собирался уйти из семью,только не хотелось в пустоту уходить.Вот мы с мужем как соседи живем,была бы рада чтоб уж нашел другую и отстал от меня.
Лень
Не увидела вопроса никакого особо. Автор пришла пококетничать: "что происходит? зачем? да как же так?" представляете?!".
Ну как зачем? Жизнь идет, меняется и т.д. Вам хочется, чтобы все было как раньше, но другого человека вы не в состоянии контролировать. В статике и динамике выигрывает все же динамика, все законы подчинены этому (эволюция и всякие там вода камень точит :-))
Короче - развелся он не из-за вас, уж 100%. Разводятся по своим внутрисемейным причинам. Вы же можете продолжать то же самое общение как и раньше. Но он будет либо расшатывать ситуацию, либо уйдет из вашей жизни. Если не придумаете, как взять инициативу в свои руки он начнет свои правила и ультиматумы ставить. И не поверю, что вы не предчувствовали сюжета и заранее не просматривали примерные варианты развития. Когда кто-то расходится это видно даже по тому, что с вами проводят больше времени, чем обычно и вообще всё как-то чересчур больше, чем обычно.
Ну как зачем? Жизнь идет, меняется и т.д. Вам хочется, чтобы все было как раньше, но другого человека вы не в состоянии контролировать. В статике и динамике выигрывает все же динамика, все законы подчинены этому (эволюция и всякие там вода камень точит :-))
Короче - развелся он не из-за вас, уж 100%. Разводятся по своим внутрисемейным причинам. Вы же можете продолжать то же самое общение как и раньше. Но он будет либо расшатывать ситуацию, либо уйдет из вашей жизни. Если не придумаете, как взять инициативу в свои руки он начнет свои правила и ультиматумы ставить. И не поверю, что вы не предчувствовали сюжета и заранее не просматривали примерные варианты развития. Когда кто-то расходится это видно даже по тому, что с вами проводят больше времени, чем обычно и вообще всё как-то чересчур больше, чем обычно.
Даааа уж....
Сообщение было удалено
потому и лезут - кругом одни *** в любое время дня и ночи готовы ноги раздвигать пере первым встречным, ибо свою семью создать не могут
ТП ты, автор
ТП ты, автор
LOLA
скажите, а почему не хотите за него замуж? если у вас с ним были отношения, и вам не хочется его терять, значит он вам дорог, есть у вас к нему чувства? или это было просто для секса?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Магния
Сообщение было удалено
То , что вы во что то там не верите, это ваши сложности. Не все такие как вы, люди разные. Я ничего не рассматривала, мне это было не надо.
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
)))
Магния
Сообщение было удалено
А почему я должна хотеть замуж?
Магния
Сообщение было удалено
Раздвигайте сами шире ноги, чаще исполняйте свой супружеский долг)
Магния
Сообщение было удалено
О каком расхождении речь? Никто об этом речи не вел, он женат, меня все устраивало, зачем было подавать на развод? А времени со мной он и так более чем проводил.
Лень
Сообщение было удалено
Могу только предположить,но вероятнее всего этот мужчина давно собирался уйти из семью,только не хотелось в пустоту уходить.Вот мы с мужем как соседи живем,была бы рада чтоб уж нашел другую и отстал от меня.
это его вариант развития событий, причем самый вероятный.
автору, как я поняла надо оставить его в том же виде, как и раньше - для редких встреч
да, так он и планировал
В общем сначала он планировал уйти, потом уже его турнули и вот он тут. И даже не удивительно,что автору он не нужен целиком )) Чувствует, что с ним каши не сваришь.
автору, как я поняла надо оставить его в том же виде, как и раньше - для редких встреч
да, так он и планировал
В общем сначала он планировал уйти, потом уже его турнули и вот он тут. И даже не удивительно,что автору он не нужен целиком )) Чувствует, что с ним каши не сваришь.
Даааа уж....
да говрю автор - ТП,инстинктами живет
обезьянка такая блохастая
обезьянка такая блохастая
Лень
Сообщение было удалено
Слушайте, автор, я было и правда подумала, что вы не заинтересованы, но теперь склоняюсь к тому, что вы реально кокетничаете и пришли ваще не пойми зачем, а сами в глубине души рады. что любовник (какой-никакой) но все же "бросил жену ради меня!"
Любой человек, который имеет отношения с кем-то совершенно четко чувствует (даже если не заинтересован!), что будет дальше. Это называется интуиция, опыт подсказывает и пр.
Любой человек, который имеет отношения с кем-то совершенно четко чувствует (даже если не заинтересован!), что будет дальше. Это называется интуиция, опыт подсказывает и пр.
Лень
Сообщение было удалено
ну вот, видите - вы продолжаете купаться в нужных вам формулировках - он развелся, зачем? мы итак много виделись! (подтекст - он ради меня развелся).
Сидите и дрочите на свою радость упавшую, вы же этого хотели в глубине души )) Че от публики хотите?
Сидите и дрочите на свою радость упавшую, вы же этого хотели в глубине души )) Че от публики хотите?
Гость
Сообщение было удалено
какие наивные любовницы ) верят всему , что им говорят
сто процентов, что жена выперла, а он типа "сам развелся"
сто процентов, что жена выперла, а он типа "сам развелся"
Лень
Сообщение было удалено
вам уже сказали причины его развода и приблизительного положения в семье. На вопрос "зачем?" ответили. Дальше я не понимаю вашего воинственного состояния.
Гость
Бери автор бутылку, денежку и чеши к его жене на поклон. Пусть она его назад забирает, доплатишь, если будет кочевряжиться.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
А может жена дала пенок.
Гость
Сообщение было удалено
Тк надо было человеку сказать прямо "мне с тобой только хочеться трах-ся, а так больше ничего". Возможно он человек серьезный и поступил так. Он думал, что у Вас чувство, а у Вас извините, только чешется....
Гость
Сообщение было удалено
Ну и Вы толком не знаете, что она знает, а что нет.
Гость
Сообщение было удалено
ПоверЮ, что Вам этого не надо было. Тогда зачем сломали жизнь другому человеку?
Гость
Сообщение было удалено
Но зачем тогда дурили голову другому?
Гость
Сообщение было удалено
А може кто-то не может широко раздвинуть Разные есть на то причины.
Гость
Сообщение было удалено
Значит жену не устроило.
Гость
Разводка галимая.
счаааз, мужик разведся и уйдет в никуда,где его не ждут. ну ну. они просчитанные
счаааз, мужик разведся и уйдет в никуда,где его не ждут. ну ну. они просчитанные
Гость
Test. Тест.
Магния
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что вам хочется именно так думать). Это призабавно читать. Наверное так легче переживать то , что вам изменяли или изменяют или что-то еще. Какие то скрытые мотивы тут ваши , очевидно есть.
Но это только ваши домыслы, а не то как обстоят дела на самом деле.
С моим мужчиной кашу очень даже сваришь, но дело в том, что я не вы, и замужество для меня не самоцель, мне это не нужно. И обязательств, каких либо , я тоже не желаю. Я такая.
Так что свои придумки оставьте при себе.
Но это только ваши домыслы, а не то как обстоят дела на самом деле.
С моим мужчиной кашу очень даже сваришь, но дело в том, что я не вы, и замужество для меня не самоцель, мне это не нужно. И обязательств, каких либо , я тоже не желаю. Я такая.
Так что свои придумки оставьте при себе.
Магния
Сообщение было удалено
Что ее не устроило, не подскажете ли?:) Вы знаете историю или все же я? ) Смешно читать такие глупости, которые вы стараетесь писать.
Я понимаю, что вам не приятно, что мужчина развелся, ведь так хочется верить, что все любовницы несчастны). Нет я не несчастна, все хорошо. И мужчина хороший, но это не значит, что я должна хотеть за него замуж.
А жена не знала и не знает пока о моем существовании и по какой причине с ней развелись. Она не из той породы, которая подает на развод первой.
Я понимаю, что вам не приятно, что мужчина развелся, ведь так хочется верить, что все любовницы несчастны). Нет я не несчастна, все хорошо. И мужчина хороший, но это не значит, что я должна хотеть за него замуж.
А жена не знала и не знает пока о моем существовании и по какой причине с ней развелись. Она не из той породы, которая подает на развод первой.
Магния
Сообщение было удалено
Примите как факт.
Гость
Сообщение было удалено
Женщина В чем Ваша исключительность? В том только ,что удовлетворяете мужчину -чужого мужа и этим довольны? Возможно жене, о и не нужен вовсе. Еслиб нужен, то ноги бы раздвигала пошире (это ваши слова.)
Магния
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы.
Магния
Сообщение было удалено
Где я писала о своей исключительности?
Он не чужой мужчина, он свободный, разведенный мужчина)
Ну а жене нужен, она безработная, от него зависит.
Он не чужой мужчина, он свободный, разведенный мужчина)
Ну а жене нужен, она безработная, от него зависит.
Предыдущая тема