Незнакомка
Сообщение было удалено
Гость
Мой зять тоже до 30 лет жил с родителями. Встретив дочь, переселился на короткий срок в ее студенческое общежитие, чтобы не расставаться, а потом убедил переселиться в родительское гнездо. Мне это не понравилось, я помчалась в Германию посмотреть, как обстоят дела. Где это видано? Великовозрастный иностранец-сосунок живет при родителях на их шее, да еще и невесту в этот табор привел. Какой-то совдеповский вариант. Но "хрущеба" родителей оказалась солидной виллой, где можно запросто потеряться. Родители оказались милейшими и душевнейшими людьми, облизывающими мою дочь, а избранник дочери - крепко стоящим на собственных ногах мужчиной с огромными семейными ценностями. Впрочем. они вскоре поженились и уж тогда переселились в собственный огромный дом, находящийся поблизости. Сейчас бабушка с дедушкой боготворят внука и непременно устраивают традиционные воскресные завтраки или обеды для всей семьи. Никто ни у кого не топчется на голове и не учит жить. Отпуска непременно проводят все вместе. Но отношения уже трех поколений вызывают восхищение.