Гость
Статьи
редкий типаж мужчин

редкий типаж мужчин

У меня какой-то кризис в личной жизни. Большим опытом похвастаться не могу. Ну и не гналась за ним никогда. Было 3 молодых человека. Мне 24. Не сложилось как-то. С первым я рассталась, со вторым мы друзья до сих пор, третий можно сказать сам ушел. Теперь вот задумалась, что нравится мне один типа мужчин. Который, к сожалению, очень редко встречается. Я не люблю такой популярный типаж уверенного в себе, обаятельного и остроумного. Мне нравятся спокойные, уравновешенные мужчины. Которые не балагурят, не "душа компании". Но зато адекватные и рассудительные. Это была преамбула. Теперь амбула. Таких мужчин просто катастрофически мало. У меня есть скажем "ухажеры". Т.е. молодые люди, с которыми я общаюсь, которые хотят со мной отношений, но не лежит к ним душа. Хотя мне с ними приятно проводить время, общаться и все такое.Но мужчин я в них не вижу(( Посоветуйте, что делать? Снизить планку и засунуть свои предпочтения куда подальше и встречаться с хорошими. Либо сидеть ждать у моря погоды, пока мне встретится мой мужчина. Или может я в одном типаже застряла просто...
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
А то, прям, 24 - это такой критический возраст, что уже и не подождать даже?
guz
знаю такого. меня подбешивает.очень спокойный,семейный,надежный но и неинтересный
Гость
сижу прямо потрясенная - слово "амбула" бьет все рекорды!
что значит "снизить планку"? Вы считаете, что она у Вас как-то завышена? Ну тогда сниьте до конченого алкаша/наркомана никому не нужного.
Автор
Брэдшоу
Сообщение было удалено
да нет, вроде не критичный. До уже вроде хочется стабильных отношений...
Автор
guz
Сообщение было удалено
Познакомите?)
Автор
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну я не правильно выразилась возможно. Снизить планку не в плане качества мужчины, а в плане "лучше синица в руках, чем журавль в небе"..
Гость
все бабы дуры, а мужики сволочи. Так кого выбирать? Нет выбора.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не говорите. и смешно и правда...
Гость
Сообщение было удалено
Кого жалеть, коль все подонки?
Гость
Автор,таких мужиков почти не существует.Их очень мало.
*-*
амбула такая, что если в 24 быть спокойным и степенным....какой-то молодой старичок
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Знаю.Поэтому и не знаю, как поступить.
Добряк
Я то сам такой
Автор
*-*
Сообщение было удалено
Что поделать.Ну нравятся мне такие( Люблю когда мужчина немного холодноватый и неэмоциональный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну 3 за 24 года встретила....может 4 подвернется еще)
в турцию предлагали:?
Автор
пока нет...хотя искренне не понимаю чего русских женщин к ним тянет.Была в Турции, насмотрелась...
Гость
ну так неликвидные тётки ездят в турцию себе самооценку подымать, а потом хламидиоз лечат.

турки во время секса презерватив снимают, чтобы обрюхатить специально.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
там горячие парни !
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о, так это про меня :)))
Гость
читайте как турки русских лохушек разводят :)))

http://kunstkamera.net/forum22.html
Гость
А вот здесь еще больше историй интересных. http://kunstkamera.net/forum49.html

Запаситесь пакетами для блевания.
Гость
спокойный - это свойство психотипа. не понимаю, чего тут снижать. таких мужчин не больше и не меньше, чем остальных. ну и с возрастом рассудительности у некоторых прибавляется.
жэ пэ арес
Гость
Сообщение было удалено
нас ра ть, пускай вообще их разберут и на запчасти или ш люхами в местные гаремы заберут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, снижать имела ввиду заставлять себя присматриваться к мужчинам другого типа. На мой взгляд гораздо меньше. Все какие-то ненадежные или в голове ветерили непорядочные.Кошмар короче. Вы правильно сказали, у некоторых. Таких единицы. Если человек в 20 инфантильный, то и в 30 будет инфантильным, просто скрывать это лучше будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
даже читать такую чернуху не хочется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Со всем уважением...но по моим меркам адекватные мужчины на подобных форумах не сидят( хотя конечно представление об адекватности у всех разное.
Anton
найди себе хачика
Гость
Вы о чем, автор? Таких мужиков полным полно.
автор
Anton
Сообщение было удалено
не привлекают
автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет таких.все сопливые какие-то и женоподобные, а я этого в мужчинах не переношу. Вот честно лучше "гопник", чем весь себя такой метеросексуал.
Гость
Вам нужен мужчина постарше. Возможно, европеец. Немец например - они в силу менталитета не такие эмоциональные, зато рассудительные.

У меня вот противоположная проблема - хочу очень темпераментного, но верного и не лядуна - а нет таких - или одно, или второе... Ну ладно. Обо мне не будем.
Михаил
Автор
Сообщение было удалено
Как с Вами познакомиться? Мне как раз нужна такая )
Автор
Михаил
Сообщение было удалено
Какая такая? Которой такой тип мужчин нравится? Или то, что 24? Странные у вас предпочтения
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=bpLExjn_iCs
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 058 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем