У меня какой-то кризис в личной жизни. Большим опытом похвастаться не могу. Ну и не гналась за ним никогда. Было 3 молодых человека. Мне 24. Не сложилось как-то. С первым я рассталась, со вторым мы друзья до сих пор, третий можно сказать сам ушел. Теперь вот задумалась, что нравится мне один типа мужчин. Который, к сожалению, очень редко встречается. Я не люблю такой популярный типаж уверенного в себе, обаятельного и остроумного. Мне нравятся спокойные, уравновешенные мужчины. Которые не балагурят, не "душа компании". Но зато адекватные и рассудительные. Это была преамбула. Теперь амбула. Таких мужчин просто катастрофически мало. У меня есть скажем "ухажеры". Т.е. молодые люди, с которыми я общаюсь, которые хотят со мной отношений, но не лежит к ним душа. Хотя мне с ними приятно проводить время, общаться и все такое.Но мужчин я в них не вижу(( Посоветуйте, что делать? Снизить планку и засунуть свои предпочтения куда подальше и встречаться с хорошими. Либо сидеть ждать у моря погоды, пока мне встретится мой мужчина. Или может я в одном типаже застряла просто...
А вот здесь еще больше историй интересных. http://kunstkamera.net/forum49.html
Запаситесь пакетами для блевания.
Гость
[3745873489]
спокойный - это свойство психотипа. не понимаю, чего тут снижать. таких мужчин не больше и не меньше, чем остальных. ну и с возрастом рассудительности у некоторых прибавляется.
жэ пэ арес
[3158648022]
Гость
Сообщение было удалено
нас ра ть, пускай вообще их разберут и на запчасти или ш люхами в местные гаремы заберут.
Автор
[2623814982]
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, снижать имела ввиду заставлять себя присматриваться к мужчинам другого типа. На мой взгляд гораздо меньше. Все какие-то ненадежные или в голове ветерили непорядочные.Кошмар короче. Вы правильно сказали, у некоторых. Таких единицы. Если человек в 20 инфантильный, то и в 30 будет инфантильным, просто скрывать это лучше будет.
Со всем уважением...но по моим меркам адекватные мужчины на подобных форумах не сидят( хотя конечно представление об адекватности у всех разное.
Anton
[501362665]
найди себе хачика
Гость
[2957821836]
Вы о чем, автор? Таких мужиков полным полно.
автор
[2341061515]
Anton
Сообщение было удалено
не привлекают
автор
[2341061515]
Гость
Сообщение было удалено
да нет таких.все сопливые какие-то и женоподобные, а я этого в мужчинах не переношу. Вот честно лучше "гопник", чем весь себя такой метеросексуал.
Гость
[2892599855]
Вам нужен мужчина постарше. Возможно, европеец. Немец например - они в силу менталитета не такие эмоциональные, зато рассудительные.
У меня вот противоположная проблема - хочу очень темпераментного, но верного и не лядуна - а нет таких - или одно, или второе... Ну ладно. Обо мне не будем.
Михаил
[1530695211]
Автор
Сообщение было удалено
Как с Вами познакомиться? Мне как раз нужна такая )
Автор
[1101132019]
Михаил
Сообщение было удалено
Какая такая? Которой такой тип мужчин нравится? Или то, что 24? Странные у вас предпочтения