лучший друг мужа встречается с девушкой легкого поведения!!!!
Он об этом не знает,НО я то знаю,т.к. училась с ней в одном институте.Уже тогда, 6 лет назад,все мальчики института знали,кто точно даст,и за сколько бутылок водки. В общем слава у нее была,на все заведение. Вот увидела ее недавно в нашей компании,она,конечно, большая,но в основном все приличные,бывают,конечно отдельные залетные экземпляры,но не ТАКИЕ!!!!.Теперь даже страшно стакан с общего стола взять,вдруг она из него пила!!!!А вдруг он приведет ее к нам домой!!! или того хуже в нашу сауну!!!Что делать????Сказать ему???А вдруг не поверит,да и вообще неприлично лезть в чужие отношения!!!А вдруг он уже тоже чем-то болеет???Его тоже нельзя к нам в дом пускать??как это все тактично разрулить не знаю,может кто знает????
А,да все студенты сейчас полляма зелени с собой носят,все остальные СЛЫШИТЕ-БОМЖи!!!
ООО
[4083219133]
Вот и все эти оскорбления попытка опустить вас до своего уровня
Гость
[3034376513]
катя
Сообщение было удалено
Так что за ВУЗ?
Гость
[278405049]
катя
Сообщение было удалено
Катюша, не истерите. Нету, нету студентов-бомжей) Так что, не надо "ля-ля".
Гость
[684294821]
Катя! не слушайте того, кто здесь ядом брызжет!
Причем здесь бурная молодость? Люди по сути меняются мало. Если Вас реально что-то беспокоит скажите все мужу. Скажите как есть. Наверняка мужчина знает больше об их отношениях. Вместе примите решение!
Bruno=)
[625746699]
одни остряки собрались! а мне тоже было бы неприятно, если бы *** ошивалась рядом...а вы че-то перевернули всё...причем здесь девственницей автор выходила замуж или нет?? она же не была давалкой, в отличие от той девушки...но лезть правда не надо, просто чуть-чуть остерегаться что ли)
У тебя занятий в жизни нет? Вершительница судеб нашлась тут. Про эффект бумеранга слышала? Собой займись. Нет? Мужем. Опять нет? Крестиком начни вышивать.
А дура - это не оскорбление. По определению попадаешь под него и всё. Очень просто.
катя
[3028142968]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
где взяла определение-то? у Даля???
Гость
[278405049]
Bruno=)
Сообщение было удалено
Определите грань между шалавой и честной давалкой по-любви?) В чем разница? И, где доказательства беспорядочного образа жизни подруги? ГДЕ? А слова - это слова. У сестры в группе была очень красивая девушка, очень порядочная, один мyдак, которому она отказала, распустил сплетни, что он с ней за деньги переспал. Слухи понеслись, а оказалось - неправда.
Гость
[684294821]
И кстати чего прицепились к ВУЗу с бутылками водки?
Можно подумать у нас в ВУЗах только дети олигархов учаться!
Не думаю, что умные люди стали бы о тебе писать :) жизненно всё, жизненно, лапуль )
катя
[3028142968]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
занятий у меня предостаточно.не хочу за одним столом с шалавой сидеть,и дома у себя ее встречать,раз ты "не дура",так скажи как добиться этой цели при минимальных "затратах"?
Bruno=)
[625746699]
Гость
Сообщение было удалено
автор просит совета и рассказала всё как есть, так что можно поверит на слово...а ваши домыслы можно оставить и при себе....автор спросила, что делать, а тут многие уже на оскорбления самого автора перешли
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы внимательно читайте. В том-то и дело, что видео НЕТ. Она думает, что может у кого-то его взять.
Автор и режиссер, и сценарист, и оператор.. Почему бы и актрисой не стать?!
Гость
[684294821]
Bruno=)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Кроме оскорблений никаких аргументов!
Гость
[278405049]
Bruno=)
Сообщение было удалено
Домыслы - как раз таки у Автора)
Гость
[1958944030]
Гость
Сообщение было удалено
Эти слухи носят, как шлейф за собой все более менее смазливые тетки. Источник всегда один и тот же. Этот источник и на вумане кричит, что все тетки продажные. Его имя нищеброд.
Возвести вокруг своего дома бетонную стену. Вот, что делать. Надеть маску или противогаз - не дышать воздухом, которым может дышать "подруга друга". Это же опасно.
в техническом вузе по определению больше мальчиков,чем девочек,а мальчики еще большие сплетники,чем девочки,особенно, лет в 19-20.все свои "победы" они снимают на видео,и естественно хвастаются друг перед другом.поэтому,думаю, видео еще у кого-то осталось,т.к. прошло немного времени после выпуска
Еще раз повторяю для пассажиров бронепоезда - это Вы думаете, что видео существует. Никаких доказательств, помимо беспочвенных подозрений, у Вас нет. Ну, если Вы с ней не устраивали в одной койке Ж-М-Ж. Все Ваши подозрения - вилами по воде писаны. Вдруг, у нее есть видео, где Вы пьяная без белья на столе танцуете?
Такая ты забавная. Твоя осведомленность в этой области пугает. Не обиженная ли ты в этом плане? Никакой 19-20-летний мальчишка не поступил ли так с тобой? :)
Доказательства где ? Или все застопорилось на этом ВИДЕО которого и в природе наверное не существует
катя
[3028142968]
НахальнаяОсоба
Сообщение было удалено
прекращаю свою переписку с низкоинтеллектуальными чуть-чуть недоразвитыми людьми. до свидания))) как только поумнеете,пишите)))
Гость
[278405049]
катя
Сообщение было удалено
Доказательства?
надежда
[1569050069]
Автор ну вы как-то попроще отнеситесь к данной ситуации. Вы и Ваш муж же с ней спать или обмениваться физиологическими жидкостями не собираетесь))) А все остальное вас касаться не должно, все большие уже, сами пусть думают, предохраняются или лечатся потом. А по поводу входа в дом, вы что заранее гостей не выбираете? и что у вас с мужем за отношения, что вы это обсудить не можете.
нашу сауну!!!Что делать????Сказать ему???А вдруг не поверит,да и вообще неприлично лезть в чужие отношения!!!А вдруг он уже тоже чем-то болеет???Его тоже нельзя к нам в дом пускать??как это все тактично разрулить не знаю,может кто знает????