Мне 27, ему 51. Помогите разобраться..
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сознайтесь, мадам, вы та самая старая обвисшая ***, которую ваш муж начисто отрекся юзать? При наличии кругом массы более привлекательных). Отсюда вся ваша шизофреническая правда?)
Гость
Автор,мужчина прав.Вы глупа. Вы ничего слаще старпера не видели.
А вот эти ваши слова "я его полюбила и никого больше не полюблю",напоминают мне саму себя,в 15 лет.
Я тогда втюрилась в учителя( у которого дочка была моя ровестница) и все свои страдания писала в дневник. Я нашла этот дневник спустя годы.Читала и смеялась. Оказывается я могла полюбить и других,и неоднократно)))
А вот эти ваши слова "я его полюбила и никого больше не полюблю",напоминают мне саму себя,в 15 лет.
Я тогда втюрилась в учителя( у которого дочка была моя ровестница) и все свои страдания писала в дневник. Я нашла этот дневник спустя годы.Читала и смеялась. Оказывается я могла полюбить и других,и неоднократно)))
Мари
СЖО
Сообщение было удалено
Да, я уже отвечала.. встречалась и жила с ровесником 2 года..и до него были ровесники, максимум на 4 года старше..меня привлекают молодые парни,..и я не думала, что вот так получится. и возраст мне его не важен
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать, что я видела? Я уже повторяюсь - у меня были молодые люди до него, и все ровесники. И влюбленность была, и цветы и подарки и внимание.. но я не любила их
Мари
Он не старпер.. и вам когда-нибудь 50 лет будет..всем. Думайте что пишите..
Если он для вас старый, значит вы проявляете неуважение не только к старшему поколению, но и к своим родителям.. Задумайтесь
Если он для вас старый, значит вы проявляете неуважение не только к старшему поколению, но и к своим родителям.. Задумайтесь
Гость .
Мари
Сообщение было удалено
Ну тогда он КОЗЛИНА. Все это мой последний пост.
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Я моложе мужа на 14 лет.И я уже задумываюсь о том,что мне вполне вероятно придется судно за ним выносить.Ему 49,у него и давление,и сердце,и микроинсульт,и еще дофига чего.
А тут разница в 2 раза.Автор,конечно,о таких перспективах не думает.Зато видимо этот мужчина думает.
А тут разница в 2 раза.Автор,конечно,о таких перспективах не думает.Зато видимо этот мужчина думает.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотите ему помогать в старости??
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу любить на расстоянии, и такой "перспективы" не будет. и замуж я за него не собираюсь.. я его прото люблю..
Доча
"Мне 27, ему 51. Помогите разобраться.."
Вот мы ужо помогаем, помогаем. Разобралась?
Вот мы ужо помогаем, помогаем. Разобралась?
Это очень большая разница в возрасте и если честно мне не верится, что вы его любите. Хотя вам виднее, если вы любите друг друга и вам хорошо вместе, то почему бы и нет? Не слушайте никого, не позволяйте им мешать вашему счастью.
Мари
NafaNaa
Сообщение было удалено
Почему вам не верится??
Гость
Мари
Сообщение было удалено
ну и что, что большая, вы полагаете, что невозможно плюбить человека старше себя??
Гость
автор он вас трахает за конфетки?
Гость
поэтому вы его любите? признайтесь честно!
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Я ДОЛЖНА помогать ему в старости.Я его жена. И в горе и в радости. Но неужели вы думаете,что я должна радоваться перспективе выносить за ним га*но?
Гость
[quote="Мари"]Я просто хочу любить на расстоянии, и такой "перспективы" не будет. и замуж я за него не собираюсь.. я его прото люблю..
Ну и любите,на расстоянии и платонической любовью.
Я понимаю биться за развод,чтобы он женился на вас и вы жили счастливо,но не долго.
а если он вам не нужен в кач-ве мужа,то зачем докучать и наглеть? Мужчина,я смотрю,вежлив.Другой бы послал вас серьезными словами,вмиг бы поумнели.
Ну и любите,на расстоянии и платонической любовью.
Я понимаю биться за развод,чтобы он женился на вас и вы жили счастливо,но не долго.
а если он вам не нужен в кач-ве мужа,то зачем докучать и наглеть? Мужчина,я смотрю,вежлив.Другой бы послал вас серьезными словами,вмиг бы поумнели.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, которму симпатична женщина - никогда ее не пошлет..
Гостья:)
Конечно Вы планируете.. ведь хотите идти на радикальные меры.. - придти к нему и любыми способами быть с ним.. видно, навязчивость, Ваша вражденная черта характера..
читая Ваши комментарии и мнения можно предположить.. что Вам далеко не 27 лет, потому что такие рассуждения в 27 лет свидетельствуют о маниакально- депрессивном синдроме, и ощущении в жизни, что Вам все должны. Поменяетесь сами, и мир поменяется вокруг Вас. Ничего не планировать в жизни.. это как корабль... плывущий в никуда.. от себя могу посоветовать в Вашем случае обратиться к психотерапевту, который поможет при вашем желании избавится от зависимости..
никаких выводов из комментариев вы не сделали.. зачем писали если и сами знаете что делать и т.п.
читая Ваши комментарии и мнения можно предположить.. что Вам далеко не 27 лет, потому что такие рассуждения в 27 лет свидетельствуют о маниакально- депрессивном синдроме, и ощущении в жизни, что Вам все должны. Поменяетесь сами, и мир поменяется вокруг Вас. Ничего не планировать в жизни.. это как корабль... плывущий в никуда.. от себя могу посоветовать в Вашем случае обратиться к психотерапевту, который поможет при вашем желании избавится от зависимости..
никаких выводов из комментариев вы не сделали.. зачем писали если и сами знаете что делать и т.п.
Мари
Сообщение было удалено
еще одна нарисовалась, с заочными диагнозами. ну, ну..сама и обращайся к психотерапевту. а советы здесь есть дельные, к которым я прислушиваюсь.. ну уж точно ваш в эту категорию не попадает..странная вы женщина.
Гость
[quote="Мари"]Нормальный мужчина, которму симпатична женщина - никогда ее не пошлет..
Надоедливую пошлет. А если симпатична,то что? В койку ее укладывать? Каждую симпатичную? У него в 51 год наверно не только вы,симпатичная, были.
Надоедливую пошлет. А если симпатична,то что? В койку ее укладывать? Каждую симпатичную? У него в 51 год наверно не только вы,симпатичная, были.
Мари
Сообщение было удалено
Что значит зачем "писали"?? Затем..чтобы совета спросить у нормальных людей, а не у таких как вы "псевдопсихологов"..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Мари"]еще одна нарисовалась, с заочными диагнозами. ну, ну..сама и обращайся к психотерапевту. а советы здесь есть дельные, к которым я прислушиваюсь.. ну уж точно ваш в эту категорию не попадает..странная вы женщина.
Ну то,что вы репей приставучий, правда. У меня сейчас Свидетели Иеговы были. Чтиво принесли.Я прям с вами аналогию провела.Вроде милые люди и говорят хорошие,правильные вещи, вот только общаться с ними,ну никакого желания.
Ну то,что вы репей приставучий, правда. У меня сейчас Свидетели Иеговы были. Чтиво принесли.Я прям с вами аналогию провела.Вроде милые люди и говорят хорошие,правильные вещи, вот только общаться с ними,ну никакого желания.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ну и не общайтесь.. можете уходить из моей темы, я вас не держу..
Мари
Гость
Сообщение было удалено
до свидания)) тут полно других тем
Мари
Нормальная женщина всегда добивается того, что хочет.. и пофиг на навязчивость.. если бы объект моей любви был равнодушен, я бы забила.. а так не собираюсь отставать от него и буду идти напролом.. а если очень надо будет, и к нему домой приеду.
Гость
А вы мне не указывайте. Могли бы уже в 27 лет детей в школу вести,а не цепляться за сморщенный свисток. Валяйте. Доведете пожилого человека до инфаркта.Или он от вас прятаться начнет.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ухаха. а чего злобная то такая? тебе самой сколько лет? уж поди за 30 и сама погрязла в семейной жизни. вон как злишься..кнопки то не проломаила на клавиатуре?? небось какой раз меняешь из-за Вумана))
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Езжай,езжай.Может он санитаров вызовет.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
а я тебе не указываю, я тебе ПРИКАЗЫВАЮ - УБИРАТЬСЯ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ - ВОН!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
ну, если хочешь, конечно оставайся..так и быть, не буду выгонять тебя
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Х** тебе.
правда всегда глаза колит))))
комплекс неполноценности налицо)))- чем больше человек зациклен на чем-либо..тем больше не уверен в себе..кстати.. неспособность принимать критику так же говорит об инфантильном характере..спросите у "нормального " мужчины совет по вашей ситуации- и ненормальной окажетесь Вы-100%.. ( если конечно Вы с нормальными и адекватными общались когда-либо)
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
комплекс неполноценности налицо)))- чем больше человек зациклен на чем-либо..тем больше не уверен в себе..кстати.. неспособность принимать критику так же говорит об инфантильном характере..спросите у "нормального " мужчины совет по вашей ситуации- и ненормальной окажетесь Вы-100%.. ( если конечно Вы с нормальными и адекватными общались когда-либо)
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Поговори еще тут..пьяная
Мари
Уходи)) И давай там закусывай что ли.. а то совсем уже не соображаешь что печатаешь. одна агрессия от тебя. как от крысы. развела грязь и убежала. нахалка пьяная
[quote="Гостья:)"]правда всегда глаза колит))))
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
не удержалась- ухожу..........))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Гость
А ты-герантофилка.
Знаешь кто это?
Девушка, не первой свежести, любящая пердунов))
Знаешь кто это?
Девушка, не первой свежести, любящая пердунов))
гость
(
Мари
Разрешаю тебе сюда иногда заходить, но только по ТРЕЗВЯНКЕ.. а то опять из тебя агрессия попрет и философские рассуждения
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Закусывай..дурочка
Мари
Одна пьянь сюда прет и неадекваты.. а в первых сообщениях такие адекватные люди были..как обычно - нормальные сменяются на г..но..во всех ветках вумана
гость
Гости, а может Мари уже из психушки пишет, надыбала нэт и строчит всякую х-нь, не может смирится с реальностью происходящего;)
Мари
гость
Сообщение было удалено
гости, а может Нетрезвая надыбала нэт и строчит всякую х- нь из вытрезвителя?
Евгений
пишеш х-ню вот и отвечают что ты куку на всю голову. для начала себя надо полюбить
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая грустная и жестокая реальность.У Мари ни детей,ни лядей. Есть один сверчок старый и тот от нее бегает.
Мари
Евгений
Сообщение было удалено
А ты уже ЕВГЕНИЙ?? ТАК БЫЛА ЖЕ ГОСТЬЕЙ,, И НОМЕР ОДИН И ТОТ ЖЕ,, ФУ, ТРОЛЛЬ
Мари
Гость
Сообщение было удалено
а ты свиноматка считаешь что женщина создана для того чтобы плодиться??
Гость
Мари,ты меня пугаешь.... Галлюцинации?
Гость
мари сама алкоголичка?! ну через каждое сообщение- не трезвая, пьяная, пьяный
" вся жизнь -дер-о, а солнце- еба-ый фонарь
гы)
" вся жизнь -дер-о, а солнце- еба-ый фонарь
гы)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
а ты что трезвая? такую ересь пишешь! только по пьянке такое можно написать..пьяная
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Ты не женщина,ты прости... Неудачница без комплексов.
Следующая тема
Предыдущая тема
пожалуйста, можно серьезно отвечать. тема не разводка, мне очень важно ваше мнение.