Проблема в нем или во мне?!Помогите разобраться!!!
Был с новым мужчиной первый раз секс, он на 13 лет старше,ему 34, пока были прелюдия все у него было нормально,все стояло,а как только вошел в меня и началась фрикция,а продолжалась это всего несколько минут,он у него стал вялым,и кончил он только после орального секса и очень быстро,весь секс занял по времени минут 5-7 не больше!!!Вопрос,проблема у него или во мне что-то не так, я молодая,худенькая (не скажу что спортивная,ну работаю над этим)девушка,всегда ухоженная,не каких зарослей у меня там нет,и самый прикол он после этого секса пропал...уже дней 5 как не пишет и не звонит!Прям не знаю что и думать!
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же было с любовником, первый секс просто разачаровал,как и у вас было!)) Упал вялый и все тут... Тоже только оральый и спас. Неделю не звонил!!!!!!! Потом объявился, говорил что мол опозорился, у него такое в первый раз и т.д... Со второго раза и далее-такого не случалось больше!)
В моей жизни был такой , тож самое/////// Оказалось что у него бывают "сбои" , конкретно незнаю по какой причине////////
АВТОР
Я вот тоже думаю, может переволновался!)
Наверное надо написать хоть смс, спросить как дела у него!самое что ни на есть нейтральное!)
Наверное надо написать хоть смс, спросить как дела у него!самое что ни на есть нейтральное!)
Гость
Да все ясно. Стыдно ему. Не жеребцом оказался. Как в глаза-то смотреть?
Гость
Сообщение было удалено
Ну не стоит первой после секса писать/звонить. Может он и не планировал появиться после первого раза (не смотря на его исход)
реалист
Да а зачем звонить то?))) Все уже проехали.....
Гость
да не нужна ты ему, расслабься. Другого ищи себе, а об этом не думай он уже не помнит как тебя зовут.
Карина
Опозорился....
Анна
С моим любовником тоже бывает такое переодически. Просто не стоит и всё. Я уже иногда нервничаю, говорю "Опять что ли?", прям уже сама не знаю, зачем мне такой. Когда такое первый раз было, он прям очень переживал. Оправдывался, что первый раз у него такое. Думаю бросить его, одни проблемы, даже секса нормального с ним нет.
развратница
Хотела обозвать.
А у самих то оргазм. что так и плещет?
Как правило. хорошо стоит у (недалёких).
это издержки. еще не привыкли. не узнали друг друга и сразу пихать!?/
Есть такое. как петтинг. естественно полный петтинг и твоя задача подружится с членом узнать его лучше!
А у самих то оргазм. что так и плещет?
Как правило. хорошо стоит у (недалёких).
это издержки. еще не привыкли. не узнали друг друга и сразу пихать!?/
Есть такое. как петтинг. естественно полный петтинг и твоя задача подружится с членом узнать его лучше!
гость
10. а я не пихаюсь с едва знакомыми
развратница
Сообщение было удалено
Лишнее слово и он импотент!?
Я своему любовнику. как то сказала. что мол ты сегодня ёбарь или любовник?
А он обиделся и не встал!
Зато хорошо вылизал. и мне пару раз хватает!
Я своему любовнику. как то сказала. что мол ты сегодня ёбарь или любовник?
А он обиделся и не встал!
Зато хорошо вылизал. и мне пару раз хватает!
развратница
Сообщение было удалено
Я про теорию. остальное твоё личное дело.
Сама хотела. наверно сразу получить струйный оргазм!?
Сама хотела. наверно сразу получить струйный оргазм!?
Меркатор
Попробуй с другим и сравни ощущения.
Элен
А я например не могу во время первого секса сразу минет делать.У меня обычно после первого секса если все хорошо и отношения развиваются месяц как минимум проходит прежде чем я орал буду делать. Любовнику Автора повезло...хоть ртом дело до конца довела))
Анна
15, странно, обычно мужчины очень обижаются на девушек, если те не делюат им минет. Для них это важно считается. Я даже не про своего любовника и бывших говорю. Друзей-мужчин много, как-то обсуждали эту тему.
Анна
Автор, поверьте, ему очень сейчас стрёмно перед Вами. Унижено его мужское начало. Он переживает, и может даже не захочет больше с Вами вообще дальще общаться. В след раз подсознательно будет у него опять боязнь, что не "встанет" и он снова опозорится. Это как с моим любовником. У него уже паника, когда видит меня в нижнем белье))))
развратница
Сообщение было удалено
Если есть гарантии. что он не заразный можно и минет!
Вмести сдали анализы. долов то!
Вмести сдали анализы. долов то!
Элен
Сообщение было удалено
Да я ж не против минета) даже очень ЗА) Вообще люблю это дело. Но только с любимым когда уже привыкну..первый секс как правило если к человеку тянет бывает у меня примерно через 2-3 недели частых встреч. За это время совершенно родным и любимым он мне не становится..я вообще до секса стараюсь сильно не влюбляться..мало ли..может маленький у него там. Поэтому когда первый секс происходит я еще не готова делать минет. Это уж совсем интимно.
Смекта
Сообщение было удалено
если понравился, напишите, что соскучились, переживаете где он.
ну и как-то, типа я хочу еще, так что ли))))
как то в общем тактично, чтобы ему захотелось вам ответить.)))
а вообще может и не просто сбой, у меня был парень, с ним все время так было, ему было 25, я не выдержала-это очень тяжело, реально.
ну и как-то, типа я хочу еще, так что ли))))
как то в общем тактично, чтобы ему захотелось вам ответить.)))
а вообще может и не просто сбой, у меня был парень, с ним все время так было, ему было 25, я не выдержала-это очень тяжело, реально.
Гость
Первый раз вообще не показатель. У меня в жизни только однажды было, чтоб с первого раза прям все как надо. Было даже, что первый раз так фигово, что даже встречаться на хотелось на следующий день, а потом все супер получилось. Мужики такие ранимые, чуть что не так сказала, не так глянула, все и сдулось. Женщинам проще, у них это так не видно и с мухлевать можно если что. Можно подумать, что прям все девушки с первого раза достигают оргазма. Ничего подобного.
Помидоркина
Человек так устроен, что не хочет видеть свидетелей своего позора. Ему стыдно просто и неловко, и он, как страус, спрятал голову в песок
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кети
... Думаю, что с ним что-то не так...
Гостья
Стыдно ему, однозначно... Не надо ничего делать, пусть сам справляется с этим недоразумением...Если это единичный случай, он переживёт и появится, а если такое случается постоянно, но он думал, что с Вами такого не случится, то зачем он Вам нужен, 34 года - это очень молодой мужчина и секс может подарить Вам незабываемый)))
Слесарь
Столько гипотез про то что ему стыдно и он весь испереживался и поэтому не звонит. А ни у кого не возникает мысль что его просто трах с автором не вдохновил, что он хотел но как только впендюрил сразу расхотел и больше не хочет.
прохожий
Одни предположения от женщин -- Во всем винят мужчин. Могу предположить, в слабой потенции, виновата малая упругость гениталий и аромат. Думаю автору надо поработать над собой
Ольга
Он сам обломался...Если он дальше будет с вами встречаться, то каждый раз будет вспоминать, как обложался
Видок
Ха,ну и глупая ты баба!Ему от тя нужен был только СЕКС.Он его получил.И митькой звали.Молодец,мужик,браво!Таких надо кидать именно так.А по поводу полового акта,так он просто привык к оральному сексу,твоя....... его уже не вставляет.И при чем тут заросли,фигура,ухоженность?Бывает видишь лощеную телку,а ничего не испытываешь,ну не встает на нее и все тут.А бывает видишь обычную,не очень то фигуристую,не гламурную,но так вставляет,что аж жениться готов,лишь бы дала.Ха ха ха,спасибо,поржал.
Лиза
Всунул,винул и забыл! Все кисочка раслабся и ищи другого. И не пиши смс ибо опозоришься. Нужно иметь какую-то гордость
Гость
Как говориться: женщина может всегда, а мужчина даже если хочет не всегда может...
у меня было так, на девушку с которой жил стояк жестькак не согнуть, а с другими нет... значит дело не во мне.... полюбосу
у меня было так, на девушку с которой жил стояк жестькак не согнуть, а с другими нет... значит дело не во мне.... полюбосу
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Предыдущая тема