Мне 27, ему 51. Помогите разобраться..
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Гость
Сообщение было удалено
мне твои пьяные рассуждения не интересуют
Гость
Щаз спою
О Мари! О Мари!
Ты навек унесла мой покой!..
Дай хоть на миг мне забыться
В объятьях с тобой!
О Мари, о Мари!
Ты навек унесла мой покой!
Сон мой верни,
О Мари! О Мари!
О Мари! О Мари!
Ты навек унесла мой покой!..
Дай хоть на миг мне забыться
В объятьях с тобой!
О Мари, о Мари!
Ты навек унесла мой покой!
Сон мой верни,
О Мари! О Мари!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю.. застолье за компом. а ведь сегодня только четверг! ты давай там, особо не заливай в себя, если тошнит, лучше не пей..
Мари
Мари
Сообщение было удалено
ох.. черт.. пятница.. ну как раз..)))
Гость
Щаз спою 2
Счастье мне улыбнулось:
Вот скрипнуло оконце,
Словно сверкнуло солнце
В ясных лучах зари.
Звонче звени, гитара,
Лейся, о серенада!
В сердце моем отрада, -
Снова со мной Мари!
Счастье мне улыбнулось:
Вот скрипнуло оконце,
Словно сверкнуло солнце
В ясных лучах зари.
Звонче звени, гитара,
Лейся, о серенада!
В сердце моем отрада, -
Снова со мной Мари!
Мари
Мари
Сообщение было удалено
еще два дня пьянка будет? или завтра будешь просыхать?
Гость
Чо нашла!
Геронтофилия - (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) - расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
Геронтофилия - (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) - расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения).
Гость
какой мужчина выдержит такую поверхностую особу с таким лексиконом-"трезвянке", "попрет" еще и обзывается!
А может форумчане это мужик сам пишет и читает всему коллективу вслух или какая-нить бабуля по приколу
А может форумчане это мужик сам пишет и читает всему коллективу вслух или какая-нить бабуля по приколу
Гость
мда......
Гость
Мари
Сообщение было удалено
Вот и проявите уважение к старшему поколению как к родителям, а не лезте к ним в постель, ТРЕЗВАЯ вы наша,сама себе противоречишь,накурилась что-ли ........
v68
вот интересна а что молодая девушка нашла в пожилом мужчине?у меня просто в голове не укладывается что может связывать молодую женщину и пожилого мужчину. извините автор но это паталогия. вам не мешало бы обратиться к психологу а лучше к психиатру
v68
у меня есть знакомые. ему 50 а ей 40. ну это еще можно понять. но это извращение. а можно вопрос автор? только не злитесь не воспринимайте как оскорбление . вы в постели с ним удовлетворены? просто кроме как постельных отношений я не могу представить другую связь. 50 лет конечно много. задумайтесь
Гость
Девочка,у Вас папы совсем не было? Когда его не стало в Вашей жизни?
Я Вам сто процентов даю,это из-за отсутствия отца. Почти все девушки без отцов вляпываются в такую ситуацию. Вам он жадно нужен,для того,чтобы восполнить этот недостаток. Но вы этого не понимаете пока. Вы-женщина-дочь ..
Идите к психологу,он все вам разъяснит,это болезненная любовь.
И с этим мужчиной вам ничего не светит.
Я Вам сто процентов даю,это из-за отсутствия отца. Почти все девушки без отцов вляпываются в такую ситуацию. Вам он жадно нужен,для того,чтобы восполнить этот недостаток. Но вы этого не понимаете пока. Вы-женщина-дочь ..
Идите к психологу,он все вам разъяснит,это болезненная любовь.
И с этим мужчиной вам ничего не светит.
Гость
Не. Я как раз могу понять такую связь.И что Мари влечет к этому мужчине,верю.И то что она его хочет,тоже.
Я не могу потять такую упертость.Когда тебе мужчина в глаза говорит что ты-неумная и сама не знешь чего хочешь, а ты дебильно улыбаешься и продолжаешь вешаться на него снова.
Вы,Мери,этого мужчину за идиота держите? Он по вашему не понимает о чем говорит? Говорит НЕТ,а на самом деле это ДА?
Я не могу потять такую упертость.Когда тебе мужчина в глаза говорит что ты-неумная и сама не знешь чего хочешь, а ты дебильно улыбаешься и продолжаешь вешаться на него снова.
Вы,Мери,этого мужчину за идиота держите? Он по вашему не понимает о чем говорит? Говорит НЕТ,а на самом деле это ДА?
Гость
И вы свою точку зрения уже высказали в посте 139. Как говорится - No comment.
Вот только впечатление "нормальной" вы не производите.
А лексикончик у вас по алкогольной теме,жесть просто.Это вы из личного,жизненного опыта черпаете?
Вот только впечатление "нормальной" вы не производите.
А лексикончик у вас по алкогольной теме,жесть просто.Это вы из личного,жизненного опыта черпаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, я, хоть убейте, ну не понимаю такой связи. Согласна с прошлыми комментариями. Ничего не светит ей. А вы, правы почти во всем, кроме интимной темы. Мне, как женщине, которая годится ей в матери, и у которой муж ровесник ее избраннику(возлюбленному) НЕ понять этого! Какое может быть влечение? Если только к деньгам, и девушка явно что-то скрывает, иначе бы не проявляла такую агрессию!
Гость
И, скорее всего, проблемы в семье, от того она детей не хочет, и влечет ее(без сексуального подтекста к мужчине, который ей в отцы годится.
Дюсель
Мари
Сообщение было удалено
Он стар для Вас и женат еще!!! Вам не стыдно?
Гость
Девушка а уверана что лет через 5 не разлюбишь?если нет тебе будет 32 а ему 55! ужаснах
Мари
Дюсель
Сообщение было удалено
Ну насмешили..)За что мне должно быть стыдно?
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Я не "ищу" в своем избраннике отца)
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А поройтесь еще в энцеклопедии и скопипастите сюда про пожилой возраст
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пожалуйста.
У мужчин в пожилом возрасте наблюдаются следующие изменения:
- снижение упругости и уменьшение величины пениса во время эрекции;
- увеличивается время достижения эрекции;
- ощущение того,
что приближается эякуляции, притупляется;
- после оргазма пенис быстрее расслабляется и требуется больший промежуток времени для новой эрекции.
У мужчин в пожилом возрасте наблюдаются следующие изменения:
- снижение упругости и уменьшение величины пениса во время эрекции;
- увеличивается время достижения эрекции;
- ощущение того,
что приближается эякуляции, притупляется;
- после оргазма пенис быстрее расслабляется и требуется больший промежуток времени для новой эрекции.
Гость
Еще
....влечение к лицам намного старше себя называется геронтофилией. "В истоках геронтофилии лежит отношение ребенка к взрослому человеку как к идеалу, кумиру, образцу для подражания. Недостаток внимания к себе, нарушение связи с родителями, отсутствие заботы со стороны взрослых дети нередко пытаются компенсировать самостоятельно. В 26% они с нежностью относятся к воспитателям детских дошкольных учреждений, прижимаются к ним, говорят им ласковые слова. В школьные годы первая влюбленность, особенно у девушек, нередко направлена на учителя, артиста и т. п. В генезе геронтофилии может играть роль стремление найти старшего друга, причем не столько сексуального партнера, сколько человека, который окружил бы заботой. Эта сторона иногда особенно четко выступает у инфантильных лиц, в первую очередь у девушек со слабым половым влечением."...."Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста часто вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях в связи с бытующим общественным мнением о половой ненасытности молодых женщин. Чувство тревоги значительно уменьшается при контактах с менее требовательной пожилой партнёршей, и нередко всё понимающая и благодарная, она является единственной женщиной, с которой такой мужчина оказывается потентным.... (с)
....влечение к лицам намного старше себя называется геронтофилией. "В истоках геронтофилии лежит отношение ребенка к взрослому человеку как к идеалу, кумиру, образцу для подражания. Недостаток внимания к себе, нарушение связи с родителями, отсутствие заботы со стороны взрослых дети нередко пытаются компенсировать самостоятельно. В 26% они с нежностью относятся к воспитателям детских дошкольных учреждений, прижимаются к ним, говорят им ласковые слова. В школьные годы первая влюбленность, особенно у девушек, нередко направлена на учителя, артиста и т. п. В генезе геронтофилии может играть роль стремление найти старшего друга, причем не столько сексуального партнера, сколько человека, который окружил бы заботой. Эта сторона иногда особенно четко выступает у инфантильных лиц, в первую очередь у девушек со слабым половым влечением."...."Влечение молодых мужчин к женщинам пожилого и старческого возраста часто вызывается их неуверенностью в своих сексуальных способностях в связи с бытующим общественным мнением о половой ненасытности молодых женщин. Чувство тревоги значительно уменьшается при контактах с менее требовательной пожилой партнёршей, и нередко всё понимающая и благодарная, она является единственной женщиной, с которой такой мужчина оказывается потентным.... (с)
Гость
Мари
Сообщение было удалено
я встретила мужчину когда мне было 23. ему 45 тоже 2 детей от пршлого брака.сейчас я замужем за ним у нас 3 детей и все у нас хорошо
Гость
Так вы замужем.дети есть.А автору этот мужчина как муж не нужен,детей от него не хочет. Она хочет поматросить и бросить.и пофигу на то,что у него в семье могут быть проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати семью я не разрушала.они и так расстались за пол года до меня.а вот если бы у него с женой все было бы хорошо я бы даже и не потыкалась к нему!
Гость
Сообщение было удалено
Я не "ищу" в своем избраннике отца)
Все так и есть.Ищете.Мари,ищете.Но ему-то дочь вряд ли нужна,у него с детьми все в порядке.Так что ,кроме боли,в этих отношениях ничего вы не найдете.
Все так и есть.Ищете.Мари,ищете.Но ему-то дочь вряд ли нужна,у него с детьми все в порядке.Так что ,кроме боли,в этих отношениях ничего вы не найдете.
Мари
Гость
Сообщение было удалено
Молодец какая. А теперь ответь на вопрос - "50 лет это пожилой возраст?"
Мари
Карима
Сообщение было удалено
А может, вы в чем то правы..
НастяЯ
Ничего не вижу в данной ситуации криминального. Многие сталкиваются и с разницей возраста и с" любовью в одни ворота". Сейчас Вам никакие советы не помогут.Ситуация должна сама привезти в какое-то русло,только будет очень больно.Терпения Вам и сил.
Мари
НастяЯ
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
НастяЯ
Сообщение было удалено
На чём привеЗти?
Мари
Я люблю его..очень. И мне все равно на возраст.. и на то, что у него жена и дети
Гость
Маша, папка мамку, наверное бросил, когда ты маленькая была. Мамка мужиков водит, тебе сызмала тоже захотелось... И ты.ды,ты пы...
Поставь себя на место его дочки, поймешь сколько чувств кроме любви твои желания вызывают...
Поставь себя на место его дочки, поймешь сколько чувств кроме любви твои желания вызывают...
Леди Макбет
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут мамки папки, а тем более чужие дочки... Автор осебе должна подумать, о своем будущем - и ни о близком, а о далеком... причем думать надо ГОЛОВОЙ. это сейчас люблю, на возраст плевать, и любить буду, и кормить с ложки в глубокой старости. Чушь. С годами разница в возрасте очень ошутима, и чем дальше тем страшнее. Лет через 10, возможно стыдиться появляться в обществе с престарелым будешь)))))
Мари
Гость
Сообщение было удалено
не несите бред..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
пожалуйста, можно серьезно отвечать. тема не разводка, мне очень важно ваше мнение.