Гость
Статьи
Опрос. О мужчинах.

Опрос. О мужчинах.

Опишите привлекательного, на ваш взгляд, мужчину и того мужчину, с которым вы бы хотели провести всю жизнь.
Лера07
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Мой идеал

Широкоплеч, не многословен,

Всегда подтянут и побрит,

Сказал - так сделал, в речи ровен,

За чашкой кофе не сопит,

Проблема быта - не проблема,

Проблема денег - нет проблем,

И главная из этих тем -

Во время сна он не храпит.
Элен
Диока
Сообщение было удалено
))

взаимно
Горгона Б.
Ща опишу своего мужа- бог с ним, с ростом, но не меньше 178, но чтоб высшее образование на лбу было написанно. Чувство юмора и самоирония- очень важно. Проффесиональные амбиции должны зашкаливать, но не на пустом месте. Получает удовольствие от широких жестов, но не за пределами разумного. Обожает детей, умеет разделять их интересы и увлечь их своими. Любит женщин и восхищаетмя ими, но никто меня не переплюнет всего глазах. Врожденное чувство стиля, но не зацикален на одежде.
Снежная королева
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Если все так, вам очень повезло с мужем)
Снежная королева
Элен
Сообщение было удалено
Судя по описанию, вполне приятный мужчина)
Петя
Прыщи на спине )
Гриб
ModelsCamAgency
Сообщение было удалено
Типичная песни современных бабищ. Удобен, удобен бабе, удобен вообще, дает бабло.

Все.

Реального мужчины с большой М там нет. Лишь мужичок на большую букву К.

А поскольку мужчины деградировали не так как тупые пе3ды, то последние все большей частью одни, сидят и мечтают - до старости
Петя
Снежная королева
Сообщение было удалено
http://s56.radikal.ru/i152/1302/5f/d8cdd482f6cb.jpg
Саманта Фокс
Лера07
Сообщение было удалено
честный. чистоплотный, некурящий, не нытик, позитивный, добрый, обеспеченный, не жадный!!!
Вредина
Петя
Сообщение было удалено
Симпатичный. Вы местная знаменитость?
Петя
Вредина
Сообщение было удалено
В каком смысле? Второй день форум читаю. Сегодня отписался в паре тем.
Горгона Б.
Снежная королева
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, я тоже так думаю.
Горгона Б.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
ModelsCamAgencyМой идеал

За чашкой кофе не сопит,

И главная из этих тем -

Во время сна он не храпит.

Типичная песни современных бабищ. Удобен, удобен бабе, удобен вообще, дает бабло.

Все.

Реального мужчины с большой М там нет. Лишь мужичок на большую букву К.

А поскольку мужчины деградировали не так как тупые пе3ды, то последние все большей частью одни, сидят и мечтают - до старости
Кто деградировал?! Смените круг общения. Кругом тучи замечательных, умных, интересных и веселых мужичков.
Лера07
Сообщение было удалено

За чашкой чая не сопит,

И главная из этих тем -

Во время сна он не храпит!)))
Гриб
Сообщение было удалено
Старых сморщенных грибов этот портрет не касается. Не раздражайтесь напрасно.
Вредина
Петя
Сообщение было удалено
Да эт я так) Смотрю - вас на этой ветке обсуждают и сетуют на то, что фотка не открылась. Ну лень мне всё было читать, звиняйте.
Вредина
ModelsCamAgency
Сообщение было удалено
Они, блииин, все почти храпят почему-то(((
А никто не хочет спросить - кого будет хотеть видеть рядом с собой вышеописаный мужчина - чтоб и в меру накачан, и взлетал бы на 9ый этаж ,и в постели бы хорошо, и получал бы нормально)))

Такие брутальные знают себе цену, и на всяких малолеток "я хочу" просто не реагируют.

Печальные мечты о жизни неудачниц.
Хунта
Так это..я люблю страшных и лысых - может это, они человек хороший.
Высокий, симпатичный, умный, интересный. Очень заботливый и любящий. В принципе, такой уже есть)
Yami
Не урод. Умный. С юмором. Подкаблучник. Хорош в постели.
гостььь
Вредина
Сообщение было удалено
Петя решил, наверно, здесь познакомиться.
Soho
Блондин, спортсмен, 180 (нравится когда МЧ ниже меня ростом, если я на каблуках,) не курит, активный, умный, сексуальный - он уже есть у меня, только характер дибильный
*-*
Петя
Сообщение было удалено
бедуин какой-то
гость
богатый, брюнет, небритый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А взамен, скорей всего, толстая, ростом 155см., неухоженная бухгалтерша, лет этак 38)) Как всегда амбиций до*уя, а взамен предложить нечего!
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Арийка
ВО,бизнесмен,щедрый.Светловолосый,светлоглазый,не слишком худой,бесплодный сиротка,старше меня лет на 5.
Даша
Внешность: рост от 178, симпатичный, волосы не короткие (прическа, а не бритый ежик), не лысый, стройный без лишнего веса, не качок.

Личность: умный (главное), интеллигентный, с широким кругозором (начитанный, эрудированный, всегда есть о чем поговорить), владеет английским языком, хороший рассказчик, любит творчество хотя бы в какой-то степени, имеет хобби (всегда чем-то занят, не ленится), добрый, но не лох, который прогибается под всех, в меру общителен (друзей много, но не тусит с ними неделями напролет), спокойный (без агрессии), уважительно относится к женщинам (считает их за людей;), сам готовит и убирается за собой, в сексе не эгоист.
Гость
добрый и бохатый. и обязательно старый.
Диока
Tekken
Сообщение было удалено
Ну так он видит меня каждое утро:)))))
Гость
А чего вы ВО то все строчите?ВО это как то особенно характеризует что ли?Не,ну я понимаю если это инженер который честно 5,5 лет на очке отучился,и получает признание за свои мозги.Но в большинстве же это офисные овощи,которые не то что ничего не знают,но и работу нормальную себе найти не могут.
Гость
Диока
Сообщение было удалено
И сразу же следовательно вопрос!А зачем тебе третье ВО,если ты с двумя предыдущими не фига реализоваться не можешь?
Диока
Гость
Сообщение было удалено
И сразу же следовательно ответ:))))) первые два получала одновременно , очно и заочно , по настоянию родителей , параллельно мечтала о другом. Закончила с красным дипломом и понеслась в другой ВУЗ:) а реализация идет полным ходом, Вы уж не переживайте:))))

Смею напомнить, что в теме мы обсуждаем не совсем то, что Вас интересует:)
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Ты лучше скажи, замуж тебя хоть взяли,или ты зря на курорт съездила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диока, а?
Гость
Диока
Сообщение было удалено
Ну а как иначе,вряд ли когда-нибудь тут появится тема:"Я не соответствую своим жирным запросам"или "как закатать ох.евшую губу"...
Ака
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна местная летописня.. гости, короче...
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Оооооооо:))) тут все еще есть люди, которые пристально следят за мной))) это мне льстит:)

По поводу женитьбы - да, мы планируем:) более того, детишек тоже:)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
не ори на мать
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Мать, ты бы своей жизнёй занялась.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, Вас бесит , что у кого-то жирные запросы ,и ( О БОЖЕ!!!!) эти запросы удовлетворены!)) хочется хоть как-то себя оправдать за счет литья грязи на других людей, ( хотя, кстати, есть более благородные способы, например, саморазвитие, стремление к лучшему). Именно поэтому по теме и нет пишете о том, какие все вокруг плохие( условно написала, но понятно)
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Я не могу, мне педру пристроить сначала нада.
Ака
Петя
Сообщение было удалено
Ах ты, Петручо пропустила.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
ой мама педрина агентура што ль? то-то он все про всех знает
Гость
Ака
Сообщение было удалено
японский городовой...
Ака
Диока
Сообщение было удалено
Балин, а чего ты тут такая саморазвитая не по годам забыла-то? Стремишься к лучшему на форуме? Смешные вы все тут...
Девица
а мне нравятся русоволосые мужчины с зелеными или голубыми вообщем прозрачными глазами, худощавые. внутренне содержание отдельная песня, но по крайней мере первое время такой внешности оч оч многое прощаю.
Диока
Гость
Сообщение было удалено
Педро и без Вас справится, слишком много на себя берете:))) так что спокойно занимайтесь своей жизнью, авось появится возможность реже заходить на этот форум.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
япона мать))