Он выбрал маму вместо меня
Девушки не знаю как быть! Встречаюсь с парнем уже год, отношения серьезные, думаем о свадьбе и детях. И тут он мне заявляе,т что уезжает с мамой в Москву(она поругалась с его отцом и уезжает работать туда) Я не понимаю, зачем она тащит его за собой не понимает разве, что у него есть своя личная жизнь! Он мне говорит, что не бросает меня и все равно женится, но я так не могу.. Как бы вы повели себя в такой ситуации? Может я действительно не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не мать тащит его , а ОН тащится за ней .
Значит, не больно вы нужны ему.
Значит, не больно вы нужны ему.
Фата Моргана
я думала вашу маму выбрал
Нюта
они все когда встречаются только и делают что думают о свадьбе и о детях-причём с каждой
никнейм в отпуске
Автор, не вижу ничего страшного. Вы делаете с мухи слона. Успокойтесь! он то к вам всё равно вернётся. А если вы так истереть будете, то он не захочет с вами строить серьёзные отношения. Выпейте Валерианочки. Только спокойствие.
mari
так он насовсем уезжает? я не поняла.
Гость
Автор, пришла мысль из заголовка, что у тебя, типа, был кавалер, который ходил, ходил к тебе, а потом переключился на твою маму, которая ему понравилась больше и ты от этого в обиде! Может быть ты об этом хотела написать, но фантазия погнала тебя куда-то не в ту сторону? Разводка!
Гость
Автор, Вы встречаетесь с парнем ВСЕГО год, у Вас нет совместного имущества, нет детей, Вы не проживаете вместе, все Ваше совместное будущее писанно на воде вилами, говоря по взрослому без розовых соплей - Вы пока никто. А вот тот факт, что Ваш молодой человек поддерживает в трудной ситуации близкого человека говорит только в его пользу. Он с Вами объяснился, а не уехал в тихую с мамой в неизвестном направлении, Вы же сделали истерику на ровном месте и пытаетесь конкурировать с человеком, который не больше не меньше - МАТЬ, если Вы хотите быть с ним все случится, а если нет, то и не ищете виноватых. Спуститесь с небес на землю, как бы Вы поступили на его месте? Не зная его и Вас почему-то впечатление о нем лучше, чем впечатление о Вас.
Гость
Блин, конечно любому нормальному парню из зажопинска намного дороже Москва и перспективы, чем баба, с которой всего год потрахался.
Гость
А сколько вашему мч лет, автор? Если он еще студент, то его наверное мама содержит, и он не может с ней не ехать.
Гость
Вы хоть ультиматум ему не ставьте "Или я, или мать"! Порядочный мужчина даже женившись не забывает кто дал ему эту жизнь и это нормально, не нормально, когда наоборот. Мудрее нужно быть и даже будучи не только женой, но и метерью его детей со свекровью нужно дружить.
Гость
скока лет мальчонке? работает, учится, своя жилплощадь имеется?
Гость
Блин, конечно любому нормальному парню из зажопинска намного дороже Москва и перспективы, чем баба, с которой всего год потрахался.
Не любому, не обольщайтесь!
Не любому, не обольщайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо уточнить, дебилов же много в мире
Любому НОРМАЛЬНОМУ и БЛАГОРАЗУМНОМУ парню.
Любому НОРМАЛЬНОМУ и БЛАГОРАЗУМНОМУ парню.
Dr Green
а он вам сам нужен?себе ответьте на этот вопрос,есть ли смысл вам с ним находиться
А никто не хочет задасться вопросом:
Вот парень которй живёт с девушкой и давно уже её пользует. И тут мамаша этой девушки говорит - что вот в Москву надо поехать помочь. И что? Отказать будущей матери жены? Редко кто отважится так портить себе будущее.
Смотреть нужно с разных стороны.
Вот парень которй живёт с девушкой и давно уже её пользует. И тут мамаша этой девушки говорит - что вот в Москву надо поехать помочь. И что? Отказать будущей матери жены? Редко кто отважится так портить себе будущее.
Смотреть нужно с разных стороны.
Лидия
Я тоже думала что он вашу маму выбрал.
Гость
Люди, у которых взрослый сын, просто так поругаться врядли могут. Там у отца скорее всего новая молодая пассия, квартира возможно его. Вот матери и нужно куда-то съезжать. Как вы понимаете взрослому сыну при строительстве отцом новой семьи тоже места там нет, нужно снимать жилье. Так уж лучше вместе с матерью поехать туда, где можно заработать и снять нормальное жилье, чем разбрасываться. У парня с его мамой ситуация видимо совсем швах, а автор просто не догоняет. Сейчас в Москву не на заработку едут скорее, а от отчаянья. Сейчас ведь не экономический подъем и на каждом столбе висят объявы: требуется кто-попало, а то денег много, некому платить.
Гость
Да не закатывайте истерики! Если любит-в Москве устроется и позовет к себе, если не любит-сами понимаете...значит не судьба
Автор
Мч 23 года, он работает, сам себя обеспечивает, никогда у родителей ничего не просит, он живет на съемной квартире с братом, а мать с отцом в другом городе. Я просто не понимаю, почему он должен ехать с ней? Ее пригласили пожить к себе родственники, а не его! Говорит, что работать там будет и зарабатывать на свадьбу, он знает, что я постоянно себя накручиваю и уезжает так далеко. Будет очень смешно, я как жена декабриста буду сидеть и ждать его, никуда не ходить, а он там закрутит новый роман и помашет мне рукой. Ультиматум я не ставила "или я или мать", но он сам домыслил это.
никнейм в отпуске
Так ваш же МЧ поехал вместе с мамой, чтобы заработать больше денег. Наверно в своём городе зарплата меньше, чем там. Что ж вы паникуете. Заработает там вам на свадьбу. И всё будет хорошо.
Вы здесь от нечего делать вот просто так пишите, или вы совсем уж недалёкая истеричная девушка.Если вы ему сейчас недоверяете, то как вы собираетесь с ним, если станите его женой, жить без доверия? Бедный парень.
Вы здесь от нечего делать вот просто так пишите, или вы совсем уж недалёкая истеричная девушка.Если вы ему сейчас недоверяете, то как вы собираетесь с ним, если станите его женой, жить без доверия? Бедный парень.
кармелита
Гость
Сообщение было удалено
ВСЕГО??? год??? мы через год поженились.Вообще то год встречаться это самое то.Больше уже перебор.
А через 11мес после свадьбы я уже родила.
И мы с мужем создали свою семью,свой быт.Сейчас у нас двое детей.
К маме своей он ездит разв месяц.Звонит иногда.
И никто места ее не занимает.ни моего места как жены и матери детей. Я в свою очередь так же занялась своей семьей,мужем детьми.А со своими родителями хорошие отношения.Навещаю.Звоню.Но все таки все спокойно относятся что у родителей своя семья а у детей своя.А вы пишите бред из серии того что телок много а мама одна.И семьи своей не нужно.А вы представте что такие как раз и сидят одни возле маминой юбке без семьи детей и вся их участь это отдавать мамаше зарплату не развиваться а потом выносить за ней горшки,хоронить.И продолжить жить уже в полном одиночестве.
А через 11мес после свадьбы я уже родила.
И мы с мужем создали свою семью,свой быт.Сейчас у нас двое детей.
К маме своей он ездит разв месяц.Звонит иногда.
И никто места ее не занимает.ни моего места как жены и матери детей. Я в свою очередь так же занялась своей семьей,мужем детьми.А со своими родителями хорошие отношения.Навещаю.Звоню.Но все таки все спокойно относятся что у родителей своя семья а у детей своя.А вы пишите бред из серии того что телок много а мама одна.И семьи своей не нужно.А вы представте что такие как раз и сидят одни возле маминой юбке без семьи детей и вся их участь это отдавать мамаше зарплату не развиваться а потом выносить за ней горшки,хоронить.И продолжить жить уже в полном одиночестве.
кармелита
Автор
Сообщение было удалено
Мы с мужем поженились когда ему было 23 года))) я старше на 3 года..Он жил загородом..И ради меня переехал в Москву.ничего не сдержало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кармелита
Сообщение было удалено
матери его очень сочувствую.Посоветовала бы автору правильно оценить ситуацию.не с горяча.
гость
Автор, пусть тогда заберает вас с собой,если у него все так серьезно.
Гость
Мне тоже про "всего год" удивительно. Мы со своим мужем съехались через 8 месяцев знакомства, живем 10 лет.
Гость
И вообще, сколько надо мурыжить мозги , чтобы понять, нужен тебе этот человек или нет? Думаю, год - более чем достаточно.
Гость
У меня другая ситуация. И не знаю как поступить.Жили год вместе было много проблем.Его мама болеет гепатит у неё она вечно его тянула домой,что он ей должен помогать и т.д и т.п.Он оставался со мной пока ёй не стало хуже.Но вот я сейчас живу одна а он с мамой.Потому что ей нужен уход он мне сказал не трать время на меня, а я не могу без него.Хотя понимаю что он этого не понимает ему не до этого,он говорит я тебя люблю очень сильно,но у матери нет никого кроме меня(отца нет уже давно он 1 в семье) Я не знаю,друзья как поступить.Мама его ко мне очень плохо относиться,как исправить ситуацию???Я готова сделать всё,но в голову нет ни одной мысли даже...Посоветуйте
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Прошло уже 6 лет, как у вас потом с ним сложилась ситуация?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов