Чем мужчин привлекают девушки, значительно младше их?
Обьясните мне, плиз. почему мужчины часто подкатывают к девушкам лет на 10-15 младше их? про бОльшую разницу вообще молчу. самоутверждаются, хотят себя рядом с юной девой опытным и всезнающими почувствовать что ли? для чего им такие отношения? молоденькое тело подавай, попользует и новую молодушку ищет? и реальны ли серьезные отношения с таким "дяденькой"? очень жду ваших мнений.
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
V
думаю мужчинам нравится девушка, и они подкатывают. а сколько ей лет не думают даже.
anna
priyatee trogat persiki-grudi,chem visulki .sama podumay.cellita net.lico gladkoepopa gladenkaya
Аленький цветочек
молодостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вуман уполномочен заявить
Авторша
Сообщение было удалено
дяденька тебя хочет? ))
некоторых только на одно "молодое тело" и хватает. а другие часто меняют
некоторых только на одно "молодое тело" и хватает. а другие часто меняют
КисоЛисо
если на работе,сворачивая шею, смотрит 40-летний МЧ смотрит на новенькую сотрудницу 22 летнюю девушку, это значит ЧТО?
ХХХ
Рита
старперы молодость крадут. давно научно доказано что жены мужей-старперов выглядят гораздо старше своих сверстниц.
Гость
свежестью, молодостью ,узкой вагиной
V
он как 20 лет смотрел на 20-летних, так и в 45 продолжает смотреть на 20-летних, что тут удивительного?
А есть такие парни, которых в 25 привлекают 40-летние женщины.
А есть такие парни, которых в 25 привлекают 40-летние женщины.
Ака
Да это оборзевшие дяди
Авторша
Рита
Сообщение было удалено
Это я в курсе. а сами мужчины-то не молодеют.
Авторша
Рита
Сообщение было удалено
Это я в курсе. а сами мужчины-то не молодеют.
Barney Gumble
Автор, а ты предлагаешь 35-40 летним мужикам искать ровесниц? Ровесницы все с детями и печальным взором, молодая то всяко поприятней.
Гость
от кобели ,молодых им подавай
Павел
характер лучше... "внешний слой характера" который для заманухи еще не стерся...
молодое тело - это отмазка для тупых и ограниченных баб
молодое тело - это отмазка для тупых и ограниченных баб
Гость
Молодые сами ищут дядек с деньгами.
V
Сообщение было удалено
Скорее есть очень сексуальные 40-летние женщины, которые меня привлекают в мои 26-ть., но их не так много...
Елена-прекрасная
Всем,а отношения очень реальные.Всё зависит от Вас
Гость
Тем интереснее, что молодые и упругие.
Гость
Мне 31, я занимаюсь спортом, отлично выгляжу, замужем, любима. У меня упругое красивое тело. Никогда, ни в какие годы не интересовалась ровесниками, а уж тем более ребятами моложе. Имею мужа на 10 лет старше, любовника на 15. И скажу я вам вот что. Были ребята 23-24 года, но они, к сожалению не имеют того сексуального опыта, что 40-45-летние мужики. С таким мужчиной можно ВСЕ!!!! И не нужно тут плести про ликвидность-нелеквидность. Ко мне когда подкатывают 25-летние, мне просто смешно, что он со мной в постели сделать сможет???)))) Мне нужен здоровый, крепкий, опытный конь с большим членом, а не мальчик.
Ребекка
У меня муж на 12 лет старше. я бы не саазала, что возраст так значим. если есть чувства, всё неважно. мой муж современный, весёлый, мне с ним замечательно. ровесники и рядом не валялись. правда, потусить как раньше уже не получается, но не беда.
Гость
Сообщение было удалено
Успокаивай себя, то что пару неопытных застенчивых парнишек, возможно из-за маленького члена, с комплексами на тебя повелись, т.к. ровесницы им не дают, это еще не о чем не говорит. И про член абсурд, он растет до 20-ти, максимум до 25 лет, т.ч. у 45 летнего будет такой же размер в добавок к этому хуже потенция и не только...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привлекают молодостью, постареешь-найдет моложе.
Александр
Маленькая и неопытная девочка это же просто А***ННО ! Как круто за ней ухаживать, дарить подарки, как же прекрасно видеть как она во всём зависит от тебя ! Как она любит тебя. Дело тут не в том, что парни неудачники и не тянут своих ровесниц, просто ровесницы старухи и не привлекают уже, вот взять меня в пример, мне 23, мне предлагают и жить вместе и часто влюбляются в меня ровесницы и девушки старше меня, но я с ними чувствую себя каким то пустым, мне не интересно с ними, я к ним ничего просто не чувствую, они мне просто НЕ НУЖНЫ, а вот девчёнки лет 15-16 очень нравятся (по поводу 15 летних - никакого секса) только ухаживания, но у всех я думаю по разному, я высказал своё мнение. Другое мне просто не нужно, девушки мои ровесницы, с ними мне просто не интересно, поговорить есть о чём, но всё остальное, не то совсем !
omen
инцест,да и глупа--а-а--я!
Гость
V
Сообщение было удалено
Верно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема