Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гостья
Жлоб
Сообщение было удалено
у тебя чтоль?

и какие у вас там в подлодке были женщины и дети? перевозками беженцев занимались что ли))
Жлоб
я теперь гражданский моряк...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, а вам разве не интересно, что именно ответят на этот вопрос Автор с сотоварищами? По-моему человек с ником Жлоб задал ОЧЕНЬ любопытный вопрос.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если платить за себя, то условие простое - быть без мужика) Т.е. если я одна или с подружкой - без проблем заплачу сколько надо, зарабатываю я прилично, могу себе позволить многое. Но терпеть рядом жлоба за свои же деньги? Оно мне надо?)
Гость
Гостя
Сообщение было удалено
Кстати, блестящая мысль!

Если даже среди двоих мужиков, платит в отношенниях тот - кто богаче;

то что у ж говорить об отношениях мужчина и женщана,

где женщина изначально слабее и физически, и социально?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тут все проще - *** труднее пару себе найти, потому там отношения другого плана, почти чта как у лебедей)

А в отношении женщин у мужиков какая мысль? да их как грязи, кто нить да найдется для меня, красавца
Гостья
на самом деле все решает выбор, а не рассуждения о том кто прав.

у щедрого мужика всегда выбор женщин будет больше, поэтому многие мужики не загоняются , а платят, им так проще, конркуренции не терпят.

то же самое и у женщин, если у женщины нет отбоя от кавалеров. то ессно она выберет более щедрого мужчину, более обеспеченного
Гостья
Остаются невостребованные особи, которые могу до пенсии сидеть пальцы гнуть, автор тому пример
гость
Гостья
Сообщение было удалено
а не более любимого?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну поглядим, что ответят
гость
Serpentes
Сообщение было удалено
+1. у меня также
Гостья
гость
Сообщение было удалено
женщина влюбляется не во внешность, а в характер.

а щедрость это черта характера, которая не может не нравиться женщинам
гость
Гостья
Сообщение было удалено
пплять ты только что написала "выберет более обеспеченного", обеспеченность - черта характера?
Гостья
Ну есть конечно женщины, которые способны влюбиться в страшных и нищих, жадных , тех кто их унижает и мутозит, наверное они их чем то привлекают, но говорим о правилах все таки, а не об исключениях
Гость
гость
Сообщение было удалено
жлобов любить невозможно, это асексуально
Гостья
гость
Сообщение было удалено
кстати обеспеченный и бедный мужик - это две разные личности, их характеры диаметрально различны
гость
Гостья
Сообщение было удалено
и откуда ты знаешь во что влюбляется женщина? ты царь и бог что ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Если мужчина не нравится, я плачу сама за себя, чтобы не быть должно. Если я за себя заплатила, это значит, что он мне несимпатичен как мужчина, такого можно воспринимать только как знакомого максимум.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
это да, есть такое
Гостья
гость
Сообщение было удалено
пишу о большинстве. есть женщины тупые и слабоумные, ни вообще в каждого у кого есть стоячий член влюбиться готовы, я о них не пишу -)))
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
Стоит ли встречаться с мужиком, который не нравится? Да ну.

Странные у вас принципы.

А если мужчина, который вам нравится, оплатит это несчастный счет в кафе? И вы на это таки согласитесь? Этим самым вы покажете, что вам интересны его деньги?

Разве здесь вообще вопрос о деньгах? А не об элементарной воспитанности?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня аналогично. Если я плачу за себя, то хочу дать понять, что эта встреча последняя
гость
Гость
Сообщение было удалено
а если он за тебя заплатит ты ему должна секс, так воспринимаешь

если мне на мужчину пофиг, мне пофиг на него во всех смыслах и я о нем забуду через минуту, какое там должна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+! Вот, абсолютно согласна!
Фотинья
XS
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы чувствуете себя обязанной до такой степени после того, как мужчина проявил элементарную вежливость?? Или вам попадались такие жлобоватые мужчины?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здесь сидят именно такие мужчины..

А женщины тут сидят - ВСЕ, потому что сайт для нас - ВСЕХ ЖЕНЩИН
Гостья
На самом деле я за то чтобы мужчины не притворялись. Будьте самими собой. Если вам не нравится платить за женщину - говорите сразу, это сэкномит массу времени и эмоций.

И вам и нам
Гостья
гость
Сообщение было удалено
ну и чушь, такая низкая самооценка?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да он знает, что я заплачу за себя, че это он будет наперекор мне делать? он же уважает меня.. ну и не надо так упрощать, если он мне подарит там что-то например, естественно я не буду возвращать деньги и т.п.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот же!

И зачем что-то усложнять, наворачивать тут оплатил кофе - должна секс и пр. Смешно.

Гостья, поступаю так же, как вы) Солидарна с вашей позицией)
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, ты какая тупая или что? я отвечаю тому гость, она пишет, что платит за себя, чтобы не чувствовать себя ОБЯЗАННОЙ перед не понравившимся парнем
Гостья
гость
Сообщение было удалено
а вам часто делают подарки?

такие мужчины, которые воспринимают ситуацию как норму, что женщина платит за себя обычно и подарков не дарят
Гостья
гость
Сообщение было удалено
я вас представила уже, такая мужиковатая с рабочей окраины девушка.

наверное такая будет платить за себя
гость
Гость
Сообщение было удалено
я то наоборот не чувствую, а тут написали, что если не понравится парень - заплачу за себя, что не быть должной. а понравится - пусть платит за меня )))гыгы
Гость
автор безденежный неудачник
Гостья
803 будет платить за себя, чтобы понравиться парню и при этом не будет платить, если парень не понравился, ведь кинуть лоха для нее норма
гость
Гостья
Сообщение было удалено
ты уверена, что такие платят за себя?)) с рабочей окраины, из бедной семьи, наоборот как раз присосется к какому-нибудь дурачку и будет тянуть из него
Гостья
гость
Сообщение было удалено
у такой выбор дурачков ограничен как правило
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у тебя серьезная болезнь... Ты очень жадный..

Тебе к врачу надо, скорее сего, к психиатру, в клинику - примерно на год на реабилитацию...

Тебе не девушку или женщину нужно - а лечиться!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
тогда тот кто нравится привыкнет за вас не платить

будете потом на декрет копить 50 на 50... оно вам надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему будет жалко денег на врачей))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. А вам разве непонятно, что это нормально?

Зачем есть-пить на деньги парня, с которым не собираешься продолжать отношений? Зачем давать ему ненужную надежду?

А с тем, с которым собираешься - да, от него ждешь ухаживаний именно как от мужчины. Нормальных, вежливых ухаживаний. Этикет у нас такой любовный, понимаете? Что вас в этом так смешит?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
у меня не было таких случаев, чтоб я кинула кого-то, теоретически написала

с неприятными малознакомыми парнями не ходила ни куда пока еще, не приходилось

Serpentes эту тему начала, я с ней согласна
Гостья
гость
Сообщение было удалено
автор как раз в поиске такой
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю че там декрет... но я с адекватными людьми общаюсь, если мне оч нужны будут деньги, я уверена, что поможет, так же как я ему, помогу, если вдруг обанкротится...
Гость
гость
Сообщение было удалено
так вы его приучите, что даже в браке он будет от вас требовать 50 на 50, зачем вам такой брак и такой муж?

вон автор говорит "в браке ни копейки не дам", а смысл тогда того брака? ребенку все 50 на 50, себе все сама...проще вообще без мужа тогда, чем с таким
гость
Гость
Сообщение было удалено
если это и парню и тебе нравится, то я за вас рада, и это нормально.

а тут парни пишут- им не нравится, и говорят это своим девушкам, а они все равно продолжают
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как это проще, если я влюблена. ну и если 50/50 все то почему проще?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
у бедной дуре ограничен выбор дурачков?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова