Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Жлоб
Гость
Сообщение было удалено
"Скупой Рыцарь" ) (А.С.Пушкин)
Жлоб
понимаю автора.... сам такой... почти ))))))))
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
" Речь шла об этикете)"

Ссылочку на этот самый этикет можно?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра мало получает - 30 тыс. Ребёнок слабый. Если я с девушкой еду за границу - у меня 180 зарплата, у неё 200 - почему я должен платить за двоих?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
дело не в ЗП девушки, а в ее запросах.

ищи девушку по себе. которую устраивают равноправные отношения
Автор
От дарения цветов и подарков я не отказывался, это вы здесь придумали.
Жлоб
Автор
Сообщение было удалено
Ну при таких раскладах автору возразить нечего.

ППКС
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы априори не можете полюбить девушку с зарплатой меньше, чем у вас?) И мужчины еще говорят о меркантильности)
Мангуст
Так, ссылочка на этикет будет??

Если нет, то это " Речь шла об этикете)" - обычное бабожелаемое, выдаваемое ею за действительное)
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
Некоторые вещи даются человеку в ходе воспитания) Приличного воспитания в приличной семье) А вы говорите - ссылочку)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь это? Я просто знакомлюсь с девушками-коллегами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что, никто из них не хочет с вами идти в кино-кафе, ехать в путешествие? Что за печальная судьба...
Жлоб
ну не знаю как насчет автора, моя девушка зарабатывала раз в десять наверное меньше меня(пока и этой работы не лишилась) так что ни о каком "каждый сам за себя" речь не могла идти даже в теории. но она мне нравится как человек и как женщина и потому никакого дискомфорта от этой ситуации не испытываю.
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
тут уже кидали ссылочку иди ищи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кстати. Вы говорите, что знакомитесь с девушками-коллегами. А здесь, на Вумане почему тогда "хотите найти", как в вашей теме написано? Здесь девушки-коллеги с з.п по 200 т.р.? Какая-то нестыковка... Или вы просто двигаете тут свои идеи, этакий полигон, трибуна для выступлений, а, Автор?
Гостья
Жлоб
Сообщение было удалено
при каких таких раскладах? может эта девушка привыкла общаться с мужчинами у которых денег как у дурака фантиков.

если автор не соответстует, то это ж его проблемы? по себе пусть ищет
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
То есть, в правилах этикеиа такого нет) Слив засчитан)
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
Кто ляпнул - тот свое утверждение и доказывает.
Жлоб
Гостья
Сообщение было удалено
неа... это их общая проблема )))
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
каждому новому неграмотному?

счас
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никого не приглашал.
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
То есть в правилах этикета такое есть) А то, что вам этого не привили - не забота окружающих) Засчитайте слив себе, если уж у вас такая манера, постоянно засчитывать сливы. Что поделаешь, недостатки воспитания...;)
Гостья
Жлоб
Сообщение было удалено
да нет, в честь чего женщина должна подвинуться в своих запросах если есть предложения
Мангуст
Гостья
Сообщение было удалено
Выше я уже писал про слив) Вопрос закрыт)
Гостья
Мангуст
Сообщение было удалено
гуляй
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
"То есть в правилах этикета такое есть)"

Пальцем ткните - где?)
Жлоб
уж поверьте мне на слово мужчины у которых, оных как фантиков их точно на ветер не кидают ;) средний класс на поверку гораздо щедрее бывает и не только в процентах но часто густо и в абсолютных цифрах. ну зачем серьезному дяде всерьез тратится на женщину когда она и так даст в надежде до фантиков дотянутся. а только лапку протянет ее тут же поменяют на следующую охочую... и имя им - ЛЕГИОН ;) нееее... эти точно выкладываться не будут ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз свой ответ. Специально для Мангуста) Он с первого раза не понимает.

Ищите огрехи в своем воспитании, и откроются вам неведомые правила этикета)
Жлоб
Гостья
Сообщение было удалено
"..... уж сколько их упало в эту бездну, разверстую - вдали......" (М.Цветаева "Реквием" )
Гость
Жлоб
Сообщение было удалено
Если у женщины одна цель, дотянуться до фантиков, - это действительно неприятно. Так же как и то, если у мужчины при встречах с ней мысли лишь о том "даст" или "не даст". Хотя, наверное, таки люди очень подходят друг другу.

Нормальные же человеческие отношения включают в себя много аспектов помимо денежных и сексуальных.
Гостья
Жлоб
Сообщение было удалено
фигня, тех кто не вкладываются меньше тех кто вкладывается.

у меня не мало знакомых богатеньких буратинок, никто денег не считает, уж счета за рестораны точно))

Большинство своим любовницам дарят машины, а некоторые и квартиры.
Гостья
Другое дело, что есть женщины, которым нужны равноправные отношения с мужчинами ( ну комплексы такие у женщин))

Вот такую девушку и нужно искать автору. Такие девушки есть, их много среди карьеристок
гость
Гостья
Сообщение было удалено
в честь Любвииии, да-да. не слышали о такомо?)
Жлоб
Гость
Сообщение было удалено
я знаю из первых уст мнение девушек способных снимать по штуке у.е. за "один заход". поскольку мне была предоставлена почти стопроцентная скидка и я как бы в курсе какое там "оно изнутри" . короче разницы особой нет между "тысячедолларовой дамой" и shareware ("условно бесплатной") девушкой. что впрочем и неудивительно т.к. первые образуются из вторых по стечению нек. обстоятельств.

ЗЫ

а на вопрос "за что же - собственно" имел исчерпывающий ответ. за эти деньги клиент хочет ровно, ровно в точности и ровно столько сколько он хочет. ничуть не больше и ничуть не меньшею и никакой импровизации. иначе выкинут с вертолета летящего в небе, или с яхты в открытом море... и в обоих случаях ловить не станут, и искать не будут. а если даже потом найдут то сразу забудут. так что свои потребности оставляем дома.... и свято помним что мы на работе..
Гость
гость
Сообщение было удалено
К слову - если мужчина начинает прикрывать "любовью" своё нежелание стараться для женщины, радовать её... Чисто по-мужски достигать чего-то ради этой любви... Повторяя: "У нас же любовь. Поэтому терпи всё как есть, я тебе ничего не должен"... Как-то не очень веришь, что подобный мужчина вообще способен на любовь к кому-то, кроме себя, вечного забалованного мальчика.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
значит не за что любить было
Гостья
любовью любят спекулировать неудачники. типа - ты что МЕНЯ не лююююбииишьь

в сад таких
Гость
Жлоб
Сообщение было удалено
По-всякому в жизни бывает. И женщины бывают разные, и мужчины. А описанные вами, в общем, имеют в жизни то, что заслуживают. И во всем этом какая-то такая жуткая убогость...

Но с другой стороны - люди сами выбирают, как им жить. И эти ужасные девушки, и не менее ужасные мужчины. Люди разные.
Жлоб
Гостья
Сообщение было удалено
ну у меня как в фильме - "особое мнение" ))) денег то за счета верно, никто не считает. ну чел просто каждый день там кушает по любому. плюс минус один случайный рот на среднемесячные затраты влияния не оказывает. но дама все равно, быстро - даст (см пост "дотянутся до фантиков) даже при минимуме кормежки(относительном). а потом даму меняют т.к. "засиделась на насесте" а show must go on. попытка излить свой внутренний мир на "кормильца" обычно и служит толчком для смены дамы. как сказал инквизитор в фильме "Маятник и колодец" : другие ?! другие, всегда - найдутся....". А для "текущий" дамы это в среднем как экскурсия пионеров на шоколадную фабрику: "пробовать -здесь, можно - все, но уносить с собой - запрещено"... ;)

ЗЫ

тоже все кстати из первых уст, но уже от т.н "моделей"... ну это такие как бы куколки "ночных бабочек" которые еще не успели осознать суть профессиональных требований и степень личной готовности к их выполнению и потому живут случайными подачками и тешат себя тщетными надеждами.... от....
Жлоб
а любовницы с машинами таки да таки существуют и с квартирами тоже. ноооо... все ведь узнают из масс медиа когда в лотерее срывается многомилионный джек-пот и все размышлют об удаче выигравшего...но мало кто будет задумываться сколько же для всего этого было продано лотерейных билетов, и главное что с их - владельцами?! ))))
Гостья
Жлоб
Сообщение было удалено
есть и такие которые меняют тетенек как перчатки, обычно это такие с комплексами товарищи, но в основном у всех постоянные подруги
Жлоб
а сколько в москве миллионеров ?
Гостья
Жлоб
Сообщение было удалено
много
Жлоб
Ну Ваши оценки их количества ?

просто хочу сравнить их с количеством красавиц в матушке Росее...
Жлоб
Велика она - матушка... и красавиц в ней тьма... а уж считающих себя - красавицами... так тем вообще счету нет... и все тянутся в первопрестольную...
Гостья
в Россее тоже полно богатых мужиков
Гостья
вот парадокс, все реальные красавицы которых знаю нашли богатых буратин. сама удивляюсь, откуда их так много, буратин этих.
Жлоб
на мир посмотреть и себя показать. эта мысль впервые пришла в голову много уж лет назад в номере гостиницы Измайлово (корпус "Гамма") где я лежал в обнимку с юнной красавой прилетевшей аж с острова Сахалин. Мы с ней сошлись на том что были почти земляками я тогда на Камчатке служил ))) И уже тогда от нее были слышны жалобы на дефицит миллионеров...
Жлоб
Блажен кто верует.... тепло ему на свете... ))
Гость
Жлоб
Сообщение было удалено
Нет, ну есть, конечно же, женщины-охотницы именно за миллионерами. Всякие женщины есть (да и мужчины тоже - еще какие всякие бывают...)). Но, в принципе, не замечаю такого, чтобы непременно хотели "замуж за миллионера". Это скорее как образ какой-то, транслируемый масс-медиа, и только. По большей части под пресловутым "принцем", например, женщины подразумевают всего лишь порядочного, старающегося заработать денег для семьи и способного этого сделать, перспективного, щедрого мужчину. Плюс, естественно желанного, юморного, любящего... Конечно, этот список у каждой женщины варьируется. Но вот чтобы у всех красавиц непременно стояло одним из пунктов "миллионер"...

Это больше какой-то навязываемый женщинам образ. Как бы: надо же, глупышки, миллионэээров ждут) Не миллионеров. Нормальных, приличных мужчин)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова