я платить готова, когда сама приглашаю, такое бывало пару раз, а если мужик приглашает - то он и платит)
Гость
[2228717013]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Посмотрела начало. Ситуация: мужчина пригласил даму в путешествие. И вдруг, после своего же приглашения, потребовал с нее деньги. Так что там речь не о том, что "готова полюбить за 30 т.р." А о том, что НЕ готова вообще иметь каких-либо отношений с жадным и невоспитанным дяденькой. Разочаровалась, когда поняла, что он именно такой... Поэтому не передергивайте, ВЛГ)
Гость
[4164635188]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ОМГ! он еще и к орфографии цепляется! ну что за блевонтина. копейки считает, буковки заприметил неверные, стереотипами мыслит, как баба базарная в склоку бросается. можешь прямо сейчас в паспорте стереть "муж." в графе пол. так честнее будет.
Жлоб
[551009453]
одно дело троллить гламурных кисо... а тут совсем иное...Вам самому может стыдно скоро стать, а сил извинться можете и не найти....
Всего лишь гость
[2114091869]
Гостья
Сообщение было удалено
Прекрасно.. Так при выборе партнера вы все таки ориентируетесь на его фин. Состояние или нет?? У вас же все есть? В могилу не унесете? От чего чего же такой протест и вопли когда мужчины поступают зеркально?
Гость
[2228717013]
Автор
Сообщение было удалено
Я? Пишу, что ищу такого мужа? Да где?)
А вот вы пишете - что "жене ни копейки". И если приложить вашу теорию к вашей сестре, получается, что полюбить и выйти замуж она сможет только за мужчину с з.п. не выше 30 т.р., такой же, как и у нее. И ее сможет полюбить и позвать замуж только такой же. А вот например 60ти тысячный мужчина, согласно вашим взглядам, Автор, будет уже не для нее, бедняжки... Т.к. сестра не сможет потянуть его уровень жизни, платить 50/50. И тут уж либо придется ей понять, что обязана полюбить кого-то "подешевле". Либо вы будете ей помогать и доплачивать - ведь муж не должен заботиться о жене, всё строго сама, вы же это утверждаете...)) Ведь так выглядят ваши взгляды на практике, если применить их к вашей сестре?) Вам самому-то они не кажутся несколько, извиняюсь, идиотическими?
Всего лишь гость
[2114091869]
Жлоб
Сообщение было удалено
Хотите по рассуждать о настоящих мужчинах? Боюсь мне это неинтересно.. Реальными детьми тут не пахнет, а попахивает опять трухлявом "я не такая-я жду трамвая" и воспитаю теоретически своих детей другими, разумеется в гордом одиночестве и мужененавистничестве
идиотто. не таким как все, тут у нас ты пытаешься предстать, аж посинел от натуги. я мужчин люблю. только настоящих, как мой муж.
Всего лишь гость
[2114091869]
Гость
Сообщение было удалено
И упасть в деградацию подобной твоей? Можно.. Если от этого повеселее будет..хех неприметные.. За месяц проведенный тут можно легко отличить кто ошибается от скорости печатания а кто уроки не долелал.. Иди спать уже
Гостья
[3952592336]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Руководствуюсь- так-как считаю(теперь) Что люди должны быть примерно одного уровня и мат. в том числе. Так-как отношения что обеспеченной женщины и бедного парня, что бедной девушки и богатого парня частенько "перекашиваются". Так-как мат. составляющая так же влияет на характер. Зеркалят ситуацию? Чем? Не хотят платить? В жизни мне таких не попадалось. Правда и не пользовалась от тех, кто не превлекал. В могилу я ничего не унесу, как и супруг- детям оставлю.
Так чем зеркалят ситуацию? Хотят чтоб девушка их содержала? Прекрасно, найдутся дамы в возрасте готовые содержать парня ради красивого тела. Так же как и старые папики молодых любовниц.
То что мне не нравятся что за меня не платят? ну лично за меня, мои мужчины платили всегда на начальных этапах. Так-как еще раз повторюсь, я за брак-семью, а не брак- бизнеспроект.
Гость
[4164635188]
эй, автор, чего протух? ответь на вопрос, почему ты балуешь сестру и мать, а на девушку и будущую жену не желаешь тратить ни копейки
У сестры есть муж, им вдвоём интересно и комфортно,они оба вкладываются в семью.
Всего лишь гость
[2114091869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люби... Я ж не против... Тогда так и озвучь-люблю за то что платит.. И хватит из себя интеллектуалку строить
Гостья
[3952592336]
Но.. ту же самую оплату счета( и выполнение хотелок девушки) я считаю что-то вроде ритуальных танцев с бубном. Готов платить?- Воспринимает как женщину, Не готов?- Не готова быть бизнеспарнером. При том зачастую в итоге получается, что женщина в браке получает еще и больше мужа и деньги общие...
Гость
[2228717013]
Гостья
Сообщение было удалено
Знаете, наверное в какой-то степени вы правы. Может быть и 50/50, почему нет. Вообще могут быть разные варианты, у кого как. Но я, видимо, несколько старомодна. И все-таки считаю, что если муж зарабатывает больше жены, заботится о своей женщине - это вполне нормальная ситуация. Все-таки я за сильных мужчин) Хотя каждый выбирает по себе, это правда. И действительно неприятно, когда мужчина изначально озвучивает, что все сама-сама-сама. Даже если он зарабатывает столько же, сколько и женщина или меньше. Не знаю, кто как, я бы лично с таким не стала связываться.
Всего лишь гость
[2114091869]
Гостья
Сообщение было удалено
Семья это семья.. Надеюсь супруг не везет вас полностью? Вы же несомненно тоже что то вкладываете? Про зеркало я имею ввиду в вашем потребительстве.. То что для вас есть внимание и любовь в денежном эквиваленте-многие принимают за потрелядство, ушло сеть и меркантильность -я безумно рад вашим прекрасным примером, но мой жизненный опыт подсказывает что реальность не так прекрасна как вы ее описали от своего лица..автор заметьте не просит и не требует чтобы его содержали.. А не хочет тратиться и вкладывать в деньги, поскольку не воспринимает женщин как объект достойный для этого
Гость
[4164635188]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
люблю за то, что он заботится обо мне, за то, что рядом с ним я становлюсь лучше. да за все в совокупности. за то, что он невероятная личность, к которой все тянутся, чувствуя его энергию, за его улыбку, за смеющиеся глаза, за смех, за его благородство и воспитанность, даже за его запах) а на счет денег.. как у нормального (от слова норма) мужчины не встанет на безобразную, жирную, не ухоженную бабу, так и у меня не встанет на слабого, не умеющего зарабатывать, и соответственно бедного мужичка. и это естественно, ведь я говорю о нормальных мужчинах и женщинах
Жлоб
[551009453]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я не хочу о них рассуждать...я просто исхожу из предположения что разговариваю с одним из них... и надеюсь, что Вы не будете пытаться убедить меня в обратном.
Гость
[2228717013]
Вообще неприятно, когда звучит вот это "жене - ни копейки". Все равно, что жена сказала бы "мужу - ни крошки пирога, буду печь и жрать в одиночку") Ну или тоже ни за что не тратила бы на мужа ни копейки, или высчитывала бы, кто и сколько заплатил, чтобы не переплатить... Хорошие семейные отношения...(((
Автор
[589024090]
Ну а с какого момента вы будете принимать участие в отношениях, семейной жизни?
Гость
[4164635188]
А не хочет тратиться и вкладывать в деньги, поскольку не воспринимает женщин как объект достойный для этого
когда вы уразумеете, что женщина - это субъект, тогда может до вас и дойдет смысл мироздания
Всего лишь гость
[2114091869]
Жлоб
Сообщение было удалено
Буду, зайдите пожалуйста ко мне в профиль и медленно прочитайте подпись, внимательно и вдумчиво, по складам.
скорее всего я старше Вас (мне 48) и потому полагаю что вправе высказывать некоторые замечания(в корректной форме), с учетом так сказать большего жизненного опыта...
Гость
[4164635188]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы не ответили на вопрос: почему вы покупаете сестре все что она захочет, при том, что у нее есть муж, балуете мать, при том, что у нее тоже есть муж, а будущей жене планируете и копейки не давать?
Гостья
[3952592336]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А вот у меня и тетя больше дяди зарабатывает в разы и друг жениться не может, так как у него зп 50000р, а у девушки-300000р. Его это грызет. Просто меня всегда удивляло что девушки кричат все мужики кАзлы и всех имеют, кого увидят, все бабы меркантильные редиски- но позвольте, господа и дамы, вы же сами таких выбираете... Кто вам мешает достойных найти?
Насчет везет меня мой супруг или нет- у нас с ним равное примерно мат. положение, вообще он сторонник довольно классической модели семьи, тоесть чтобы жена сидела дома и занималась воспитанием детей, или развлечениями, цвела и пахла. Пару лет поворчались по этому поводу, два года посидела дома- в итоге работаю вместе с ним, только на фрилансе.(зп примерно равные у него чуть больше). Этот вариант устроил обоих.
А разве Автора неволят, заставляют иметь какие-то отношения с "недостойными объектами"? Странно. Если я, например, кого-то считаю недостойным, не буду связываться, вот и все... Автор, вы действительно считаете женщин "недостойными объектами", как утверждает ВЛГ? Или вы считаете их недостойными лишь для того, чтобы баловать, как, например, маму и сестру? А для того, чтобы производить с женщинами какие-то другие манипуляции они вам вполне подходят?;) Разъясните, если не сложно)
Это произойдет когда вы превратитесь в настоящих женщин и будете смотреть на кафе и лавочку одинаково... также прекратить мечтать об исполнении своих хотелось мужчинами и везде искать дойную корову
Автор
[589024090]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, муж сбагрил дом, детей и работу, а я козёл ) что хочу и часть домашних обязанностей на себя взять, и детьми заниматься, и работать )
Гость
[2228717013]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что у вас паранойя... Действительно, стоит ли тратить время на разговоры с вами? (Зашла в ваш профиль, полюбопытствовала, прочитала то, что там написано)
Я рад, что вы это осилили и заодно поставили стандартный бабский диагноз..
Гостья
[3952592336]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, у меня муж тоже и с ребенком занимается и готовит вообще всегда и по дому помогает. Тем более у него тоже свободный график. И бюджет общий и подарки друг другу дарим. Работу мне никто не сбагривал) Мы долго цапались, прежде чем прийти к решению, что я таки тоже работаю и именно вот так.(скучно ничего не делать, банально)
Козлом вас никто не называет, но то, что для вас мама и сетра- семья, а ваша гипотетическая будущая жена- нет- для меня по меньшей мере странно... Зачем вам оно тогда вообще, если ждать удара от недостойной?
Гость
[4164635188]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
что ж ты глупый-то такой? сколько тебе лет? 20 хоть есть? на фига мне твоя лавочка? я на лавочку ребенка принесу? вклад в семью у женщины измеряется не деньгами, да будет тебе известно. 21 страницу тебе твердят, что женщины выбирают сильных мужчин, а слабые со своими лавочками и семками никому не нужны.
Гость
[2228717013]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Другого ответа от вас и не ждала) Только подтвердили мои догадки о вашем диагнозе) Всего хорошего, пусть вам воздастся по вашей вере)
Ну а я считаю недостойными тех кто хочет видеть проявление любви в шикарности ухаживания и более того считаю их морально недоразвитыми, где же истина?
Гостья
[3952592336]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не совсем, я за танцы с бубнами, до брака. Плюс, когда я не работала- деньги так же были общими.
Гость
[4164635188]
а тем временем автор настойчиво игнорирует мой вопрос про сестру и мать) ох, чую, именно там собака и зарыта! не может нормальный мужчина проводить такую резкую черту: "этих балую, а этим хрен на рыло".
А нафига мне потрелядь, ребенком прикрывающаяся? Никто тебя не заставляет олигарха искать...выбирай если рожей вышла (пожимает плечами) имеено про это я и толкую тут 2 часа
Автор
[589024090]
Гостья
Сообщение было удалено
Так у вас модель семьи такая, о которой я здесь и говорю.
Но вы при этом сразу хотите 50/50. Вот в этом и загвоздка.
Гость
[4164635188]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это ты прикрываешь женской меркантильностью свою финансовую несостоятельность. тебе говорят о создании семьи, придурок! вообще в курсе что у нормальных людей возникает обоюдное желание родить общего ребенка?? вместо того, чтобы здесь спорить до усеру, лучше иди учись деньги зарабатывать, глядишь и тараканы твои расползутся и все на место встанет. бездарь
Жлоб
[551009453]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
как сказал Обиван - Люку Скайуокеру " многие вещи выглядят по разному в зависимости от точки зрения на них..." можно пренебрегать женской точкой зрения на вопрос, можно и мужской, можно и универсальной....конвенциально сложившейся (назовем это - этикетом) насколько я понял Вы отвергает все три ?
Автор
[589024090]
Гостья
Сообщение было удалено
Это я о путешествиях больше, а не о кино, кафе.
Гостья
[3952592336]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Естественно. Он же муж и любимый человек. Я же писала, было у нас такое- что даже не ворчала- а успокаивала)). Но он правда классный спец. и что ему, если не повезло- вагоны чтоль разгружать идти? А пол года и на мою зп и его подработки прожили. Потом он меня дома посадил. когда все наладилось))
Гость
[2228717013]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, действительно интересно было бы узнать ваш ответ на этот вопрос.
Хех... Несостоятельность... Я от тебя, дуры, час пытаюсь выяснить критерии этой состоятельности.. Чтобы ты ценник наконец вывесила сколько тебе нужно, чтобы взгромоздиться на шею..про чувства мы тут уже и не говорим..объяснять что рожают и в деревнях тебе идиотке бесполезно, понятно что по высшему разряду нужно. Сколько тебе денег козе нужно? Чтобы ты на этой лужайке хотя бы год попаслась?