Предпочитаю прямо заявлять о намерениях. Пока самый эффективный и быстрый способ. Договориться можно почти всегда.
Гость
[1174405917]
Платить за мужчины-это ниже достоинстова ЖЕНЩИНЫ.
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯ, НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛА И ПЛАТИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.
за тебя никто тоже не собирается, успокойся[/quote]
платить за себя - это нормально
[281799538]
платит за себя иногда на свидании нормально. только всё больше и всё чаще хочется "НЕ равных отношений", ведь для этого у меня друзья. хочется, чтобы мужчина заботился, ухаживал, опекал. чтобы занимал более высокую ступеньку социальную. чтобы была опора. хочу знать, что в случае нехватки средств, я не останусь без еды ))) если он принципиально не заплатит за тебя, не спросит после работы "хочешь ли ты есть / пить? (предполагая при это что ОН угощает) - то его чувства не особо сильны. наверное желание оставаться маленькой заложено далеко на генетическом уровне :)))
ну почему... если автор - красавЕц и половой гигант, на которого западают тысячи женщин, то можно заплатить не только за себя, но и за него...за удовольствие, которое не испытаешь с папиком)))
значит ты обыкновенный бомжик, надеющийся удачно выскочить замуж, так то
Гостья
[11600634]
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
ну.... ожидаемо дядя Шариков.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
дааа, женщины то все половые гиганши
Автор
[589024090]
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда нечего ныть, что парней хороших нет, раз у нас полно здоровых, верных, богатых, щедрых, работящих, любящих детей. Не страна, а сказка. Я спортом занимаюсь, плаваю, зал, борьба, хоккей, лыжи, скалолазание; ещё театры, выставки и книги.
Нет проблем, если мне девушка скажет, что она получает 30 тыс, я ей тоже скажу, что я 30 получаю.
Ух
[4120182056]
Автор
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА НА СРАЧ.
Автор
[589024090]
Мне не в кайф складываться зарплатами 180 и 30, и чтоб жена брала "на себя" из "общей копилки" 100. Не нужен такой лохотрон.
Леди ╧1
[2699369540]
гость
Сообщение было удалено
Именно. Но местная аудитория не поймёт всех этих тонкостей. Женская энергия это огромная сила, без неё мужчина ничто. Именно поэтому одни мужчины успешны, а другие сидят в одиночестве и неудачники.
м_лять, ну и дуры, видать баб жизнь ничему не учит
Гость
[815916860]
Хочу парня найти, чтобы не работать, получать подарки, чтобы в кафе, в кино, в клубе за меня платил.
Есть на Вумане такие?
Уверена, что нет. А в жизни я только с такими и встречаюсь.
Леди ╧1
[2699369540]
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы троллите? Веками так было устроено, что мужчина проявлял себя на первых этапах ухаживаний, как раз это и называется романтичным конфетно-букетным периодом. Если вы совсем обабились или деградировали в сторону пребладания женских гормонов - ищите себе однополую любовь. Поражаюсь вообще, что в природе есть такие ненормальные с дурным воспитанием особи.
Гость
[3692340972]
Так смешно.. Девушки и женщины здесь сидят разговаривают, треплются о чем-то своем, о женском..
О косметике, детях, работе, мужьях, уходу за собой и т.д. и т.п.. И хорошо нам тут, и ладно-складно...
Приходят какие-то мужчины (а по факту, большинство, к сожалению, из них "мужчинки"), которых никто не ждал-не звал,
и начинают что-то втирать, как-то самоутверждаться..
Зачем, к чему?..
Реализовать свои несбыточные фантазии, которые с реальностью никак не коррелируют.. Дай, думают, хоть на женском сайте, в виртуале
покажи мне хоть одного мужика, кто бы с радостью расставался с деньгами. Я честен. Все мужчины ненавидят вас за это, но платят, чтобы трахнуть. Разве непонятно
Леди ╧1
[2699369540]
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Неудачники и ущербные меня не интересуют.
Гость
[3692340972]
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
Тупей - еще тупее...
Даже не Митрофанушка,
просто олигофрен или даун..
Автор
[589024090]
Нет бы пойти местным женщинам к щедрым, богатым, любящим, верным, красивым, потрясающим парням. Нет, сидят тут общаются с неудачниками )