Найти секс на пару раз тоже нет проблем, внешность позволяет.
XS
[774902241]
Автор
Сообщение было удалено
Одинокий это вы)) А я замужем-это раз, почему здесь сижу: потому что на больничном могу себе позволить отсыпаться весь день и позволить своей "совиной" натуре наслаждаться "полуночничеством". А вот что делаете здесь Вы... В будний день, ночью...
Гость
[3200739304]
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю,вам сейчас делать нечего,вот вы и написали тему сюда!вам уже многие себя предлагают грубо говоря,ваша реакция-ноль))))зато это даже забавно
Гость
[1718849802]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и зачем девушка? Чтобы на ней экономить? Берите 150-кг девушку какую-нибудь если она согласится
Гость
[1718849802]
Авттор допустим я красотка, что в вас такого чтобы я стала встречаться
Гость
[1718849802]
У меня хороший выбор поклонников если что... вот зачем мне вы?
Как-то маловато... Аа... Ну если эканомом, да с пересадками
XS
[774902241]
Автор
Сообщение было удалено
Как-то маловато... Аа... Ну если эканомом, да с пересадками
Carpe Diem
[672201882]
Весиха
Сообщение было удалено
Где вы покупаете такие туры? Как агентство называется?
Автор
[589024090]
XS
Сообщение было удалено
Летайте не экономом ) без пересадки билетов не было.
Автор
[589024090]
В 25 лет парню вообще пора свой самолёт иметь ) иначе нищеброд.
Гость
[704569067]
Автор, а может Вы просто перестраховываетесь, а на самом деле нормальный мужчина, способный и готовый платить за свою девушку? Элементарно хотите быть нужны как человек, а не как кошелек? Ну, проверка что ли у Вас такая...))) У меня, например, приятель (весьма и весьма состоятельный человек) спускался в метро с целью найти достойную человечную девушку для отношений, первоначально представлялся ей водителем. Или у Вас, автор, все именно так, как Вы пишите: мечта о девушке с раздельными тратами?
Автор
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
В адекватных размерах.
Гость
[704569067]
Автор, а можно Вам вопрос относительно "адекватных трат"?)) На сколько они адекватны в случае, когда на свидании в ресторане мужчина заказывает чайник самого обычного недорогого зеленого чая (и только это, больше ничего!), который просит потом заваривать кипятком еще 3-4 раза? Ваше мнение.
саша из сша
[325153536]
Устроит обычная, лишь бы платила за себя.[/quote]
Автор, звучит как душевное расстройство. Такой жлоб, что хоть какая лишь бы не тратиться? Грустно. Сама могу заплатить за кого угодно, но по-прежнему предпочитаю чтобы за меня платил мч. Старомодна.
саша из сша
[325153536]
Автор
Сообщение было удалено
А мне приятно тратить деньги на людей, котрые мне нравятся. От родни, до парней и просто незнакомых людей. Я получаю удовольствие принося радость любимому человеку. Вы любили автор?
Миха
[2263806433]
Автор
Сообщение было удалено
Если парень зовет девушку в кино, театр или ресторан, то он должен рассчитывать только на свои силы, не думая о том, что когда принесут счет - девушка возьмет его на себя или оплатит половину. Парень должен полностью оплатить его.Плюс проводить до дома.
Если же девушка или компания, в которой есть девушка, приглашают парня в кино-ресторан-боулинг - тут платят каждый за себя. То есть парень сам платит за себя, девушка также платит сама за себя, если кто-то не предложил за нее заплатить.Провожание до дома не обязательно.
Что касается совместного отпуска,(не семейной пары) оплачиваться тур должен совместно. Конечно же, могут быть случаи, когда парень предложит оплатить сам - но девушка должна быть готова, что будет оплачиваться 50 на 50.Обговаривается зарание.
Это если вас интересует что в учебниках по этикету написано.
Гостья
[11600634]
Автор
Сообщение было удалено
у тебя и друзей нет? ожидаемо
Фёкла
[3457353702]
Автор, не обижайтесь, но наши русские девушки очень старомодны и в этом нет ничего плохого. Ищите себе девушек за границей - они уж точно не позволят за себя платить. Но учтите, если вы заикнётесь про так называемые "женские функции", как готовка, стирка, уборка и т.д, они могут оскорбиться. Поэтому многие иностранцы перевозят наших русских женщин к себе, потому что хотят иметь под боком ЖЕНЩИНУу, готовую рожать, вкусно готовить и быть его женой, а сами рядом с ней ощущают себя мужчиной.