Между прочим, при наличии мужских отличных внешних и внутренних данных - деньги не так уж и нужно тратить на вас, женщины, это просто не нужно, сами из трусиков выпрыгиваете. Хотя я и не жадный.
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
ну также и женщины предпочитают обеспеченно, красивого, с богатым внутренним миром
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну жо вам хочется себя Мужчиной назвать. А на деле вы просто особи мужского пола. Хоть сто раз скажи халва, во рту слаще не станет. Так и Мужчиной тебе уже не стать.
Гость
[3467396508]
гость
Сообщение было удалено
читай пост 2121
Всего лишь гость
[2114091869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так.. Сейчас Вау закомплексует.. У нее 1 ингридиента недостает
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
чо это не стать? Уже стал и давно, в реале именно меня Мужчиной и называют, ибо есть за что.
А вот ты - вряд ли Женщина, правда? Сколько тебе лет?
Вас это добьет тем что вы не способны даже за СВОЮ женщину заплатить, не только за женщину-друга.
Вы не альфа-самец, так довольствуйся теп что останется от сильных мужчин для тебя: престарелые толстые женщины.
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Почему именно 35 то?? Вы по себе считаете, что у девушек помоложе нет адекватности и богатого внутреннего мира? И все они раздвигают ноги за удобства мира??
Гость
[3467396508]
гость
Сообщение было удалено
в большинстве своем - нет, не меркантильные, при прочих равных; срез вумана можно не учитывать - здесь просто серпентарий. ))
Еще раз повторяю: иди к возрастным некрасивым женщинам, и найдешь у них любовь! Что к молодым -красивым пристаешь? Ну не тупой ли ?!
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
встряну в базар. ))
Способны заплатить, за СВОЮ женщину.
за друга женщину? Хмм.. у меня нет особо друзей женщин, МОЯ женщина всех отвадила.
И она права, даже если я именно что дружу, все эти "друзья женского пола" нет-нет, но по пьяни за член пытались схватить... Не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной, если честно. Всегда какой-то в такой "дружбе" подтекст есть.
Алексус
[436738271]
Автор, в чем проблема? Не обязательно выкладывать миллионы что бы побыть с женщиной... Максим что я делаю - покупаю им чашку кофе, ну и на машине соответственно вожу, т.е. это еще плюс деньги на бензин... Но все равно получаются копейки... В итоге то, я все равно получаю больше, т.е. доступ к ее трусам... xDxDxD
А у тебя мышление как у лоха какого-то, "т.е. что бы побыть в обществе красивой женщины нужно заплатить согласно ее тарифу..." xDxDxD...
гость
[742293005]
Вау
Сообщение было удалено
это ты и есть, к тебе и пристаем
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Не сходится-я никогда особо не платил, все по взаимной симпатии.. И сейчас смотрю на фотографии-все девушки молодые-55 кг максимум... у вас комплексы, драгоценная?
Гость
[3467396508]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да? а чо она тогда выепывается? Мечты, мечты..... фотки не показывала?
Гость
[3467396508]
гость
Сообщение было удалено
до сих пор? а лет-то сколько? может уже пора того-этого? ))
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если и правда молодой и красивый, к вам вопросов нет. Правда.
Многие женщины искренне влюбляются в молодых и красивых мальчиков.
А вот "просто гость" на этом форуме старый дядька противный, а все к молодым подкатывает. Ему и приходится объяснять основы жизни. :)))
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Ууу.. Еще и проблемная внешность ... Ну не расстраивайся ты так...на некрасивых у меня желания нет
первый раз вижу на этом форуме мужчину говорящего "женщины в большинстве своем не меркантильны") вы правдо мужчина? )))
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ваше право, никто не спорит!
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Так это ведь от незнания... Н знаю на какую аудиторию рассчитывать.. Вдруг 35+ в богатых формах..как тут Вау настойчиво всем предлагает...
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Потому что выбрать из шлака продавщиц нормальных-достаточно кропотливая работа
Гость
[3467396508]
гость
Сообщение было удалено
правда. я "меркантильных" в огромных массах только на вумане увидел, поначалу в шоке был, если честно....
В реале же - я не жадный и деньги есть (ттт), но как-то тратиться, именно ТРАТИТЬСЯ, на то, чтобы переспать с красоткой - не доводилось, все как-то по взаимному согласию, ну цветочки, но в кафе посидели.... а то и просто с ветерком на машине по МКАДу прокатились... наверное, я просто нравлюсь женщинам. ))
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
естественно, я выбираю. А как иначе. Мужчина же я, а дело Женщины - подчиняться. ))
Кстати - желание подчиняться мужчине - сидит в каждой женщине, в любой, другой вопрос - что для каждой женщины - свой нужен "хозяин".
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А ты все твердишь что тебе удобно, убогий.
Смысл с тобой общаться если ты не читаешь мои сообщения?
И красота с молодостью есть у меня, и деньги -сама за себя могу платить, и внутренний мир ( если ты слепой и ограниченный, ты его не увидишь, все равно что муравью математику объяснять).
В общем, все у меня хорошо.
Но я тут. Почему?
Потому что жалко женщин, кому не повезло родиться в обеспеченной семье, кем просто пользуются мужчины, в качестве тела для утех, пытаясь еще и не потратиться на ухаживания лишний раз.
Мне искренне жаль бедных женщин, кто сидит на сайтах знакомств, и надеются на что то от таких дегенератов как вы.
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а вы известный лентяй, с дряблой пятой точкой.
Так ищите, выбирайте! Вам не только платить не охота, так и выбирать лень? :)))
Ну так вам тогда только резиновая женщина в подруги! :)
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Пока вы молодой и красивый, этого правда бывает достаточно.
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
это все лирика, дорогуша. ))
Сколько лет, размер сисек, рост, вес, длина ног, какие волосы, длинные ли ресницы, цвет глаз, на какой машине ездишь, куда отдыхать последний раз летала, если в Москве живешь, то пофиг на машину, лучше скажи - есть ил квартира, где, какой метраж. ))
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
да я и не бедный. К тому же - красота - дело такое - следи за собой - и красивым мужик может быть хоть до 70 лет. ))
Жена любит. ))
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! Но никто из женщин не мечтает о таком хозяине как "просто гость" : старом, дряблом, ленивом и жадном :)))
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
ты его фотки видела? ))
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Монсинор мне Ваше "заплатить", как козе - баян. Даже меньше. А чтобы с Вами рядом по мкаду шла молодая красивая голая, ее надо хоть чем то к себе привлечь. Вот я и предложила - удивить меня. Попадет ведь в СМИ те -раздуют. Потом перед папенькой краснеть оправдываться, за что я его доброе имя так позорю. Заметь малыш, я ж не отказываюсь. Ради мужчины который по мне я и не такое выкинуть могу. Но одним голым мудизмом меня не очаровать. Прости за каламбур. Нужно что то еще. Как у тебя " с чем то еще" ?!