Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Между прочим, при наличии мужских отличных внешних и внутренних данных - деньги не так уж и нужно тратить на вас, женщины, это просто не нужно, сами из трусиков выпрыгиваете. Хотя я и не жадный.
гость
Сообщение было удалено
ну также и женщины предпочитают обеспеченно, красивого, с богатым внутренним миром
Вау
Сообщение было удалено
Ну жо вам хочется себя Мужчиной назвать. А на деле вы просто особи мужского пола. Хоть сто раз скажи халва, во рту слаще не станет. Так и Мужчиной тебе уже не стать.
Гость
Сообщение было удалено
читай пост 2121
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так.. Сейчас Вау закомплексует.. У нее 1 ингридиента недостает
Гость
Сообщение было удалено
чо это не стать? Уже стал и давно, в реале именно меня Мужчиной и называют, ибо есть за что.
А вот ты - вряд ли Женщина, правда? Сколько тебе лет?
А вот ты - вряд ли Женщина, правда? Сколько тебе лет?
Гость
Сообщение было удалено
некрасивая? ))
гость
Сообщение было удалено
т.е. женщины все-таки не меркантильные?
Вау
Сообщение было удалено
Вас это добьет тем что вы не способны даже за СВОЮ женщину заплатить, не только за женщину-друга.
Вы не альфа-самец, так довольствуйся теп что останется от сильных мужчин для тебя: престарелые толстые женщины.
Вы не альфа-самец, так довольствуйся теп что останется от сильных мужчин для тебя: престарелые толстые женщины.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Почему именно 35 то?? Вы по себе считаете, что у девушек помоложе нет адекватности и богатого внутреннего мира? И все они раздвигают ноги за удобства мира??
Гость
Сообщение было удалено
в большинстве своем - нет, не меркантильные, при прочих равных; срез вумана можно не учитывать - здесь просто серпентарий. ))
гость
Сообщение было удалено
я девушка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
35+ :) все время этот возраст впаривает
Вау
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: иди к возрастным некрасивым женщинам, и найдешь у них любовь! Что к молодым -красивым пристаешь? Ну не тупой ли ?!
Гость
Сообщение было удалено
встряну в базар. ))
Способны заплатить, за СВОЮ женщину.
за друга женщину? Хмм.. у меня нет особо друзей женщин, МОЯ женщина всех отвадила.
И она права, даже если я именно что дружу, все эти "друзья женского пола" нет-нет, но по пьяни за член пытались схватить... Не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной, если честно. Всегда какой-то в такой "дружбе" подтекст есть.
Способны заплатить, за СВОЮ женщину.
за друга женщину? Хмм.. у меня нет особо друзей женщин, МОЯ женщина всех отвадила.
И она права, даже если я именно что дружу, все эти "друзья женского пола" нет-нет, но по пьяни за член пытались схватить... Не верю я в дружбу между женщиной и мужчиной, если честно. Всегда какой-то в такой "дружбе" подтекст есть.
Алексус
Автор, в чем проблема? Не обязательно выкладывать миллионы что бы побыть с женщиной... Максим что я делаю - покупаю им чашку кофе, ну и на машине соответственно вожу, т.е. это еще плюс деньги на бензин... Но все равно получаются копейки... В итоге то, я все равно получаю больше, т.е. доступ к ее трусам... xDxDxD
А у тебя мышление как у лоха какого-то, "т.е. что бы побыть в обществе красивой женщины нужно заплатить согласно ее тарифу..." xDxDxD...
А у тебя мышление как у лоха какого-то, "т.е. что бы побыть в обществе красивой женщины нужно заплатить согласно ее тарифу..." xDxDxD...
гость
Сообщение было удалено
это ты и есть, к тебе и пристаем
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не сходится-я никогда особо не платил, все по взаимной симпатии.. И сейчас смотрю на фотографии-все девушки молодые-55 кг максимум... у вас комплексы, драгоценная?
Гость
Сообщение было удалено
да? а чо она тогда выепывается? Мечты, мечты..... фотки не показывала?
Гость
Сообщение было удалено
до сих пор? а лет-то сколько? может уже пора того-этого? ))
Вау
Сообщение было удалено
Ну если и правда молодой и красивый, к вам вопросов нет. Правда.
Многие женщины искренне влюбляются в молодых и красивых мальчиков.
А вот "просто гость" на этом форуме старый дядька противный, а все к молодым подкатывает. Ему и приходится объяснять основы жизни. :)))
Многие женщины искренне влюбляются в молодых и красивых мальчиков.
А вот "просто гость" на этом форуме старый дядька противный, а все к молодым подкатывает. Ему и приходится объяснять основы жизни. :)))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ууу.. Еще и проблемная внешность ... Ну не расстраивайся ты так...на некрасивых у меня желания нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
eScala
Сообщение было удалено
Чтобы я такое сотворила, ты меня должен чем то удивить. Дано ли это тебе?!
Вау
Сообщение было удалено
Ты идиот что ли !? Прочитай еще раз: если в процессе свидания мужчина мне не понравился, сама плачу за себя, чтоб он ни на что не надеялся.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ахахах... Ну если молодые ведуться, причем без денег-значит проблема в тебе, моя ненасытная?
гость
Сообщение было удалено
где встретимся?)
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять удивить... Опять заплатить... Минуты не прошло, а ты уже снова торги открыла...
Гость
Сообщение было удалено
у меня к тебе появились вопросы - ты сама-то молодая, красивая, обеспеченно-ухоженная, на какой машине ездишь, куда отдыхать летаешь?
То есть хочу уточнить - ты сама-то чего достойна? может твой уровень - это как раз мужики среднего достатка и средней потрепанности за 40 лет.
То есть хочу уточнить - ты сама-то чего достойна? может твой уровень - это как раз мужики среднего достатка и средней потрепанности за 40 лет.
Вау
Сообщение было удалено
Это правда. Никто не спорит. Если молодой и красивый, многие женщины просто захотят с тобой секса из чисто эстетического удовольствия :)))
Всего лишь гость
Мы еще не заправили папину машину на тыоей бензаколонке... А я уже должен :((
Гость
Сообщение было удалено
я бы с радостью... раньше, но жене не изменяю. люблю ее очень... она как раз у меня молодая, умная, красивая, обеспеченно-ухоженная....
мы с ней - тютелька в тютельку (ттт) ))
мы с ней - тютелька в тютельку (ттт) ))
Вау
Сообщение было удалено
Представь себе у меня все ингредиенты на месте.
А вот у тебя ни одного, увы :))
А вот у тебя ни одного, увы :))
eScala
Сообщение было удалено
Хороший выбор для начинающих. Так всегда у вас, чуть не сказала" у мужиков". Вечно раздаете ничем не подкрепленные анонсы.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну кроме секса тебе предложить нечего-не напрягайся :) причем платного! Это надо подчеркнуть жирным. Пустоту внутри мы уже разглядели
Гость
Сообщение было удалено
только не все женщины этого достойны, я всегда отличался повышенной избирательностью.
Вау
Сообщение было удалено
А что вы тогда тут сидите изо дня в день, а не с этими женщинами в постели кувыркаетесь? :)))
гость
Сообщение было удалено
первый раз вижу на этом форуме мужчину говорящего "женщины в большинстве своем не меркантильны") вы правдо мужчина? )))
Вау
Сообщение было удалено
Ну это ваше право, никто не спорит!
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так это ведь от незнания... Н знаю на какую аудиторию рассчитывать.. Вдруг 35+ в богатых формах..как тут Вау настойчиво всем предлагает...
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Потому что выбрать из шлака продавщиц нормальных-достаточно кропотливая работа
Гость
Сообщение было удалено
правда. я "меркантильных" в огромных массах только на вумане увидел, поначалу в шоке был, если честно....
В реале же - я не жадный и деньги есть (ттт), но как-то тратиться, именно ТРАТИТЬСЯ, на то, чтобы переспать с красоткой - не доводилось, все как-то по взаимному согласию, ну цветочки, но в кафе посидели.... а то и просто с ветерком на машине по МКАДу прокатились... наверное, я просто нравлюсь женщинам. ))
В реале же - я не жадный и деньги есть (ттт), но как-то тратиться, именно ТРАТИТЬСЯ, на то, чтобы переспать с красоткой - не доводилось, все как-то по взаимному согласию, ну цветочки, но в кафе посидели.... а то и просто с ветерком на машине по МКАДу прокатились... наверное, я просто нравлюсь женщинам. ))
Гость
Сообщение было удалено
естественно, я выбираю. А как иначе. Мужчина же я, а дело Женщины - подчиняться. ))
Кстати - желание подчиняться мужчине - сидит в каждой женщине, в любой, другой вопрос - что для каждой женщины - свой нужен "хозяин".
Кстати - желание подчиняться мужчине - сидит в каждой женщине, в любой, другой вопрос - что для каждой женщины - свой нужен "хозяин".
Вау
Сообщение было удалено
А ты все твердишь что тебе удобно, убогий.
Смысл с тобой общаться если ты не читаешь мои сообщения?
И красота с молодостью есть у меня, и деньги -сама за себя могу платить, и внутренний мир ( если ты слепой и ограниченный, ты его не увидишь, все равно что муравью математику объяснять).
В общем, все у меня хорошо.
Но я тут. Почему?
Потому что жалко женщин, кому не повезло родиться в обеспеченной семье, кем просто пользуются мужчины, в качестве тела для утех, пытаясь еще и не потратиться на ухаживания лишний раз.
Мне искренне жаль бедных женщин, кто сидит на сайтах знакомств, и надеются на что то от таких дегенератов как вы.
Смысл с тобой общаться если ты не читаешь мои сообщения?
И красота с молодостью есть у меня, и деньги -сама за себя могу платить, и внутренний мир ( если ты слепой и ограниченный, ты его не увидишь, все равно что муравью математику объяснять).
В общем, все у меня хорошо.
Но я тут. Почему?
Потому что жалко женщин, кому не повезло родиться в обеспеченной семье, кем просто пользуются мужчины, в качестве тела для утех, пытаясь еще и не потратиться на ухаживания лишний раз.
Мне искренне жаль бедных женщин, кто сидит на сайтах знакомств, и надеются на что то от таких дегенератов как вы.
Вау
Сообщение было удалено
Ну а вы известный лентяй, с дряблой пятой точкой.
Так ищите, выбирайте! Вам не только платить не охота, так и выбирать лень? :)))
Ну так вам тогда только резиновая женщина в подруги! :)
Так ищите, выбирайте! Вам не только платить не охота, так и выбирать лень? :)))
Ну так вам тогда только резиновая женщина в подруги! :)
Вау
Сообщение было удалено
Пока вы молодой и красивый, этого правда бывает достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
это все лирика, дорогуша. ))
Сколько лет, размер сисек, рост, вес, длина ног, какие волосы, длинные ли ресницы, цвет глаз, на какой машине ездишь, куда отдыхать последний раз летала, если в Москве живешь, то пофиг на машину, лучше скажи - есть ил квартира, где, какой метраж. ))
Сколько лет, размер сисек, рост, вес, длина ног, какие волосы, длинные ли ресницы, цвет глаз, на какой машине ездишь, куда отдыхать последний раз летала, если в Москве живешь, то пофиг на машину, лучше скажи - есть ил квартира, где, какой метраж. ))
Гость
Сообщение было удалено
да я и не бедный. К тому же - красота - дело такое - следи за собой - и красивым мужик может быть хоть до 70 лет. ))
Жена любит. ))
Жена любит. ))
Вау
Сообщение было удалено
Вот-вот! Но никто из женщин не мечтает о таком хозяине как "просто гость" : старом, дряблом, ленивом и жадном :)))
Гость
Сообщение было удалено
ты его фотки видела? ))
eScala
Сообщение было удалено
Монсинор мне Ваше "заплатить", как козе - баян. Даже меньше. А чтобы с Вами рядом по мкаду шла молодая красивая голая, ее надо хоть чем то к себе привлечь. Вот я и предложила - удивить меня. Попадет ведь в СМИ те -раздуют. Потом перед папенькой краснеть оправдываться, за что я его доброе имя так позорю. Заметь малыш, я ж не отказываюсь. Ради мужчины который по мне я и не такое выкинуть могу. Но одним голым мудизмом меня не очаровать. Прости за каламбур. Нужно что то еще. Как у тебя " с чем то еще" ?!
Предыдущая тема