Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Точно также как ты твердишь, убогость серенькая о том что кроме секса и твоей молодости мужчину ничего заинтресовать не может -но каждый читая это понимает что проблема в тебе... И мое сидение тут заключается в том что я хочу увидеть могут ли современенные бабенки, подобные тебе предложить что то больше чем дырку и свое быстро стареющее тело.. Но по твоим постам вижу-что нет..посему продолжай платить за себя и продавать по большому блату (как стол заказов в СССР) свою тушку отдельным товарисчам... И включи мозг для понимания, что для семьи твоей дырки мало будет, иногда пообщаться и понимания хочется...
Гость
[quote="eScala"]А чтобы с Вами рядом по мкаду шла молодая красивая голая, ее надо хоть чем то к себе привлечь. Вот я и предложила - удивить меня. /quote]
ПМ, приставленный к красивой голове, подойдет? ))
ПМ, приставленный к красивой голове, подойдет? ))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не скажет (позевывая) типаж понятен... Там толстая клуша за компом
Вау
Сообщение было удалено
Я бы могла сейчас все тут расписать по запросу.
Но не буду.
Не буду потому что Я ТУТ НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО-ЛИБО ЗАВЛЕЧЬ!
Я не пытаюсь найти ни спонсора, ни молодого красивого любовника!
Для чего мне описывать свои прелести и активы? Чтоб вы на меня запали? Но я этого не хочу. Чтоб на меня запал нищий альфонс? Мне это тоже не нужно.
Все что мне нужно в жизни у меня уже есть!
Мне просто обидно за других женщин, вот я и пыталась тут вправить мозг некоторым мужикам.
Но мне это не удалось, и не удастся, увы.
Но не буду.
Не буду потому что Я ТУТ НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО-ЛИБО ЗАВЛЕЧЬ!
Я не пытаюсь найти ни спонсора, ни молодого красивого любовника!
Для чего мне описывать свои прелести и активы? Чтоб вы на меня запали? Но я этого не хочу. Чтоб на меня запал нищий альфонс? Мне это тоже не нужно.
Все что мне нужно в жизни у меня уже есть!
Мне просто обидно за других женщин, вот я и пыталась тут вправить мозг некоторым мужикам.
Но мне это не удалось, и не удастся, увы.
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, думаю, что ты прав.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну как же... Выбирайте Есенин, Блок, Тютчев, Фет...
eScala
Сообщение было удалено
Понимаю... Хотел по умничать и облажался.... Не допускал что я могу знать того о чем ты умничаешь, даже если сам ты того не знаешь. Привыкай... малыш.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы мы поняли, что заявляемое соответствует действительности, а не очередные высерки брошенки, которую использовали на несколько раз.. По моему элементарно и логично
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь Гость - ты прав, имхо. ))
сижу, ржу.
Вау, слушай, я женат на любимой женщине, ты мне нафиг не нужна, но раз ты "выепываешься", то априори тебе закономерные вопросы задаются, а если ты "сливаешься", то молчи в тряпочку, клуша за 35 лет. и будь рада хоть какому-то мужику.
Не знаю, ну чего такого сказать кратко о своих активах на анонимном форуме?
Я могу сказать - я и жена из достаточно обеспеченных семей, оба красивые (ттт), не дураки, оба хорошо зарабатываем даже для Москвы, правда, в разных профсферах, познакомились через общих знакомых, понравились друг другу с первого взгляда, не вру. ну как искра.. (эххх... )) ).
Она младше меня на 6 лет. Живем в совместной собственности - трешке, у нее инфинити fx37, у меня - бмв 535. По миру летаем довольно часто в отпуск. от Америки до Индонезии.
Все равно я гость здесь. ))
Вау - слабо рассказать о себе?
сижу, ржу.
Вау, слушай, я женат на любимой женщине, ты мне нафиг не нужна, но раз ты "выепываешься", то априори тебе закономерные вопросы задаются, а если ты "сливаешься", то молчи в тряпочку, клуша за 35 лет. и будь рада хоть какому-то мужику.
Не знаю, ну чего такого сказать кратко о своих активах на анонимном форуме?
Я могу сказать - я и жена из достаточно обеспеченных семей, оба красивые (ттт), не дураки, оба хорошо зарабатываем даже для Москвы, правда, в разных профсферах, познакомились через общих знакомых, понравились друг другу с первого взгляда, не вру. ну как искра.. (эххх... )) ).
Она младше меня на 6 лет. Живем в совместной собственности - трешке, у нее инфинити fx37, у меня - бмв 535. По миру летаем довольно часто в отпуск. от Америки до Индонезии.
Все равно я гость здесь. ))
Вау - слабо рассказать о себе?
Вау
Сообщение было удалено
Так я и не пытаюсь никого завлечь, в отличии от тебя! Ни своим телом, ни деньгами, ничем!
Это ВЫ сидите на мамбе, это ВЫ страдаете что вам никто не дает просто так , это ВЫ хотите молодую красивую, понимающую, не старше 25-ти! :)))
Это У ВАС ПРОБЛЕМЫ а не у меня!
Если бы я тут писала о том что кого-то ищу и хочу, но мне никто не дает этого, то вы бы имели полное право доносить до меня истину, мол почему это так.
Неужели вы и правда на столько глупы что не видите разницу?! :)))
Это ВЫ сидите на мамбе, это ВЫ страдаете что вам никто не дает просто так , это ВЫ хотите молодую красивую, понимающую, не старше 25-ти! :)))
Это У ВАС ПРОБЛЕМЫ а не у меня!
Если бы я тут писала о том что кого-то ищу и хочу, но мне никто не дает этого, то вы бы имели полное право доносить до меня истину, мол почему это так.
Неужели вы и правда на столько глупы что не видите разницу?! :)))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты сейчас про что несчастная? Реквием или Огинского? Мне кажется это каждому малолетнему ребенку знакомо... задачи проверить тебя не было.. Если конечно не Пту в твоем багаже ;)
Вау
Сообщение было удалено
Не собираюсь перед вами выворачивать душу на изнанку. Вы не стоите этого.
Или начинайте с себя. Мне не нужно вам что то доказывать, просто потому что вы мне не нужны.
Или начинайте с себя. Мне не нужно вам что то доказывать, просто потому что вы мне не нужны.
eScala
Сообщение было удалено
Опять - бессильно и напрасно -
Ты отстранялась от огня...
Но даже небо было страстно,
И небо было за меня!..
не сегодня Оно явно не за тебя... Как впрочем и по жизни. По всему судя
Ты отстранялась от огня...
Но даже небо было страстно,
И небо было за меня!..
не сегодня Оно явно не за тебя... Как впрочем и по жизни. По всему судя
Гость
Сообщение было удалено
*зеваю*... ну а чего тогда к нам пристаешь, к мужикам? ))
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А где то написано, что страдаем? :))) сидим и что?? На мамбе миллионы человек сидят обоих полов и 90% людей лениво с места тронуться, в том числе и мне... Сидение там полностью пассивное и полностью повторяет местные отрыжки по большому счету...удовлетворяя желание пообщаться в основном
Гость
Сообщение было удалено
ох.. ))
Браво.
Браво.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Эх.. Понятно.. стандартно тянется за кошельком (ну этот вариант не разу не подводил)
Вау
Сообщение было удалено
Что именно заявляемое соответствует моим высказываниям.
Документы о собственности я тут предъявлять не буду, и то что квартира трешка, и хорошая машина есть как у Гостя, что с того?
Суть не в этом.
Мои заявления тут касались только того, что я плачу за себя сама, если мне мужчина не понравился.
Еще заявляла что никого не ищу, в спонсорах не нуждаюсь, на сайтах знакомств не сижу.
ЧТО Я ДОЛЖНА ОБОСНОВАТЬ?!
Что ваш уровень -35+ ?
Так это понятно итак, раз вам никто моложе не дает, и вы тут обитаете!
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Документы о собственности я тут предъявлять не буду, и то что квартира трешка, и хорошая машина есть как у Гостя, что с того?
Суть не в этом.
Мои заявления тут касались только того, что я плачу за себя сама, если мне мужчина не понравился.
Еще заявляла что никого не ищу, в спонсорах не нуждаюсь, на сайтах знакомств не сижу.
ЧТО Я ДОЛЖНА ОБОСНОВАТЬ?!
Что ваш уровень -35+ ?
Так это понятно итак, раз вам никто моложе не дает, и вы тут обитаете!
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Гость
жена проснулась наконец-то, до свидания, девочки и мальчики. Я к жене. ))
eScala
Сообщение было удалено
Семечек мне купить надумал ? ) Не надо, я сама ...
eScala
Вы Рак по гороскопу ? Угадала ?
Вау
Сообщение было удалено
Честно? Правда не знаю. Из чувства женской солидарности наверное :)))
Вообще, да, хватит дурью маяться, все равно мы никогда друг друга не поймем.
На том и распрощаемся.
Вообще, да, хватит дурью маяться, все равно мы никогда друг друга не поймем.
На том и распрощаемся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
eScala
Чужими мыслями даже в рифму меня не пронять. Люблю чтобы у мужчины хоть иногда свои проскаивали. В идеале - неидиотские.. А то "иные, лишь от того свои мысли - вольными считают, что они у них в голове вольно аки мухи без пристанища роятся" (цитата из одного классика)
Вау
Наверное главная мысль, которую я стремилась донести на этом форуме была о том, что б мужчины не велись так слепо на молодость и красоту.
Ну или не обижались потом что их используют, бросают, старых и больных.
Ищите женщин своего круга, уровня, ВОЗРАСТА И ВНЕШНИХ ДАННЫХ, хоть на той же мамбе, не важно.
Если староват, беден, не ухожен, бесполезно ломиться к молодым и красивым, а потом обижаться и ненавидеть их же, что не дают за стихи под луной.
Знакомитесь с женщинами в возрасте, они добры, не избалованы мужским вниманием, и примут вас такими какие вы есть! Со всеми тараканами!
Просто надо всегда выбирать ношу по себе, и не будет никаких обид и претензий.
Всем удачи и личного счастья!
Ну или не обижались потом что их используют, бросают, старых и больных.
Ищите женщин своего круга, уровня, ВОЗРАСТА И ВНЕШНИХ ДАННЫХ, хоть на той же мамбе, не важно.
Если староват, беден, не ухожен, бесполезно ломиться к молодым и красивым, а потом обижаться и ненавидеть их же, что не дают за стихи под луной.
Знакомитесь с женщинами в возрасте, они добры, не избалованы мужским вниманием, и примут вас такими какие вы есть! Со всеми тараканами!
Просто надо всегда выбирать ношу по себе, и не будет никаких обид и претензий.
Всем удачи и личного счастья!
гость
Сообщение было удалено
ну понятно, молодые и красивые разве за стишки то дадут, а вот за денежку другой разговор
Вау
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы передергиваете, а речь ни об этом!
А о том что для молодой красивой девушки естественно заниматься сексом с молодым красивым мальчиком. И никто никому ничего не должен.
А когда к молодой красивой подваливает престарелый.... Это на самом деле ненормально, и противоестественно. старые мужчины должны со своими ровесницами сексом заниматься, если исключить все материальные вопросы.
Сами же стариканы подваливают к молодым, и пытаются их купить.
Идите к старушкам, ровесницам, там все будет даром.
А о том что для молодой красивой девушки естественно заниматься сексом с молодым красивым мальчиком. И никто никому ничего не должен.
А когда к молодой красивой подваливает престарелый.... Это на самом деле ненормально, и противоестественно. старые мужчины должны со своими ровесницами сексом заниматься, если исключить все материальные вопросы.
Сами же стариканы подваливают к молодым, и пытаются их купить.
Идите к старушкам, ровесницам, там все будет даром.
гость
Сообщение было удалено
аааа уже оказывается все дело в возрасте..
ты это из личного опыта или как? автору вроде 25 лет
и они насильно их покупают, да?))
ты это из личного опыта или как? автору вроде 25 лет
и они насильно их покупают, да?))
eScala
Сообщение было удалено
Счастливец говоришь... ну, ну. Меняет "стрит рейсер" на "комп дрочер", вуаля и вот наш "Платновский Человек".) Оставляю Вам - ЭТО в качестве зеркала. Только чур не пялится в него, дабы не окосеть ;)
гость
судя по тому, что ты Вау, писала до этого, что мужчина должен обеспечивать девушку, видимо со страшными стариканами встречаешься? по твоей логике
гость
а да, писала, что все твои мужчины платили за тебя, ну видимо страшко какие-то совсем, твоей логике так. ведь пишешь потом красавчикам деньги не нужны, девушки и так липнут
Вау
Сообщение было удалено
Я писала что мужчина должен обеспечивать девушку только тогда, когда она в декрете или с грудным ребеночком.
Больше ничего на эту тему не писала.
Не верите -перечитайте мои посты.
Больше ничего на эту тему не писала.
Не верите -перечитайте мои посты.
гость
Сообщение было удалено
ты писала мужчины тебе не ПОЗВОЛЯЛИ заплатить за себя
Вау
Сообщение было удалено
Автору 25. И у него, по его словам, полно женщин коллег кто как и он зарабатывает по 200 тыс.в месяц.
Но почему то он создает тут тему, видимо те его коллеги не хотят с ним путешествовать и платить сами за себя?
Иначе тему бы он не создал, а грел пузико в Майами :)))
Почему его коллеги не хотят за себя платить в отношениях с ним мне не известно.
Могу лишь предполагать.
Может просто как к другу к нему относятся.
Но почему то он создает тут тему, видимо те его коллеги не хотят с ним путешествовать и платить сами за себя?
Иначе тему бы он не создал, а грел пузико в Майами :)))
Почему его коллеги не хотят за себя платить в отношениях с ним мне не известно.
Могу лишь предполагать.
Может просто как к другу к нему относятся.
eScala
Сообщение было удалено
За свои и талантливые - почему ж, могут и дать... не все, правда. Но уверена способных за ЭТО - дать всяко больше чем способных , ИХ - написать. Так что - дерзайте.
Вау
Сообщение было удалено
Заплатить в кафе и ОБЕСПЕЧИВАТЬ как вы перевернули мою фразу - две большие разницы!
СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ действительно мужчина должен только когда женщина от него беременна в декрете или с грудничком.
СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ действительно мужчина должен только когда женщина от него беременна в декрете или с грудничком.
Вау
Для многих мужчин в Москве ( я просто из Москвы) заплатить за чай с пироженкой у девушки правда такая мелочь, что они этого не замечают.
Ну что такое 200-300 рублей, а ?!
Правда, говорю, знаю мужчин к о в кафе просто за подруг платят, а даже не за любовниц.
Не говорю что это хорошо или плохо. Это существует как данность.
Неоднократно это видела и вижу.
Просто это мужчины не жадные, вот и все.
Ну что такое 200-300 рублей, а ?!
Правда, говорю, знаю мужчин к о в кафе просто за подруг платят, а даже не за любовниц.
Не говорю что это хорошо или плохо. Это существует как данность.
Неоднократно это видела и вижу.
Просто это мужчины не жадные, вот и все.
гость
Сообщение было удалено
ладно не ОБЕСПЕЧИВАТЬ, а должен платить за вас
гость
Сообщение было удалено
почму надо давать за что-то?
гость
Сообщение было удалено
это они перед девушками (которые еще не дали) не жадные, а придут домой обосруться сто раз как посчитают скок денешек потратили
гость
"не жадные" ага
eScala
Сообщение было удалено
Так больно начинать с основ (((( Вы слышали что нибудь про "Буриданова Осла". У любых действий должен быть мотив, монсиньор. Что то должно мотивировать выбор. Иначе велик риск сдохнуть от недотраха, в виду двух совершенно одинаковых ничтожеств (или напротив - суперменов), не будучи в силах выбрать одно из них. Вариант с DP исключаю, ибо супермены просто - порвут, а ничожества заставят разрыдаться.
гость
Сообщение было удалено
я не всегда могу объяснить за что люблю
Сообщение было удалено
По-моему европейские девушки такие.. Хотел полячек двух угостить, так они на меня как на лунатика))))) -за руку схватили,не дали заплатить, я оторопел. А вообще за турков и арабов наши девочки платят, лицемерки. Тема дурацкая нельзя об этом думать,попробуй быть легким -нет бабок проси пусть платит, а есть все отдай
eScala
Сообщение было удалено
)
неспособность сформулировать мотив отнюдь не подразумевает его отсутствие.
Вы просто не туда смотрите, чтобы его - понять. Вам просто нужно обратить глаза зрачками внутрь, чтоб - там, увидеть пятна черноты ;)
неспособность сформулировать мотив отнюдь не подразумевает его отсутствие.
Вы просто не туда смотрите, чтобы его - понять. Вам просто нужно обратить глаза зрачками внутрь, чтоб - там, увидеть пятна черноты ;)
гость
Сообщение было удалено
не ну бывает объективно один парень лучше, и во всем идеален, но тебе нравится другой придурок
eScala
двадцать семь уж лет живу на свете и чем больше живу тем больше людям поражаюсь. труднее всего вам даются самые очевидные вещи ;(
Дмитрий
Сообщение было удалено
То есть платить все равно придется, без денег не встречаются с нищебродами девушки? При отсутствии у самой каких либо бонусов, просто-априрори мужчина всегда должен по жизни. А дама просто теоретически может родить.
Вау
Сообщение было удалено
Опять же я не писала ДОЛЖЕН. И я так не считаю.
Обычно платят сами, по собственной инициативе.
Должен это еще раз повторю, когда женщина беременна и с маленьким ребенком.
Опять же должен увы потому что в нашей стране нет пособия на детей.
Обычно платят сами, по собственной инициативе.
Должен это еще раз повторю, когда женщина беременна и с маленьким ребенком.
Опять же должен увы потому что в нашей стране нет пособия на детей.
гость
Сообщение было удалено
но ты то уж знаешь истину жизни, куда им
Дмитрий
Сообщение было удалено
Тогда зачем с тобой кому то встречаться вообще?
Предыдущая тема