Точно также как ты твердишь, убогость серенькая о том что кроме секса и твоей молодости мужчину ничего заинтресовать не может -но каждый читая это понимает что проблема в тебе... И мое сидение тут заключается в том что я хочу увидеть могут ли современенные бабенки, подобные тебе предложить что то больше чем дырку и свое быстро стареющее тело.. Но по твоим постам вижу-что нет..посему продолжай платить за себя и продавать по большому блату (как стол заказов в СССР) свою тушку отдельным товарисчам... И включи мозг для понимания, что для семьи твоей дырки мало будет, иногда пообщаться и понимания хочется...
Гость
[3467396508]
[quote="eScala"]А чтобы с Вами рядом по мкаду шла молодая красивая голая, ее надо хоть чем то к себе привлечь. Вот я и предложила - удивить меня. /quote]
ПМ, приставленный к красивой голове, подойдет? ))
Всего лишь гость
[2114091869]
Гость
Сообщение было удалено
Не скажет (позевывая) типаж понятен... Там толстая клуша за компом
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы могла сейчас все тут расписать по запросу.
Но не буду.
Не буду потому что Я ТУТ НЕ ПЫТАЮСЬ КОГО-ЛИБО ЗАВЛЕЧЬ!
Я не пытаюсь найти ни спонсора, ни молодого красивого любовника!
Для чего мне описывать свои прелести и активы? Чтоб вы на меня запали? Но я этого не хочу. Чтоб на меня запал нищий альфонс? Мне это тоже не нужно.
Все что мне нужно в жизни у меня уже есть!
Мне просто обидно за других женщин, вот я и пыталась тут вправить мозг некоторым мужикам.
Но мне это не удалось, и не удастся, увы.
Гость
[3467396508]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
к сожалению, думаю, что ты прав.
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Ну как же... Выбирайте Есенин, Блок, Тютчев, Фет...
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Понимаю... Хотел по умничать и облажался.... Не допускал что я могу знать того о чем ты умничаешь, даже если сам ты того не знаешь. Привыкай... малыш.
Для того чтобы мы поняли, что заявляемое соответствует действительности, а не очередные высерки брошенки, которую использовали на несколько раз.. По моему элементарно и логично
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
Всего лишь Гость - ты прав, имхо. ))
сижу, ржу.
Вау, слушай, я женат на любимой женщине, ты мне нафиг не нужна, но раз ты "выепываешься", то априори тебе закономерные вопросы задаются, а если ты "сливаешься", то молчи в тряпочку, клуша за 35 лет. и будь рада хоть какому-то мужику.
Не знаю, ну чего такого сказать кратко о своих активах на анонимном форуме?
Я могу сказать - я и жена из достаточно обеспеченных семей, оба красивые (ттт), не дураки, оба хорошо зарабатываем даже для Москвы, правда, в разных профсферах, познакомились через общих знакомых, понравились друг другу с первого взгляда, не вру. ну как искра.. (эххх... )) ).
Она младше меня на 6 лет. Живем в совместной собственности - трешке, у нее инфинити fx37, у меня - бмв 535. По миру летаем довольно часто в отпуск. от Америки до Индонезии.
Все равно я гость здесь. ))
Вау - слабо рассказать о себе?
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так я и не пытаюсь никого завлечь, в отличии от тебя! Ни своим телом, ни деньгами, ничем!
Это ВЫ сидите на мамбе, это ВЫ страдаете что вам никто не дает просто так , это ВЫ хотите молодую красивую, понимающую, не старше 25-ти! :)))
Это У ВАС ПРОБЛЕМЫ а не у меня!
Если бы я тут писала о том что кого-то ищу и хочу, но мне никто не дает этого, то вы бы имели полное право доносить до меня истину, мол почему это так.
Неужели вы и правда на столько глупы что не видите разницу?! :)))
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Ты сейчас про что несчастная? Реквием или Огинского? Мне кажется это каждому малолетнему ребенку знакомо... задачи проверить тебя не было.. Если конечно не Пту в твоем багаже ;)
Не собираюсь перед вами выворачивать душу на изнанку. Вы не стоите этого.
Или начинайте с себя. Мне не нужно вам что то доказывать, просто потому что вы мне не нужны.
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Опять - бессильно и напрасно -
Ты отстранялась от огня...
Но даже небо было страстно,
И небо было за меня!..
не сегодня Оно явно не за тебя... Как впрочем и по жизни. По всему судя
Гость
[3467396508]
Вау
Сообщение было удалено
*зеваю*... ну а чего тогда к нам пристаешь, к мужикам? ))
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
А где то написано, что страдаем? :))) сидим и что?? На мамбе миллионы человек сидят обоих полов и 90% людей лениво с места тронуться, в том числе и мне... Сидение там полностью пассивное и полностью повторяет местные отрыжки по большому счету...удовлетворяя желание пообщаться в основном
Гость
[3467396508]
eScala
Сообщение было удалено
ох.. ))
Браво.
Всего лишь гость
[2114091869]
eScala
Сообщение было удалено
Эх.. Понятно.. стандартно тянется за кошельком (ну этот вариант не разу не подводил)
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Что именно заявляемое соответствует моим высказываниям.
Документы о собственности я тут предъявлять не буду, и то что квартира трешка, и хорошая машина есть как у Гостя, что с того?
Суть не в этом.
Мои заявления тут касались только того, что я плачу за себя сама, если мне мужчина не понравился.
Еще заявляла что никого не ищу, в спонсорах не нуждаюсь, на сайтах знакомств не сижу.
ЧТО Я ДОЛЖНА ОБОСНОВАТЬ?!
Что ваш уровень -35+ ?
Так это понятно итак, раз вам никто моложе не дает, и вы тут обитаете!
И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!
Гость
[3467396508]
жена проснулась наконец-то, до свидания, девочки и мальчики. Я к жене. ))
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Семечек мне купить надумал ? ) Не надо, я сама ...
eScala
[952625303]
Вы Рак по гороскопу ? Угадала ?
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Правда не знаю. Из чувства женской солидарности наверное :)))
Вообще, да, хватит дурью маяться, все равно мы никогда друг друга не поймем.
Чужими мыслями даже в рифму меня не пронять. Люблю чтобы у мужчины хоть иногда свои проскаивали. В идеале - неидиотские.. А то "иные, лишь от того свои мысли - вольными считают, что они у них в голове вольно аки мухи без пристанища роятся" (цитата из одного классика)
Вау
[1011999792]
Наверное главная мысль, которую я стремилась донести на этом форуме была о том, что б мужчины не велись так слепо на молодость и красоту.
Ну или не обижались потом что их используют, бросают, старых и больных.
Ищите женщин своего круга, уровня, ВОЗРАСТА И ВНЕШНИХ ДАННЫХ, хоть на той же мамбе, не важно.
Если староват, беден, не ухожен, бесполезно ломиться к молодым и красивым, а потом обижаться и ненавидеть их же, что не дают за стихи под луной.
Знакомитесь с женщинами в возрасте, они добры, не избалованы мужским вниманием, и примут вас такими какие вы есть! Со всеми тараканами!
Просто надо всегда выбирать ношу по себе, и не будет никаких обид и претензий.
Всем удачи и личного счастья!
гость
[742293005]
Вау
Сообщение было удалено
ну понятно, молодые и красивые разве за стишки то дадут, а вот за денежку другой разговор
Вау
[1011999792]
гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы передергиваете, а речь ни об этом!
А о том что для молодой красивой девушки естественно заниматься сексом с молодым красивым мальчиком. И никто никому ничего не должен.
А когда к молодой красивой подваливает престарелый.... Это на самом деле ненормально, и противоестественно. старые мужчины должны со своими ровесницами сексом заниматься, если исключить все материальные вопросы.
Сами же стариканы подваливают к молодым, и пытаются их купить.
Идите к старушкам, ровесницам, там все будет даром.
ты это из личного опыта или как? автору вроде 25 лет
и они насильно их покупают, да?))
eScala
[952625303]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Счастливец говоришь... ну, ну. Меняет "стрит рейсер" на "комп дрочер", вуаля и вот наш "Платновский Человек".) Оставляю Вам - ЭТО в качестве зеркала. Только чур не пялится в него, дабы не окосеть ;)
гость
[742293005]
судя по тому, что ты Вау, писала до этого, что мужчина должен обеспечивать девушку, видимо со страшными стариканами встречаешься? по твоей логике
гость
[742293005]
а да, писала, что все твои мужчины платили за тебя, ну видимо страшко какие-то совсем, твоей логике так. ведь пишешь потом красавчикам деньги не нужны, девушки и так липнут
Вау
[1011999792]
гость
Сообщение было удалено
Я писала что мужчина должен обеспечивать девушку только тогда, когда она в декрете или с грудным ребеночком.
Больше ничего на эту тему не писала.
Не верите -перечитайте мои посты.
гость
[742293005]
Вау
Сообщение было удалено
ты писала мужчины тебе не ПОЗВОЛЯЛИ заплатить за себя
Вау
[1011999792]
гость
Сообщение было удалено
Автору 25. И у него, по его словам, полно женщин коллег кто как и он зарабатывает по 200 тыс.в месяц.
Но почему то он создает тут тему, видимо те его коллеги не хотят с ним путешествовать и платить сами за себя?
Иначе тему бы он не создал, а грел пузико в Майами :)))
Почему его коллеги не хотят за себя платить в отношениях с ним мне не известно.
Могу лишь предполагать.
Может просто как к другу к нему относятся.
eScala
[952625303]
гость
Сообщение было удалено
За свои и талантливые - почему ж, могут и дать... не все, правда. Но уверена способных за ЭТО - дать всяко больше чем способных , ИХ - написать. Так что - дерзайте.
Вау
[1011999792]
гость
Сообщение было удалено
Заплатить в кафе и ОБЕСПЕЧИВАТЬ как вы перевернули мою фразу - две большие разницы!
СОДЕРЖАТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ действительно мужчина должен только когда женщина от него беременна в декрете или с грудничком.
Вау
[1011999792]
Для многих мужчин в Москве ( я просто из Москвы) заплатить за чай с пироженкой у девушки правда такая мелочь, что они этого не замечают.
Ну что такое 200-300 рублей, а ?!
Правда, говорю, знаю мужчин к о в кафе просто за подруг платят, а даже не за любовниц.
Не говорю что это хорошо или плохо. Это существует как данность.
это они перед девушками (которые еще не дали) не жадные, а придут домой обосруться сто раз как посчитают скок денешек потратили
гость
[742293005]
"не жадные" ага
eScala
[952625303]
гость
Сообщение было удалено
Так больно начинать с основ (((( Вы слышали что нибудь про "Буриданова Осла". У любых действий должен быть мотив, монсиньор. Что то должно мотивировать выбор. Иначе велик риск сдохнуть от недотраха, в виду двух совершенно одинаковых ничтожеств (или напротив - суперменов), не будучи в силах выбрать одно из них. Вариант с DP исключаю, ибо супермены просто - порвут, а ничожества заставят разрыдаться.
По-моему европейские девушки такие.. Хотел полячек двух угостить, так они на меня как на лунатика))))) -за руку схватили,не дали заплатить, я оторопел. А вообще за турков и арабов наши девочки платят, лицемерки. Тема дурацкая нельзя об этом думать,попробуй быть легким -нет бабок проси пусть платит, а есть все отдай
eScala
[952625303]
гость
Сообщение было удалено
)
неспособность сформулировать мотив отнюдь не подразумевает его отсутствие.
Вы просто не туда смотрите, чтобы его - понять. Вам просто нужно обратить глаза зрачками внутрь, чтоб - там, увидеть пятна черноты ;)
гость
[742293005]
eScala
Сообщение было удалено
не ну бывает объективно один парень лучше, и во всем идеален, но тебе нравится другой придурок
eScala
[952625303]
двадцать семь уж лет живу на свете и чем больше живу тем больше людям поражаюсь. труднее всего вам даются самые очевидные вещи ;(
Дмитрий
[1179602807]
Гость
Сообщение было удалено
То есть платить все равно придется, без денег не встречаются с нищебродами девушки? При отсутствии у самой каких либо бонусов, просто-априрори мужчина всегда должен по жизни. А дама просто теоретически может родить.
Вау
[1011999792]
гость
Сообщение было удалено
Опять же я не писала ДОЛЖЕН. И я так не считаю.
Обычно платят сами, по собственной инициативе.
Должен это еще раз повторю, когда женщина беременна и с маленьким ребенком.
Опять же должен увы потому что в нашей стране нет пособия на детей.