Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Сообщение было удалено
В этом и разница между мужчиной и женщиной: если у мужчины нет денег-он не ходит на свидания. Если у женщины нет денег-она ходит на свидания.
Вау
Сообщение было удалено
Корень проблемы в том что у нас, в отличии от Европ и Америк женщина не выживет без мужчины если родит для себя, пособий на ребенка у нас достойнх нет, отсюда и желание найти более обеспеченного мужчину.
В Европе сейчас многие рожают для себя, им мужчина не нужен, с его деньгами, и как следствие запросами в ответ.
Если бы у нас были пособия на ребенка 2-3 тыс.евро в месяц ( как в скандинавии, на пример). Многие бы рожали для себя, платили бы сами, и мужчины бы были просто не нужны.
В Европе сейчас многие рожают для себя, им мужчина не нужен, с его деньгами, и как следствие запросами в ответ.
Если бы у нас были пособия на ребенка 2-3 тыс.евро в месяц ( как в скандинавии, на пример). Многие бы рожали для себя, платили бы сами, и мужчины бы были просто не нужны.
гость
Сообщение было удалено
т.е. мужчины нужны только из-за денег у нас в стране
eScala
Сообщение было удалено
Ну так мир устроен кому-то истина открывается раньше, кому-то позже, кому-то - никогда. Начало мудрости - страх Господен ;)
Вау
Сообщение было удалено
Часто бывает именно так, увы.
Просто если бы женщине была дана возможность от государства быть на 100% независимой, даже если она родит и будет с ребенком одна, женщина бы чувствовала себя полноценным членом общества.
И была бы свободна выбирать мужчину не с точки зрения сможет ли он содержать ее с маленьким ребенком, а только исходя из его личности.
У женщин в нашей стране ( особенно вне Москвы) этой возможности нет.
Вот они и выживают как могут.
Просто если бы женщине была дана возможность от государства быть на 100% независимой, даже если она родит и будет с ребенком одна, женщина бы чувствовала себя полноценным членом общества.
И была бы свободна выбирать мужчину не с точки зрения сможет ли он содержать ее с маленьким ребенком, а только исходя из его личности.
У женщин в нашей стране ( особенно вне Москвы) этой возможности нет.
Вот они и выживают как могут.
гость
Сообщение было удалено
это даа, а большинство все же щитает себя истинными мудрецами...но печально конечно((
Вау
Вообще первостепенная задача политиков в нашей стране -сделать достойное пособие на ребенка.
Тогда бы женщины с радостью рожали для себя ( кто этого хочет) , не долбили мужчин на тему покупки всего для себя беременной и ребенка, или вообще на сам факт рождения ребенка, если мужчине он не нужен.
И вообще, когда женщина сама будет при деньгах и независима, защищена государством различными соц.пособиями ( хотя бы для детей), как в Европе, она уже не будет так нуждаться в мужских деньгах.
Она будет выбирать мужчину просто по своему вкусу: по внешности, по уму.
Тогда бы женщины с радостью рожали для себя ( кто этого хочет) , не долбили мужчин на тему покупки всего для себя беременной и ребенка, или вообще на сам факт рождения ребенка, если мужчине он не нужен.
И вообще, когда женщина сама будет при деньгах и независима, защищена государством различными соц.пособиями ( хотя бы для детей), как в Европе, она уже не будет так нуждаться в мужских деньгах.
Она будет выбирать мужчину просто по своему вкусу: по внешности, по уму.
eScala
Сообщение было удалено
Любовь это - что ?! Ощущение. Оно - где ?! Внутри нас самих. Нам важен не сам человек а то ощущение которое он у нас вызывает. А что в любимом человеке вызывает у нас это ощущение ? Х\з. А имеет ли для наз значение из чего состоит это - х\з? Пока любим - никакого. На качество ощущения отсутствие знания о его природе не влияет)))) Всё....
Так за что же мы - любим, ни за что ?! Да нет в общем, мы любим все таки ЗА ЧТО ТО))) Мы любим за то что конкретный человек вызывает нужное нам ощущение. Механизм процесса, нам - не важен. Уффф....
Так за что же мы - любим, ни за что ?! Да нет в общем, мы любим все таки ЗА ЧТО ТО))) Мы любим за то что конкретный человек вызывает нужное нам ощущение. Механизм процесса, нам - не важен. Уффф....
eScala
Мой папа называет это "давайте порассуждаем вместе" )))))))))))))))
eScala
Сообщение было удалено
не переживайте, на всякого мудреца довольно простоты ;)
Жлоб
Сообщение было удалено
eScala - жжет ))
Гостья
Сообщение было удалено
По секрету- по законодательству, у женщин тоже из зарплаты вычеты идут- не зависимо от гендерного признака, так сказать- странно, да?
Гостья
.. И даже процент вычета одинаковый..Что у М, что у Ж...
гость
Сообщение было удалено
любим за то что конкретный человек вызывает ощущение любви? почему он его вызывает?
Вау
Сообщение было удалено
Это не только деньги мужчины. Женщины также всю жизнь работают и отчисляют в бюджет что положено, кроме того периода пока в декрете.
Может в совокупности мужчины и работают чуть больше.
Зато по прежнему рожать сами не умеют, так что выхода пока нет :)))
Может в совокупности мужчины и работают чуть больше.
Зато по прежнему рожать сами не умеют, так что выхода пока нет :)))
гость
Сообщение было удалено
ну как не важен, мне важен. но сколько ни думай никогда не поймешь
почему один вызывает это ощущение, а другой нет
почему один вызывает это ощущение, а другой нет
гость
и еще такое выражение "любовь это химия", тоже по вашему подразумевает, что любим за что-то?
eScala
Сообщение было удалено
бихимия + социология
но химия - важнейшее из искусств для нас )
но химия - важнейшее из искусств для нас )
eScala
Сообщение было удалено
ряд ученных используют термин "голос генома", для объяснения кто кого и почему выбирает
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, платит государство и откуда эти деньги не важно
Гость
Сообщение было удалено
чем выше интеллект у человека, тем больше "чего то", из за чего он (она) может полюбить
Гость
Сообщение было удалено
не будь мужиков, никто бы не разворовывал гос. имущество, не убивал не насиловал, не грабил.
было бы классно,
было бы классно,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
да не интеллект, а есть люди которые все разумом, подумают прежде чем что-то сделать, просчитают. а кто-то на поводу у чувств
Гость
Сообщение было удалено
кому важно то?
Гость
Сообщение было удалено
можете давать просто так, каждый сам решает для себя кому и чего давать))
eScala
Женщина всегда стремится выбирать "лучшего" из "генетически подходящих" . Почти любая из на сталкивалась с тем что он прям милый такой весь как пасхальный кролик и даже яйца у него шоколадные, одни блин достоинства. А он к тебе а от него воротит физически. И ни нужны ни его бабки ни его добродетели.
А вот критерии "лучшего" строго индивидуальны, кого из нас как природа запрограммировала. Кому то важен властный взгляд до костей пробирающий, кому-то важно чтобы он был как шкаф два на два и член полметра, кому то чтоб ботан застенчивый тонкочувствующий. На вкус и цвет... Вот только на занудных мудаков-засранцев спрос минимален.
А вот критерии "лучшего" строго индивидуальны, кого из нас как природа запрограммировала. Кому то важен властный взгляд до костей пробирающий, кому-то важно чтобы он был как шкаф два на два и член полметра, кому то чтоб ботан застенчивый тонкочувствующий. На вкус и цвет... Вот только на занудных мудаков-засранцев спрос минимален.
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете что я пишу? я пишу как раз о чувствах
гость
Сообщение было удалено
мдаа, опять по-новой. не просто так, а потому что я ТАК ХОЧУ. а не потому что я "позволила" за то, что заслужил
гость
Сообщение было удалено
интеллект и чувства причем тута?
Гость
Сообщение было удалено
ну так это и называется - просто так, потому что захотела))
Гость
Сообщение было удалено
не загоняйтесь))
гость
Сообщение было удалено
по любви - это просто так?
гость
Сообщение было удалено
нет, признай что ляпнула чушь
Гость
Сообщение было удалено
не смешите.
женщины во власти либо позволяют воровать начальству и берут себе процент за молчасние, либо они во власть не ппадут.
власть - это мужская ипостась, где волосатая рука моет другую волосатую руку
женщины во власти либо позволяют воровать начальству и берут себе процент за молчасние, либо они во власть не ппадут.
власть - это мужская ипостась, где волосатая рука моет другую волосатую руку
Гость
Сообщение было удалено
а что вы знаете о правде?)) бюджет формируют не только физ лица налогоплательщики, а в большей степени газовая и нефтяная трубы))
Гость
Сообщение было удалено
ну типа да, а что нет
Гость
Сообщение было удалено
так и считайте)
Гость
Сообщение было удалено
)))
в исполнительной в самых низах на уровне судебных исполнителей если только)))
вы такой дремучий))
в исполнительной в самых низах на уровне судебных исполнителей если только)))
вы такой дремучий))
Гость
Сообщение было удалено
правильно, эти доходы попадают в карман мужиков во власти и прочего ворья
ну так мы ж представили, что мужиков у нас просто нет))
ну так мы ж представили, что мужиков у нас просто нет))
Гость
Сообщение было удалено
вы не способны отличить власть ИМУЩИХ от административных работников, перекладывающих бумажки?
у вас образование не полное среднее я так пониаю
у вас образование не полное среднее я так пониаю
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему, по этой всей твоей нудятине и той нудятине, что ты выше размазала в постах - у тебя вообще никакого мужика нет, так что о "лучшем" вообще можно и умолчать. ))
Гость
Сообщение было удалено
ну это да, слуги народа любят, когда им сосут куи разные телочки (секретарши, референты, помощники по развитию и так далее)... )))
eScala
Сообщение было удалено
девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества ;)
помнишь песенку )
помнишь песенку )
Гость
Сообщение было удалено
возможна трансформация как первых во вторых так и вторых в первых.
вы ну оочень тупой
вы ну оочень тупой
гость
Сообщение было удалено
не, слуги народа любят, когда им делают куни
гость
Сообщение было удалено
ахахаа, сама тупая
гость
Гость19, ну давай еще аргументы, опровержения, долго думаешь
Гость
Сообщение было удалено
периодически пытаются пососать. Не даюсь.
Гость
Сообщение было удалено
даже не смешно.
женщин на руководящих постах во власти - раз, два и обчелся.
Да и опять же, а как они туда поднялись? Возьмем Валю Матвиенко, лично знаю ее бывших соратников по комсомольской работе еще в СССР - очень регулярно Валька ездила с партийными бонзами на собрания в сауны. Потому как, хоть на рожу она была не очень, но тело у нее было отменное, да и сосала, наверное, очень хорошо.
Так что...
женщин на руководящих постах во власти - раз, два и обчелся.
Да и опять же, а как они туда поднялись? Возьмем Валю Матвиенко, лично знаю ее бывших соратников по комсомольской работе еще в СССР - очень регулярно Валька ездила с партийными бонзами на собрания в сауны. Потому как, хоть на рожу она была не очень, но тело у нее было отменное, да и сосала, наверное, очень хорошо.
Так что...
Гость
Всегда стараюсь платить за себя. Просто для меня это нормально и не считаю, что так уж парни обязаны платить за дам....
Предыдущая тема