Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
Вы сказали своё слово - а я вам говорю (не отрицая ваших слов ни на полкапли) - что подобное притягивается к подобному. И если притягивается говнецо - значит и этот "идеал" - тоже говнецо.
С чем я полностью и соглашусь абсолютно.
Гостья
[11600634]
Tekken
Сообщение было удалено
ты такое смелое дядько.
и лицо симпатишное
фамилие почему не написал, смелости не хватило, чтоб погафкать не из за угла?))
А я не Маяковский - я не продам родину за рыбку с винишком. И не буду наступать на горло собственной песни, а так же на горло других. И не буду приучать к деградации.
Да, я не Маяковский - и я горжусь этим.
Заранее скажу - я не патриот, если под патриотизмом понимают напиваться до свинячьего визгу и гадить в подъездах. Я не националист, если под национализмом понимать выцепляние чернозадых бомжей по подвалам.
Я адекватный человек. Вот так. А если вам нравится Маяковский - давайте без лицемерия - идите и покончите с собой. Как ваш идеал.
Как жили Русские люди, убивавшие немцев? Хорошо - взрыв рождаемости даже был.
Как живёт природа? - нежизнеспособные элементы, показавшие свою непригодность - отмирают. Будь вы хоть 15 летний ребёнок - мне всё равно.
И если в вас есть хоть немного внутренней смелости - то вы признаетесь себе, что по сути - на форуме - всем на вас наплевать.
В ваши годы вы ничего не сделали для страны - только плачете, требуете и манипулируете.
Кроме родных (да и то не всех) - о вас будет некому всплакнуть. Так что угасание вашего рода лишь ознаменует новую эпоху в жизни тех, кто займёт ваше место.
Всё просто. Хватит плакать и сделайте что-нибудь для России.
Гость
[199383829]
Tekken
Сообщение было удалено
Радует человек с гордыней зашкаливающей?) ну-ну....
Сказать безногому что он безногий, в случае если безногий считает что он двухногий - это гордыня или просто возврат на землю обетованную?
вовочка
[978900915]
братишка
Сообщение было удалено
))))))))))) ну зачем же такие откровения?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый - вот что лично я не где-то у себя поблизости - а именно на форуме сделал для людей. Объяснение причин многих проблем - весьма подробно.
Я потратил своё время, и не потребовал в ответ ни благодарностей ни поклонения.
Я это сделал для того чтобы люди, у которых реальные проблемы могли решить их без потери времени и сил всяких мошенников навроде психологов, докторов и духовников.
И это без ложного хвастовства - каждый может оценить. Заметьте, и это "не отходя от кассы".
Собственно - с себя давно и начал. Скажу более того - если человек советует только другим, а сам ничего и не делает - в его словах нет силы. Он похож на брещущую собаку.
Намёк достаточно ясен? Объяснений не требуется??
Гость
[199383829]
Tekken
Сообщение было удалено
За что благодари то? За гордыню и мысли о том, что человек сам не в состоянии прочесть Лазарева,если ему это потребуется вдруг?)))
Насколько мы знаем - вы гость, а гость разве что пердит ни о чём. Случай в студию, пожалуйста))
Блесните тем что вы называете "видели". А то когда у человека в жизни мало событий он их генерирует случайным образом (выдумывает).
Давайте, развейте событийный ряд области "гость пердит из подворотни".
Гость
[199383829]
Tekken
Сообщение было удалено
ооооо,И если притягивается говнецо - значит и этот "идеал" - тоже говнецо. (с))) Таккен любит пердеть по его же словам)))))))
Берта
[521476268]
Tekken
Сообщение было удалено
Дааааа, я такая)))
Гость
[199383829]
Tekken
Сообщение было удалено
И кто это сказал тебе ,что гость не может этого сделать?)))) гордыня,мания величия и пустословие с брехливостью в одном флаконе))))))
песоооочек ждееет тебя)))))
от греха не уйдешь ))))) Боженька уже шлет тебе новую болячку за твою гордыню))))
Гость
[199383829]
Tekken
Сообщение было удалено
что Таккен, газики тебя замучали от длительного сидения за компом на женском форуме?)))) живот твой толстенький пучит?)))))) у кого что болит, тот о том и говорит))))))))
Собственно всё. Добавить нечего. А меня ещё спрашивают "где вы видите деградацию?".. Да вы что? Протрите глаза: анонимусы!.. вот оно ваше поколение некст, пепси и т.п.
http://lurkmore.to/Анонимус
Анонимус может почитать о себе... Какое уважение вообще могут ожидать такие люди? Ну кто на шавок подзаборных (гавкнула - и прыгнула обратно, подальше от камней) вообще смотрит всерьёз?
Мастера гадить в камментах - не более того. У людей нет своей позиции. Где их корни??
Только могут пердеть не по теме. Ну вот, спросили аргументов - человечек тут же испарился. В другой теме появится "а это не я был".. Ну конечно, всегда не я. Всегда безответственность. Всегда трусость.
Вот она сущность анонимуса. Ленивое туповатое ***, развалившееся на стульчике и смотрящее дом 2.