Идеальная женщина
Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
Почти идеальная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
644 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Tekken
Сообщение было удалено
Я таки не одна и одна никогда не была
Если тетка любит себя, то и мужички подтягиваются обычно
Если тетка любит себя, то и мужички подтягиваются обычно
Гостья
Сообщение было удалено
А вот и нет. Жестокая правда жизни.
Гостья
Tekken
Сообщение было удалено
ну ты не подтягиваешься, а другие подтягиваются.
оп чем спор
оп чем спор
Гостья
Сообщение было удалено
Никакого спора нет - ещё один гость заявляет претензии на какое-то знание о жизни. Да что гости вообще могут знать?)))
Гостья
Я скажу больше - по моим наблюдениям к идеальным женщинам ( по общепризнанным признакам) подтягивавется как правило го_вно.
Гостья
Tekken
Сообщение было удалено
обожемой, ну канеш о жизни могут знать только зарегенные на вумане тетки с мужскими половыми признаками, ктоп сомневался
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
гов_но противоположного пола, имелось ввиду
Гостья
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно. Трудно отрицать очевидное. Хорошо что хоть вы сами это признаёте.
Видите ли, жизнь это не только гадить в чужие окошка из-под анонимуса. Нужно иметь смелость выступать от своего лица, а не гавкать из подворотни.
Видите ли, жизнь это не только гадить в чужие окошка из-под анонимуса. Нужно иметь смелость выступать от своего лица, а не гавкать из подворотни.
Гость
зашибись у тебя лицо на аваторке......
Гостья
Сообщение было удалено
Вы сказали своё слово - а я вам говорю (не отрицая ваших слов ни на полкапли) - что подобное притягивается к подобному. И если притягивается говнецо - значит и этот "идеал" - тоже говнецо.
С чем я полностью и соглашусь абсолютно.
С чем я полностью и соглашусь абсолютно.
Гостья
Tekken
Сообщение было удалено
ты такое смелое дядько.
и лицо симпатишное
фамилие почему не написал, смелости не хватило, чтоб погафкать не из за угла?))
и лицо симпатишное
фамилие почему не написал, смелости не хватило, чтоб погафкать не из за угла?))
Язьва
Сообщение было удалено
Но раз вы здесь, не соизволите ли вы прояснить свою позицию по посту номер 537?
Гостья
Сообщение было удалено
Да. Спасибо за то что заметили.
Нынче люди так торопятся что уже и себя в зеркале не узнают.
Кто-то должен нынче гореть в темноте, словно Александрийский Маяк в шторм - морякам.
Так если не я - то .. простите, кто??
Нынче люди так торопятся что уже и себя в зеркале не узнают.
Кто-то должен нынче гореть в темноте, словно Александрийский Маяк в шторм - морякам.
Так если не я - то .. простите, кто??
Гостья
Tekken
Сообщение было удалено
гов_но оно ко всем прибиться пытается, проста неидеальные тетки ввиду это гов_но способны пнуть от себя подальше
Берта
Tekken
Сообщение было удалено
Светить всегда!
Светить везде!
До дней последних донца!
Светить, и никаких гвоздей!
Вот мой девиз и солнца.
Ну этот хоть Маяковский, а Вы то куда?)))
Светить везде!
До дней последних донца!
Светить, и никаких гвоздей!
Вот мой девиз и солнца.
Ну этот хоть Маяковский, а Вы то куда?)))
Гостья
Сообщение было удалено
Неидеальные - это значит с мозгами, активные и адекватные.
А идеальные - это такие ,от которых адекватные мужики шарахаются.. И им уже просто нет выхода - как соглашаться на говнецо.
А идеальные - это такие ,от которых адекватные мужики шарахаются.. И им уже просто нет выхода - как соглашаться на говнецо.
Берта
Сообщение было удалено
А я не Маяковский - я не продам родину за рыбку с винишком. И не буду наступать на горло собственной песни, а так же на горло других. И не буду приучать к деградации.
Да, я не Маяковский - и я горжусь этим.
Заранее скажу - я не патриот, если под патриотизмом понимают напиваться до свинячьего визгу и гадить в подъездах. Я не националист, если под национализмом понимать выцепляние чернозадых бомжей по подвалам.
Я адекватный человек. Вот так. А если вам нравится Маяковский - давайте без лицемерия - идите и покончите с собой. Как ваш идеал.
Да, я не Маяковский - и я горжусь этим.
Заранее скажу - я не патриот, если под патриотизмом понимают напиваться до свинячьего визгу и гадить в подъездах. Я не националист, если под национализмом понимать выцепляние чернозадых бомжей по подвалам.
Я адекватный человек. Вот так. А если вам нравится Маяковский - давайте без лицемерия - идите и покончите с собой. Как ваш идеал.
*-*
мне нравится Теккен )
только его заносит без гололёда )
только его заносит без гололёда )
братишка
Сообщение было удалено
А вот это хорошо сказно. Сильно. Рассудительно. Справедливо.
Берта
Сообщение было удалено
Как жили Русские люди, убивавшие немцев? Хорошо - взрыв рождаемости даже был.
Как живёт природа? - нежизнеспособные элементы, показавшие свою непригодность - отмирают. Будь вы хоть 15 летний ребёнок - мне всё равно.
И если в вас есть хоть немного внутренней смелости - то вы признаетесь себе, что по сути - на форуме - всем на вас наплевать.
В ваши годы вы ничего не сделали для страны - только плачете, требуете и манипулируете.
Кроме родных (да и то не всех) - о вас будет некому всплакнуть. Так что угасание вашего рода лишь ознаменует новую эпоху в жизни тех, кто займёт ваше место.
Всё просто. Хватит плакать и сделайте что-нибудь для России.
Как живёт природа? - нежизнеспособные элементы, показавшие свою непригодность - отмирают. Будь вы хоть 15 летний ребёнок - мне всё равно.
И если в вас есть хоть немного внутренней смелости - то вы признаетесь себе, что по сути - на форуме - всем на вас наплевать.
В ваши годы вы ничего не сделали для страны - только плачете, требуете и манипулируете.
Кроме родных (да и то не всех) - о вас будет некому всплакнуть. Так что угасание вашего рода лишь ознаменует новую эпоху в жизни тех, кто займёт ваше место.
Всё просто. Хватит плакать и сделайте что-нибудь для России.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Радует человек с гордыней зашкаливающей?) ну-ну....
вовочка
Tekken
Сообщение было удалено
а лично ты что сделал для России?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Вот начните с себя)) поднимитре зад свой от компа и пойдите сделайте
Гость
Сообщение было удалено
Сказать безногому что он безногий, в случае если безногий считает что он двухногий - это гордыня или просто возврат на землю обетованную?
вовочка
братишка
Сообщение было удалено
))))))))))) ну зачем же такие откровения?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Кэп?
Непридуманные истории
Берта
Tekken
Сообщение было удалено
Капец))) есть чо?)) Уверена, что есть).
Берта
[quote="вовочка.а лично ты что сделал для России?)[/quote]
Прив, вреднючая)
Прив, вреднючая)
вовочка
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/1/
Уважаемый - вот что лично я не где-то у себя поблизости - а именно на форуме сделал для людей. Объяснение причин многих проблем - весьма подробно.
Я потратил своё время, и не потребовал в ответ ни благодарностей ни поклонения.
Я это сделал для того чтобы люди, у которых реальные проблемы могли решить их без потери времени и сил всяких мошенников навроде психологов, докторов и духовников.
И это без ложного хвастовства - каждый может оценить. Заметьте, и это "не отходя от кассы".
Уважаемый - вот что лично я не где-то у себя поблизости - а именно на форуме сделал для людей. Объяснение причин многих проблем - весьма подробно.
Я потратил своё время, и не потребовал в ответ ни благодарностей ни поклонения.
Я это сделал для того чтобы люди, у которых реальные проблемы могли решить их без потери времени и сил всяких мошенников навроде психологов, докторов и духовников.
И это без ложного хвастовства - каждый может оценить. Заметьте, и это "не отходя от кассы".
вовочка
Берта
Сообщение было удалено
Прив, вреднючая)
привет,Берта) я тебя не помню))
Гость
Сообщение было удалено
Собственно - с себя давно и начал. Скажу более того - если человек советует только другим, а сам ничего и не делает - в его словах нет силы. Он похож на брещущую собаку.
Намёк достаточно ясен? Объяснений не требуется??
Намёк достаточно ясен? Объяснений не требуется??
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
За что благодари то? За гордыню и мысли о том, что человек сам не в состоянии прочесть Лазарева,если ему это потребуется вдруг?)))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
сам тему создал и сам же себя хвалит за это)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, гордыня это грех....
Берта
вовочка
Сообщение было удалено
Эх ты))
Эх ты))
Гость
Сообщение было удалено
А гость и этого не может сделать)) Гости - могут разве что пердеть)))
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
Кстати, это да. Сколько раз видела - теккена спрашивают о чем-то, а он никогда по делу не отвечает. Собака брехливая)))
Берта
Сообщение было удалено
Наверное, вы из тех кто не слишком запоминается
Гость
Сообщение было удалено
Насколько мы знаем - вы гость, а гость разве что пердит ни о чём. Случай в студию, пожалуйста))
Блесните тем что вы называете "видели". А то когда у человека в жизни мало событий он их генерирует случайным образом (выдумывает).
Давайте, развейте событийный ряд области "гость пердит из подворотни".
Блесните тем что вы называете "видели". А то когда у человека в жизни мало событий он их генерирует случайным образом (выдумывает).
Давайте, развейте событийный ряд области "гость пердит из подворотни".
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
ооооо,И если притягивается говнецо - значит и этот "идеал" - тоже говнецо. (с))) Таккен любит пердеть по его же словам)))))))
Берта
Tekken
Сообщение было удалено
Дааааа, я такая)))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
И кто это сказал тебе ,что гость не может этого сделать?)))) гордыня,мания величия и пустословие с брехливостью в одном флаконе))))))
песоооочек ждееет тебя)))))
от греха не уйдешь ))))) Боженька уже шлет тебе новую болячку за твою гордыню))))
песоооочек ждееет тебя)))))
от греха не уйдешь ))))) Боженька уже шлет тебе новую болячку за твою гордыню))))
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
что Таккен, газики тебя замучали от длительного сидения за компом на женском форуме?)))) живот твой толстенький пучит?)))))) у кого что болит, тот о том и говорит))))))))
Собственно всё. Добавить нечего. А меня ещё спрашивают "где вы видите деградацию?".. Да вы что? Протрите глаза: анонимусы!.. вот оно ваше поколение некст, пепси и т.п.
http://lurkmore.to/Анонимус
Анонимус может почитать о себе... Какое уважение вообще могут ожидать такие люди? Ну кто на шавок подзаборных (гавкнула - и прыгнула обратно, подальше от камней) вообще смотрит всерьёз?
Мастера гадить в камментах - не более того. У людей нет своей позиции. Где их корни??
Только могут пердеть не по теме. Ну вот, спросили аргументов - человечек тут же испарился. В другой теме появится "а это не я был".. Ну конечно, всегда не я. Всегда безответственность. Всегда трусость.
Вот она сущность анонимуса. Ленивое туповатое ***, развалившееся на стульчике и смотрящее дом 2.
РассейАне .. (и рука в поисках бутылки)
http://lurkmore.to/Анонимус
Анонимус может почитать о себе... Какое уважение вообще могут ожидать такие люди? Ну кто на шавок подзаборных (гавкнула - и прыгнула обратно, подальше от камней) вообще смотрит всерьёз?
Мастера гадить в камментах - не более того. У людей нет своей позиции. Где их корни??
Только могут пердеть не по теме. Ну вот, спросили аргументов - человечек тут же испарился. В другой теме появится "а это не я был".. Ну конечно, всегда не я. Всегда безответственность. Всегда трусость.
Вот она сущность анонимуса. Ленивое туповатое ***, развалившееся на стульчике и смотрящее дом 2.
РассейАне .. (и рука в поисках бутылки)
Берта
Сообщение было удалено
Видите, я редко ошибаюсь.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
ахахахах))))))))))))))) вот уж явно у тебя с этим проблемы)))))))))))))))))))))))))
вовочка
Берта
Сообщение было удалено
Эх ты))
а где мы пересекались?))ты наверное давно не заходила, я забыла)
а где мы пересекались?))ты наверное давно не заходила, я забыла)
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
да ты такой же ананимус))))
Берта
Tekken
Сообщение было удалено
А, так Вы пожилой? Это многое обьясняет...
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
что подобное притягивается к подобному. И если притягивается говнецo - значит и этот "идеал" - тоже говнецo. (с))))))))))))
Так что.... барaбанная дрoбь...... Таккен пукaющий aлкогoлик смотрящий дом 2)))))))))))))))))o
Так что.... барaбанная дрoбь...... Таккен пукaющий aлкогoлик смотрящий дом 2)))))))))))))))))o
Следующая тема
Предыдущая тема